2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビに抗議したい人の数→

1 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 19:07 ID:8V+pDJhc
ここが本スレです!!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1049795609/l50

2ちゃんのみんなで抗議しましょう!!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 19:13 ID:f5Ed9GqF
は? うんこ?

3 :初心者:03/04/08 19:14 ID:F4E6XkEv
3くらいは取れるかな?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 19:22 ID:j7SDt2VB
>>1
お前実況版にも建ててただろ?
死ねよ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 19:54 ID:WGkzG/TM
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/chikandecchiage.htm
見てくれたまえ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 20:04 ID:or/7gxSH
>>1
スレ立てすぎ!

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 20:26 ID:2QIvZb1C
祭り開催中
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1047533215/l50

ID:x/ftwPgfに注目




8 :日本テレビに抗議したい人:03/04/08 21:09 ID:Pkw7iDsO
こらあああ、日テレとTBS,

http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ircor01.htm
2003年4月1日ミサイル発射煽り報道は有事法利権・兵器利権拡大の番組宣伝だった!!
大韓航空機爆破事件の「北朝鮮は怖いから巨額兵器をどんどん買おう番組」が
放映される日にアメリカ、北朝鮮、日本が束になって
ミサイル発射のデモンストレーションで番組宣伝をしますた。



9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 07:10 ID:pFXInWV9
ズームインでコメントしてたカミウラさんとかいう人、
彼が名前を呼ばれる度に「カミーラさん」って聞こえるんだけど
カミーラって誰だっけ?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 07:15 ID:9kqnLxsN
あのリポーター達は日テレ社員?それとも外部?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 08:47 ID:su06pz90
>>10
外部

12 :怪盗ブッシュ:03/04/09 10:17 ID:Fc7Fb6vd
採掘権いただきますた
   by チンパン
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=sank_inter_32054&sv=SN&svx=300502&sec=inter&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html


13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 12:14 ID:82RZdIC1
727 名前:名無しさんにズームイン! 本日のレス 投稿日:03/04/09 12:10 /tI+zy39
ジャパンプレスの佐藤と山本は人間のクズ
佐藤と山本は自分たちが(手当もせずに)カメラまわしてるクセして
他社のカメラマンが側にいたらそいつらに殴りかかったり、蹴り入れたりしてた。
そして、実際に負傷者の面倒を見たのはホテルのスタッフらしきイラク人だけ。
佐藤と山本はイラク人や他国の記者に命令してばかり。

なのに、佐藤は自分が頑張ったかのように陶酔して、ベランダで「・・・ファック!」

んで、夕方のニュースでは東京のスタジオから男のアナウンサーに
「佐藤さん、さっき殴りかかっていたのは何があったんですか?」
って突っ込まれて、「えーへへへへ」ってごまかしてた。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 20:53 ID:adpsvZH2
>>1みたいな香具師のせいでこっちはスレ立て制限くらってんだよタコ!氏ねや

15 :名無しさん:03/04/13 09:28 ID:18PNauZa
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ



惨めな1でつね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)