2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・朝鮮日報の特派員米軍に同行

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:01 ID:3YRrWgyK
韓国の有力紙・朝鮮日報の姜特派員は米軍部隊に同行し、兵士らと寝食
を共にしながら取材する「エンベッド」(埋め込み)方式の従軍記者と
してクウェートに派遣され、開戦命令があれば国境を越えてバグダッド
に進撃する米陸軍第5軍団第1部隊に合流した。


12年前の湾岸戦争に参戦した兵士が私の心中を察したのか、「これ
からは我々と一緒にいるのが一番安全だ」と声をかけてきた。

私は思わず彼の肩にもたれかかった。

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/iraq/attack/web/correspondent/kan/index.html

2 :〈ヽ`∀´〉:03/03/26 01:07 ID:5wYGbrT/
2ダ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:09 ID:C/Hb5etW
3

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:10 ID:vUpRGiAV
4ニダ!
謝罪と賠償を(ry

5 : ◆9uPeCvxtSM :03/03/26 01:12 ID:dC0meAyg
気もイ。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:35 ID:8YyScyRm
>私は思わず彼の肩にもたれかかった。

・・・ここだけ読むと、ヤバイ世界が広がる。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 01:47 ID:98FtYeYv
>>1
韓国の有力紙・朝鮮日報の姜特派員
って本当に  従軍してから  初めて戦争の現実に気がついたの?
それなら想像力・思考力無さ過ぎ。こんな人に記者やって欲しくない。
戦争の悲惨さを訴えるために最初から狙って書いてるっぽい。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 02:05 ID:klH9Wneh
これでアメリカの敗北が決定的になった。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 02:40 ID:ZbumQ7+K

(´-`).。oO 法則が発動しなきゃいいが・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 06:09 ID:F1M0fEjQ
もーほー

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 06:47 ID:fF+wlkDb
またレイプと略奪が始まる悪寒。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


12 :CNN:03/03/26 07:18 ID:opLy0UeO
>>10
姜特派員は♀だよ

13 :気の毒だな:03/03/26 08:00 ID:UPzOeuPJ
これで米陸軍第5軍団第1部隊、全滅けてーいだな。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 09:14 ID:dvsCYR++
>>8
うん、組んだら負け。これ半万年の歴史が証明しているね

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 10:11 ID:eKRKO8tl
日テレの女性記者のほうが話し聞きやすい
まぁ、深刻さを強調したいのは分かるが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)