2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事実】昭和天皇は地球史上最悪の"クズ"

1 :在日本韓国人3世 ◆lnkYxlAbaw :03/04/02 18:57 ID:VUMq3Ltk
昭和天皇はA級戦犯の中のA級戦犯です。
なんで処刑しなかったのかわかりません。
昭和天皇は戦争を止められたのに止めなかった。
昭和天皇は歴史上最悪の汚物です。
朝鮮人や周辺諸国のアジア人を地獄の底に突き落とした
昭和天皇の血を引き継ぐ皇族も超一級の"クズ"です。
それをいまだに賛美する日本人も"世界の汚物"です。
こんな汚らしい日本は早く地球上から消えてなくなってほしいです。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 18:57 ID:o6zaSvL+
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 18:59 ID:DopLX3LO
(・∀・)ホホゥ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:02 ID:m1lEzJLh
>>1

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:05 ID:gh9NlKVV
2点

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:10 ID:rP3qGtxw
人の多い板でやれば

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:36 ID:wF7MBMMx
釣り?
本気なら議論版へ・・・
とりあえず、書き込みはお辞め下さいと、お願いしたいのですが・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:38 ID:BRsncRxZ
やれやれ。チョンの戯言か。とっとと半島に帰れよ。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:42 ID:rY7HAg4T
>>1
この板じゃ釣りは難しいと思うよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:46 ID:6keqZlHD
戦争は相身互いだ。
戦争犯罪など存在しない。
国連は日独を裁くための方便に過ぎない。
即時、脱退を宣言し国連分担金を回収するべきだ。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:49 ID:XZFkw8FN
所詮、法も人間が作ったもの、それに溺れてるだけですか、寂しいもんです。

12 :イラクの名無しさん:03/04/02 20:02 ID:oXlwvlA0
韓国人か煽りかわからないが逝ってよしだな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:12 ID:YQO4SlKZ
李成桂は朝鮮売国奴?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:42 ID:ZeprRCtJ
日本の天皇には韓国の血も混じってるじゃんか
そんなに嫌うなよ、韓国人はそんなに冷たいのか?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 22:08 ID:QOwkmRlU
  終  了

16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 00:38 ID:ucrxjpHh
おれらのじいさまだよ
悪口言うな

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 01:01 ID:c3pMDeAA
天皇批判は皇居前でやってください

18 :ネタにマジレス:03/04/03 01:10 ID:O32ULnqd
>>14
百済の血ですが・・・。
百済は今の韓国とは関係ないですが・・・。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 01:20 ID:ee6ohvic
>>1
無理、第二次世界大戦時天皇が何を言っても聞かない軍部がいたんだよ
もし天皇が戦争止めろと言ったら天皇は暗殺されていただろう
現に終戦間際玉音放送のレコードをめぐって軍部が阻止しようとして
ドンパチやらかしたくらいだからね、大正天皇も軍部によって暗殺されたって噂だからね

20 :番組の途中ですが名無しです :03/04/03 02:11 ID:q/UNL3ZA
じゃあ日本が無くなる前に、朝鮮へ帰ったほうがいいね

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 05:04 ID:NgIygda5
>>1 はイラク情勢>ニュー速臨1でいきなりスレ立てし
この議論版へ行けと言われた香具師。

http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1049277435/l50

こんなマルチポストしてる暇あるなら削除依頼もついでに
してくるように。>>1


22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 08:08 ID:iAnUIf6C
国を守れなかった朝鮮にも問題がある。敗者が惨めさをあじわうのは当然。天皇陛下にだけ責任をおしつけるのは我慢ならん。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 11:32 ID:FKpT4m6j
>>1
もう少し捻れYO(W

つーわけで



終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 11:47 ID:szChxYRA
天皇なんてどうでもいい。
在日のチョンコロこそゴミ・害虫・糞

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 12:20 ID:mZ9+cD/0
裕仁は実際クズな奴だったが
>>1みたいなコテハンなのってる奴にいわれる筋合いでも
ないわな

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 12:28 ID:ee6ohvic
>>1はもっと日本語を勉強してから出直して来て下さい。

>>1みたいな事を言うからチョソは叩かれるんだよ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 12:30 ID:xdOREpeH
みんなもちつけ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 12:46 ID:x4mqWc2A
>>1
とりあえず在日本韓国人3世でよかったじゃないか
在アメリカ日本州韓国人3世とか在ロシア韓国人3世とか
在中国韓国人3世じゃなくて・・・
戦争がなかったら今頃君は英国籍旧韓国人3世かな

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 13:53 ID:gKii0yYa
天皇が戦争を止めなかった。
これすなわち昭和天皇は絶対君主の独裁者ではなく、
君臨すれども統治せずの立憲君主であったことの証明だ。
>>1は天皇が独裁者であってほしいんだな。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 14:14 ID:Sjx4gQF4
>>29
当時の2.26事件やその後の陸軍が独断専行でやってきたことを考えると
太平洋戦争の首謀者とは言えないし、それに御前会議でも具体的に
作戦を指揮した記録もないようだ、大昔から天皇家はその時々の権力に
おもねるかたちで存在してきた、ただのお飾りに過ぎないと言うことだ。
でもおれは日本の象徴として天皇はいて欲しい、日本という国の
アイデンテティーと言っても過言ではない存在だからな

31 :鉄腕アトム ◆v/rTh0HxaQ :03/04/03 15:32 ID:WtfK2zF+
1はモット歴史と憲法勉強すれば、あ!そうか!!在日朝鮮人の方は
日本の事なんか勉強しなくて良いんだったけ、韓国に近い将来
全員強制帰国させられるそうだからね。納得した(爆笑

32 :鉄腕アトム ◆v/rTh0HxaQ :03/04/03 15:33 ID:WtfK2zF+
早く来い来い、強制送還・・・・・。切望

33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 15:39 ID:AkB88xX/
昭和天皇は小食で簡単な料理しか食いませんでした。
また、研究と称してザリガニやアメフラシも食いました。
どこぞのキムコのようにぉデブでもありません。
宮内庁が金を使いすぎてるのかもね。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 17:10 ID:buC5QEZC
昭和天皇と不破委員長の眼鏡がホスィ…

35 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 18:13 ID:re3IH3zF
>こんな汚らしい日本は早く地球上から消えてなくなってほしいです。

1よ、日本が消えてなくなったら
ストーキングする相手がなくなるんだぞ。

そうなったら、淋しいくせに。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 18:27 ID:A94/KEUt
マヂレスカコワルイ
そろそろ>>1がネタであることに気づけYO!
さて、ロッテガムでも噛むか(´〜`)

37 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 19:18 ID:BbDDPx/Q
止めないどころか、日米開戦を最も強く推進したのは昭和ですよ。
今では有名な事実です。

38 :お約束:03/04/03 19:49 ID:41/GWNsp
そう思うならとっとと韓国に帰化すれば(以下略)

39 :21:03/04/03 20:21 ID:NgIygda5
ニュース議論のスレに付けたと思ってたら・・・
アホウな誤爆しちまった・・・
同じタイトルで移動したんだから向こうでやって
きてくれ。>>1 こっちは板違い。

はぁ。鬱氏。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 20:34 ID:ee6ohvic
1は地球史上最悪の"クズ

41 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 21:13 ID:/sHYwdiN
なーなー、>>1って三菱自動車で無許可派遣社員やってた?

42 :耐へ難きを耐へ、忍び難きを忍び:03/04/03 23:05 ID:CZvbpc/b
敗戦後、マッカーサーに「私は死刑になっても構いませんから、
どうか国民だけは助けてあげてください」とお願いした昭和天皇

漢だな、と思った。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 23:22 ID:zj9M/pw1
また、半島人か。くだらねえな、消えろ。





地球から。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 00:21 ID:La2CnrdU
まあ、昭和天皇=サダム、でいいだろう。
日本人としては、身につまされるよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 00:23 ID:UqbMxB7y
test

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 00:24 ID:UqbMxB7y
ここなら言える

実は俺、包茎の手術をしたことがあります。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 00:30 ID:aE+G8Rj0
ほうけ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 00:47 ID:UqbMxB7y
仮性包茎ならまだしも、真性包茎ならできるだけ早く手術をしたほうが
良いです。健康保険は効きますよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 04:44 ID:IxYsCMQk
韓国では、保険がきなかいかも。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 05:18 ID:acFITgl7
http://www.k-514.com/

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 09:27 ID:AdN3pHY1
誰か1を殺してこい


52 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 11:33 ID:38UrOPJn
中途半端なスレだな。ま、チョーセンはどこまで逝ってもクソだがな

53 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 15:10 ID:xwoOn7ow
1の家の周りに右翼の街宣車が到着した模様子

54 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 15:58 ID:xoPL0M0h
天皇もある意味、被害者だし

天皇家に生まれると自由も無く管理下で生きて行く
運命も可愛そうだと思うけどな

55 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 16:53 ID:5Biwzrfy
包茎手術の方法ですが、全身麻酔ではなくティムポに直接注射針を刺す
極部麻酔をします。その後、レーザー光線を使って皮を焼き切っていきます。
感覚としては、水圧で糸のこぎりのように木材を切断できる機械で
ティムポの皮を切断されているようなものです。麻酔が効いているので
もちろん痛くはありません。しかし、場合によっては麻酔の効き目が短いor弱い
などの理由で次第に熱く感じたり、痛く感じたりすることもあります。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 17:10 ID:NA9rvpcJ
北にカエレ

57 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 17:40 ID:NUKLa50P
>>1はA級戦犯の中のA級戦犯です。
なんで処刑しなかったのかわかりません。
>>1は戦争を止められたのに止めなかった。
>>1は歴史上最悪の汚物です。
朝鮮人や周辺諸国のアジア人を地獄の底に突き落とした
>>1の血を引き継ぐ>>1の家族も超一級の"クズ"です。
それをいまだに賛美するアホも"世界の汚物"です。
こんな汚らしいスレは早く地球上から消えてなくなってほしいです。


58 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 18:01 ID:xwoOn7ow

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ  <  >>1はアホの枢軸
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ     \_____________
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



59 :みんな喜べ:03/04/04 18:09 ID:u+E5qQhE
   /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、>>1殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \



60 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 18:25 ID:+nwizfVs
1、オレもなにも知らない中学生の頃そう思った事がある。
もっと勉強しる!

