2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転】 イラクを勝たせる方法 【勝利】

1 :さだーむ:03/03/22 13:19 ID:LHSkDX2a
戦争というより鬼畜米英のイジメに近い今回の戦争ですが
イラクが大逆転で勝利を収める方法をいじめられっこで
引きこもりなおまえら考えて下さい。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:20 ID:jTDgwMPF
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:21 ID:mrHo9Lfd


4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:22 ID:QjmSd3of
http://up.2chan.net/f/src/1048302927874.jpg
こいつを使え

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:24 ID:lAqqWvIP
V作戦発動

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:26 ID:nhM8AudQ
            ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄~゙``''‐ 、
           /             ,   \
          /        i ,:i  ハ.     ヽ
          /       ,イ''ナト / ヽ‐|ト、| i
         /   |   ノ// レ'   `、!゙、.| |
        ,'    |    '! " ┃     ┃ 'l} !
        ,i    |   l   ┃     ┃  | |
       /    l    |  ,.、,,_       | |
       ,'       |  ,iニL/   ~`'''ー─┐ i |   ビグザムのダム増量して出撃や
       l ,|  ,. ┴r/   {)      / ノrュ!,_   ダム爆破ではたぶん負けるでェ〜
         ! i'! /  { l {    ,},,___/ri'゙r''"ヽ ',
       ゙ハ/   ヾ;`ョ‐r;'コ /     | { { 个'゙_.ノ
        /   _,:ヘr'i"  | /     ヾ=ヾtュニ┐
        〈       ! {.  |'---─''''"~ レ'i {.  |
       /,ヘ     / !.{  |            i {  |
      / / ゙ヽ、___i { |             i { |
      〈,_i  |  |  | | | i { |             i.{ l
     __,.ニ=:L_|_|l_L,.!/            i/
   r''r''       l    ,!
     ̄```''''''─‐- '`'''''''''"


7 :番組の途中ですが名無しさん:03/03/22 18:46 ID:Hv15H60M
ヤッパここに頼むしかナイデショ!
http://jongil.3nopage.com/index.php

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 19:06 ID:lUe+n4mQ
         ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ    No war !
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|     
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 19:10 ID:2Fsm9fdp
何のための砂漠なのかイラク人はわかっとらん!


落とし穴こそ最強

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 19:15 ID:553eUEPE
大量破壊兵器、生物兵器の徹底的な証拠隠滅。
そして、反撃せずに米英が首都占領。

これでイラクの勝ちだろ。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 19:20 ID:staxSOvW
>>1
特技「鬼謀」と「天文」があれば落雷落とせて士気も激減。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:27 ID:xJCScTJe
ハン板では、韓国が参戦すれば、歴史上の法則から見て、イラクが勝つという噂。
韓国参戦予定は5月です。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:31 ID:yvghnZhv
フセインに影武者みたいな存在がいればおもしろいんだが。どのみち発見されてアボーンだろ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:34 ID:3IFUvaSv
>>13
今頃(;´Щ`)

15 :ネットdeDVD:03/03/22 20:35 ID:jNAB3yCO
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:36 ID:PHuhS4Xl
ソマリアのときみたいに、米兵の死体をトラックに括り付けて、バグダッド市内を引きずり回す模様を映像などで引き回す。
一挙にアメリカの反戦運動が高まり、ブッシュ政権は困惑する。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:37 ID:XjRKZuqh
フセインが100kmマラソンを走り生中継する。

もちろんバックには負けないでが流れ、感動を呼べば世論が変わる。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:38 ID:PHuhS4Xl
映像などで世界に流す。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:39 ID:kbfQ336N
みんなでさらいを歌う。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:41 ID:JQsHmUYh
国民が石油を飲み干す

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:42 ID:q1Lxag0o
たまちゃんがイラクに亡命する

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:43 ID:rmNvlXqY
 【イエメン=大野真一】中東アラブ世界各地で21日、米英軍によるイラク攻撃への抗議デモが吹き荒れ、
イエメンの首都サヌアでは少なくとも132人が死亡した。反米デモは2001年10月の米軍による
アフガニスタン攻撃の際にも起きたが、今回は同じアラブ・イスラム国のイラクが対象だが、
米国への賛同はより強く、各国政府とも柔軟に対応している。


23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:44 ID:JuszQEZ9
主要幹線道路がチグリス・ユーフラテス川ぞいに走っているので、
米軍の主力がバグダットで市街戦にに突入さたとたんに両方の川のダムと堤防をアボーン
これで、米軍のペルシャ湾からの補給が断たれるわけですな。
んでもって温存してたバクダット以外のイラク軍の戦力でその他の補給線を寸断するわけ。
バスラで市街戦でイラク軍が徹底抗戦したら、バクダットでの市街戦の成りゆきも予想がつくかも。


