2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天空の城ラピュタ風に戦争を語れ

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:24 ID:6CJmHjtt
ブッシュ「時間だ。返事を聞こう」
サダム&アジズ「サリン!」
ブッシュ「うわぁぁ!目がぁ目がぁ!」

2 :\(゚∀゚)_ CBS&NTV&NHK:03/03/25 00:24 ID:7mQOarTx
2!

3 :\(゚∀゚)_ CBS&NTV&NHK:03/03/25 00:25 ID:7mQOarTx
おさげを打ち抜くのに憧れるわぁ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:28 ID:Cm/7ng77
フセイン「出て行け!ここは僕の国だぞ!!」
ブッシュ「お黙り!油田一つ守れん小僧っ子が!」

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:31 ID:6CJmHjtt
ブッシュ:「口を慎みたまえ。
      君はアメリカ合衆国大統領の前にいる」
シラク:「お前、正気かぁ?」

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:39 ID:6CJmHjtt
兵士「ごらんください。中は石油の山です」
ブッシュ「どうだ?欲しいか?
     お前らには後でミサイルをたっぷりくれてやる
     こらぁぁぁ!ネコババするなぁぁぁ!!」

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:43 ID:MNumHeWx
40秒で爆撃しな!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:03 ID:6CJmHjtt
ブッシュ「バカめ、さっさと逃げればいいものを。
     私に戦いを挑もうというのか・・・
     ははは!見ろ!人がゴミのようだ!」

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:07 ID:vFYgLgUt
兵士「兵器発見しました」
ブッシュ「てこずらせたな」

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:10 ID:Cm/7ng77
>>7
シンプルでよい、ワロタ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:11 ID:MdQxbe+w
糞!...泣き言なんて聞きたくないね!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:29 ID:kvJuLSHX
ブッシュ:父さんは帰ってきたよ、行こうバグダッドへ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:43 ID:kG4cosKU
大量破壊兵器は本当にあったんだ!

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:43 ID:dMiZFQOO
バクダッドに根をおろし、フセインと共に生きよう、
米軍と共に地中海を超え、ブッシュと共に米国国歌を歌おう
どんなに強い武器を持ったって、
かわいそうなロボット達を操ったって、
日本はアメリカから離れては生きられないのよ!!。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:44 ID:5aOFgdi7
あの地平線、輝くのは、どこかに君が隠しているから〜

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:47 ID:T3cUYs0U
フセインは滅びぬ、何度でも蘇るさ、
フセインは、ちゃんねら〜の夢だからだ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:55 ID:m1xxrrU0
厨の巣だぁ〜〜〜〜

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:10 ID:1fl/cic9
イラクは滅びぬ、何度でもよみがえるさ
イラクは独裁者の夢だからだ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:15 ID:hyQSMmM0
日本も変わったね、戦争なんぞにに手をだすとはよ、勝ち目はねーぜ

ふん、イラクの石油だ、無理もするさ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:20 ID:vFYgLgUt
ブッシュ「諸君にアメリカの力を見せてあげようと思ってね」
フセイン「!」
ブッシュ「見せてあげよう、核の雷を!!」
フセイン「((((゜Д゜)))ガクガクブルブル」     
ブッシュ「旧日本帝国にあるナガサキとヒロシマを滅ぼした天の火だよ
     チョウセンではノドンとも伝えているがね」

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 03:20 ID:tRLKZXZM
どっちの映像も真っ赤だ。

22 :ちんぴく:03/03/25 03:45 ID:Ro3g9e8G
さだむの青二才め!

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 03:53 ID:t54t5u7b
パパ!株価がどんどん下がってるよ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 03:59 ID:nHkt+rie
父ブッシュは詐欺師呼ばわりされて退いちゃった・・・

でも、父さんは嘘つきなんかじゃないよ!

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 04:10 ID:DRZ5qLP6
ブッシュ「僕の頭は親よりも固いんだ」

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 04:49 ID:m+ddeSZZ
農夫「やぁぁるぞぉぉぉぉ」

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 04:50 ID:nWzkBJQw
サダム!!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 09:24 ID:/v2fXuE1
既にこんなスレ有り。

イラクは滅びぬ 何度でも蘇るさ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048069551/l50

つーか板4つに分けたの失敗。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:30 ID:enBpcISB
>>1>>20は神レス

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:56 ID:1hQwqbtB
いい・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 11:36 ID:Z79Xh1oH
お父さんに教わった政治ノウハウで、あんな事が起こるなんて・・・。
あたし、他にもたくさんノウハウを教わったわ。ラディン探しや、小泉を脅すのや・・・絶対使っちゃいけない核兵器だってあるの・・・。
滅びの核兵器。いい政治に力を与えるには、悪い政治も知らなければいけないって、でも決して使うなって・・・。
教わったとき、怖くて眠れなかった・・・。
あの空母は外に出しちゃいけないものだったのよ。・・・だからいつも軍港の穴に隠してあって、独立記念日にしかつけなかったんだわ。
お父さんも、お爺さんも、お爺さんのお爺さんもみんなそうしてきたんだもの。
あんな空母、早く捨ててしまえば良かった!