61 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 18:26 ID:DK6QRvu+
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

62 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 20:31 ID:V+LUDzdC
昭和天皇って、マッカーサーのもとに自分からヒョコヒョコ行ってならんでちっちゃなガタイ撮されて晒され、土下座して命乞いして、ボクの命を保証してくれれば日本をアメリカナイズするお手伝いをしますって言ったオッサンじゃねーか。


63 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 20:34 ID:R1rUPBBZ
>>30
30点!
補習するから教室に残ってろ
そんな内容じゃたくさん釣れないぞ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 20:36 ID:V+LUDzdC
フセインや金正日ですらヤンキーと戦争して負けたら、ノコノコヤンキーの現場司令官のところに行って、
「御免なさいもう逆らいません、部下は裁判して死刑になってもかまわないけど、命さえ助けてくれたら、私が責任をもって先頭になってこの国の文化と伝統を売り払って、グローバルスタンダード化しますから、どしどしヤンキーの占領政策に利用してこき使って下さい。」
なんて恥かき発言や行動はしないだろうな。
利用されるぐらいなら名誉ある死を選ぶはずだよ。
大体、金正日がヤンキー野郎の横で畏まって写真撮られて世界に晒し者にされるのと同じだぜ。あー恥ずかし、昭和天皇とマッカーサーのツーショット。
世界に日本が屈服したことを映像で晒した恥かきジーサンだな、まったく。




65 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:12 ID:xwoOn7ow

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ  <  >>62>>64=>>1
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ     \_____________
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



66 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:16 ID:V+LUDzdC
「国体(天皇の命)は護持された。汝臣民飢えて死ね。」って有名なセリフうそぶいたオッサンだろ。




67 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:22 ID:HI+Jz7JA
このスレも盛り上がりに欠けるまま戦争が終わりそうなのですが

68 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:26 ID:V+LUDzdC
この卑怯じっちゃんの息子のチンポも癌になったな。血はあらそえん。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:53 ID:xwoOn7ow
>>1
必死だな(w

70 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:56 ID:V+LUDzdC
それだけW

71 :>>42さん:03/04/04 21:59 ID:XeH8GMxt
それ嘘です。


72 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:03 ID:V+LUDzdC
ヒトラーもムッソリーニも命を賭けて最高を指導者としての責任をとった。昭和天皇は東条たち朕の股肱の命乞いはせず、自分だけのうのうと生き長らえアメリカの手先になって欧米の価値と文化で日本の伝統を破壊したハカイダーオッサンだろ。
満州皇帝、ふぎジイサンの方が100倍立派。




73 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:07 ID:xwoOn7ow
>>71
ヴァカ?
あのNHKで放送されたんだよ、国営放送で嘘を放送するか?
日本人なら誰でも知ってる話だぞ

74 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:07 ID:f9Tv51uG
天皇はナンにもしてないのよ、天皇の前にひれ伏した人間が天皇を前に押し出しただけのこと

日本人には宗教は要らない、その代わりに天皇はどうしても必要な物です

75 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:12 ID:V+LUDzdC
東京裁判とはマッカーサーにとって戦争責任を天皇まで追及せず、天皇を生かしてアメリカの占領政策に天皇を利用するためのものであり、
天皇にとっても戦争責任を股肱の臣である部下に矮小化して延命をはかるための取引であり謀略であった。
ロスケや支那、豪州は天皇まで責任を及ぼすべしと主張したが、アメリカはそれまで異民族に支配されたことのない日本を
アメリカの価値観に洗脳し占領に対する抵抗感を緩和するために天皇の政治的利用価値を見いだした。
一方、天皇も自らの延命のために積極的にアメリカの占領政策に利用されようと努めた。
この点に於いて、両者の利害は一致した。その前までは、鬼畜米英と言っていた日本人も、
ラフなポロシャツを着たマッカーサーの前で、盛装して畏まっている天皇の写真を見て
今までのアメリカに対する考えを脱ぎ捨て、アメリカに頭を垂れてその支配を容易に受け入れた。


76 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:13 ID:f9Tv51uG
欧米人には「毛唐野郎」朝鮮人には何と言うの?

77 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:19 ID:xwoOn7ow
>>盛装(w

78 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:22 ID:V+LUDzdC
昭和天皇が自らの命と引き替えにそれまでの日本の文化、伝統、道徳観を売り渡した罪は深い。
かくして、戦後日本の腐敗堕落、欧米流民主主義への崇拝は始まった。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:25 ID:V+LUDzdC
昭和天皇は、明治大帝をはじめ多くの先帝の霊ににどうお詫びするのか。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:34 ID:xwoOn7ow
>>1
君は何でそんなに必死なのですか?(w

81 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:36 ID:V+LUDzdC
君は何でそんなに必死なのですか?(w




82 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:37 ID:V+LUDzdC
昭和天皇って肛門から血を垂れ流して死んでいった恥ずかしいジジイ。

83 :残るは無条件降伏:03/04/04 23:37 ID:SxmmQea7
1941年御前会議とフセインの会議は似ているように見える。

84 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:39 ID:La2CnrdU
日本が負けたときの天皇らしいね。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:43 ID:V+LUDzdC
層加の人が尻から血を出て死ぬのは朝鮮人に酷いことをしたタタリというてますた。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:45 ID:CwyIn9Tr
>>1 やけに日本語うまいけど ひょっとして日本語しか
しゃべれないの?



87 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:47 ID:V+LUDzdC
死に方まで恥ずかしいジジイだぜ。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:57 ID:V+LUDzdC
あの世でも先帝たちのなかで、大正天皇と共に最もバカにされてるだろな。
何せ、日本史上初の敗戦責任者。
アメリカに迎合する日本を造った元締め。民主主義なんて腑抜け日本にされたのも昭和天皇のせい。
人間宣言して人権思想まで受け入れたじゃねーかよ。
父親の大正天皇は歴代天皇の中の最大の白痴でカタワ天皇だからな。

89 :( ´,_ゝ`) プッ 以後、日本猿完全放置( ´,_ゝ`) プッ :03/04/05 00:29 ID:3Sz4H8eK
昭和はカスでんな〜(死ぬまで沖縄よーいかんカス)
大正はくるくるパ〜やし(写真しかおまへん)
平成は「私の血の中に大陸の血が流れてるだろう」と、牙民族説をほのめかす
お言葉をぬかし日本猿達ゲンメソ
   〜〜〜      〜〜〜
朝日にカチ込み、拳銃で自害した安物のチンピラ右翼のえーと・・
名前も出てこんチンピラ右翼猿が、朝生で田原総一郎に
「明治、大正、昭和の天皇の戦争責任はドー」と
言われて、なーにも反論できん過去の戦争責任

アジアを開放するんだ〜〜〜〜〜〜と
今の米英みたいに、よその国のりこんで
ちょーしコイてアメリカに怒られ原爆ボンボンで
事実上アメリカの属国、世界の貯金箱

ついでに、自民党の西村のおっさん(石原慎太郎級のチンピラナショナリスト)にまで「天皇はただのオッサンやがな」
って、言ってぞ  チーン

もう世界に迷惑かけず、国内でイジメ殺し、通り魔殺し、自分殺しに専念してネ

追伸 国連の敵国条項、相変わらずで理事国の承認なしで日本猿殺せるってステキ
( ´,_ゝ`) プッ ( ´,_ゝ`) プッ ( ´,_ゝ`) プッ


90 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 00:35 ID:jjlGGMBr
>>1ってほんとに日本の歴史の深部を知らないね
だからチョソって言われるんだよ

91 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 00:39 ID:r474KWyl
ト0 H0 ・・・・・
みたいな字で書いてよ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 00:45 ID:FDW2GBEI
どうでもいいけど>>1は「A級戦犯」「B級戦犯」「C級戦犯」の違いがわかってるんだろうか

93 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 01:28 ID:jjlGGMBr
>>1は厨房なのでもぉ寝ますた。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 05:13 ID:54P64O5d
>>1
おぼえとけ!!

2chラー>>>>>>>>チョン

95 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 05:32 ID:01cDf/0c
ちょそはしね

96 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 05:33 ID:01cDf/0c
>>91
ワロタ

97 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 05:53 ID:8Tqh0NuR
>>チョソ1
とっととケェレッ!チョソ国へっ!

98 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 07:32 ID:KpTCS+si
天皇陛下 ばんざーーーい

99 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 08:02 ID:YAUHzt4H
「天皇陛下 ばんざーーーい」は今の坊ちゃんには合わないな


100 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:35 ID:70VVN96X
>59
カタワの大正天皇が出たー。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:36 ID:70VVN96X
天皇はチョソに帰れや。

102 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:43 ID:UD30h7Fx
天皇陛下 おばんざーーーい

103 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:44 ID:Xc4TO981
ていうか、なんでここでそんな話をしてるんだ?
板違いだろ。


104 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:49 ID:R3wmPWsf
在日の中の人はいつも楽だろうなあ

105 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:25 ID:OtQ1iUdQ
日本はこの間の戦争のことでアジアに、あまりよく思われていないと
聞きましたが、本当にそうなのでしょうか。
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/index.html

106 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:30 ID:OtQ1iUdQ
日韓本当の歴史
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/

火病に罹った半島人は本国に帰りなさい

107 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:32 ID:OtQ1iUdQ
在日は徴兵がないのですか?

108 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:47 ID:DAC8inom
精神構造

じょんいるマンセー=サダムマンセー=天脳マンセー

109 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:50 ID:OtQ1iUdQ
>>1

自分の国をもっと知りなさい
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D.htm
韓国軍がベトナムで行った残虐行為の
被害者たちが真実を語りはじめた
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html

110 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:56 ID:OtQ1iUdQ
韓国人って
http://antiko.fc2web.com/

111 : :03/04/05 13:43 ID:ozDkJVKq
人体に巣くう大腸菌が人間様に対して「消えてなくなれ」と叫んでいるスレはここですか?


112 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 13:43 ID:70VVN96X
>109
朝鮮人の軍隊っていつもこうなんだな。
そういえば、天皇って朝鮮人だから、天皇の軍隊が南京でも30万人以上虐殺した理由わかったよ。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 14:07 ID:QqeMrK8z
1という人物が、どんな人間で、どんなことをしている人で、
どんな思想的、民族的バックグラウンドを持っているのか
まじめに興味あるよ。

114 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 14:46 ID:OtQ1iUdQ
>>112
クリントンと中国の陰謀

 情報当局によればいわゆる南京事件の捏造プロパガンダ(ア
イリスチャンなど)や慰安婦捏造事件は中国工作機関とクリン
トン政権が周到に仕組んだ日本叩き反日謀略工作の一環である
ということである。


115 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 14:48 ID:OtQ1iUdQ
>>114
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000613.html
■クリントン政権の犯罪的反日政策の真相■

 クリントン政権はその誕生時から中国工作機関から政治工作
資金を大量に秘密裏に得、在米中国人団体の選挙協力などによ
り現職ブッシュを破って大統領になることが出来た。

 そして中国工作機関はその見かえりとして徹底的な反日政治
工作をクリントン政権に行わせた。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 16:45 ID:Xc4TO981
板違い。ここはイラク情勢だぞ?