24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:45 ID:XNm3U8wF
W杯2002の審判を全員イラクに集結させる





P K 連 発

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:46 ID:Rv0SyuZ8
マジな話※ってGPSが使えなくなったら戦力半減どころではないのでは

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:54 ID:XjRKZuqh
イラク人が金髪になって米軍兵の格好をして、紛れ込む。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:55 ID:hZWHYYUI
GPSが曲者だなぁ
ピンポイント爆破はどう考えても卑怯だよな
イラクは衛星まで届くミサイルを持っているとは思えないから
GPS爆破はまず無理。
そこでどうアメ公に歯向かうか。
やはりバクダッドに共和国防衛隊を終結させて市民を盾に戦う、
これしか考えられないと思う。その時に注意したいのはイラク軍の士気
だな、米英のデマに惑わされないように士気を保つ、これ重要。
米英の戦力には到底かなわないので、全世界の世論を味方につける、
これだよね。市街戦で市民が米兵に殺られているシーンをマスコミに
流すのがいいね。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:59 ID:hZWHYYUI
>23
うん、そうだね。
漏れはダムの決壊を忘れてたよ。
あの〜、あれだよ、ロードオブ・ザ・リングの最新版のやつ。
あれみたいな要領でダムを決壊したら逆転勝利できるわな。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:07 ID:LHSkDX2a
プロレスみたいにイギリスが突然裏切って途中参戦してきたフランスとかロシアが
一緒になってアメリカを攻めたら面白いだろうなw

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:10 ID:MoFcvY0x
1 イラクが韓国に戦線を布告し自爆テロを起こす

2 韓国がアメリカの味方をする

3 アメリカが負ける

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:11 ID:ey9Wnnts
ピンポイント育毛

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:13 ID:W6KFoLF4
イタリアと韓国がアメリカに味方する

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:17 ID:Rv0SyuZ8
イラクって砂漠なんだろ?
可動式の鏡を沢山並べればレーザー砲要らないじゃん
規模次第では衛星も撃てるぞ


34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:17 ID:oekX5fSw
マジレスすると、イラク単独で逆転勝利は不可能。
近隣のアラブ諸国やトルコ、クウェート、クルド人自治区、または既に占領済みの街で暴動やテロ等が起これば大いに可能性がある。
もしくは北朝鮮がイラク方面とアメリカ本土にミサイルを撃つなどして世界を混乱状態にすれば、敵味方の区別がほとんどなくなるからね。
北のミサイルはアメリカ本土にも届くと言われているが、逆方向に見ればイラクにも十分届くし。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:19 ID:PggsFxkR
世界中のアメリカ関連施設にテロ攻撃がないか心配です。
中東問題は、非常に複雑で判りにくい。
参考:『最新中東論』(国際関係論シリーズ)/学研


36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:49 ID:LHSkDX2a
>>34
あそこの持ってるミサイルってどこに落ちるかわかんないんでしょ?

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:51 ID:8O84x+qX
キティーホークとか原潜がイラクに寝返る。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:55 ID:KdqwDyHb
ベトナムパレスチナ並みゲリラ戦を!石を投げても戦え!

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:03 ID:cxw0F8TH
夏になると暑いからアメリカ兵の編上げ靴の中がムレムレになって、
水虫が痒くて戦争どころではなく負ける。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:32 ID:hLZbisH4
日本、オーストラリア、韓国で同時多発テロ。
米軍を撹乱
ペルシャ湾の入口でタンカー5−6隻沈めれば艦隊はもう動けない罠

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:34 ID:BfuzfVKj
1はテロ支援者か

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:35 ID:YFuavMW7
ウンコー◆ヽ( ・∀・)ノの孔遮那和尚を殺すことだ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:40 ID:zDLfTBqE
イラクも勝ちたいんだったら
アメリカから所持を疑われてた大量破壊兵器とやらを
バンバン使えばいいのにとマジレス

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:41 ID:lyFur9Zg
北による大量破壊長距離みさいる兵器の援護射撃

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:46 ID:X1rPfD7Z
とにかくアメリカの通信手段と分断、混乱させること。
直接的な戦果に懸賞金を出すのではなく
世界から凄腕ハッカーを募って懸賞金を出す。
トマホークをアメリカの司令部やアメリカ本土に落す。


