2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義の軍団】アメリカ帝国軍万歳!

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:08 ID:936KhaDU
ついに、われらがアメリカ帝国軍は、フセインの圧制に苦しむ人民を解放すべく、
イラクへの堂々たる正義の侵攻を開始した。だが、他方ではこの戦争は正義は
ないという声も聞かれる。どういうことか。

我々日本人は、アメリカ帝国の正義を誰よりも知っている。五十数年前、ファシズム
枢軸による世界征服の野望を粉砕し、日本人民に圧制から解放し、自由と民主主義
を齎してくれたのはアメリカ帝国だったからだ。また、戦後、ソビエト帝国操る共産主義
が跳梁したが、これもアメリカ帝国によって粉砕された。こうして形成された秩序のもと
で、日本は世界に名だたる経済文化大国へと成長したのである。

だが、世界にはいまだ策謀が渦巻いている。アメリカ帝国の正義を転倒し、悪へと引き
ずり落そうとするプロパガンダが世界を覆っているのだ。首謀者はルペンに代表される
排外的右翼の台頭する国フランスに、ナチスを生んだドイツといったファシズム勢力。
ロシア・中国、さらにはマスメディアに巣食う癌細胞たる共産主義勢力。
――すなわち悪の全体主義勢力である。 >>2-7あたりへ続く

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:08 ID:2lQpuAbe


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:09 ID:936KhaDU
>>1より続き

アメリカ帝国軍の堂々たるイラク侵攻の影で、いま、正義が危機に晒され、世界は
闇に閉ざされようとしている。――アメリカ帝国の齎した自由と民主主義の価値を
誰よりも知るわれわれは、悪の全体主義の謀略を斥け、正義の戦争への断固たる
支持を表明しなければならない。アメリカ帝国軍万歳!アメリカ帝国軍万歳!と。

この観念の戦いにおいて、諸君はアメリカ帝国の栄えあるソルジャーである。
自由と民主主義のために、世界秩序と人民の安寧のために、正義を貫いて戦ってほしい。
本スレッドはその戦いの記録である。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:26 ID:DXAA+IAp
ヴァルスよ 余の軍団を返せ!

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:28 ID:qPIZ/c/z
長杉。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:56 ID:GALSGLd2
確かにアメリカのイラクの追い込みかたは
戦前の日本を追い込んでいったやり方に似てると思う

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:31 ID:p4XZAPG8
アメリカ帝国軍万歳

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:59 ID:Tdala/CY
全部読んでません
とりあえず帝国海軍最強だろ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:17 ID:lsS7naWj
横田基地アメリカ軍人教会掲示板
                      
厨房厳禁:下の映像をちゃんと見ていることが前提となります。
http://www.aljazeera.net/mritems/streams/video/2003/3/22/1_145836_1_12.wmv
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/
http://www.bible-room.org/

           

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:06 ID:NGn2PkgF
その内、イスラム系を片っ端からガス室送りしそうな気がする。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:26 ID:3gQYi+Bk
アメリカ帝国軍永遠なれ!

地上最大のエンターテイナー

12 :アメリカ帝国万歳!:03/03/24 00:28 ID:ul/eIyvV
最強のアメリカ帝国軍は瞬く間にイラク全土を制圧するであろう。

独裁者フセインに正義の鉄槌を!
イラク人民に愛のクラスター爆弾を!

そして、バグダードを破壊し尽くし、封建主義社会アラブの只中に
自由のユートピアを建設するのである!!!



13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:29 ID:X/TYgmWP

   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 03:39 ID:eTZQe9Y4
ブッシュ顔色悪いな。氏ぬかも…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)