117 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 17:13 ID:jjlGGMBr
>>116
1はチョソ厨房なので日本語が理解できない模様子です。

118 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 19:35 ID:3uk15Y7y
30歳独身無職モーヲタ大阪人
社民党マンセーのぶどうちゃんの掲示板が復活しました。
ルールを守って楽しくおしゃべりしませんか?
http://budou10.hp.infoseek.co.jp/ita.html
          
         ぶどうBBSのルール
 @あらし行為は絶対にしないでマナーのある書き込みをして下さ
い。
 A管理人と社民党、新社会党、日本共産党などの左翼政党、労働
組合、モーニング娘。さんやハロープロジェクトメンバーなどを中
傷する話題、は絶対にしないでください。また管理人が不適切と判
断した書き込みは、予告なく削除します。




119 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:24 ID:4k03lSv7
なぁ、お前らこの辺で>>1を許してやろうよ。
いくらチョンが嫌いな俺でも、ここまで悲惨過ぎる>>1を見てると
あまりにも居たたまれないよ。

120 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:51 ID:70VVN96X
明治天皇=チョソ顔ウザイ
大正天皇=白痴、痴愚、魯鈍、IQ30,虚弱、カタワ
昭和天皇=日本一の無責任男、肛門から半年血を垂れ流しながら死亡
平成天皇=女好きで美智子を嫉妬で失語症にした揚げ句、チンポバチがあたり癌に
皇太子1号=種なし、2号の種を人工授精するも嫁は女腹
皇太子2号=オヤジに似て女好き、2°も堕させるも遂に結婚。その後もタイに女あさりに行き夫婦喧嘩絶えず。
どこにカリスマ性あるんかよ、こんな一族。
金一族と同じ

121 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:56 ID:wR9z4ngd
【警告】ここはチョンが来ると自動的に上がるスレです

122 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:59 ID:70VVN96X
オマエモナー(w

123 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:02 ID:aUae8hHJ
スレストさせてやろうか?
漏れには権限がないから、人海戦術でマジで1000まで下げるぞ?

124 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:02 ID:70VVN96X
天皇一族=チョソ一族=金一族
やはりチョソはよく似てる

125 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:03 ID:70VVN96X
真実バラされると都合悪いチョソ発見。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:12 ID:wR9z4ngd
【警告】ここはチョンが来ると自動的に上がるスレです

127 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 23:04 ID:C3hDzQCI
http://mo8112.hp.infoseek.co.jp/index.htm
...

128 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 23:15 ID:y2hbHBNK
クスクスクス



                チ ョ ン 必 死 だ な 

129 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 23:22 ID:wR9z4ngd
【警告】ここはチョンが来ると自動的に上がるスレです

130 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 23:23 ID:ENIap07m
皇族は草食動物だよ。地に飢えたブッシュよりましだろ。

131 : :03/04/05 23:28 ID:X7KPz7Sh
天皇氏ねってことで

132 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:17 ID:kqgOGu9b
pu
日本史板以外でも必死だな在日(ププ


133 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:31 ID:VcoavvJj
よく分からんが、つまり>>1は死ね死ね団の方でつか?

134 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:41 ID:ga1v/FwH
あーあ、誰か日本海を太平洋並みに広げてくれないかな

135 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:54 ID:aOKzImJu
まぁ〜

在日の方 くだらない事やってる暇がありましたら

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/index.html

でもマターリとご覧くださいましヽ( ・∀・)ノ キャッキャッ

136 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:36 ID:+noigGoJ
戦争に負けても、責任をとらずにニヤニヤしてた男の話ですか?

137 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:56 ID:mlm/9KYW
ところで日本史の教科書って今だに
好太王碑文を日本軍が石膏塗って改ざんしたと書いてあるの?

138 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 02:15 ID:B1FneF0C
戦争で息子を亡くしたおれのばーちゃんが、天皇を死ぬまで心底崇めてたことは
事実だ。どっかの国の将軍様がそうなるかどうかはそのうちわかることだな。天皇がヒトラーやムッソリーニと同じ末路にならなかったことをもうすこし
勉強すべきだな。まあ在日が必死になるのもわかるけどな。いまごろ文句たれてもなあ
50年遅かったな。
今の俺の関心は天皇支配をまねたどっかの国の将軍様がムッソリーニの末路と同じに
なるんじゃないかってことだね。朝鮮民族を不幸のどん底におとしいれたのは
天皇じゃなくて将軍様じゃないのかい?

139 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 08:00 ID:7vuk0WaN
まあまあ、落ち着きなさい。
あと90年ほど経てば、昭和を知っている人は全滅するのだから。

140 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 08:22 ID:+9mU7ilu
戦後日本の民主化政策に天皇は必要だとGHQが判断したから。
そして、それは正しかった。

141 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 08:24 ID:+9mU7ilu
もしかして>>1は戦犯のA、B、Cは
罪の重い順番だと理解しているのかな?


142 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 09:24 ID:lQQUI4ro
>>1
そう、昭和天皇は最低の犯罪者者だった。
それでも処刑できなかったのは天皇陛下が高貴なお方だからだ。


143 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 09:38 ID:MAcoHkPz
惜しいな
>>1 が戦前に生まれていたら





なにも歴史はかわらないだろうか

今いないだけマシだな


144 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 10:04 ID:QnXvEmoE

いまだに天皇と北チョンの豚を混同してる>>1

145 :国連な成しさん :03/04/06 10:17 ID:ansanhzm
釣りスレだろ

146 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 11:16 ID:3H+BiSyV
まあ高校生の半分くらいが一度は考えることだがな>>1

147 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 11:38 ID:yPMpDqmP
>>146
禿げ同。
春休みはスレ立てる制限かけないと、厨房どもがウザくてたまらん。

148 :Mr.(≧ヘ≦)ブリッ!!:03/04/06 12:06 ID:De6iS04f
ウンコー◆ヽ( ・∀・)ノの孔遮那和尚が考えることだ。

149 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:03/04/06 12:47 ID:iv0jC7F0
 

150 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 13:43 ID:ojjSmEEV
天皇陛下マンセー!

151 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 14:08 ID:uXz4f3R5
このスレ、のびねーな。

152 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 15:29 ID:PYgJvfqw
>>36
HAITAI

153 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 16:24 ID:nMzwbr1M
まあ高校の頃は俺もそう考えていたわけだが恥ずかしい

154 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 18:54 ID:hKSWOmTs
北方騎馬民族説って知ってる?詳しくは忘れたが要は天皇一族はモンゴルか朝鮮人。エジプトや中国では歴史究明の為、王墓発掘許可してるが日本では仁徳陵すら一切不可なのは、発掘によって日本の象徴を名乗る天皇が起源からして日本人でないことがバレたらマズい訳で…

155 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 18:58 ID:DgcK9CIj
>>154
もうバレてるって

156 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 19:50 ID:+LkQ4/6w
バレてても実証はまだじゃないか?発掘すれば決定的な証拠ハケーン

157 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 19:51 ID:ro67GBxA
ただ天皇家の血は平安時代と南北朝時代、あと明治時代に確実に途切れてるけどね

158 :名無しさん:03/04/06 19:55 ID:fIIMLQS5
テロ左翼がオナニーしているスレはここですか?

159 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 20:13 ID:yEK32wQ+
北方民族説は既に否定されてるから、ちょっと違う。
御陵の発掘って一言で言うと、人んちの墓を掘り起こす
ことになるから禁止な訳で別に天皇家が大陸系だろうと
実は出雲系だろうと別に気にする日本人は居ませんが。

160 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 20:50 ID:AP+zHsqO
北方民族説は少数説であって否定されてる訳ではないのでは?

161 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 21:00 ID:nZ28nSgs
>>159
ほかの墓は堀りまくってんだし、天皇家だから掘り起こしてないだけじゃん。
宮内庁に禁止されてんだよ!!
それに騎馬民族説がすでに否定されてるって言うのもソースきぼん!
日本人(特に天皇家)のルーツはみんな気になると思いますが・・・

162 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 21:58 ID:JomSbX/P
>>161
今更ルーツ云々言っても意味ナイかと(w

まぁ〜隣の某国が騒ぐだけ

163 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 22:32 ID:nZ28nSgs
>>162
そんなの気にしてんのって俺だけ? Y(>_<、)Y
個人的には天皇家ってモンゴロイドかと。。。(顔とかが)
百済から来たにしてもさ。

どっちにせよρ(´ー`) コレ、板違いだよな

164 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 04:43 ID:N4S0YgO8
韓国人=朝鮮人

165 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 05:13 ID:pAr6unzB
終戦後、昭和天皇ご自身がマッカーサーに

「自分はどうなってもいいから国民には危害を加えないで欲しい」

とはっきり仰られました。

ご自身が腹を決められていたのです。

私はこれで十分と思いますが。




166 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 05:35 ID:lawjSUQG
ってか、板違いをあげてる時点で何言っても頭悪い
そんな香具師の言うことなんて(ry
それとも基地外?

167 :sage:03/04/07 05:57 ID:O4DxOPZE
血はどうでもいいのである。
生まれ育った国が大事なのです。

168 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 06:51 ID:g3DgeIz2
>>161
 そう言うこと言う奴がいるからな。(¬_¬)
万世一系の我が国と外つ国とくらべてどうするって話。

エジプトや秦の始皇帝家はすでに亡んでいるけどさ、
日本の場合は墓守の直系家が厳然として存在しているのさ。
本当に直系かどうかはともかくとして人んちの墓を暴くこ
とは無理だろう?君んちの先祖を知りたいから、墓掘らして
くれ〜といえないし。

 まぁイギリスでもオランダでも現役王家の王墓を暴く企画は
とても通らんとおもうが。

169 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 06:59 ID:g3DgeIz2
良きをとり、悪しきをのぞいてとつくににおとらぬくにとなすよしもがな

明治の理念を日本人は忘れなければいい。

 大陸人は前王家・政権は皆殺しの文化だから、
亡んだ筈の天皇家の存在が気に障るんだろう。それはそれでいい。
韓国人は韓国人伝統の大陸人の考えを堅持し続ければよい。

 日本は悪しき文化は取り入れないだけだ。


170 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 07:05 ID:g3DgeIz2
つうかいつの時代の帰化人なんだよ…。
江戸っ子は三代もすめばなれるっつうのに。

云千年前に帰化した今上天皇は何故にいまだ韓国人扱い
されなきゃならない?

君もソロソロ同化してはどうか、とおもうが…。本国に
帰れない事情がある以上はもう日本人として生きるべきだぞ。

171 :騎馬民族征服説:03/04/07 07:15 ID:g3DgeIz2
ttp://inoues.net/yamataikoku/mystery/kibaminzoku.html
ttp://www.sagatokimeki.ne.jp/yosino/tuito/kiji.html

 どっちも死んだからもうアレだが、根本的に佐原まことの勝利で
この論戦はおわった…

172 :朝日新聞:03/04/07 09:07 ID:N4InDSx5
>>165
それは公文書で「発言なし」が確認されています。

173 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:04 ID:y7XpX/Ky
>>165
ソース出せよ
右翼

174 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 14:57 ID:9TedKVck
悪名高いノモンハン事件で暗躍したり、戦後GHQの命令で渋々行った天皇巡幸で、国民の問いかけに「あっそ」としか言わなかった天皇が、自分の命よりも国民の命を優先するとは思えないけど?まぁそーゆー教育受けちゃったから仕方ないんだろーけど

175 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:06 ID:KAC6cbVq
もっと勉強したら〜。小堀桂一郎の本で。

176 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:13 ID:9D3gM+GP
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ      .../ てめーら
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../俺の爺さんのどこが「だめぽ」なんだ?
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   ` `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄"/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/    ;;` ; 
    |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l
      皇太子様が巡回に参られました



177 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:21 ID:xV5a3Kbh
くだらねースレだな・・・
天皇は神! 神を裁く奴なんていないのっ! OK? 

178 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:21 ID:rYyBbAbw
>>1職業左翼

179 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:25 ID:J2u5L63Q
1は日本から出ていって イイよ。

180 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:36 ID:gYbF4b0e
1000年前に終わってる家系を今更。

181 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:52 ID:cGhXUNhi
>>172-173
日本放送協会の番組で言ってなかったっけ?

