2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い想像(あくまで想像。本当にあるわけないよね…)

1 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 13:03 ID:/SHGPXFB
もしも北朝鮮が「空気感染し、感染すると肺炎に似た症状を引き起こし、死にいたる場合もある細菌」を持っているとする。
それを北朝鮮勇志に感染させ他国「全国に接点を持ち比較的近い香港あたり」に飛ばす。
保菌者はできるだけ広い範囲を歩きコッソリと死ぬ。
その「肺炎に似た病気」は原因を特定できないまま広まっていく。
香港に来ていた他国民が出国し各地にその症状が広まる。
全国で「謎の感染症による死亡者多数」…

なんて…ありえないよね あはは…
ところで防護マスクって高いんでしょうか?
いや、何となく買っておこうと思って…

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 13:07 ID:++QudNCM
謎の肺炎より花粉症の方が脅威

3 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 13:08 ID:/SHGPXFB
例のごとく日本語がおかしい。
もし北朝鮮が
「空気感染し、感染すると肺炎に似た症状を引き起こし、
更に死にいたる場合もある細菌」を持っていたら。
が日本語として正しいと思われ。

4 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 14:41 ID:/SHGPXFB
そろそろ洒落にならなくなってくるほど感染者増えてるらしい…

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:47 ID:PLmUC/pI
age

6 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 14:50 ID:/SHGPXFB
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%CB%C9%B8%EE%A5%DE%A5%B9%A5%AF&alocale=0jp&acc=jp
24000円…お手ごろ?
か…買っとくかぁ…
あと2週間ほど前近くに中国人が越してきやがったらしい…
 すげぇネガティブになってきた。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 15:09 ID:8JhQshzE
中国辺りの細菌兵器工場が感染の大元なんじゃないかな?

8 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 15:14 ID:/SHGPXFB
感染経路違っても結局細菌兵器カョ

9 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 16:35 ID:/SHGPXFB
さっさとワクチンできないかなぁ…

10 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 16:38 ID:/SHGPXFB
ぁ…激安w
っつか安いと逆に怖いぞ…

11 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 16:40 ID:/SHGPXFB
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d30402350
1000円のガスマスク…
こぇぇぇ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 16:52 ID:bVV5iU+G
漏れ空港で働いとるんですが。
いつ感染してもおかしくないじぇ。へっ


13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 17:09 ID:1bG2Funu
ほんこんはちゅうごくなんだが・・・・

14 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 17:16 ID:/SHGPXFB
香港には結構色々な国の人が集まるです。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 17:29 ID:1bG2Funu
中国は北の数少ない友好国なんだが・・・・

16 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/01 17:31 ID:/SHGPXFB
氏ねば皆同じ♪

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 18:14 ID:6H9uCXGy
>>1
ってゆうか、「全国」ぢゃなくて「全世界」だろ。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:16 ID:+OvgjtUS
今なら登録すると1000円貰えます。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7640

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 20:00 ID:r5B98u4w
俺も考えてた。
生物兵器的な類なんじゃないかなと
戦争にぶつかったこの時期にその一方でじわじわと。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:01 ID:ZJUcmlr5
結構同じ事考えてる輩いるもんだな
オレは最近よく伝えられる発射実験のミサイルはどうかと思ってるんだが

昨日かあたりは黄海に向けて撃ったようだけど
あの辺でまた感染者が増えてたら あるいは…

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:12 ID:JAIcmVKu
北が全然無事に済まない罠

22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 02:31 ID:TH7gDb3d
日本人入国禁止になってたよね・・・・
  
 ガクガク((((((((゚Д゚;))))))))ブルブル

23 :20:03/04/02 06:21 ID:iKCiwREN
>>21
北住民は予防接種済みとか

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:33 ID:eZhtN6GP
よーく考えよー♪
山ちゃん大事だよー♪

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 13:53 ID:TuzbGWOn
すでに空爆で舞い上がった埃が日本に届いてるが…

26 :\(゚∀゚)_ 2:03/04/02 13:56 ID:oQuiJCJx
>>1
東急ハンズで売ってた
たしか¥1980 対NBC
フルフェイスじゃないからな つかえん

27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 15:26 ID:d+3cNFhU
単なる偶然だよイラク戦争しかりSARSしかり。

ちなみに今レンタ屋から角川の復活の日を見てまする。む〜

28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 15:28 ID:lVhfB9sR
★賞金が当たる★彼女が出来る★スッゲー気持ちいい★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 16:26 ID:MbNWhB6t

てすと


30 :番組の途中ですが名無しです :03/04/02 23:26 ID:ccbcyo34
1960年代に「復活の日」を書いた小松左京は、神。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 23:31 ID:Bu98TwNU
>30
痛い!