46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:56 ID:ax/u7pbu
フセイソが順逆自在の術をつかう

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 00:06 ID:xglvTrjy
ブッシュが影武者だったことが発覚する

48 :uuu:03/03/23 00:11 ID:udQ/57xg
もしイラクが「生き残らなくてもよい」という選択をすることが出来れば、ア
メリカ軍を出来るだけ引き付けてからの核自爆も十分にありえるでしょう。

むしろ、アメリカとの圧倒的な兵力差や不自然なほどの反撃の消極的さ、今後
イラクに同盟するメリットが希薄と判断する国家が増えるであろうことなどを
考慮すると、もし私がフセインの立場なら自分は最初から国外にいてこのシナ
リオを実現すると思います。

その後の世界規模の混乱に乗じて、同時多発テロを起こすことなどは極めて容
易でしょう。

現在イラク戦において楽観ムードが漂っているので、この行動を起こすことに
は世界に十分すぎるインパクトを与えると思います。
しかもこのシナリオは参戦する国が増えれば増えるほど効果が増すのが恐い部
分でもあります。

世界中に散在しているであろう、自爆を恐れないテロリストと協調して、出来
るだけ敵にダメージを与えてから自決するかもしれません。

フセインがどれくらい戦略的に長けていて、なおかつ根性が座っているかはわ
かりませんが、窮鼠猫を噛むことはありえます。
猫の中には日本も含まれていることを考えると、日本経済がどうのこうのと言
うレベルではすまないのかもしれません。

この程度のことは日本もアメリカも既に考慮してはいるでしょうが、もっと凄
惨なシナリオを用意している可能性も十分にあります。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 00:13 ID:JZdI1IYg
何百万という人類の滅亡よりも、自分の小指のけちな痛みのほうが心配なものだ

50 : :03/03/23 00:15 ID:EqKHkd06
普通にやられ倒すことが
限りなく勝利に近い敗戦

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 00:16 ID:E/n5g+Bf
フセインが密かに大金をもって北朝鮮に亡命し、核開発を急ぐ。
テポドンに搭載してワシントンに向けて発射。
アボーン


52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 00:59 ID:CP8+EeG6
マジで化学兵器投入で数千人の戦死者が出たら今度がブッシュのクビが
飛ぶのではなかろうか・・・

53 : :03/03/23 01:02 ID:EqKHkd06
イラクに勝ってほしくはないが
アメリカにも簡単に勝ってほしくない

まるで
スポーツ観戦のノリ

54 :マジレス:03/03/23 01:07 ID:s1q6OttE
あくまで個人的考えとして。読んだあとに反論というか教えてくれ。

米英軍がペルシャ湾、地中海、紅海の三方向から攻めている。
イラク軍が攻め易い、かつ一番弱そうなこれら三方向のうちの一つに9割くらいの
戦力を割いて死にもの狂いで戦う。
首都バグダッドはほぼ捨てる。即ち残り二方向からの部隊に対しては焦土作戦。
焦土作戦と言えるほどの広さではないにしろ。
もしかしたら米軍に一万人近く、もしくは毎日500人程度の死傷者を出せれば、
米世論が反戦に沸き立ち米軍は撤退せざるを得ないかもしれない。
どうですか?
イラク軍9割対米英部隊の1/3
戦力比的に無理ですか?
まあ、イラク軍にグフとランバ・ラルいるともっと違うんだけど。


55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:18 ID:JZdI1IYg
どんなに世論が反戦を叫んでもアメリカは攻撃を続けるでしょう。




やい、愚民ども!!金さんがテポドンに乗って飛んできますよ。お逃げ!

56 :uuu:03/03/23 01:20 ID:udQ/57xg
>>54

地上戦ということだけに限って言えばそれもありえるかもしれませんが、
実際には火気戦力などで大きな差があるのも事実です。
強者である米英軍に対して、フセインがどの程度弱者の戦い方を実施す
るのかにかかってくると思われます。
もし私なら地上戦は囮として活用して、死に物狂いで戦っている姿すら
本番のシナリオを最後まで隠しておくための材料にします。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:31 ID:LHtVylny
やっぱり、アメリカ各地でテロるのが良いかと・・・
ついでにブッシュなる男も可能なら暗殺すると言う方向で。