182 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:54 ID:792uZ1k7
>>1
消え去らせ
マッカーサーは男の中の男だと認め肛門を舐めた。

183 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:10 ID:gkKILKR6
そんなにいやなら日本から出ていけばいいのに。朝連や民団も要らん。

184 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:54 ID:M9BSyrbT
春厨だけが書き込んでるスレはここですか?

185 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:02 ID:y7XpX/Ky
>183
天皇には朝鮮の血も入ってるだろ
右翼

186 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:06 ID:nyUJFtJ1
さすがに>177とかは引く。
ってか、神ならせめて神通力を見せて欲しいな。

187 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:34 ID:63XkU3D7
日本史板で相手されずここで必死にかまってもらいたいヒロヒトラのレスはここですか?

188 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:49 ID:XfrR+SQG
とにかくがんばれ

189 :日本よかくに:03/04/07 19:10 ID:q8aQyhcX
1は頭がおかしいぞ 
昭和天皇は日本人がどのように世界の地位に立つべきか考えてのことだ
戦争は敗戦イコール間違いだったてことなんだよ
世界は国益至上主義だろう

190 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:14 ID:7gefs0IJ
朝鮮民族は早く地球上から消えてなくなってほしいです

191 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:17 ID:fCvZOm5n
「日本には天皇がいてうらやましい」
って素直に言えばいいのに・・・。

192 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:18 ID:ND0/Le9K
なぜアメリカは皇居空爆しなかったんだ?
内堀あたりに落としてりゃ、
もっと早く終戦させれたのではないか?

193 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:27 ID:73OdCCge
>>191
韓国(朝鮮)語で「天皇」って漢字表記すると、
「神」とか「天使」の意味になるらしいね…

194 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:41 ID:tKEe56vZ
天皇は、恥を知れよ!

195 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:50 ID:L7mFwjGm
知らなくていい。

196 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:08 ID:cGhXUNhi
>>1は恥を知れよ!


197 :広島人殺しは、誰だ:03/04/07 21:17 ID:hUmFYZxs
自業自得 = 米英の「友軍攻撃」死亡

わははーー。いい気味だーーー。

米英鬼畜軍、日本沖縄民間人を殺戮。

それから、広島を殺戮ね。

米英鬼畜、永劫に消えうせろ。


198 :こんなやつ、決まってるよ。:03/04/07 21:21 ID:hUmFYZxs
>>1
こんな子という奴の国に、
天皇陛下は訪問させないよ。

おい、チャンこ、
くさい野菜漬物でも、食べて、騒いでいなよ。

日本人、だれも損な版等の奴、すきじゃねーよ。

199 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:21 ID:lnjxsMi/
そうそう。一方的ないいがかりばかりのちょんこは恥を知りなさい。日本を云々言う前に自分の国の蝿を追いましょう。キムチに蝿がたかっています。

200 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:35 ID:Q5ikGNLs
「それにつけても変に思えてしょうがないのは
日本の右翼がアメリカには実に従順なことだ。
右翼ってのがもしナショナリストであるなら
たまにはアメリカ大使館に押し掛けて内政干渉ヤメロ!
なんてマイクでがなってもおかしくないはずだ
かつてアメリカが沖縄を占領していた頃
あれだけ北方領土で騒いでいる右翼が
沖縄返せ!なんて言った話は聞いたことがない。
アメリカから押しつけられた憲法は改正せよ!
と叫んでいる連中が軍備拡大の押しつけは
歓迎しちゃうのだからめちゃくちゃだ。
これでは今の右翼ってのは愛国でも国粋主義でも
ナショナリストでもなく、実は日本をアメリカの属国に
しようとしているのだと言われても一言も反論はできまい。
僕の心にある愛国の情をして言わしむれば
日本の右翼なんて日本人の魂を捨てた売国奴だ!
きさまたち恥を知れと言いたい。」

               (中村とうよう)

201 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:38 ID:gkKILKR6
中村とうようて音楽関係者?

202 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:45 ID:lxEJI5us
そんなに言うなら、1がタイムマシン乗って過去を変えて来い。


203 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:47 ID:p5hjLWH4
いいかげんにしなさいよ・・。

204 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:50 ID:cGhXUNhi
1が天皇になったらマスゲームやらされます。

205 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:52 ID:9C01jX+T
音楽関係あかおおいしな

206 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:08 ID:M9BSyrbT
>>200
たて読みじゃないみたいだしわからないなぁ。
こんな板違いなネタスレにコピペも無いだろうし。
あげてるってことはネタなんだよな。
ほんとにマジレスするような消防はまさかいねーだろうし。
新学期も始まったからもういないか。
でも無職って香具師もいたな(w

207 :ちんかす:03/04/07 22:12 ID:ueoCP9hg
天皇陛下ばんざーい

208 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 23:55 ID:c4QeuuS2
たくさん突っ込めることの一つとして言うと、>>1は自分の知識、それも気に入ったものしか真実と思いたくないとみた。そうして自分の気に入った妄想世界を展開していく・・・。つまるところ1はアタマが固いんじゃないのかな?
頭がヨワイのにカタイなんて、なんてステキなオバカタンなのでしょう。

209 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 23:58 ID:q4mvk8qd
1は氏にますた。

210 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:01 ID:Y5i4w4p+
カエレ三国人。

211 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:08 ID:kPZORaRj
チョンはシナのティムポ。
勃タナイティムポ。
キムチスレしか勃てられないティムポ。
そんなショボいティムポは喜ばせ組でオナニーしとけ。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:10 ID:ZmWWX2jg
1は氏にますた。

213 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:13 ID:wvEVb5wO
1は氏にますた。
拙者がゴミ箱に入れますたから間違いありませぬ。

214 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:20 ID:oaFj/ypu
【事実】ってでっかく書かれても・・・
チョウセンジンってまよくデマを流しますよね。あとクダラナイミエを張りますし・・・
クダラナイ←掛詞のつもりm(_ _)m

215 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:20 ID:s49npVRK
【事実】ってでっかく書かれても・・・
チョウセンジンってまよくデマを流しますよね。あとクダラナイミエを張りますし・・・
クダラナイ←掛詞のつもりm(_ _)m

216 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:24 ID:FBTXQBlA
中国の顔いろ伺いながらせこく生き延びるしかなかった歴史背景がまんせーな国民性を培ってきたニダ(涙)

217 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:38 ID:IKuM7t+G
謝罪しる

218 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 02:42 ID:t8vRaqtY
>208
ネタにマジレスまたハケーン(w

219 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:28 ID:PfmJE68b
よくいった。当然の常識です。

220 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:42 ID:9xmCD8eL
こういうスレを立てるから

賎人=鮮人と言われるのです。

私もいいとこデムパですが、あなた達には遠く及びません。
この国には何事にもほどほどに慎むと言う文化があります。
それがわからないのなら、犬小屋=半島へお帰りなさい。


221 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 04:07 ID:fnevWzIG
マジレスだけど、昭和天皇がブタキムなみのDQNだったら本土決戦は絶対にやっていた。
戦争に突入して、あそこまで戦局が悪くなってもなかなか動かなかったのは批判に値するが、
亡命もせず戦争終結宣言を出してマッカーサーのところに行ったのはある程度の評価を与えてもいいと思う。



222 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 05:30 ID:ZxLYUCkj
原爆で皇居ごとやられると思って、ひよった天皇。
本当に悪いと思ったら、さっさと退位してたはず。

223 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 05:32 ID:2QL2tHV4
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
◆地球を救う◆

224 :あぼーん:03/04/08 05:35 ID:vW+xxsBs
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

225 :あぼーん:03/04/08 08:33 ID:vW+xxsBs
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

226 :あぼーん:03/04/08 10:00 ID:vW+xxsBs
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

227 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 10:11 ID:nGHx7Pib
>>222
>原爆で皇居ごとやられると思って、ひよった天皇。
・・・・・・・・・・?
ソースは?

228 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 10:34 ID:BB5rj+Ul
>>222
反米を掲げて就任しておきながら北にやられると
思ってひよったどこぞの発展途上国の大統領
と一緒にするのはどうかと思われ。

229 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 11:00 ID:pkIF4ToO
民間人被害が多かった点は置いて考えると
原爆はアメリカの言うように
日本を諦めさせて戦争を早く終わらせる
効果は確かに有った
東京に原爆落とされたら天皇も一緒に吹っ飛ぶ
からね
天皇制ももちろんパーですからね
国内に政府と軍隊が有る内に早速と無条件降伏して
国体護持の道を選択した

国民が苦しむから戦争を止めたのではなくて
天皇制を守るために戦争を止めた


230 :あぼーん:03/04/08 11:28 ID:vW+xxsBs
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

231 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 12:43 ID:nGHx7Pib
>>229
>原爆はアメリカの言うように
>日本を諦めさせて戦争を早く終わらせる
>効果は確かに有った

オイオイ実験のために落としたんだぞ。

>国民が苦しむから戦争を止めたのではなくて
>天皇制を守るために戦争を止めた
終戦8.15の「十日前」から「天皇が」
陸軍に戦争を止めるように「説得」してたのにな。

十日前は8.5 広島が8.6 長崎が8.9

232 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 12:56 ID:jhW93NTW
こんなとこにまで反日スレ立てて・・・
ホント、チョンは迷惑ばかりかけてるな
最近は世界中にまで。困った動物だね

233 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 13:05 ID:+C6IxNQB
一応マジレス。
当時の戦勝国はアメリカ。
そのアメリカがお咎めなしっていったんだから無罪なの。
ちなみにかの国は日本の一地方にすぎなかったのだから、別に戦勝国でも何でもないよ。

234 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 15:23 ID:FL99a0Ti
>>1はA級戦犯の中のA級戦犯です。
なんで処刑しなかったのかわかりません。
>>1は糞スレを止められたのに立てた。
>>1は歴史上最悪の汚物です。
日本人や周辺諸国のアジア人を地獄の底に道連れにしようとした
>>1の血を引き継ぐ親族も超一級の"クズ"です。
それをいまだに賛美する朝鮮人も"世界の汚物"です。
こんな汚らしい>>1は早く地球上から消えてなくなってほしいです。


235 :吉野家LOVE ◆D.Q.N3//do :03/04/08 15:49 ID:Po2m0upl
>>1 よ。

壮大な「釣り」だなw

在日3世なら、ほぼ日本人といってもイイんじゃないかw
日本が あぼーん しちゃうと君、祖国にGo Backだぜ?

…俺なら嫌だけどなぁw 北には2chも無いだろうし。

236 :_:03/04/08 17:41 ID:CAv+AiJQ
最初、マッカーサーは日本人全員を絶滅強制収容所に送り抹殺するつもりでした、、

しかし、天皇陛下の「我が身はどうなってもかまわない、国民の命は助けていただきたい」という
言葉に感動、日本国民は助かったのです

237 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 18:17 ID:oJcgjOqW
今日も駄スレを上げ続ける厨房でいっぱいでつ(w

238 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 21:02 ID:YXiT8Jo2
戦前天皇は内閣の決定に対して拒否することはできるようになっていた。
しかしこれは明治天皇以来、立憲君主制を守るために行使されたことはない。
終戦で天皇がポツダム宣言の受諾を決定したのは首相の鈴木貫太郎が内閣の輔弼の権
を放棄したからだ。

239 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 21:33 ID:WeWYfJlC
鈴木貫太郎は笠智衆だっけ?

