2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ガンダム風に正義を語れ ☆ 2

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 14:51 ID:sU5rdF4G
一応 たてました

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 14:53 ID:rTRT42xb
2


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 15:04 ID:glcZEBYP
これが若さか・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 15:16 ID:Nrm1vO50
勝利の栄光を君に・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 15:18 ID:5xgq3pGJ
フセイン「ふっ、今度も負ける戦いのようだな」

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 15:31 ID:yiv240lj
以外と遅かったな・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 16:07 ID:GD0wIXvQ
君は時の涙を見る・・・

8 :番組の途中ですが名無しです :03/03/29 16:19 ID:z5wO/LfL
>>7
君は時の涙を見る・・・ ×
君は刻の涙を見る・・・ ○

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 17:28 ID:BxngDQPe
 

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 17:41 ID:7yDLQIkk
                  ΛΛ メンドクセーナ
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イッテヨシ Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ l l─´    ( ゚Д゚)目< >>1を処理しに来ました
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬二二二== === =\__________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |               \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                \   \             \\
   |  地雷原処理車     \  .\         \  \ \
   |                   \  .\         \  \ \
   |____________  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                 |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|____________|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ヽλ  λ  ノ ̄/=;/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 18:06 ID:dW7OQeUT
  _∧__
 ( ´∀`)<ザクとは違うのだよ ザクとはなぁ


12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 21:24 ID:UFEcysrj
マチルダさあーんっっっっ

13 :ムウ大佐:03/03/29 21:34 ID:Ehxa2cS4
キラ(ブッシュをひっぱたいた後)「気分で人が護れるわけないだろ!?」

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 23:55 ID:YiQ48kXk
正義のー 
怒りをー 
ぶつけろー 
ガンダーム

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 06:16 ID:oc49MwkR
ローラ夫人「偽善ですか?」

ブッシュ 「善だよ!!」
     「私は、良き事をしている。」

ガンダムばっかりもう飽きた〜!!
サンライズ系に汁!!


16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 16:02 ID:JFX5cmyg
>>11
×→ザクとは違うのだよ ザクとはなぁ
○→ザクとは違うのだよ・・・ ザクとはああ!!
参:ガンダムエース3月4月合併号P102〜103

17 :ワタコー:03/03/30 17:33 ID:w7l80/ZY
哀戦士を聴きながら笑点を観ると最高だよ!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 17:50 ID:e1ywAJNe
この人たち、みんなおかしいわ!

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 20:00 ID:ZDKaV1LZ
age

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 21:41 ID:CxtfaTAq
昨日戦死サダム
哀・戦死

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 22:15 ID:ZDK/F3V4
燃えあがれー♪燃えあがれー♪バグダッド♪

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 01:02 ID:vR3vlD5i
サダムがハイパー化する・・・!?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 08:38 ID:3ORhvC+V
このスレ前ほど勢いがないな

24 :番組の途中ですが名無しです :03/03/31 10:04 ID:NJCsS386
実写版ガンダムのセイラ役は加護あいぼんでキマリ!

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 12:02 ID:hHjTrPYL
そんなのエゴだよ。


26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 12:09 ID:r/yx02KM
ブッシュ「では、僕たちのこの出会いはなんなんだ?」
フセイン「これも運命なの?ブッシュ」

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 14:52 ID:NDgzGJCx
なんとハレンチな!

28 :ラーメン ◆YIxJ.MA4xE :03/03/31 14:56 ID:z1o3P+5V
さすがにネタ切れ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 14:58 ID:Eex4bY/4
その頃アメリカでは明らかに遅すぎる援軍が出発した

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 15:41 ID:nTgBOgLm
バグダッド上空に、ミノフスキー粒子が.....

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 15:49 ID:QOOQ3bTR
BS@もてもてラジ袋(3/29)
http://bs-radio.cside.com/

SIDE:A
【性器】巨根ってそないに偉いのか?
【圧力】反戦集会デモに参加してきました

SIDE:B
【ハロプロ】爆音娘。レポート
【ハロプロ】モー娘。との旅行企画
【戦争】イラク戦争あれこれ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 15:50 ID:fpEtzM6I
ちょっとこれ見てくれよ。
http://www.aii.co.jp/contents/bandaich/b-ch/pay/asx/bd-pv-g-gene-neo-f-show-bm.asx


33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 15:51 ID:jVf6hAGJ
見える!