58 :54:03/03/23 01:51 ID:s1q6OttE
>>56
サンクスです。
弱者の戦い。やっぱ、外道の便衣兵のゲリラ戦ですかねぇ・・・
飴軍が一般市民に見える女・子供を殺す映像を世界中に流す。
う〜ん。ベトナムだな。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:00 ID:SHKldi9u
>>51
可能性はあるかも。
核は無理としても細菌兵器はあり得る。
イラクと北鮮を裏で操り、シナリオを描く人物がいるのでは。
フセインが死んでもその遺志を継ぐものがいるはず。
米英は勝利の見えない戦いに突入した。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:01 ID:akKbLhjl
コッソリ北朝鮮参戦

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:07 ID:XyZIyMyI
人間の槍作戦

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:12 ID:06hnJgBm
ネオコンの奴らがこわい肺炎にかかって急死

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:23 ID:1N7Heb5c
>>54
そりゃまさにベトナム終戦と同じシナリオだけど
あん時も国民の多数が反戦に傾いても1年位は戦争してた覚えが。
ジャングルじゃないイラクじゃそんなに長期戦は不可能と思われ。
それにベトナムに比べて兵の士気の低さ、もっと致命的なのが
フセインの支持率が思いの外低そうなのも問題だし。

子供云々はいい手だと思うけど、世論を動かすにはやっぱ時間かかるし。

とりあえず時間稼ぎとしては、戦術核使用のブラフが効くとは思うんだけど。
ライン明示して、地上軍が超えたら自国の被害に構わず核使用の宣言するってな感じで。

んでも勝つのは無理だよなあ。


64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:30 ID:akKbLhjl
子供に爆弾くくりつけて、アメリカ軍に突撃させれば、
勝てなくとも時間は稼げる

65 :10なんだが・・:03/03/23 02:30 ID:DqBUfgRD
>>10
戦後処理を含めてイラクの圧倒的勝利になると思ったが・・
スレ違いすぎるな・・

>>54
今の米軍は通信技術が世界一と言ってもいいほど。
局地的に一部が激戦になったとしても、状況は把握
されてるから無意味でしょう

また、例えイラクが押してる戦場でも、アメリカでは
制圧したこととして報道されるから問題なし。

66 :アダム・フセイン:03/03/23 02:31 ID:gT2gwKhy

勝つ方法なんて簡単だよ!

イラク国民(民間人)を大量に殺されさせる!
外国報道人、人間の盾なども一緒に・・
あとは、どこまで映像を流せるか!
その間、サダムは逃げ回るべし!

首都バクダット制圧されても、単純バカのアメちゃんの勝ちにはならん・・



67 :アダム・フセイン:03/03/23 02:37 ID:gT2gwKhy

今回、終戦後の予想発表として、
大量破壊兵器があったと、またヤラセ報道するんだろうな・・
今度はどこの広告会社がネタ作るんだろうね
「やっぱり生物兵器がありました」なんて、簡単だろう。
元々、アメリカが渡した兵器なんだしw


68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:39 ID:T96Bhr7v
アラー降臨。
死者でも生き返らせてもらって「これは本物だ!」と
カソリック雨兵に訴えましょう。

油田の前に自爆装置
(人質焼き殺しつき)

69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:41 ID:YvoisTME
無抵抗主義でアメリカをヒールにする

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:51 ID:XyZIyMyI
アメリカの反則負けにするか
疑惑の判定で勝利するしかないな。
審判がどこにいるのか知らないけど。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:51 ID:HMaWFciN
サンフランシスコやシカゴのような第2の都市を
工作員による核(バケツで臨海反応)や
生物兵器を使ったテロで壊滅させ、
次はニューヨークだと脅す。

同じことを日本でやった場合、
多くの人に感謝される罠。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:01 ID://ewZ1iu
徹底的に抵抗されて2万人以上の米兵が犠牲となり、
さらにフセインが生存説が生きていたら勝ち・・・だろうな。

フセイン1人を殺すのに
民間人2万人、米兵2万人、イラク兵6万人
被災者20万人、難民40万人、周辺国の情勢を不安定化させ
なおも復興のメドが立たない所で反戦運動が激化して
ロシア、中国と英以外のEUが国連介入して米英撤退。




73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:42 ID:ZeqRJ/Aq
なんか勘違いしてる人いるけど、
アフガニスタンの時も結局 テロの犯人がタリバンだってことは
証明されなかった事をお忘れなく。