240 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 21:46 ID:FzspCgcB
>>236
なんつーか、すげー誇張だな。

241 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 21:50 ID:RT9ZQGl7
事実だよ。私有財産も差出されたし。命乞いをしなかった唯一の為政者だった。

242 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:25 ID:cvWOtXmA
昭和天皇の鱈子唇萌え

243 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:27 ID:Flnp4Tnl
明治から天皇家は実は長州人だから。

244 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 03:48 ID:VzlLJVYP
昭和天皇なんて、死んでいいよ。

245 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 06:20 ID:E73cwcrM
↓春休み自力延長厨房DQN↓

246 :245:03/04/09 07:00 ID:pxwO5XOy
知恵遅れな春房でぇええ〜〜〜〜〜〜〜っす

247 :245のID:E73cwcrM:03/04/09 07:01 ID:pxwO5XOy
あげときまぁああっす

248 :245のID:E73cwcrM:03/04/09 07:01 ID:pxwO5XOy
あちゃあげてなかった



249 :245のID:E73cwcrM:03/04/09 07:02 ID:pxwO5XOy
>>244
はげどう

250 :245のID:E73cwcrM:03/04/09 07:02 ID:pxwO5XOy
>>241
したんだとさ

251 :245のID:E73cwcrM:03/04/09 07:02 ID:pxwO5XOy
良スレあげ!

252 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 07:38 ID:QDE7hmQr
日本の象徴天皇、生きているからダメなんだよ

喋るし動くしウザイ事この上なし。

銅像でも作ってそれ崇めようぜ

253 :_:03/04/09 07:50 ID:vkQcAeVp
しかし、人の生き血を飲むマッカーサーは次の獲物に朝鮮人を皆殺しにして血を飲もうと考えました、

昭和天皇にその旨を伝えると、昭和天皇は「朝鮮人は元は日本の臣民です、どうか命はおたすけください」と懇願しました、
マッカーサーは昭和天皇の心の広さに感動しました、、しかし、朝鮮人は恩知らずも三国人騒動をおこしてしまい、
それに激怒したマッカーサーによって朝鮮征伐戦争(朝鮮戦争)が始まったのです
 

254 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:10 ID:J9qimTA3
常識

255 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 12:48 ID:tZewG9EY
貴様ら在日朝鮮人こそ日本国家糞、ゴミである。
とっとと母国に帰って惨めな生活をおくるのがお似合いですね。
まぁ負け犬&脳たりんの君たち野蛮な朝鮮人にゃ日本は理解できないさ。

256 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 21:18 ID:J9qimTA3
なぜこのスレタイから朝鮮人の話題がでるのやら
右翼の精神構造はわからん

257 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:15 ID:RVJSDdIA
なぜニュー速臨時に板違いのスレ立てて
しかもいろんな板にマルチポストするのやら
チョン精神構造はわからん

258 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:16 ID:RVJSDdIA
なぜニュー速臨時に板違いのスレ立てて
しかもいろんな板にマルチポストするのやら
チョンの精神構造はわからん

259 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:22 ID:LxfgLjYc
世論調査によれば,ほとんどの日本人は皇室の存続を希望しています。
皇太子に跡継ぎが生まれればみんなが大喜びします。
極少数の悪の枢軸のような独裁政権によって脅迫されているからではありません。
日本人全員が心から天皇陛下をお慕いしているからにほかなりません。
日本国憲法でも,天皇陛下を敬い愛するのは日本国民の総意であるとなっており,
戦後からずっと国民はこの憲法を変えようとはしていません。
このようなわかりきった真理を共産党の学校教師がねじまげて偏向教育した結果として,
1のような危険なテロ予備軍が暗躍するのです。
国内のテロ対策が急務です!
天皇陛下万歳。
万世一系の天皇陛下の子である我ら大和民族は世界最優秀の人種だ!

260 :245のID:E73cwcrM:03/04/09 22:50 ID:KhrVaQXm
今日もあげまぁぁぁす。日本語よくわからいませいにだぁ。

261 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:52 ID:Ot0FR39i
>>259
ヴァカ逝ってよし。
もまいらがマスコミ使って奉ってるかのように工作してっから、いつまでも日本に軍を持たせるなってアジア諸国から虐められるんだよ。
マッカーサーがぬっ頃して銅像建ててハイ終わり、ってしてくれなかったことが間違いだったな。

今の日本の状況見て、まだ金受け取って生活してるような象徴が居ていいのかヨ?

262 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:02 ID:08NbSaQ4
天皇を頂点に仰ぐことによってバランスが取れているのです。上の奴は志位か?狂惨党こそたらふくカネ集めまくってるくせによ。一人当たりの皇費がどれだけ負担なの?アンタそんなにビンボ人?

263 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:16 ID:W7ehh9/C
まあ敬える人がいてイイと思うんだけどな。

薄っぺらい平等論振りかざされても困るんだよね。
凶暴な犯罪者や外国人と一緒にされるのは嫌なんだよ。

264 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:21 ID:LxfgLjYc
2chのスレは全て公安当局が見てますよ。
あんまり極左の片棒かついでると
たとえ悪ふざけでも公安の要注意人物リストに載って,
今後,様々な場面で損をすることになりますよ。
皇室の品位を汚す違法な書き込みはやめたほうが良いです。
公安がなんのために存在するのか考えたことありますか?

私 文 書 偽 容 疑 で 逮 捕 拘 留
ざ ら で す よ

265 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:24 ID:LxfgLjYc
264→私文書偽造

266 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:49 ID:tqPtR9pL
国を守らずして生き残るは、

真の国賊である。

267 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:51 ID:6etpnAEr
【事実】>>1は地球史上最悪の"クズ"(999)

268 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:10 ID:eh7EbLGl
終戦の玉音放送のあと多数の人が自決した。あの当時天皇が自刃していたらさらに後追いがでることは目に見えていた。今の常識で判断するな。

269 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:20 ID:Bk1zNNfK
けっこうむきになって反論してる人が居るね。




・・・安心した。

270 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 09:20 ID:7Kz8XtEv
一生懸命働いてるからいいだろ。
ヘタすっとイギリス王室より働いてるしな。大きなイベントがあると引っ張りだこだし。
もっと休ませてやりゃぁいいものを。

271 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 13:49 ID:UG3GDQp2
>>1
逝ってよし。国に帰ってキムチでも漬けてなさい。
日本人を批判することでしかまとまらない君達の民族が糞だね。
朝鮮人総DQN

272 :もしもの時は宜しく!:03/04/10 14:17 ID:8056lrL1
2chは公安の諜報活動に利用されてるの?

戦前と変わらないジャン。天皇万歳?
金朝?ブシュ精研?チャウセ?ヒット?

273 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 15:13 ID:tdfor9Cf
>>1
日本が嫌なら出て逝けば。って言うかとっとと失せろ!

274 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 17:01 ID:jq0ZMqP0
まあ、アメリカ人は、そして、
それ以外の世界のかなりの人間は、
ヒトラー・昭和天皇ヒロヒト・スターリン・フセインを同列に思ってるだろ。
口には出さなくても。
その現実から逃避するなよ。いまだに「大東亜戦争」なんて言葉つかってる
化石な香具師を2ちゃんでみたときは驚いたよw。

悪の三大枢軸・昔→日・独・伊
悪の三大枢軸・今→北朝鮮・イラン・イラク

これらを打倒する(した)ことで自由国家アメリカが世界の指導国家に
のし上がってきているわけだから。

275 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 17:09 ID:zJoLMG2w
何で3世にもなって日本に住んでんだ?
少しぐらいは日本に感謝しろよ。
韓国や北朝鮮には住みたくないだろ。

276 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 17:45 ID:jq0ZMqP0
唱和天皇が自害せずに降伏して、そのあとに「人間宣言」までしたことが
衝撃的で屈辱的だろ。できれば生き残った年寄りの人に感想を聞いてみろよ。
否定的肯定的いろいろな意見が聞けるぞ。


277 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 19:03 ID:CHnE/8rl
見事に責任を取らなかった男。

278 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 19:07 ID:8ZzjhVDE
大人の出逢いから ピュアな出逢いまで・・・。
素敵な お相手が貴方を待っています!
もちろん 女性は完全無料です!
http://www.sweet.st

279 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 20:44 ID:R08mjv+0
たしかに大東亜戦争は間違っていた。
大東亜戦争で朝鮮を日本の一部として併合しバカ朝鮮人に教育まで
施し人間的に扱ったのは間違いだった。いやこの上ない愚策だった。
日本人はいまそれを痛烈に感じているだろう。
あの時朝鮮併合なんかせず朝鮮人を根絶やしにしていれば1のような
チョンは存在しなかっただろうと。


280 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 21:22 ID:cO/1r9FZ
>>279
正論!そのとおり!!

281 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 21:22 ID:m4CAScjE
日清後、金だけ貰って清に半島やればよかったんだ

282 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 21:27 ID:SaaYbWvB
こういう>>1を見ると、つくづく日本って国は
言論の自由が保障されてるって感じるね。
しかし>>1はその自由に甘えすぎだな。

283 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:00 ID:dInPZHPI
甘えすぎってゆーか、こういう風な表現が、言論の自由を制限がるヤシらの
えさになってしまう。分の内容は賛成だけど。

284 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:05 ID:Pg8Amjd0
在曰超賎人は全員帰国しる!

285 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:09 ID:C0zBmYqO
クルド人の復讐がはじまりました。
フセイン見つかったら、煮て串刺しにされます。

オマケ。
金正日の場合はもっと、めちゃくちゃにしてやるがね。

286 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:13 ID:auyuORgR
このスレは日本を共産主義にしようとしているコミンテルン日本支部の極左が作った擦れです

287 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:13 ID:dTjyZbxW
>274
今の天皇制がなんで残されてるかをもうちっと考えれ。

288 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:25 ID:CHnE/8rl
>>287
傀儡に成り下がったから。

289 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 00:09 ID:wC+PvVvB
傀儡の意味がわかってない。

290 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 02:48 ID:JyqXVa9w
>>1
止められたのに止めなかった??


