2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)ノ しゃけおにぎりいるかあああーーー

1 :みたらしだんごだよ:03/04/08 20:31 ID:xUc/EWIY
つーか おまえ あめぞうに来い!
( ^-^)_旦~~


2 ::03/04/08 20:32 ID:iqG2WXWy
2なんていらねーよ! バーカ!

3 :みたらしだんごだよ:03/04/08 20:33 ID:xUc/EWIY
つーか 
市ね >自分
みなさん クソスレたてて すんまそ
私の本名は 小田晋 です
めーる ください 医者やってます
どうも よろしこ
早々


4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:30 ID:GIJI+iXq
4・・・・・・・・・・かな ?

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 13:09 ID:gloXrboZ
5

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 19:33 ID:eDpdVlWr
おれ?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 20:18 ID:3sECkhHf
ヽ(`Д´)ノ しゃけおにぎりなんかいるかあああーーー

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 17:03 ID:PuOEE45b
欲しい・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 17:39 ID:4bDpWsSM
おにぎり。、。、



















わしょーいじゃゲルァ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 20:09 ID:9B5I4BL3
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対しで物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 20:30 ID:x6+wZDZk
 【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 23:27 ID:6sNl7s1j
●,,●   
(・e・) <うるせー バカ
゚しJ゚   


13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 01:28 ID:l+n4P4Uh
7-11のしゃけおにぎり 海苔は紙より薄い
にぎりなおすとゴルフボールぐらいの
大きさになってしまう
食えた物じゃない!

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 13:02 ID:OPUo7MCR
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい

15 :みたらしだんごだよ:03/04/16 04:54 ID:dq+fXqsL
やあ。。。気分が良いの〜〜(* ̄ー ̄)y-~~~。o O 
おにぎりは きちっとにぎれよ! きゅっきゅとな
地上の楽園 淀川区十三。。。今宵もネオンが眩しい。。
早々

16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 08:06 ID:0coTuHYW
>>13
握りすぎだろw

17 :sage:03/04/18 02:47 ID:3TYt5Pez
http://www.icechampions.com/videos/montages/bournekraatz.wmv

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 14:30 ID:BVGzIg0k
>>13
あふぉですか?
海苔は薄い方が高級品。
分厚い海苔なぞ食えるか(w

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 15:49 ID:GciL2+hX
匿名掲示板zeta
http://zetabbs.org/

皆さん。おにぎりもいいですけど、こちらもどうですか?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:58 ID:w9pWug16
このスレに来た、みなさんにお聞きしたいんですが、
最近はやりの、コンビニのやたら高い高級おにぎり。
あれってそんな旨いか?
漏れは、二度とかわないが・・・。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 23:11 ID:jAPEALaU
安いやつよりはおいしいけど、わざわざ買う気にはならないなあ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 01:35 ID:U689x1MI
オレは結構うまいと思ったのだった。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 06:54 ID:KyOHnDna
おにぎりわっしょい

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 17:06 ID:Vt6RHPgr
コンビニでは絶対売っていない(たぶん)味噌を付けた
おにぎりぜっぴんですぞ(自分で作って)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)