32 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/03 10:17 ID:GeFDT18P
生物兵器ではないとしてもこの繁殖力は辛いだろ…
すでに12カ国、2700人感染、約70人死亡。

チョンは国民死んでも痛くないしね。
お偉い方だけ予防接種済み。

33 :コダマ:03/04/03 10:26 ID:nLhh8hJm
小松左京 の 復活の日 を 北朝鮮 が まねしたとしても 不思議でわない

34 :コダマ:03/04/03 10:29 ID:nLhh8hJm
死人が出ないと 外務省 厚生省 わ動かない

35 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/03 10:32 ID:GeFDT18P
っつかよぉ…
頼むからマスクしてる香港がえりの日本人帰国させんなよ…
迷惑(ハァト

36 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/03 10:47 ID:GeFDT18P
いまのうちにどっかの薬会社と手をくんどこうか…
いざ日本に来たときに「この薬を飲んだら直った!!」
って触れ回るバイト。
結構儲かるかも…。

37 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/03 11:03 ID:GeFDT18P
中国ではなんかこの手で漢方が売れまくってるとか…

38 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 11:28 ID:bYOxACHk
「恐怖の大王が空から舞い下りる」

全てフセインと手下のビンラディンやキム豚の細菌攻撃で
(バックにはカダフィとかPLOが居るかも)
イラク戦やその後のアラブ諸国や北朝鮮、狂った中国への威嚇と米の委任統治で
アラブや北、あるいはアフリカ諸国の悪魔の計画を明るみに出し、
西側型資本主義の世界統一を為してほしい

「そしてマルスが幸福の内に統治する」

39 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :03/04/03 11:44 ID:xpkRWXDe
小松左京の「復活の日」をパクったと専らのウワサなのが
マイケル・クライトン「アンドロメダ病原体」

どっちが面白いかって?断然「復活の日」だね。

40 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/03 11:52 ID:GeFDT18P
>>38
どこでも叩けばほこりが出るw


いつまでもな。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 09:31 ID:AdN3pHY1
例の風船で飛ばしたのか
ターゲットは日本
風向きが変わって香港へ

42 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 12:23 ID:n8YX/h+S
もし、京都駅で新幹線に乗って、
名古屋駅から東京駅の間を走行中に爆発する時限爆弾を
仕掛けて、自分は名古屋駅で降りる。というアフォが出てきたらどうしよう(ブルブル。、。、。
ちょっと、1987年の大韓航空機事件のパクリだが(失笑

43 :オオカミ ◆iHh15zWsFQ :03/04/04 12:26 ID:VfVQc6bK
だれか都庁にダイナマイト腹巻をつけて突っ込まないかなぁ…

かなり時代錯誤の他人任せだが(失笑

44 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 13:39 ID:TzcwhwX0
これ嘘だよな?嘘だよな? (グロ画像注意)
ttp://b-station.sytes.net/jikosekinin/data/cap017a.mpg
↑「チェチェンの首切り映像」ってやつらしい。

本当にあるわけないよね?映画か何かの抜粋だよな?
これを見たら世界平和について本気で考えてしまった。
早く世界が平和になりますように…。

45 :「永田洋子@連合赤軍」が泣いてるぜ!!:03/04/04 14:05 ID:n8YX/h+S
日航機か全日空機をハイジャックして、
皇居に突っ込むアフォが出てきたら凄い!!!!
織田信長でも、天皇暗殺に失敗したんだから・・・
・・・・歴史的事件になるよ!!!

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:06 ID:n8YX/h+S
地下鉄LPガス事件。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:08 ID:n8YX/h+S
地下鉄サリン自爆テロ(地下鉄サリン事件と違って、
純度の高いサリンで犯人もみんな死ぬ)で死者6000人????

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:12 ID:n8YX/h+S
誰かが、わざと新型肺炎になって、
新宿駅や歌舞伎町を歩いてウイルスを撒いてまわると怖い。

49 :>43:03/04/04 14:13 ID:n8YX/h+S
都庁じゃなく、DHC本社はどうで・・。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:13 ID:JWEgKlj7
学校でウンコー漏らす

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:13 ID:n8YX/h+S
学校のプールにピラニア入れるとどうなる?!