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:47 ID:FQ/544FG
立てよ!国民!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:18 ID:vXtTvxtl
ブッシュ「そこだ」
ビンラディン「!!」

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:29 ID:pGU4EtEq
ぼくは取り返しの出来ないことを
取り返しのできないことをしてしまったぁ



37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:07 ID:jPYWXhVA
(永井一郎風に)
アメリカが増えすぎたトマホークをイラクに撃ちこみはじめて10分の1世紀。
イラクはトマホークの第2の故郷となり、トマホークはそこに撃たれ、誤爆し
そして消えていった…。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:23 ID:9/dZZnIl
おまえは生きていてはいけない人間なんだ!!

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:26 ID:7t6ooXQK
>>33
私にも見えるぞっ!!

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 20:29 ID:EVIWPyA7
テム「サダムこれをミグにつけてみろ。アメリカのセイバーのやつを
   参考に開発したんだ。」
サダム「父さん、こんな古いモノを・・・」
父から受け取ったメカを投げ捨てるサダム。
投げ捨てたそれは1950年代のハイテク、デジタル時計だった。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 20:32 ID:EVIWPyA7
頑なに開戦を時期尚早と言い張るパウエルに平手打ちを食らわすラムズ。
ラムズ「わかるぅ!?この人は本気なんだよ!!大統領、あんたも何とか
    言ってやったらどうなの?」
ブッシュ「い、いや、暴力は…」

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 20:35 ID:bs94R9C5
盾「沢山の一般市民の怪我人が」
定「よろしい撮影を許可する!」

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 21:36 ID:teP6th2M
ひきこもりのアニヲタどもが何をいうのかーっ!

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:14 ID:coGVtiW6
クサイ「豪華クルーザー何処に配備されました?」
ウダイ「沈んだよ。」
クサイ「父上が豪華クルーザーを手放すとは思えませんが…?」
ウダイ「…そういうことだ。」
クサイ(クッ父殺し奴。いつかアボーンしてやる)

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:15 ID:coGVtiW6
フセイン「ゲリラ屋ゲリラ屋の戦い方がある」
副官「その方が兵たちも喜びましょう。」

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:30 ID:P3weUsLC
ニュータイプとはな、戦争などせんで済む人類のことじゃ。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:50 ID:P3weUsLC
フセイン 「見せて貰おうか!米英軍の精密誘導爆弾の性能とやらを!」



48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:59 ID:asJtAKiA
地下防空壕にいるフセイン
「やれやれ、また棺桶入りかよ」

49 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 00:02 ID:Ku5dt6pN
パトリオット 「おちろ、かとんぼ!」


50 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 01:01 ID:R9hH2UCn
影武者「買いかぶられては困る!私はフセインではない!」

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 01:11 ID:PlrAtCpB
ブッシュ「なんだい、あれくらい突破できないのかい。はがゆいねぇ〜」


52 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 01:54 ID:sjUNSKlM
貴公は壺は好きか?

53 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 08:59 ID:CwxHkQXY
http://img.2chan.net/a/src/1049152758798.jpg

54 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 09:00 ID:aNR5xtxq
カイ「なんだ?あの爆弾抱えた不恰好な兵隊は?」
ハヤト「あれはサダムの自爆兵ですよ」

55 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 12:15 ID:8JhQshzE
まちるだ「今は何でも出来る人が重宝がられます」
せいら「特殊部隊は便利屋じゃないのに・・・」

56 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 13:41 ID:ZsWtaJaM
あえて言おう‥白人以外カスであると‥(ブッシュ)

57 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 13:57 ID:xPxs6XWD
ブッシュさんよ、無理のし過ぎじゃ戦いは勝てないぜ。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:16 ID:6P4gWdwx
イラク戦争占い
http://www.fm8283.sakura.ne.jp/um/view?id=2685

59 :番組の途中ですが名無しです :03/04/01 14:21 ID:ybmqqyC1
キッカ 「…そう、ちょい右!!」
フラウ 「キッカ?」
レツ 「そう右!!」
カツ 「はい、そこでまっすぐ!!」

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030401i103.htm


60 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:57 ID:mQjMHRMu
>>59
ワロタ

61 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 15:18 ID:B3wUdDKl
「くくく。圧倒的じゃないか…我が軍は」
「兄上、グレイトサダムはいかがされました?」
「沈んだよ。突出しすぎてな」
「では父上はどこにいるのです」
「歯がゆいな、父上がイラクを捨てると思うのか」
「いいえ。」
「では、そういうことだ」