戦後にイラクの大量破壊兵器が発見されなかったとしても
政治的にに変化はないんだよ。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:43 ID:ZeqRJ/Aq
>>73自己レス
タリバン→アル・カイーダ だね。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:51 ID:ngmKenVm
(他のスレからのコピペです)
3/21 テレ朝、スーパーモーニング ケン・ジョセフ氏 バグダッド レポート
ジョセフ氏は、あがぺハウスという団体の人で、今回の空爆には反対で、アメリカのやり方を非難し
平和的解決(反戦平和)を望む立場の人のようです。 http://jhelp.com/jpn/agape/index.html
ジョセフ氏がイラク政府の役人が同行せずに行った、バグダッド市内でのインタビュー結果です。

バグダッド市民(VTR)
「食い物もない、職もない、言えば殺される、ドアをノックされるたびにびくびくしている、
このままでは希望はない、子供達に未来を与えてやる為に早く空爆(開放)してほしい」
「戦争には慣れている、以前(湾岸)の時はそんなに被害(バグダッド市内)は出ていない、
爆撃は正確だった」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「このVTRをヨルダンとの国境でイラク側に発見されたが、見てみぬ振りをして通してくれた、
どちらかといえば「これを世界に伝えてくれ」と言うような態度だった」

大谷(スタジオ)
「空爆を行ってしまっても(市民は)良いということですか」苦虫を噛み潰した様な表情に見えたが。

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「はい、そういうことになります、これは100人以上に聞いて殆ど同じ回答でした、
彼らは空爆する側などどこでも良い、空爆される事よりフセイン政権が無くなること
の方を望んでいるようです、これには私も驚愕しました」 スタジオ一同言葉なし。

渡辺アナ(スタジオ)
「では今回の空爆を市民は望んでいたと言う事ですね」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「私はその様に感じました」


76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 06:06 ID:CP8+EeG6
イラク対米英って感じになってないね。単に米英が攻撃しているだけに感じる。
実際はそうじゃないのかも知れないけど。核爆弾で油田を全部破壊しちゃったら
実質イラクの勝ちってことになるのかな?

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 06:08 ID:KUDVGDiy
ウンコー◆ヽ( ・∀・)ノの孔遮那和尚を殺せば、イラクは大勝利だ。
孔遮那和尚を殺せ。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 06:18 ID:BlBFqk+p
なんでイラクは攻撃される建物が判ってるのに阻塞気球で守らないの?
阻塞気球で建物囲めばトマホーク防げるのに。
あと、フセインはマスコミが泊まってるアブダビホテルに居ればいいじゃん、
あそこならミサイル飛んでこないよ。


79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 06:25 ID:yYX6wvAP
>>78
変身してるときに敵が襲ってこないってのと一緒だろ

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 07:13 ID:JVyvntDG
イラク国民全員がフセイン顔に整形しる。
じじフセイン、ばばフセイン、わかフセイン、おんなフセイン、がきフセイン
でぶフセイン、やせフセイン、ちびフセイン、のっぽフセイン、にせフセイン
短足フセイン、筋肉フセイン、はげフセイン、でんぱフセイン、おれフセイン
大阪フセイン、ヒッキーフセイン、2チャンフセイン、メガネフセイン、ヒゲフセイン
後はみんなが考えて・・・・

81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 07:32 ID:asPRBDsA
>>78
イラクの中に風船おじさんは居なーい。


82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 07:42 ID:CULgoDjx
しかし大統領宮殿の中の人も大変だな

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 07:47 ID:2sCwgJYT
イラク国内……ユーフラテス川は防衛線としては捨てる(大河だが長すぎる)。
バグダッドやその近郊で市街戦・ゲリラ戦に持ち込む。万が一負けたら山岳地帯
に脱出。

イラク国外……
1)将軍様に石油権益の譲渡と引き換えに行動を起こしてもらう。日本への攻撃が一番適切。
アメリカ本土への攻撃は刺激が強すぎる。
2)イスラーム諸国の行動を促す。具体的には国内アメリカ人の排除など。
3)アメリカ国民も全般的には決して豊かではない。莫大な富を持っている
石油関連会社・軍産複合体だけを攻撃。

84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:06 ID:Vu2F5OYf
豊臣秀吉を招魂しホワイトハウス前に一夜城&スカッド

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:20 ID:asPRBDsA
北朝鮮がイラク側に付いて参戦!
で、即、降伏。
大量の北朝鮮人民軍で逆兵糧攻め。


86 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:29 ID:Q+YhxQ6d
>>85 北朝鮮にもイラクにも海上輸送能力ナーシ

という事で <`∀>==つ)Д`●),の悪寒

87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:32 ID:asPRBDsA
>>86
マ痔レスすんなよ・・・


88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:41 ID:JiLTm1m3
つうかこんなの簡単だろ?フセイン達が国外に逃げて、
首都では敵をひきつけて残った奴が同時広範囲多発核自爆。
巻き込まれた国民は、イスラムの為に殉職した聖民となるし、
「まさか首都自爆?それはないだろう?」とたかをくくった
米英軍を首都にひきつけるにも、少しは残しておかなくちゃならない。
首都が軍兵だけになったらばれるしな。
それに、もしこれが成功すれば、
首都および周辺は失うかもしれないが、今後のアラブ関連戦争で
米英が直接乗り込むという事を抑止できる。
『ひきつけて自爆』が有り得るとなれば、うかつには近づけないだろ?