52 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:04 ID:sjqPG2Vp
越冬出来ずに凍死します。

しかし、エボイラといい今回の肺炎といい
開発されたのかと勘ぐりたくなるぐらい、凶悪だよな

53 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:19 ID:IQxAsyfr
国連決議で反対されたアメリカが、戦争から目をすらすのと腹いせに生物兵器を撒いたのかな?

54 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 00:22 ID:oydnF73l
ファイザー製薬の株が上がってるってさ

55 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 01:14 ID:qkDfZeQZ
>>44

本当っぽいねぇ。
ベトナム戦争の写真でも首切りの写真あったし。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 03:49 ID:MukgY4FE
>>55
>>44の映像の声が頭から離れないよー。
叫びながら解体される人間なんてこれいじょう悲惨なもんあるか?
俺はどうしたらいいんだ。これが本物なら立ち直れない。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 06:50 ID:KixFaeLB
>>44
大分前に見たことあるけど
「んー!んー!」って言いながら切り裂かれて
ヒューヒューってなってる奴?

イヤ、再び見る気がしないもんで・・

58 :怖いよー:03/04/05 07:08 ID:UpAMHn82
機関銃の音が微妙に聞こえませんか?

59 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 07:35 ID:KpTCS+si
フセイン君はイラクが滅んでもいいと思っている。
滅ぶ変わりに、100倍の米国への憎しみが世界中に
拡がるからだ。全世界中がアメリカをバッシングする。
アメリカ帝国の滅亡まであとわずかである。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 08:24 ID:U+OpYpJx
ところで、米国本土で騒いでた、西サハラなんとかって病気
どうなったの?だれか知らない?


61 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:01 ID:IvZtskfy
>>1 北だったらアメリカに行かせるだろ。
合衆国入国できなくとも中南米あたり。

やっぱCIAじゃないの?

62 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:51 ID:Xc4TO981
細菌兵器おそるべし。
どこまで感染が広がるか予想もつかないかも。
そういった意味では核より始末が悪いかな?


63 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 13:38 ID:vrk4sWrv
西ナイルウイルス。
どうなんでしょう。
夏になったらまた猛威をふるうでしょう。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 14:15 ID:6CT1+r2c
ちょっと何かあると、すぐ”CIA"だとか言うやつ。
なんに感化されてるのやら

65 : :03/04/05 16:07 ID:ozDkJVKq
どうせ日本のせいにされるに違いない。

66 :愉快な小人たち7〜あの日の復習。:03/04/05 22:43 ID:4/lUWNsl
驚愕スクープ!! 松浦亜弥、クラミジアで慈恵医科大付属病院へ!!

「松浦亜弥がクラジミアになった」
 な、なななんと、こんな衝撃的な情報を入手した。
「3月20日、松浦は、急な腹痛で新橋にある慈恵医大付属病院にマネージ
ャと来院しました。本人は、盲腸だと思い込んでいたようです。スケジュ
ールがぎっしりなので、医者には『薬で散らしてください』と言っていた
とか。しかし、検査してみるとクラミジアに感染していることが判明。婦
人科にまわされた、そうです。ぷぷぷぷ」というのだ。
 ソースは慈恵医大関係者。病院内では、すでに噂が広がっており、看護
婦などは「まあ、いやだ。あんなかわいい顔して……」と囁き合っている、
という。これが本当なら、とんでもないスクープではないか。
 周辺取材を進めると、とんでもない情報も浮かび上がってきた。
……クラミジアは十代のバカ女に急増中。腹痛、発熱などの症状があり、
盲腸と勘違いされることもある、という。
 うけけけけ。状況証拠が次々にそろってきたぞ。どうせ、マスコミでは
こんなアブナイ話はかけないだろう。またもや、【サイバッチ!】グループ
の独占ブッチ切りである。


67 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 13:08 ID:1hFcuSkm
>48

新宿駅の地下街を歩かれたら、被害は甚大。。。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:41 ID:PfmJE68b
慈恵医大の医者はクチが軽いのか。勉強になった

69 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:54 ID:9xmCD8eL
小泉が死ぬなら巻き添えが多少出てもかまわんが

70 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:48 ID:QjZlHbhF
>>44>>55
確信は無いですが、偽物かと思われます。
なぜなら、人の首というのは、ナイフ一本しかも片手で容易に
切断できるものではありません。
業物で凄腕の人でも、骨に達した辺りから苦労すると思われます。