ずぎゅ〜んんっ   

兵士一「おい、あれはクサイ総帥じゃないのか?」
兵士二「ああ?まぁたしかにクサイ芝居だったがな」

               ~: ̄〜 ̄:~)「~~~ 〜(泣

62 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 15:22 ID:B3wUdDKl
>>22
 ダンバインか…。
 もう何もかもが懐かしいな。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:23 ID:LfE3sBg7
ブッシュ「おまえみたいなやつ生きてちゃいけないんだよぉぉぉー!!!」

64 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:34 ID:G1awbkzt
ブッシュ「これが……ヒゲの……発現、か」

同じ富野節ということで。


65 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:41 ID:uKmZGE3I
セイラさんよりアムロの方が軍階級が上だったんだね!
でもフラウ・ボウの二等兵はあんまりだと思うが…一生懸命頑張ってたのに…。
終戦後に三階級特進させてもらえたのだろうか…。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 01:21 ID:iQtQi3Au
「貴様ほど急ぎすぎてもいなければ、人類に絶望もしちゃいない!!」
 

67 :ブッシュへ:03/04/02 17:06 ID:/G/055N3
「君の御父上が行けないのだよ」
「はかったなぁ,シャァ」

68 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 17:07 ID:vL5X0MSr
http://homepage3.nifty.com/digikei/
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

69 :ブッシュへ:03/04/02 17:15 ID:Rza8udnM
ブッシュ「みんな死んじゃぇー」

70 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 21:07 ID:qer5ABiQ
腐る物は腐らせ焼く物は焼く!

71 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 21:16 ID:eUCC8YSS
ほんと、好きだったわよ、サダム。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 00:13 ID:astjcRtU
私達を見捨てるんですか?

73 :sage:03/04/03 00:21 ID:8jrwyoLs
結局遅かれ早かれ、こんな悲しみだけが広がって地球を押しつぶすのだ・・・
ならば人類は自分の手で自分自身を裁いて、
地球に対し自然に対し贖罪せねばならん!!
ブッシュよ・・・なんでこれがわからん!!

74 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 00:53 ID:ld+kmpqM
通り魔女は、俺が倒す。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 10:33 ID:vHzHi/+9
オレはイラクを叩く、徹底的にな!

76 :ステハン ◆UaB09CQp7M :03/04/03 10:41 ID:zaljkQKF
クサイだからって馬鹿にするなぁ(カミーユ

77 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 10:52 ID:lGkhuF/5
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ナタク出るっ、ナタク出ますうっ!!
トッ、トレッ、トレーズーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!弱い奴は戦わないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
正義ッ!正義はーーーーーーッッッ…あるのかッ!
あるのかと聞いているゥゥゥゥゥッッッッ!!!!
あの時のぉぉぉーーーーっっっ!!!おッ、おんッ、女かぁぁぁぁッッ!!!
正々堂々ッッ!!正面からッッ、勝負してッッ!!!
おおっ!正義ッ!!せッ、せいッ、せいぎッッ!!!正義見てぇっ ああっ、もうダメッ!!正義ーーーーっっっ!!!
じゃッ!じゃくッ!弱者あああぁぁぁぁッッッッ!!!!
いやぁぁっ!火炎、こんなにいっぱい火炎放射してるゥゥッ!
お前に正義はぁぁぁぁぁっっっっ!!!!あるのかぁぁッッ!!!

78 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 14:04 ID:PRBDXyTC
シラク「フセイン!ヤツとの戯れ言は辞めろ!」

79 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 17:47 ID:ee6ohvic


80 :メソポタミアの虎:03/04/03 19:26 ID:mBa99ngm
君も死ななきゃ解らない口かい?

81 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 19:33 ID:K4nZ3t0T
これはかけひきなのだよ。

82 :sage:03/04/03 22:19 ID:e6+6XsCM
「お気持ちは十分いただいたわ、ブッシュ。」

「下がって下さい。ブッシュさん。」

83 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 22:45 ID:UVQNpKln
炭素菌なんか飾りです。えらいひとにはそれがわからんのですよ!