89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:44 ID:GqMvHrVp
簡単簡単、バカ焼き豚をイラクに派遣すりゃいいんだよ。
お得意の反戦論でアメリカを撤退w

90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:48 ID:JiLTm1m3
それにな、アメ公にとっちゃ、
幾ら綺麗事の尾ひれがついていてもぶっちゃけ

勝利条件:フセイン確保・抹殺
敗北条件:フセインに逃げられる

わけで、イラクをいくら占拠しようが勝利にはならないわけ。
大量破壊兵器云々いっているがそんなのは建前。

要はユダヤ→アラブへの私怨です。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:56 ID:eIW+NhG/
アウトブレイク、コブラの眼の著者によると
イラクには世界最悪の生物兵器があるみたいだから

戦争後しばらくしてアメリカが壊滅するんじゃないの
世界もヤバイけど

92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 09:11 ID:g/ercCGx
>88
遠くから核ミサイル叩き込むようになると思われ。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 09:49 ID:fTaw1ECl
何度も書かれているが、
疑惑の大量破壊兵器を使えば形勢は大きく変わるだろう。
本当に勝ちたければ総力を注ぐべき。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 09:50 ID:cCmAXRFe
まず、鉄砲を3千丁用意する。
自陣の前に木製の柵を構築し、アメリカの戦車が柵を乗り越えるのに
手間取っているあいだに鉄砲で間断なく射撃する。(このとき鉄砲隊は三段構えで千丁ずつ発射)
国の威信を重んじるアメリカ軍は正面突破を敢行し、戦車隊は壊滅すること疑いなし。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:11 ID:nMLyRmqv
そんなんで死ぬのは日本陸軍だけ

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:22 ID:RfyjZsJD
いまさら言うまでもないが、
米軍に対しては竹槍が効果的だ。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:23 ID:fyzqUos3
高井3中のとこの食堂なにわ屋のおばちゃんにバグダッドに行って貰って
米兵にいつものようにインスタントコーヒーに氷をぶっこんだ
めちゃくちゃ甘いアイスコーヒーに親指を突っ込みながら客に出し
「えらっちゃい。冷んやし中華始めましゅたからにぇ」の
決めゼリフを言って貰う。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:23 ID:JiLTm1m3
>>92
ヽ(´ー`)ノ

それをさせるのが目的ですよ?
自国を守るために先制核攻撃をするDQN国家を作り上げ、

そして世界は最終対戦に・・・(嘘



99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:26 ID:I+dyj9fe
展開している空母に向け核弾頭を20〜30発打ち込む。
これで劇的逆転勝利!!
・・・そのあとは知らんが

100 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:27 ID:fyzqUos3
ホワイトハウスの庭の植え込みの水仙の花壇に刺さってる
「ス イ セ ン」と書かれたプレートの真ん中に
マジックで「 マ 」と落書きする。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:29 ID:XPnFcUtE
このまま簡単にくたばったら独裁者の名が廃る
影武者何人でも用意して全世界に散らばるのだ!
(ナチの残党みたいにね)
でもな・・・「かくまった」とか因縁つけて
再び在庫兵器一掃戦争やらかしそうで・・<鬼畜米英

102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:45 ID:OhcwwD+T
>>80
「さいでりあ」の小林亜星を思い出したョ

103 : :03/03/23 11:13 ID:EqKHkd06
弱者が勝者になるために
方法はいくらでもある

104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 11:38 ID:9QMtMTcq
>>98
ならない。
だからなにか。っていえば。
いえ、すいません。ってなるだけ。

105 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 12:15 ID:Hj77oBE5
孫 悟空がついた国には勝てんな

106 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:46 ID:fHlOm8fc
>>1
そんな方法あるわけねぇだろ。
アホですか?