次に、途中まで切断した辺りから映像が飛びますよね。
そこで、作り物と変えたのではないかと思われます。

勿論、世界で起こってる出来事として、
生きてる人間の首切断は、実際にあると思います。
しかし今回て時されている映像は偽物でしょう。
乱文の上古い記事へのレスであることは、ご容赦ください。
ではでは。


71 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:50 ID:QjZlHbhF
>>70
自己レスです。
最後から三行目「今回て時」→「今回提示」の誤りです。
すみません。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:55 ID:Ot0FR39i
>>1
っつーか、自分とこで作ったなら宿主化だって出来るだろ。
宿主は感染してても免疫があるから発症しない。世界中を飛び回ればそれだけ被害が広がるって寸法だ。

まあ実際問題、そんなもんあの国で開発したら自国のヒヨった人間から先に氏んでいっちまうだろうから・・・その線はまずないだろうが。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:20 ID:NllfOsQS
>>71
断頭台のカマも途中まで落ちて止まる事あるらしいしな。詳しくは知らんが。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:22 ID:BsY2hRA+
ガクガク(((( ;゚ω゚))))ブルブル

75 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:26 ID:iHtntCRE
>1へ、もし本当なら隣国中国が、人民解放軍ひきいて北朝鮮を火の海にすると思うよ
散々面倒みてきたのに、恩を仇でかいしやがってと、
皆殺しにすんじゃない?脱北者もついでにね・

76 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:43 ID:Egs72uhq
オレもさっき地下鉄でガス発射してしまった。便秘なんだよねここにきて。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:53 ID:W/S/c33W
>>76
テロリストめ!

78 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:24 ID:JRYGaozY
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50
田中真紀子と親密な日本ロジテムでサービス残業しすぎによる過労死

79 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:58 ID:nOyqH5xV
「SARS」患者が新宿駅などのターミナル駅の地下街や地下鉄ホームで、
せきをしたり、いろんな物や人にタッチしていくと恐いよ(藁。。。。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 16:00 ID:nOyqH5xV
学校のプールにピラニア
って、恐いよね(藁。。。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 17:26 ID:5dD6nVIl
>80
学校のプールに小学校の頃ライギョ捨てたことあります。友達からもらって家持って帰っ
て怒られ、処分に困ってやりました(w
これもテロでせうか?

82 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 18:13 ID:Imz+gK1N
最近はニュースで「えすえーあーるえす」じゃなくて「サーズ」って
呼ばれるようになったね。

83 :許してはならない:03/04/11 18:21 ID:QV2UHdw1

***東京足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件***
これはフィクションではありません。
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から
晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が
飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)膣を灰皿代わりに
され、自慰(オナニー)を強制され、 真冬に裸で外(ベランダ)に出
され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒
を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイ
を身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくを
たらされ、 手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、
500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死ん
でるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!
苦しさのあまり何度も気絶した。 「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上続いた。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを
選択した(命令した)らしい。)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に
破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた。死体の
膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。この事件の犯人の
実名 http://tmp.2ch.net/youth/#1


84 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:09 ID:pOOfUV/J
1はチョ・ソ北鮮にそんな技術力あるわけないだろ
旧ソの模造品しかつくれん劣等民族の部落国家だぞ

85 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:11 ID:iE7gSZGd
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin

86 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 01:13 ID:Zn2ap7+3
キチンと役目を果たしたマスクはどうしてるのだろうか。
外側にビッシリと菌が付着してないのだろうか?
いつも不思議なのだが。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 15:18 ID:HcRxD7uo
都会のターミナル駅でニュースにならない程度の事件起こすの簡単だよね!
トイレの個室にバルサンしかけたり、除光液をスプレーしながら歩いたり、
でも、運がよければ、新聞に出るかもよ!!!!
「ハチが原因で、電車ストップ」っておとといの新聞に出てたし・・・・。
プールにピラニアは、インパクトがあるね(ブルブル・・・・、、、、。。。。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 19:45 ID:BXXEhOk5
SARS、日本にきてほしい。
私以外の人間1/100くらい死んでくれ。山手線混みすぎだから。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 12:48 ID:iXNOUZAp
>88
山手線、混雑時1両300人くらいだそうだ。とすると3人?あまり変わらなさそう
だな。さっき電車乗ったらガキが連結部分のところの幌の中にウンコしてたぞ。それ
も泣きながら。緊急事態だったのか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)