84 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 23:32 ID:T3jB0U2k
「貴公知っているか、サダム=フセインを」
「フセイン?中世期の人物ですな」
「独裁者でな、世界を読みきれなかった男だ。貴公はそのフセインの尻尾だな」

85 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 06:45 ID:WdZjUDoC
>>76
傑作


86 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 07:22 ID:iGDD0ca7
キシリア 「共和国防衛隊も地に落ちたものだな。しかし、集中的な空爆と精密誘導爆弾に攻撃を受けた
      ものならばやむを得んということか」


87 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 13:28 ID:Gzc433t7
大塚芳忠「子供の遊びじゃないんだにょ〜!!」

88 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 14:22 ID:CN19OCAM
ブッシュ「悲しいけど、これ戦争なのよね!」

89 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 17:44 ID:UE8Bt1kt
フェダーインサダムの動きが芳しくないな。

90 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 20:27 ID:kQNFO56v
ブッシュ「ニャハ・・ニャヘハハハハヘヘヘ…」
ライス「いやらしい笑い方…」
ブッシュ「いいじゃねぇかよ、ライスさん。こういう時ぐらい、さ」
ライス「そうかしら…」
ブッシュ「ニャヘヘ…あんたのそういうトコ、結構好きになってきたかも、ダゼ」


91 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 02:53 ID:efpYkPLj
ブッシュ:「おまえを・・・殺す。」

フセイン:「オレは・・・死なない!」

92 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 03:40 ID:xPhgPtpo
フセイン:「戦争を道具にして遊んでる大人は死んでしまえー!!」

ブッシュ:「パ・・パウ・エル!何故動かん!!!」

--------------------------------------------------------------

フセイン「ああ・・・大きな星がついたり消えたりしてる・・・・綺麗だぁ・・・・」

クサイ「サダム!サダム! ・・・・・か・・艦長、聞こえますか!艦長!!サ・・・サダムが・・・」


93 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:52 ID:7CpH/WYq
前スレのURL教えてよ。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:15 ID:sFWs2ug4
http://www.k-514.com/

95 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:59 ID:cRHbKLdh
http://o-o.2ch.net/news3/kako/1047/10479/1047984295.html
こっちだろ

96 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:16 ID:unsJwQ9F
もうdat落ちから復活したのか!?

97 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:53 ID:8h5OyT4V
マジド:「やらせはせん!!やらせはせんぞぉぉぉ!!」

ドガー!!



98 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:19 ID:W+HuuuFX
フセイン 「まだだ、まだ終わらんよ」

99 :田岡元帥:03/04/07 23:28 ID:TRk3Dz5q
「共和国防衛隊が全滅?8万の精鋭が・・・わずか数日でか?!」

100 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:25 ID:bCXpQlbj
マジド:「よく見ておくのだな。戦いに敗れると言う事はこう言うことだぁぁぁ!!」

ドガー!!

101 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:53 ID:EMdbFtKB
世界一おもしれぇサイト!!!!!!!!
皆来い!!!!!来なきゃ殺す!!!!
夜露死苦!!!!!!!yjsryjry
http://nikonikoniko.fc2web.com/omosiro/tyo_tanosili.htm

102 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:59 ID:PfmJE68b
ラム!ここで電撃は!「ちゅどーん」
よせっちゅうとろうに。

だってえ、ダーリンが。

103 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 04:04 ID:82jBLxKQ
ブッシュ「圧倒的じゃないか。わが軍は」
サダム「やられはせん。やらせはせんぞぉ!」

空爆開始

市民1「マ、マリアー!」
市民2「走れ、走るんだ」
A10パイロット「出てこなければ、やられなかったのに」

104 :番組の途中ですが名無しです :03/04/08 04:19 ID:vRx6V2/u
地震だ
世田谷です

105 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 04:21 ID:7CoNcgj6
>>14
わらた


106 :力無き正義と正義無き力:03/04/08 04:46 ID:PeKXUvEa
だな

107 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:49 ID:iwxWsaso
ブッシュ「サダムゥゥ、俺はサダムと添い遂げるぅぅぅぅぅ!?」

108 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 13:02 ID:ymfH8HjU
「勝つものがいれば負けるものもいるんだ!負けたものはどうなる?
 勝利か、、、クソでも食らえ!!」

109 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 13:06 ID:ymfH8HjU
「こんな所でテレビカメラなんか構えるんじゃない!殺られたいのか!」

110 :プチ人間:03/04/09 13:13 ID:o0JDuSj2
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



111 :X:03/04/09 16:14 ID:ZlMR5o6/
サダム「もう疲れたよ。少し眠りたいんだ…」

112 :セイラ:03/04/09 18:44 ID:oB6ghLtw
慣れていくのね・・・

113 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 04:42 ID:peKXZUbl
サダム
「今ーは動ーけないー それーが定めだかーらー♪
 あきらーめはしないーもう目覚めーたかーらー♪」
    


114 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 06:28 ID:sVLWfq11
みんなでちょっとずつ我慢すれば済む事なのにな

115 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 06:29 ID:1e7dM4qA
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/yahooobbs.html

116 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 06:46 ID:6H8ZIdtD
えーい、ブッシュはいい!
フセインを写さんか!