子 供 だ な(藁

291 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 06:51 ID:cSLBytP6
どっちにしろ、傀儡がお似合いだな、天皇。

292 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 07:08 ID:uR+jl+A7
>>287
 簡単だよ。イスラム国家の預言者・独裁国家・奴隷制国家と同じ。
 将軍様の言うと売り。

 精神的支柱。象徴。働きアリ・蜂の女王。
 戦争になったときの人質。
 これを・・・すれば終わるから。
 植民地には必ず反乱を起こさないように人質を立てるのさ。

293 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:48 ID:ZUobeu41
situkoi

294 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 13:09 ID:BrtjAZV6
なんか酷いとこだねぇ、ここ。
煽るだけ煽ってるけど、北朝鮮の工作員でも混じっているのかい?
やだやだ・・・・・


295 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 23:37 ID:Uv5jIp+3
1は国外追放。

296 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 00:22 ID:rgpPG04d
>>1
とりあえず。・・・死んどけ。



297 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 00:30 ID:NYedFVW0
チョツセンジンはしゃべるな500年にわたる寄生虫国は朝鮮だけはやくウリナラにかえれや

298 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 01:07 ID:HkV5d06W
ヒロヒト万歳!
ジョヌイル如き糞とは違うのだよ!器が。

299 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 01:26 ID:7lvH81gx
天皇陛下がいるから今の日本の繁栄があるんだよ
終戦の時,天皇制をなくすなら本土決戦をやって玉砕する
日本国民はそこまで天皇陛下を敬愛してたんだぜ
ここまで国民から愛されるのはよほどのことだ
天皇陛下は,永遠におれたちの希望だ!
皇太子殿下かっこいい!

300 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 01:55 ID:zetvpKqH
マッカーサーが連れてきたのは、あの人にそっくりな替え玉だった。
その後本物は幽閉されて、替え玉はそれを見習って修行をして
すべての点に於いて完全な影武者となったのだった。そして、、、

301 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 02:06 ID:7lvH81gx
偉大な天皇陛下を心より敬います
敬愛する皇太子殿下,輝かしい未来へ向かって日本人を導いてください
天皇陛下万歳!
皇太子殿下万歳!
自衛隊を強化して日本国を守ろう!
日曜には選挙に行って
自由民主党に投票するぞ!


302 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 02:29 ID:7lvH81gx
君が代は、千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
こけのむすまで

2000年の昔から代々の天皇陛下は、日本国民を愛し、
その幸せと日本国の発展とを祈って来られました。
それに対し、国民は、天皇陛下を尊敬し、お慕い申し上げてきました。
国歌「君が代」を聞くと感動で全身が痺れます!!

303 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 04:30 ID:6pPxe4bn
宗教、思想、信念、主義、その何れでもなく頑なに主張なさる
あなたの御言葉に惚れてしまいそうです。
まさに御霊の持ち主なのですね。
素敵です!


304 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 10:39 ID:V3XIMOXd
だいたいチョンに日本人が理解できる訳がないのだよ。文句があるなら国へ帰ればよい。誰も止めないから。

305 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 12:09 ID:56MaYQ/N
>>1
半島に帰るか氏ね


306 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 12:13 ID:lg1D1V22
>>1
まじめに言ってるんですか?w

307 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 12:48 ID:JGGKR2I0
しかし、この戦争って
負けてるイラクも日本に似てるし、
勝ってるアメリカも日本に似てる。
当然、ブッシュ=サダム=天皇だろうな。

308 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 13:12 ID:yFgLjQ55
金日正のほうが極悪人だろーが
どのみち外国人に殺される運命なんだよ
恩をあだで返す馬鹿と朝鮮どもは
存在しないほうがいい
>>1
半島に帰れ
金の銅像でも磨いてろ

309 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:01 ID:rgpPG04d
>>1
つまんねぇヤツだな。

310 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:50 ID:hqGPVUnk
しかし、遂に、と言う感じに、欧米人による「日本の天皇を世界の天皇に」
というムーブメントが本格的に産声を上げたな

311 :二十歳のアタチ:03/04/12 16:14 ID:U3wd4tWa
ヲヲ!日本の若者たちにこんな多くの、天皇陛下の偉大さがわかる香具師らがいたか!
ニポーンも安泰じゃて。ふぉふぉふぉ。

312 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 16:20 ID:Oklskia+
>>1
>なんで処刑しなかったのかわかりません。

糞アカ共産党員かバカチョン知らんけど、おまえの「昭和天皇は地球史上最悪の"クズ"」とかいう逝かれた前提が完璧に間違っているからだよ
わかった?

313 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 17:20 ID:04UrZzRX
バカサヨはこうして支持を失っていくんだなぁ

314 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 19:18 ID:QEr5X5gY
先帝は大日本帝国のお荷物朝鮮半島統治を放棄なさった名君

315 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 21:20 ID:vrMetqk9
1は韓国人に虐げられた日本人
仕事奪われたのかなー(;。;)

316 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 23:58 ID:vKw+TM28
政治的なことはわかんないけど学者としての感覚はすごかった
と思う。皇族に生まれないで研究に専心してほしかったなあ。

317 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:03 ID:wCQB7sJ/
1と315はチョソ
なんで南鮮のやつにニポーン人が虐げられなきゃいけないんだ?
そもそもチョソとニポーン人を同じ土俵に上げること
自体無理がある。
高潔な大和民族とうすぎたねえカンガンキセイチュウ民族を
比較しようとするな

318 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:40 ID:mtbJo1nR


319 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:41 ID:mtbJo1nR
そ 




320 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:41 ID:mtbJo1nR



ス      



321 ::03/04/13 00:41 ID:mtbJo1nR




           .

322 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:42 ID:mtbJo1nR





323 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 02:14 ID:aT80GCbu
天皇ってネットするんでしょうか?、

324 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 07:01 ID:Ubv1qGLg
在日本韓国人3世 ◆lnkYxlAbaw
一世、二世もクズだと思ったが三世が一番クズだ。
半島に帰ってもクズ扱いされるだけだろうから
天皇陛下の為に皇居のお堀に沈んでくれ

325 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 08:02 ID:9Mcz92hI
天皇自身が在日3世だったら?

アメリカは人質に天皇を選んだに過ぎない。
彼らが、本物を残すと思うか?
本当の意味で終戦なら殺害してると思うが?

326 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 18:45 ID:mtbJo1nR
>>325
リハビリは2ちゃんじゃなくて
精神病院でお願いします。

327 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 00:02 ID:RtJjTlY4
現人神だって、わけわかんねぇ。

328 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 00:06 ID:RtJjTlY4
今の法律で、天皇を裁くことはできない。
もし、天皇の気が狂って、一般人を殺しにかかったとして、
その一般人が自分の身を守るために、逆に天皇に危害を加えてしまったとする。
でも、法律上 天皇の罪は裁かれずに、一般人の正当防衛も成立しない可能性がある。
…これって、全然、法の下の平等じゃなくない?

329 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 03:10 ID:kPRao4C/
ところで板違いだったのではなかったっけか?
まあいいや

昭和天皇>
10年ちょいと前にはまだ生きていたんだから、
死ぬまでに回顧録でも何でも書いて欲しかった。

国の最高指導者が軍部を抑えられなかったのは罪だと思うがね。
何?阻止できる状態ではなかった?情報が与えられていなかった?
最高指導者は出来なかったではすまされない。
知らなかったではすまされない。
『真っ先に責任を負う存在』
『弱い最高指導者は失格』
そういうものではないかい?

とまあ何だかんだ言っても、
『死んだ人間を悪く言うものではないさ』
処刑されんかったのは米国の統治手段でもあったろうし。





330 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 03:39 ID:DXJgIlPk
>>329
最高権力者は国民です。
戦後左翼は「騙されていたと」国民を騙し、
戦争責任を取らせませんでした。

これは可笑しい事ですね。

331 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 04:02 ID:RPXmSJgM
軍部を押さえるも何も
天皇は御前会議で自ら発言すらしなかったよ。
形骸化してても議会と軍部は民意として捉えてたので
口出しすれば自分の発言が優先されて
民主主義を阻害してしまうと考えていた。
従来の皇族とはぜんぜん違う教育受けてたからね。
最初で最後の発言がポツダム宣言を受けて降伏せよ。
今の世界の首脳陣と比較して独裁者って印象ではなかった。

332 :329:03/04/14 04:12 ID:kPRao4C/
失礼、天皇は現人神だっただけか。
どちらにしろ最高の権力というか象徴ではあったんではないかと思うけど・・・まあいいや。

修正指摘どうもです



333 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 07:56 ID:2zVXpw/j
馬鹿な戦争はじめて、何百万人も殺しといて、よく生き長らえていられたもんだな。

334 :<=(;´∀`)<同じ日本人として恥ずかしいニdです:03/04/14 13:06 ID:j/qKq4qU
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛    最近の在日。
  /          `ヽ、 `/



335 :昭和天皇独白禄:03/04/14 16:47 ID:vq5IzpdX
》329
    昭和天皇独白禄 をネットで検索して下さい。

    昭和天皇独白禄は1995年に“文藝春秋“の大スクープの形で公開されました。
    一日に2時間ずつ4日間にわたり天皇が語った「開戦前後から終戦までの」
    国際情勢から、御前会議・軍隊・政界の登場人物の批評まで
    じつに興味ある第1級の独白記録です。

方々から解説付きで出版されていますが。
当然ながら出版社によって各自の色眼鏡で解説しているのにご注意。

附随して私的な意見を述べたい誘惑に駆られますが、
この際だまっています。


336 :昭和天皇独白禄 訂正:03/04/14 16:53 ID:vq5IzpdX
昭和天皇独白禄 の 文藝春秋スクープは1990年の「12月」の間違いでした
せいせいします。

337 :昭和天皇独白禄 訂正2:03/04/14 16:56 ID:vq5IzpdX
せいせいします
ではなくて
訂正しますと訂正します。誤解されそうなので…

338 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 22:26 ID:PfCvROQ8
>331
ちと。
>最初で最後の発言が
226の時も一言申されましたな。

339 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 04:18 ID:OjaISVdD
>>338
失礼しました。
書き忘れましたが、大戦中の話でした。

>>226を見て小一時間考えてしまいました。

340 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 10:16 ID:8VAKK7oX
>338-339
禿げしくわろたw

341 :nanasi:03/04/15 13:01 ID:g+JOUQDz
自国を愛せず歴史も知らない奴は日本に居る事は無いから出ていきなさい。


342 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 13:03 ID:jXfJn/+Q
おいおい、ここ見たかよ
マジ、すげーよ!
http://www.i-jungle.jp/

343 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 13:51 ID:6B78OW+F
漏れも釣られるかな。
あの時代で天皇が責任取って自決なんざしたら殉死がどれだけ出たことやら。
それと同時に、敵討ちでございと米軍に特攻自爆テロなんてイラクの比ではない。
なにしろ重火器なんぞ山のようにあった時代だからね。
おまけに次の権力争いで内戦して収拾つかず。

その場合、日本だけではなく統治下の国まで滅茶苦茶になるのは当然。

さて、一人が晒し者になることで救われたのは、どことどこの国でしょう?