107 :クサイ:03/03/23 14:48 ID:ei/6ZVLH
イラク国民全員で自爆テロをやる。
これしか勝つ方法はない。

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:51 ID:GJy3rfFG
ペンタゴンかホワイトハウス向かって将軍様一味がランバラル級の特攻をかける

109 :なーなーし:03/03/23 14:53 ID:9c9wr6Bn
イラクが寝返る
勝者も敗者も出なくて(・∀・)イイ

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:56 ID:CP8+EeG6
>>106
2ちゃんでその手の突っ込みを入れる香具師をたまにみるが
非常に遺憾に思うぞ。

111 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:23 ID:DXAA+IAp
ハイテクは金がかかかる
よって
ドゴールのように外国亡命してパルチザン煽る
チャーチルのように国民にゲリラでの抵抗を呼びかける
アルカイダに依頼して
 バグダッドもそこそこ聖地
パルチザンの営業範囲は地球です

経済混乱→株価低下→イラクなんかもう来ねぇよ!

112 :加藤和秀:03/03/23 15:29 ID:K05JPMkX
ブッシュは卑怯者だ!!ブッシュとフセインはタイマンで決着をつけろ!!
これなら死傷者は最低限で納まる

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:47 ID:DiAAHCDh
今の状況だと、とにかく粘り強く抵抗を続けると言う手しかないね。
硫黄島かくやの奮戦を期待すると言うか。

しかし、1ヶ月以上持ちこたえれば砂嵐が来るし、周辺国の政治状況も不安定化してるから、
なんとかなる可能性も皆無ではない。
ヨルダンやエジプト、パキスタンやトルコなどがひっくり返ったらアメも戦争どころでは無くなるからね。

ま、無理目だけど。
今回の湾岸は前回と違ってイラクの国際的な包囲網が敷かれていない。

そこがアメの弱点と言えば弱点なんだが。
今回のね。

114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:27 ID:YvoisTME
古き文明メソポタミアの遺産を使うしか。
ライディーンや巨神兵はいないのか。


115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:57 ID:/xH0DeZG
アメリカにテロすることですよ。

こないだの韓国地下鉄や米国のクラブの火災・スプレーみたでしょ?

簡単に人間なんて殺せるんですよ。

あと、参考になるのが、ワシントン郊外の狙撃事件。

恐怖がナにより重要。

米人を本土で誘拐し、本土で惨殺ビデオを撮影し

マスコミに送りつける。これを2.3回でもやりゃ

恐怖のどん底よ。戦争なんてやってらんなくなる。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:00 ID:RMYVaFwO
なんかイラクには古代文明の超兵器でも埋まっている気がするのだが


117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:19 ID:LvYTuHWA
>>54
いやー同じこと考えてる椰子いるもんだわ
俺、戦死者千人も出ればブッシュは及び腰になるんじゃないかと
全然甘いのかσ(^_^;)オレ・・・


118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:22 ID:+KK5zpsQ
みんなで創価学会のカルト性を糾弾しよう!

http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya

119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:40 ID:fHlOm8fc
>>110
なんで??

120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:42 ID:kgk/vl0K
トルコ、イラン、サウジがイラク側に付いて参戦。
多少勢いがついた所で、ロシアも参戦。
戦争拡大により中東諸国ほとんど参戦。
フランス、ドイツ、イタリア、中国がどちらに付くかが問題。
もはやイラクだけの問題でなくなり、ある意味イラク勝利。

121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:54 ID:BmzHmpuv
千年アイテムをすべてそろえることができればあるいは・・・

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:07 ID:CP8+EeG6
>>117
それだけ死んだら米国内で反戦デモが大変なことになる。
今日でも20万人集まってるんだから。

123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:41 ID:ztgXNgT9
勇者・戦士・賢者・魔法使いのパーティーを組んで
ブッシュを倒す旅にでる。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:45 ID:MnY2Y+HY
フセインはやはり生きていた

125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:47 ID:58uiY2ey
キティホークにはミサイル、弾薬が満載されているから
空母が空になった隙に乾坤一擲・・・


126 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:49 ID:RK0tjuiG
本陣に敵襲!!

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:51 ID:GaPPb1XB
>>125
ちょうどそんときに本土からおかわりが届くと...

128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:54 ID:MHA6luWj
バルス!

