2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侵攻ではない進出だ

1 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:33 ID:PfmJE68b
米国はバクダット「進出」であり大統領宮殿を解放したのだ。
正しい歴史認識を持てない2ちゃんねらは左翼の制mxcmskjwぢう゛ぉjwdう゛ぇjvbkbv
御頬ほほほほほほほほほほほh

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:36 ID:vyYIMVIt
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 12:24 ID:ehqffusd
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 02:09 ID:dJ3hBuyg
4

5 : :03/04/09 10:55 ID:RhABXexR
「侵攻→侵略」では?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:14 ID:uplAKYdZ
「侵略ではない進攻だ」 じゃないの?
もしかして1って○○?

問1.
○○に当てはまる適当な語句を入れよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:27 ID:gI8q7w/9
>>6

「ウホ」

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 12:42 ID:xLflzp+3
>>6

「ネタ」であってほしい。

9 : :03/04/12 11:15 ID:JWpWzdoI
それ以前に、バクダットではなくてバグダッドだわな。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 11:37 ID:yCT/PX2P
>>5-6
太平洋戦争ネタと思われ>進出

11 : :03/04/13 16:27 ID:itKdRm6w
撤退ではない、転進だ。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 16:30 ID:RMjg+7z7
略奪促進ってことで侵略だな。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 20:07 ID:n81mZVhq
3jptgjerpjerpぽvふぇjぽgjけあpgじぇrpgkじぇpkjれpvcんtじぇおgじぇ
gじおwjgpうぇrjgれwぽkp@rwkg@pれ

14 :名無しさん:03/04/14 20:49 ID:geLv7lHn
アメリカに許されることは将来には俺たちも...
などという浅はかな考えで賛戦しているから、
そんなスレタイ付けれるんだね。
まあ現実には絶対有り得ないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)