2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪100%ココが変だよ北朝鮮♪

1 :っちょちょん ◆MgQaNE.HZw :03/04/13 13:50 ID:0rA9M/8t
北 きた キタ KITA kita
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
次は お・ま・い・ら・だ

ビビテルヨ↓pu

米関係筋は、北の政策転換について
「イラク戦争を通じて、国際社会の制止にも
応じない米国の強硬な意思と、米軍の圧倒的な
武力を見せつけられ、
金○日(キム○。○イル)総書記が、
瀬戸際政策だけでは問題解決できないと判断した
可能性がある」と分析している。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 13:52 ID:C0fMRzjR
2か?

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 13:54 ID:C0fMRzjR
ふおおおおお! 初めての2ゲット(゚д゚)

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 14:11 ID:afoN8oqw
>>3
ワラタ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 14:17 ID:fXATj8R/
喜多 紀田 木田 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

6 :っちょちょん ◆MgQaNE.HZw :03/04/13 14:40 ID:0rA9M/8t
(・ー・)オワッタナ・・・フ…

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 14:51 ID:BKNWu+S0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    __//. ∧_∧ < .だからさぁ〜
    \_/ ( ・∀・)__│ 北朝鮮ライブカメラわぁ〜!
  / ̄ ̄ ̄ U ̄ ̄U/| \__________
  |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
  | 三ケ日みかん  :|/



8 :番組の途中ですが名無しです@NTV:03/04/13 15:28 ID:9+Hri+GC
>>7
無理だってば・・・

9 :っちょちょん ◆MgQaNE.HZw :03/04/13 15:49 ID:0rA9M/8t

今頃ビビテモ遅いんだよ!
金○日くんキミ.オワタネ( ´,_ゝ`)プッ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 16:38 ID:7xtjnpYM
10げと

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 17:41 ID:egkZPfRo
何が来たんだよ

12 :(°Д°)ハァ?:03/04/13 18:25 ID:0rA9M/8t
>>11 MITE MITE
オトウチャン チュウボウ イピキ ツレタヨ PU

お前ブァカ! キターちゅうたら
   キタチョウセン様じゃろうが

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 21:45 ID:9B5I4BL3
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対しで物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

14 :っちょちょん ◆MgQaNE.HZw :03/04/13 21:56 ID:0rA9M/8t
やっぱアメ公とロシアの共同作戦で
北をさらに南北に分けて
朝鮮半島は 南 中 北 と
三分割するしかねえか
勿論アメは中の領土占拠統治
(メリット対中国向け最前線基地)
ロシアは北側占拠 不凍港ヨカタネ

15 :っちょちょん ◆MgQaNE.HZw :03/04/14 00:46 ID:f6W/5CZD
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨) 
   (( 

自分で立てたスレ自分ばかり
見てるのはもう限界ですぅ
ごめんなさい もうこんな
分からないジャンルもうきません。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 07:52 ID:XG5vrBJ7
北朝鮮の国民は貧乏だけど、中低層階級は抑圧されてきたからとても勤勉だと思う。
中国に進出するくらいなら、崩壊後の北朝鮮に日本企業を進出したほうが、経済効果ははるかに大きいと思う。
人的資源としてのの価値は大きい。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 09:13 ID:R1wLBKsg
なんで?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 09:41 ID:VyT60+at
>>16
アフォ
あんなキチガイ国家と日本が付き合えるわけないだろ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 09:49 ID:JE3Vk+X2
なんで?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 09:50 ID:InXv0G+T
重要なお知らせ
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 18:59 ID:7rBc0E/f
まず国を名乗れる立場じゃないネ。
肥え太た豚が実権にぎたちょと大きめの難民キャンプネ。
>>16
付き合うていうイイカタおかしいネ。


22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 19:08 ID:Tv9AYcRz
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 19:26 ID:tHFXO4CE
米: 餓死や脱北する国民を多数出しておきながら、金豚による支配と
  その恩恵を受ける一部の閣僚の贅沢三昧の生活、喜び組などの一国の
  長としてあるまじき行動。はずかしくないのか!。
  金豚体制を無くすることが、今後の話し合いの絶対条件だ!。

 くらい、言ってほしいなー。どうせ、いま穏便にすませても
 金豚は、援助物資を貧しい国民に回さないよ。
 援助物資の監視が条件・・・なんて言うと、内政干渉とか反発する
 だろうな。
 
 それにしても、今回の戦争でコロット手のひらを返す反応は、
 さすがです。最低レベルならではの、丸出し反応。
 人間として、はずかしくないのか。
 世界の良識ある人間の軽蔑の眼差しを、一挙に引き受けるなんて
 やるなー、金豚。


24 :狙撃:03/04/17 04:24 ID:uawySMq+
腰抜け弱虫能無しブタ眼鏡笑っちまう。

25 :万世の平和:03/04/17 13:13 ID:frovAATz
憎むべきは、金王朝であって朝鮮人ではない。
イラクとちがって国民は飢餓状態である。 その苦労は思いやるべきである。


26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 14:18 ID:SmBlaK1c
>25
憎むべきはヒロヒトで日本国民ではない。
イラクも飢餓はあるでしょ。

金正日はどうなるのだろか?
どうしても殺せないのならロシアに亡命させてほしい。
日本でもいい。
ただ、生きていけるかは疑問。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 16:20 ID:wIerW5rX
だれか金を暗殺しろよ

28 :北朝鮮はこわい:03/04/18 00:17 ID:hJMtYx8Y
>>25
それまじで言ってるんですか?
日本人は憎まなくても、あっちのほうでバリバリ憎んでるんですが?

今まで日本が色々援助しても感謝されてませんが?

結論 北朝鮮のことは在日と半島人で、なんとかしてください。





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)