344 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 14:19 ID:6B78OW+F
おまけ。
戦争を始めた理由も、
このままでは経済的に欧米の属国化するか戦争やるかってとこまで追い詰められただけ。
あの頃は属国化=奴隷扱いだったし、窮鼠猫を噛んだけどダメだったってことだけでしょ。

つーか、周辺諸国を地獄の底に突き落としたと言われても、
中国→共産主義化→全体統制で自由なし→4人組
朝鮮半島→共産、自由主義に分かれて自民族で殺し合い。
台湾→大陸から逃げてきた連中によって侵略。
ビルマ→植民地支配から独立後、現在軍による独裁。
ヴェトナム→言わずもがな。

大して変わりゃせんよ(藁


345 :329:03/04/15 18:02 ID:Wue0zCCw
335さん>
情報ありがとうございます。
独白禄探してみます。


346 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 18:46 ID:OEKddVVE
まあ俺はフセインみたいに国外逃亡せずにマッカーサーに会いにいっただけでいいよ

347 :天皇万歳!:03/04/15 19:55 ID:nSKmyRC/
1
氏ね!そんなに言うんだったら日本国からでていけや!ついでに言うけどなんで最近はガコーウで君が代とか歌わんのやコラ!アフォな教師でも増えたんか?それとアメリカの尻ばっかりおわいかけるような軟弱な国から卒業しようぜー。

348 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 19:57 ID:OhjfObs5
>>347
天皇=米の傀儡

349 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 22:14 ID:DQXwAOso
>347
・・・。
教育は受けた方がいいよね、やっぱ

350 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 22:29 ID:2OtGeopS
アメリカの次の攻撃目標が患酷に ケテーイ しました。
北弔賤もろとも、大量破壊兵器や化学兵器の
雨アラレらしいです。

351 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 00:21 ID:Ol+bAniG
せめてこのスレsageでやらんかね?


352 :SIN:03/04/16 00:49 ID:MI1LQ0VC
世界の王たるべき人を亡くした。

353 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 01:56 ID:S2RbnDaw
育ちの悪い人間は天皇の悪口をいうね。

354 :常識:03/04/16 04:20 ID:qL+DTjeT
天皇とは、神輿である。
いま担いでるのは、アメリカ人だ。
一水会か日本共産党が担げばよい神輿にもなるが、
いま天皇マンセーしているやつらは全部売国奴だ。
あの不沈空母ハゲや世界一発行部数の多い新聞社の社長で転び共産党は、
殺さなければならない。

355 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 06:17 ID:eR38QFBB
愛子さまがご機嫌なようで・・・

別にいてもいなくてもいいが、メディアがなぜあんな○○に
言葉使いを選ばなくてはいけないのか疑問。

聞いてるだけでムカツク


356 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 06:25 ID:/aXfEY67
クソスレ立てんなパープリン!!!!!!!!!

357 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 07:22 ID:5OrrMshu
天皇も臣民も氏ね。

358 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 15:09 ID:Ol+bAniG
このスレは下品な奴らが多いな。
在日と部落って向上心が無いからいかんね。

359 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 16:00 ID:4VP9xiZK
親がばかで赤い教育する大学出てりっぱにばかあかいのができあがり。

360 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 18:23 ID:4KSE/kWd
しかし何千年も昔からあった天皇を批判するとはね・・・日本の文化の軸だぜ。大切にしましょう。

361 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 20:43 ID:T3bPKsim
昭和天皇は知障でつ。

362 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 22:31 ID:AJ56F+hy
昭和天皇は馬鹿でも俺は賢い!

363 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 23:31 ID:yub3C2is
赤い教育する大学ってまだあるん?
立命館や法政が有名だけど、まだ赤いの?
ほかにどんな大学があかいの?

364 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 00:08 ID:QfaL6vyW
>>363
金日成大学

365 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 00:20 ID:bjEloDB3
TBSって反政府・反体制な癖に天皇番組好きだよね、なんで?

366 : :03/04/17 00:37 ID:xUpO2iom
本当だね。
昭和天皇はすばらしい人でしたね。
みんなで賛美しましょう。

ん?
1は誰かから吹き込まれたの?
自分で歴史の勉強をしてみましょうね。
じゃあ、またね。

367 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 00:52 ID:8CKF4OFV
京大は赤多い!だいたい京都は赤いとこだが。自民党左派の野中の地盤やな。野中は共産か社民の方が器。だいたい税金で成り立ってる大学に赤が多い。嘆かわしい。

368 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 01:01 ID:iaatiByK
反体制に限って皇族を取り上げる。これは実に巧妙な手口だ。庶民に必要以上に引き寄せようとする。インタビューに答える皇室ファン?のおばはんでも敬語出来てない。それを全国に繰り返し流す。皇室は芸能人とはちがーうのや。

369 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 01:28 ID:Y8PljyLy
マスコミの力は怖いし。昔河原乞食と呼ばれた芸人が今やセレブで、子供の憧れになって影響を与えてるし。毎日テレビ見てじわじわ汚染されてると、いかに残留しているか気付かないよ。天皇ご一家が露出されつづけてイギリス皇室みたいになったらいや。

370 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 02:22 ID:oZXNSfoS
1>
実は終戦直後、マッカーサーは当然天皇をさらし首にするつもりだったんだよ。
だが実際天皇に会ってみて、会話したら、
『戦争責任は全て私がとる、死刑も当然』みたいな発言をしたらしいんだな、天皇は。
それでマッカーサーはいたく感動して、取り止めたそうな。
それに天皇殺すと、間違い無く全国民が猛反発して日本全土が
沖縄/硫黄島戦みたいになる、と思ったらしいよ。

散々終戦に辿り着くまで、各地で『天皇の為の殉死』に苦しめられたからな、
米軍は。


371 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 03:25 ID:K/LiQzzs
統合参謀本部よりマッカーサー宛「連合国最高司令官に対する日本占領及び管理のための降伏後における初期の基本的指令」。
「貴官は、統合参謀本部との事前協議及び統合参謀本部を通じて貴官に発せられる通達なしには、天皇を排除したり、または排除するようないかなる措置も執ってはならない」


372 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 14:44 ID:m4pcqGNh
ふぅ・・・・取り合えず、在日を街で見かけたら
問答無用でタコ殴りにするか・・・・
早く帰れよ、てテメェの国に!

373 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 16:09 ID:o3lka/pe
>>1はS級戦犯の中のS級戦犯です。
なんでアク禁にされなかったのかわかりません。
>>1は荒らしを止められたのに止めなかった。
>>1はインターネット史上最悪のスカトロニストです。
半角2次元や周辺の掲示板を地獄の底に突き落とした。
>>1のDNA情報を引き継ぐ>>1の精液を泳ぎ回る謎の物体も超S級の"クズ"です。
それをいまだに賛美する>>1の母も">>1の恥垢"です。
こんな汚らしい>>1は早くWEB上から消えてなくなってほしいです。

     2年3組 さとう しょうたろう

374 :元、裕仁だよ:03/04/17 21:43 ID:XrZka+q5
滅べ日本!正日よ、早く撃てテポドン!2ちゃんねらーは人類の恥部である。

375 :あぼーん:03/04/17 21:51 ID:NRRNrMc3
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku06.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku02.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku09.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku08.html

376 :aikun:03/04/18 05:11 ID:WMZ5n/lb
昭和天皇がマッカーサーに命乞いしたのも有名な話しだよ。

377 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 05:24 ID:DciT519M
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

378 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 06:20 ID:e6nno69C
>>376
ソースは?

真実は「貴方方の裁決に委ねます。だから日本国民を虐殺しないで欲しい」だ。
これは事実上、死刑を受け入れるだ。

379 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 06:24 ID:u5KEWWI9
>>376
ソースは? これのどこが命乞い?
有名ならすぐ出せるだろ?ん、まさか脳内ソースか?

マッカーサー元帥会見録

http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist3_6_3.htm
http://www5a.biglobe.ne.jp/~t-senoo/Sensou/kaiken/sub_kaiken.html

私は、国民が戦争遂行にあたって、政治、軍事両面で行った全ての決定と行動に対する、
全責任を負うものとして、私自身をあなたの代表する諸国の裁決にゆだねるためにおたずねした。」
私は、大きい感動にゆすぶられた。死を伴うほどの責任、それも私の知り尽くしている
諸事実に照らして、明らかに天皇に帰すべきではない責任を引き受けようとする。
この勇気に満ちた態度は、私の骨の髄までも揺り動かした。私はその瞬間、
私の前にいる天皇が、個人の資格においても、日本の最上の紳士である事を感じ取ったのである。
(付記)
マッカーサー元帥は、側近のフェラーズ代将に、「私は天皇にキスしてやりたいほどだった。
あんな誠実な人間をかつて見たことがない」と語ったと言う。

380 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 06:27 ID:DXm8nQ0n
マッカーサーと天皇が並んで写ってる写真にはワラタ。

381 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 06:28 ID:jJ4AlZDZ
>>376
早くソースは?

382 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 07:04 ID:MsbUYUJu
事実は、
 私一人戦争止めるといえば少なからずともギレンの野望は
阻止でき、多くの体制批判者が続出するであろう。
 和平のために投降したい。

 米内心(人質にすれば反乱は起こらない。
  神とあがめる狂信的独裁国家は、頭を抑えれば利用できるかも?)

 天皇内心(さあ、殺せるモンならころせ、ふん、
   殺せば自爆テロのど国民一人残らずするだろう。一斉蜂起が怖いか?)

383 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 07:21 ID:8TBlK9qR
>>382
推測だけでやっぱりソースは無いんですね。

申し訳御座いません。

ついマトモに相手をしてしまいました。

御帰りは半島へ。

384 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 12:49 ID:zpyeLTO7
当時の国民の中には半島も入っていたことを忘れていないか?


385 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 12:50 ID:zpyeLTO7
一人残らず自爆テロなんてしないだろ。
台湾はしてくれるかも知れないが…

386 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 12:58 ID:DXm8nQ0n
天皇=サダムなら、
朝鮮人=シーア派だな。(w

387 :abc:03/04/18 21:03 ID:lfX6gvzC
>>1
あほか。昭和天皇にとって鮮人はできの悪いとは言え日本帝国の国民である。
昭和天皇にとって欧米諸国は皇族外交で戦争など考えも及ばなかったぞ。
戦争を推進したのは鮮人を含む国民の熱気。その熱気を必要以上に煽った
朝日新聞なのだ。その国民の熱気に煽られた軍部の勇み足もあって大東亜戦
争に踏み込んでしまったのだ。そしてその国民の中で特に熱気をはらんでいた
のがなんと鮮人であったのだ。兵隊の募集をするとき鮮人の応募率の高さは
イカばかりか。大東亜戦争の本当の戦犯は殺人凶で略奪・レイプ大好きの
鮮人なのです。その鮮人の罪を一身に背負って極東軍事裁判で極刑になられた
礼儀正しく慈悲深い日本帝国軍人万歳。天皇陛下万歳。


388 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:04 ID:R8CXGAl0
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

389 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:06 ID:TU8er5nY
>>370
うそつけ

390 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:13 ID:Ht/jHgAc

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


391 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:14 ID:Ht/jHgAc
>>387
マジですか?!
ソースキボンヌ!!

392 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:15 ID:Ht/jHgAc

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


393 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:17 ID:Ht/jHgAc
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーにマルチで乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


394 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:18 ID:Ht/jHgAc

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!また>>1が逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|



395 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 21:20 ID:Ht/jHgAc

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | >>1を回収に来ました。                      板をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄           



396 :abc:03/04/18 21:30 ID:lfX6gvzC
>>387 続き。以下を参照。
http://www.toyama-shinsei.net/htmlfile/donna.html
「私は、国民が戦争遂行にあたって政治、軍事両面で行ったすべての決定と行動に
対する全責任を負う者として、私自身をあなたの代表する諸国の裁決にゆだねるた
めおたずねした」


397 :abc:03/04/18 21:31 ID:lfX6gvzC
>>391

    日本人以上に大東亜戦争を賛美・協力した多くの韓国人!!