32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 11:58 ID:BPDauX8m
ワロタ

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:22 ID:IuN2dT59
名スレのよかん!!!!

34 :\(゚∀゚)_ CBSLive&CNNLiveNHK:03/03/25 13:24 ID:7mQOarTx
人がゴミのようだ アハアハ

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:26 ID:IuN2dT59
夢だけど、夢じゃなかった―!
夢だけどー夢じゃなかった―っわーーーい!

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:24 ID:re0pAnGw
だから
アメリカ→トルメキア
イラク→ペジテ
に置きかえてニュースを読めば
一気にエンターテイメントになるのに

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:29 ID:F+zCOHUn
アシタカ、おまえにサダムが救えるか

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:31 ID:A4QZy1WF
見給え!人が5_だ

39 :番組の途中ですが名無しです :03/03/25 17:07 ID:6d7pEgio
アメリカ軍か?
ブッシュ一家だ!

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:39 ID:F+zCOHUn
バルク!

41 :こんな感じ?:03/03/25 17:54 ID:8MWyGccC
サダム・クサイ「僕たち、ブッシュに追われてるんだ! ブレアにも追われてるんだ!」
アナン事務総長「そりゃあ、豪気じゃわい」

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:56 ID:A+NYx9E4
大工ロフト

43 :こんな感じ?:03/03/25 17:58 ID:8MWyGccC
飛べないヒゲは、ただのヒゲだ

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:59 ID:c5Q202sy
ここで働かせてください!!

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:23 ID:f6nMVcQr
メリケン人がゴミの様だ!
(美しさを護るとかいて護美←レ点を打つべし)

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:35 ID:0/STQX+K
英「暇だからなんか手伝おうか」
米「マァ ありがとう じゃ そのバスラを攻めてくださる?」

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 19:38 ID:wx5nlFBY
>>31
ちがうよ。あの空母のおかげでジブリはオスカー像に会えたんだもの。
空母を捨てたって核兵器はなくならいよ。偵察機械がどんどん進歩
しているからいつか誰かに見つかっちゃう。まだどうしたらいいか解
らないけど本当にイラクが恐ろしい国ならブッシュみたいな連中
に渡しちゃいけないんだ。それに、今逃げ出したらずーっとテポドンに
追われることになっちうもん。


48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 20:50 ID:LB5C6Ces
ブッシュ>ひざまずけ!命乞いしろ!!髭から石油を取り返せ!!!

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:38 ID:OZGiG4Aw
トルコから逃げたよ、だしな!

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:52 ID:7A4UW34i
将軍様のは黒いです!

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:53 ID:7A4UW34i
ブッシュ「みせてあげよう!」

52 :コマンチェーロ:03/03/25 22:04 ID:+JThsa5R
ブッシュ「時間だ。返事を聞こう」
サダム&アジズ「オニオン(タマネギ)!」
ブッシュ「うわぁぁ!目がぁ目がぁ!」

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:22 ID:MEDbw5oz
このスレって普通におもんないな

54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:01 ID:kndzXmns
シラク「合衆国大統領。君のアホズラには心底うんざりさせられる。」


55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:43 ID:Tz2xV5s7
こっちへ移動願います。

イラクは滅びぬ 何度でも蘇るさ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048069551/l50

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 03:07 ID:99wHLhrp
>>35
トトロ

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 13:12 ID:Bj6OiDdP
ブシュじいさ〜ん!

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 13:21 ID:OJAy7LLa
撃ち込んだりもしたけれど、イラク、まだ元気です。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 13:40 ID:eaOvhMZh
あの地平線 輝くのは
どこかに化学兵器を 隠しているから
たくさんのミサイル 街に降るのは あのどれか一つに君がいるから

さあ出かけよう 一山の劣化ウラン トマホーク アパッチ 空母に詰め込んで
父さんが残した 熱い恨み 父さんがくれたこの権力

地球は回る 君を隠して 輝く口ひげ きらめく勲章
地球は回る 君をのせて いつかきっと殺す 僕らを乗せて

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 16:16 ID:8y2xZsP/
化学兵器を使われてその映像が流れたとき


フセイン達はやってはならないことをやりましたが
ブッシュ様はなすべきことをなさらなかったのです
どちらが罪が大きいのでしょうか


ってのが出るヨカン


61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:17 ID:8KHtrBw/
雫!大好きだ!

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:19 ID:edlUjlLs
>>61 み、耳をすませば・・・?

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:25 ID:OFEqASoy
>>61
「この速さなら言える」
が付いてたら爆笑だったのに。。。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:28 ID:edlUjlLs
>>63
同意

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 19:04 ID:B14jw/lp
墜落中のアパッチパイロット 「敵だ!真下にいる!」

本部 「踏ん張りな! 回収は出来ない」

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 19:09 ID:rWpJW8pB
なぎ払え!

どうした!アメリカ!

おまえの力はそんなものか!