117 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 07:42 ID:YXX7o7wE

Believe! 人は悲しみ重ねて大人になる

今 寂しさに震えてる愛しい人の

その悲しみを胸に抱いたままで

Believe! 涙よ 海へ還れ

恋しくて 募る想い 宙(そら) 茜色に染めてく


Yes,my sweet,Yes,my sweetest

I wanna get back where you were.

愛しい人よ もう一度

Yes,my sweet,Yes,my sweetest

I wanna get back where you were.

誰も一人では生きられない

118 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 09:52 ID:3qG/zzE9
「元大統領のサダムを探しているんです。知りませんか?」


119 :番組の途中ですが名無しです :03/04/10 10:22 ID:Hu2a4EXj
今朝マンスールで
「砂の十字架」を歌うフセインを見ました・・・




120 :X:03/04/10 11:04 ID:gzI9bJiX
セイラ「戦争って、そんな簡単なものでなくってよ。」

121 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 16:33 ID:fDQ+BKsD
いけないはspades;

122 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 20:54 ID:s/3v+Tjb
フセイン父子は行方不明なのか・・・
「逆襲のサダム」が始まる悪寒。



123 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 21:35 ID:rePgEXmj
オマル氏「ワシにウンコ振り掛けてったのは、誰じゃ!!」

124 :フセインの独り言:03/04/10 23:46 ID:UWfLduvt
戦力をズタズタにされすぎたな、、、
遺憾ながらイラクを放棄する!!

125 :フセインの独り言:03/04/10 23:50 ID:UWfLduvt
やらせはせんー!

やらせはせんぞーー!

でもシェルターからでれん!!



126 :地下シェルター内の盗聴会話:03/04/11 02:25 ID:hEOzxE5M
フセイン 「貴公、ヒトラーを知っておるか?」
クサイ 「近代の人物ですな。」
フセイン 「そう、世界を読みきれなかった男だ。貴公、そのヒトラーの尻尾だな。」
クサイ 「フ、私に向かってよくおっしゃる。ようは勝てば良いのです。ヒトラーの尻尾の戦い振り、とくと御覧クサイ、プ」

   カツカツカツカツ(足音)

フセイン 「ヒトラーは身内に殺られたのだぞ。。。ウダイは何を考えておるのか・・・」


127 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 13:41 ID:5S5zgtnD
アメリカミーユ
「抵抗すると無駄死にするだけだって、なぜわからないんだ!」
イラクワトロ
「まだだ、まだ終わらんよ!」

128 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 19:43 ID:CKlv4xee
サダム 
ごめんよ、ブッシュ。僕にはまだ帰れるところがあるんだ

129 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 23:53 ID:LE2Qt7RQ
今はもうおやすみ サダム

夢 それは夢 夢〜 ガイシュツか・・・

130 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 23:58 ID:0/lGpc+k
「ウダイ、今は耐えてくれ。生きてこそ得ることの出来る真実の勝利の為に」
「た、大佐~: ̄〜 ̄:~)「~~~…」


つうか、やつらはマジでデラーズフリートやらかすかもよ。
一切の大量破壊兵器が出てこないのがかえって不気味。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 00:03 ID:rgpPG04d
「諸君らの愛してくれたフセインは死んだ! ……何故だ!?」


「……アラブ人だからさ」



132 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 01:05 ID:HkV5d06W
ふりむくなぁ〜 サダムゥ
男は涙を、見せぬもの 見ーせぬもの♪

133 : :03/04/12 07:29 ID:rEDfLrSn
>>131
ボウヤだからさ

134 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 11:16 ID:kk84ThuY
人間の盾薄いよ、なにやってんの!

135 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 21:28 ID:GHPdVMkb
サダ村雨
「私は不死身だ」

136 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 00:05 ID:ak9TLjLB
お前は所詮チョ・ソなのだよ・・・

137 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 16:24 ID:CZAEK3O3
ミハル、俺はもう悲しまないぜ。お前みたいな子を増やさないためにスリッパで叩く、徹底的な!!