         「ルーズベルトよ!答えよ!」

 正義人道の仮面を被り、摂取と陰謀をほしいままにしている世界の放火魔、
 世界一の偽善君子、アメリカ合衆国大統領ルーズベルト君。君は口を開けば
 人道を唱えるが、パリ講和会議の序文に、(日本人が)人種差別撤廃文案を
 挿入しようとしたとき、これに反対し、削除したのはどこの国であり、黒人と
 東洋人を差別待遇して同じ席にもつかせず、アフリカ大陸で奴隷狩りをあたかも
 野獣狩りをするが如くしたのはどこの国のものであったか。・・・
 しかし、君等の悪運は最早尽きた。一億同胞なかんずく朝鮮半島の二千四百万
 は渾然一体となって大東亜の聖戦の勇士とならなことを誓っている。

                   韓国の詩人 朱耀翰 (戦後韓国国会議員)



398 :abc:03/04/18 21:46 ID:lfX6gvzC
>>397 ついでに
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/nagoshi/nikkann.htm
「大東亜戦争開始の二日後である昭和16年(1942)12月
10日、三・一 事件の中心者であった崔麟(さいりん)が理事
を務める国民総力朝鮮連盟主催により、京城(ソウル)で決
戦報告大講演会が開催されま した。この大講演会で、申興
雨(しんこうう)は『祖先の代から受け継いできた黄色人種の
積憤をいまこそ晴らさなければならない。一度決戦する以上、
帝国行路の癌である敵性国家を粉砕し、・・・・・・・・・新東亜建
設に邁進しなければならない』」など、かつての独立運動の
指導者数名の人々の例が挙げられてゐる。

「ですから朝鮮人にも徴兵制を実施することが発表になると、
朝鮮の識者たちから「同胞たちは早くから・・・・・・・・・この日の
来るのをどれ程待ち焦れていたことか」(崔麟)(毎日申報、昭
和17年(1942)5月10日)、又日本の朝日新聞も「沸きあが
る朝鮮同胞の赤誠にこたえて徴兵令が施行せらるることにな
った−」と記してゐる。



399 :abc:03/04/18 22:02 ID:lfX6gvzC
>>314
放棄なさったわけではない。鮮人度もが朝鮮進駐軍などと僭称し
日本国内で強奪・略奪・レイプのし放題であったのであきれた
マッカーサが第三国人と呼び捨て全員を半島に送還すべく
強力な命令を出した。ところが半島に変えても白丁として
差別・迫害を受ける鮮人どもはそのまま日本に居座ったのだ。
で心優しい天皇陛下は半島に送還すると差別・迫害を受ける
寡っては日本帝国の国民だった白丁を哀れに思し召しになって
そのまま日本に住み着くことに目をつぶられたのだ。天皇陛下は
半世紀もすれば国際的にも一流国に復帰できると思し召しになり
鮮人をも含めた日本人に「しのび難きをしのび、…」と玉音放送を
なされた。大和民族・朝鮮民族、日本人は力をあわせて頑張ろう。
と励まされたのだ。しかし鮮人は強盗以外は半島に帰ってしまった。
で、鮮人は日本から離脱したことを悔やんで日本に有らぬ濡れ切
れを着せて嫉妬の憂さ晴らしをしているのだ。


400 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 22:32 ID:Ht/jHgAc
>abc
出版物?
出来れば出版社教えてください




401 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 22:49 ID:8h9fI7FT
    ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | < >>1 分けわかんねーこと言ってっとぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ   ||
    \____/   |||
    /     \.   |||| ゴン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||


402 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 01:19 ID:QYgt4//e
>>1
イラク板でせっせと働く工作員のガス抜きの場ですか?

403 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 02:02 ID:ZvYFH3kp
クズって言うか、バカだったのは確かだね。

404 :し・み・つ:03/04/19 03:19 ID:MfSxjGH2
>>>1
反論してきませんなぁ…

405 :女の子よ、ウフ:03/04/19 05:57 ID:IBAII2Dm
>>401
>>1の言ってる事もワカンネェのか。
ぶっ頃す価値もねぇ野郎だな。
自殺しな!
馬鹿天皇の赤子は自殺しろ!

406 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 10:37 ID:zx2G9D75
>>405>>1

四面楚歌の予感!!!

407 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 11:29 ID:/sXhoHW6
>>405

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

408 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 13:00 ID:9JqxH72t
白丁か。

409 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 13:02 ID:zx2G9D75
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんなに嫌らしいスレッドを,|
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u .ヽ l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l



410 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 13:24 ID:ZvYFH3kp
天皇マンセー厨の反応は、いつも同じだな。(w

氏ねよ。

411 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 13:51 ID:cEWmMkOB
アメリカの日本占領の際利用価値があるとされ、その後の日本の奴隷化の手先となってオメオメと老醜をさらし生き長らえた昭和天皇はクズ。
その点、アメリカなんぞに利用されることを拒んだフセインの方が100万倍立派。
フセインはアメリカに占領されたあと命乞いするかよ。


412 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:09 ID:wlTp5Og8
もう死んでんじゃん。しつこい。

413 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:36 ID:pExnegaa
天皇家は近親結婚を繰り返した結果、大正天皇は精神異常者だった。
その子供が昭和天皇である。
天皇家はなんとか他から血をいれ近親婚の血を薄めようと現在
の皇后、や雅子のように一般人の血を受け入れた。
昔の天皇家一族にあった極端にアゴのない顔は近親相姦で生ま
れる子の特徴である。





414 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:49 ID:QYgt4//e
>>413
>現在の皇后

名前も知らんのなら半島カエレや。

415 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:50 ID:QYgt4//e
>>411

お前の将軍様より100万倍マシ。

416 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:52 ID:QYgt4//e
>>410
アフォには何を言っても同じに聞こえるらしい。

417 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:53 ID:QYgt4//e
>>405
お前が頃せるのは猫だけ。

418 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:54 ID:QYgt4//e
>>403
誰が自分のオツムのこと話せって言った?

419 :国連な成しさん:03/04/19 14:59 ID:DbIpHT3T
>こんな汚らしい日本は早く地球上から消えてなくなってほしいです。
で、>>1はどんな日本がお望みなんだ?


420 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 15:18 ID:AWu05FNr
>>419
将軍様に支配された日本かな?

421 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 16:23 ID:cEWmMkOB
いくらデブでネズミのチンポ食ってるスケベ将軍様でも、北チョソがアメ公に占領されたら、ボクふつーのにんげんですからー許ちてねっなんて戯けたことほざいて
アメ公のいうグローバルスタンダードの押しつけに協力するほど恥知らずな生き方せんよ。
オメオメ生き残ってアメ公に膝を折るより責任とって死んだヒトラーやフセインの方が恥知らず昭和天皇よりずっと偉い。

422 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 16:38 ID:cEWmMkOB
股肱の臣が処刑されても知らんふり。
自分だけ生き残るため日本人の道徳、倫理、潔さを破壊してアメ帝の支配をスムースにするために利用された天皇は人間のクズ以下のゴミやろう。
せめて、股肱の臣の命を救うため、自分に責任をというのが本当だろ。
こんな無責任野郎は世界史でもほとんどいない。
今の政治家も股肱の臣に責任なすくりつける天皇と同じ手口を学んで、秘書が秘書がと何をしても責任をとらない無責任野郎になった。
そりゃーそうだ戦争に比べりゃ、汚職くらいかわいいもんだ。


423 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 17:19 ID:PXwb0KoE
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1050692317/l50

424 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 17:20 ID:QYgt4//e
>>421-422
脳内史観でしゃべられたら
反論も出ないわ。

425 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 17:34 ID:LtojQtIl
>421-422
本気でそう思うなら、あなたが日本を変えたらいかが?天皇制廃止とかの
公約掲げて出馬してみれば?誰も相手にしないよ。
そんな日本が嫌なら出て行けば?で、恥を知ってる将軍様についていけばいいじゃん。


426 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:05 ID:IfJNFyPJ
 

 天 皇 原 理 主 義 者 ヒ ッ シ だ な ( w
 

427 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:41 ID:zx2G9D75
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ´_ゝ)  < 在日は殴られないと
   _, i -イ、    \  分からないようですね・・・・
 (⌒`    ⌒ヽ   \_____________
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-'
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


428 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:43 ID:zx2G9D75

          ∧  ∧
           ( ´,_ゝ`)  < >>426!金正日マンセー主義者
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ        必死ですね!!
        〉ン、_ `{ __ /`(  )      どうです?
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)    お手合わせ願いたいものです
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
         / ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  ).
         i__ノ    |, ̄/
               ヽ二)


429 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:45 ID:zx2G9D75
   ∧_∧ ..,  '     _ _
  (     )     ∴. ,:" ̄  ̄= ― - _∧ ∧
   \ \_  <⌒ヽ ‘,・ ,'=――__  (ι_、` )   ほらほら 
   /⌒  ⌒',,i  | ’   . `'` ̄   ̄  ̄- 、  \   ぼーっと
  | ヽ  \  /                 \__,ヽ、   してるからぁ♪
   ヽ_ /`\ `ー'、                 (''' _ノ
       ヽ 、 \               / ̄ノ }
        \ \ \            /  /、 }
          '、\ \           |  ,/  !、 ヽ、
          |  |\  \         |  |    \ \
          〈  ヽ \_, !        , !  |      〉 }
           \_|           (_ ノ      'ー


430 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:47 ID:zx2G9D75
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )  マンセー !
         \_    ノ  
  ∩_   _/   /     
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ   ホーラ♪
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )    尊敬する金日成様が
   | |  | |  ∨ ̄∨   生前脱糞なされたウンコですよ〜♪
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)


431 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:49 ID:zx2G9D75
                    ,---、
           ___        ヽ .|
          \  ̄|       | | |
           /  l      | ,, ) ‖
        | / ,,_/     ノ  .|   |
         ‖ (  \     /  /   ‖
           \  \mn/  ノ、 ∧
            \   `^´   | ´,_ゝ` )ヽ  おいしいかい?
              |      |       | |
           | ,|      |    /  / ‖
           ‖ /       |   /  /       |
        |     ノ        | /  人     ‖
        ‖   (        `ヽ_/ ⌒ヽ、   __
       r 、   ノ ヽ_      ,mノ `'ー-、  \__ノ 〉
       .\`´ / (    )ー´  .   `ヽ   / /
         `ー´ ∨ ̄∨ >        `ー''-'´
           ./W^W^W^\ ぬちゃっ!


432 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:51 ID:zx2G9D75

 ──┐\\  ││ 丿
    │       /
 ──┘      /   ツ

  .;,  ;ヾ∵..::  | ※ ∫*;
   ※∫*☆;ミて∧((( ̄\
        て(´Д` ⊂  ̄ ̄ ̄\∧_∧
      ∴' 'て )  ( '''' ̄ ̄ ̄ヽ(ι_、`  )   ねぇねぇキミィ
 ;*;∵☆彡  ∠二二ニ>      \   Y \   金日成親子って
        /      ハ       \   \  \   どうよ?
       / /"__________ノ        λ  / /
      || ノ   ハ         |(⌒ / )
      (_) (      \       | / /


107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)