67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 19:22 ID:7Tixb4PR
その者、黒き髭をまといて金色の野に降り立つ。
アパッチのパイロットは身を挺してモスルの谷を守ったのじゃ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 19:25 ID:Q8lxPSJt
古いしきたりなんです、独裁者になるものは××になったら戦争をするっていう

69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 19:55 ID:Dq0dvsf2
ブレア :大統領----!
ブッシュ:ははは… ブレア、見間違えたぞ
ブレア :アフガン空爆以来ですもの。女王が喜びます
ブッシュ:礼を言わねば ならん。よい同盟国になったな
ブレア :いいえ、女王はまだまだだって。うん…?
ブッシュ:ああ、そうそう、こいつのことをすっかり忘れて おった
ブレア :まあ、フセイン! 私、初めて
ブッシュ:こいつが裏工作してたのを大量破壊兵器製造と間違えてな
     つい武力を使ってしまったのだ
ブレア :それであんなに国連が怒ったのね
ブッシュ:地下に潜伏おったので毒を吸わなかったようだ
     いやあ、手は出さん方がいい。バカだし凶暴だ
ブレア :おいで、さ、
ブッシュ:お、おい
ブレア :ほら、怖くない、怖くない
     (フセインがミサイルを撃つ)うっ
     …ほらね、怖くない。ね?
     怯えてただけなんだよね。大統領、この子私に下さいな

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:04 ID:SdH7N2+o
関係ないが、アカデミー賞おめでとー(=゚ω゚)ノ

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:49 ID:juDRJk2D
でた黒いの、あっちにいった!
えんがちょ せー、えんがちょ。

イラクの原油はすべて髭だったとさ。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:19 ID:JrSjj69r

オサマ=ビンラディン「私ここで戦いたいんです。」

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 09:45 ID:xM81fBF2
一枚残った写真をごらんよ
ひげづらの男は君だね
どこにいるのか今ではわからない
友達もいく人かいるけど
あの日のすべてが空しいものだと
それは誰にも言えない

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:32 ID:AU+Q6ITh
飯食って寝りゃ元気になるさ→→→→→砂嵐で目もあけられません

75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:56 ID:Sx32BvdK
そいやビンラディンねたのフラッシュでラピュタの歌のパロディあったなぁ
もう消しちゃったけど

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:04 ID:4UMOGOlA
記者A「宇多田って在日なんだって?」
記者B「らしいよ。前に週刊誌が藤圭子の生い立ちの特集を組もう
としたら、宇多田サイドから圧力がかかって潰された。藤圭子は何度か
離婚しているけど、結婚相手の一人が半島人で、その父から生まれたの
がヒカル。照実氏はヒカルの実父ではないんだ」
記者A「本当に?」
記者B「照実氏はいつもサングラスをしているのは、ヒカルとまったく
顔が似ていないことを隠すためなんだ。それに、ごらんよ、ヒカルが病気
で倒れるまで、照実氏がどれだけ冷徹にヒカルをこき使いまわしたか。実
の子じゃないから愛せないんだろうね」
記者A「ヒカルはアメリカ出身ってことになっているけど」
記者B「アメリカと日本の二重国籍は、あきらかに出自を隠すための
隠蔽工作だね。」
記者A「ほかになにか証拠は?」
記者B「宇多田、という苗字がそもそも怪しい。半島人は日本に気化
するときに日本名をつけるんだけど、普通ではない特殊な名前をつける
んだ。それに、ご主人の紀里谷氏。キリヤのほかにコリヤ(KOREA)と
読めるよね。本名を隠しているし韓国出身の在日だろう。紀里谷氏の家
はパチンコ屋などを営む典型的な半島系企業だからね」
記者A「半島系同士で結婚したわけ?」
記者B「そのとおり。在日は在日同士で婚姻するケースがほとんど。
紀里谷氏の場合、相手は在日で、なおかつ金持ちでなければならない
から、相手探しに時間がかかって結婚が遅れたわけだね」



77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 22:15 ID:7WSplB7G
40秒で自爆しな

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 22:54 ID:ycqP9O7M
40秒でクサイしな

79 :名無し:03/03/27 23:15 ID:M4EAG/2A
「親方ー!空からミサイルが!」 ピイーー! 「アチチ!くそ!このボロミサイルめ!」
「親方!空からミサイルが!」  「2、2番の対空砲で応戦しろ!」

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:17 ID:+28lwAVR
酷い目にあって

こんな石油しか手に入らなかったよ

さんざんだよ



81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:29 ID:zEQPndo7
僕のはアメリカのより固いんだ。むふふふ…

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 02:00 ID:bUCen8As
前回の湾岸戦争

アラファト「くそー、待て待て〜ブッシュめ。もう帰りおったか〜」
フセイン「待ってください。あの方は何も盗んではいません……」
アラファト「いいえ、あやつはとんでもないものを盗んで行きました」
フセイン「?」
アラファト「あなたの心、です」
フセイン「はい!」

今回に続(ry

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 02:11 ID:q1O2VZPr
贅沢な戦争だねぇー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)