138 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 21:30 ID:P+naj99n
フセイン「私を殺しても反米テロはかわらんよ。政治は難しいのだ」

139 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 00:22 ID:t5x0tlSs
フセインがバクダットを脱出する時「めぐりあい」を歌ってたそうだな・・・帰る所があるような独り言を言ってたらしい(^o^;

140 : :03/04/14 15:39 ID:tu6bkTnL
反米祭り参加の学生諸君へ

「認めたくないものだな。 若さ故の過ちというものを。(´,_ゝ`)プッ 」


141 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 16:49 ID:XYRWMU3o
「だめです、フセインは見つかりません」
「そうか、まあいい」
「徹底的に追求しなくていいのですか。あの男はいずれ再起しますぞ。今度は核兵器を開発して」
「かもしれんな。執念深い奴だから、いつかは自分が勝つと思い込んでいるだろう」
「ではどうあっても探し出し、将来の禍根を断つべきではありませんか」
「おまえは大統領を信用するか?」
「…は?」
「おれは信用しない。あれは高潔そうに見えるが、他人の功績を妬むタイプだ。
少しでも自分の座を脅かす可能性のある奴は、舞台の下に蹴落とそうとするだろうな。
さぞ紳士的なやりくちで、だろうが
フセインが再起するか、その可能性がある以上、おれの功績と軍才は、大統領どのの必要とするところだろう
その間はおれも粛清されずにすむだろうさ」


142 :名無し:03/04/15 11:31 ID:YZWts/bu
悲しいけどこれ戦争なのよね!

143 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 17:55 ID:4ulqdJuq
オガンダムにクレームつけやがって

144 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 00:13 ID:XT0R0+qy
カツ、レツ、キッカ・・・

145 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 13:32 ID:pVhx1aJe
争い合うだけじゃ、得られない誰も何も
幼い手に差し伸べたい、穢れの無いときめきを

たまにはこんなんで

146 : :03/04/16 14:31 ID:/8g939Vn
キテ、レツ、ヒャカ…

147 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 17:23 ID:moSKPzSp
スペースガンダムV にはクレーム付けないんですか。

148 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 04:57 ID:86ZnVgo6
勉造情報相「イラクはでーじょうぶダス。心配いらねーダス」

149 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 05:14 ID:WHuiExPi
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

150 : :03/04/17 16:29 ID:6pDg90a2
フセイン(空爆をかわしながら) 「なんとー!!」

151 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 16:40 ID:2+mYshm2
カミーユ「本当に粛清されなければいけないのは、原油に魂を惹かれた大人たちだろぉ!」

152 :?:03/04/17 17:13 ID:CjNEd1Rv
人は自らの行為に恐怖した

153 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 17:26 ID:TkzzsZWp
萌え騰がれー♪
萌え騰がれー♪
萌え騰がれー♪
癌ダムー♪
癌ダムー…♪
ガ・ ン・ ダ・ ム♪

154 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 12:05 ID:5BSXmmyE
萌え揚がれ〜
萌え揚がれ〜
萌え揚がれ〜
願陀夢〜
黄身YO〜
箸れ〜!
まだ、怒りにー萌える〜
凍死がアルなら〜
拒撃ネ〜滴を〜
鵜てYO!宇テYO!右てYO〜!


155 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 12:12 ID:O+YJKJZi
>>141
それはガンダムじゃない。田中Yだ。

156 :フセインの野望:03/04/18 13:00 ID:KgDLDJIt
我がイラクの国力は、実に連邦の国力の30分の1以下に過ぎないのである!!

それがなぜ!?今日まで戦ってこられたのか?

それは我々パトゥシュン人の戦争目的が正義でアルカイダ!!

そして、我々の心からの希求である石油採掘権も何度ブッシュに踏みにじられたことか!!

157 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 13:24 ID:HfqJTGLy
サハフ「私はかつて、イラクのコミカル・アリと呼ばれた漢だ!」

158 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 16:56 ID:urrOGC4E
盾ならば!

勝って来るゾと勇ましく。爆弾3勇士のごとく玉砕なさいませ。

159 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 17:10 ID:7cZyXrj7
サハフ 「私はかつて、イラクでケミカルウォッシュを流行らせた事もある情報相だ」



160 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 20:01 ID:e9wsR+hv
>>156
「パトゥシュン人でググっても1つしかヒットしないのは何故だ?」
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%83p%83g%83D%83V%83%85%83%93%90l&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=


「パシュトゥン人だからさ」

161 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 22:05 ID:+OiYMq/e
米士官 「やられたよ、ブービートラップだ」
米兵士 「拾ったモノを使うからです」

162 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 17:39 ID:fdcVM0V/
フセイン(空爆をかわしながら) 
「そうそう当たるものではない!!」

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)