2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報の最先端

1 :◆MFOWfdADLg :03/04/08 18:33 ID:IlDqDI4+
だったら来るなと言われるの覚悟で

2chに来てる奴ってキモイ奴ばっかりだなと。



2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 18:36 ID:LXj10OE0
はじめての2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 18:39 ID:6MR2rHda
今更そんなこというな
誰もが気付いてるよ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 18:44 ID:2EgfECnd
米軍が意図的にTVクルーを狙うこと(アルジャジーラ、アブダビ、ロイター)
は常識的に考えてないのではないだろうか?
世間に悪いイメージを植え付けるだけだ。

兵士は恐らくこれまでの進撃中も自分の方に何かを向けているモノには
無差別に攻撃してきたと思う。今回もその延長線上にあるのではないかと・・・

最前線の兵士はネットもTVも見ていない。
漏れたちがが考えてるほど情報は与えられていない。そんな状態で
兵士が敵と認識すれば攻撃もすることだろう。
非常に残念なことですがこれが戦争というものなのだろう。





5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 18:58 ID:9+XXUdFV
あっちこっちにこんなの立てるな糞>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)