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:56 ID:96y6KDQ3
地震がおきて大津波!空母は沈没!オマケに日本のイージスも沈め

130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:06 ID:Qj24lyWH
親フセインのクルド族に北イラクで蜂起させ、トルコ領を攻めさせる。
トルコ軍にイラクへ侵攻させ同盟軍を混乱させる。
これで、フセインの勝利間違いなし。


131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:09 ID:0w5Q2Q8d
バグダッド地下の遺跡で戦いを挑め。

132 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:10 ID:XPnFcUtE
奇跡が起きるのでつ
地下に眠る古代巨神兵がずどどどどど〜
(書いててむなしい・・・・

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:25 ID:0w5Q2Q8d
>>132
古代兵はイラクも米英軍も区別しそうにないな。

手っ取り早いのはダム爆破だろうなあ。やっぱり。
橋も落ちるだろうし。

134 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:58 ID:Z0qxt4w/
まず、大量投降→米軍が入りそうな施設に時限式の大量虐殺兵器→投降者が暴れ出す

って感じでLet's try

135 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:00 ID:pN+pPpJ3
イラク一般市民強制人間爆弾


136 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:07 ID:lCca7fs8
とりあえずバグダットでだらだら市街戦だろうね。
米兵も市街戦の訓練はかなりやってるみたいだけど、
こればかりは地の利とかがイラク軍にはあるし。
女子供を盾にすれば、米兵とて躊躇するかも?

どうしても負けそうになったら毒ガスで市民も
巻き込んで自爆。これで引き分けには持ち込める。


137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:10 ID:bLBxmw9x
イラクにはこれがあるらしい↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1020011098/629

138 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:12 ID:t2ANoLaD
なんかいやな予感、マジ長引くんじゃないか?

139 :アメリカ大使館に向かって一斉射撃しよう:03/03/23 20:29 ID:lpWQKBCS

アメリカのイラク軍事行動に腹が立ち、俺は自分の体から、
白い水でアメリカに向かって放水した。

おい、反米の若者たち、いっせいに米国大使館に向かって、
射せいしよう。
反戦、反戦と呪文を唱えながら。われわれ、無力のものにとって、
このぐらいの反抗はしようぜ。悔しいな、アメリカの横暴。

140 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:38 ID:zN6kA1iv
フセインがテレビでなんでだろ〜を踊る。
これで少なくとも日本人を見方にできる。


141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:15 ID:jN0CoVmV
急遽、喜び組を編成。
大歓迎でアメリカ兵を迎え、酒を飲んで酔っぱらったところを1人1殺。


142 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:27 ID:YNkYq0qo
「謎の肺炎」を米英軍の陣営で流行させる。


143 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:29 ID:/hRwYlm8
全員同じ顔の影武者が集団がプラカードをもって大使館のまわりで抗議デモをする、


144 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 22:58 ID:PukF9Zuh
桶狭間で奇襲すると勝てる。

145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:38 ID:E/5WdBxB
イラク国民の老若男女、赤ちゃんからお年寄りまでを
「にわか軍人」にしたて、捕虜の収容ができなくなるまで
毎日ちょっとずつ投降させ
ブッシュに「こりゃ参った」と言わせる。

146 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:57 ID:MrikKHsV
クルド人を煽ってトルコと戦争させる。
パレスチナ人を煽ってイスラエルと戦争させる。

第3次世界大戦をおこす。

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 01:58 ID:FshhVzGJ
まともに喧嘩したって勝てるわけないんだから世間を味方につけなきゃ駄目!
竹やりを持った幼い子供たちがアメリカ兵に向かって殺されている写真を作って
世界に配信する。世間を涙させて同情を買った方がこういうのは勝ちだからな。

148 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 02:09 ID:OjMWWHV+
韓国軍をアメリカに合流させればいいんじゃないか。

149 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 02:12 ID:2F1DdaQd
>>148
 漏れもそう思う。

 例:ベトナム戦争

150 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 02:50 ID:H6PYA60g
人間の盾の武道家を使おう

151 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 02:55 ID:CfACLLzg
9・11後の炭齟菌のようにマッドサイエンティストが本土で何かをやってくれるよ。恨んでる奴多いから。泥沼化だな…

152 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 06:23 ID:qqBsxj0+
すごい密室殺人のトリックを考えて、大統領宮殿をめいいっぱい使って再現する。
一番最初に解いた奴に宮殿と石油、化学兵器をプレゼントする。
んで、戦争にはしっかり勝つ。

え、勝つ方法?知らねーよ、そんなの。
ググってみれば分かるだろ、ふつー。

153 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 06:28 ID:maV8sEOA
負けなければ勝つ。
米国がくたびれ果てるのを待つ。

そこで仲裁に入ってくるのはロシアとフランスだな。

154 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 09:55 ID:1rEfx+hq
イラクは何故防衛戦で勝とうとするの?
せめて勝つ気があるなら攻め込めよ
防衛戦じゃアメリカ軍を退けても被害大き過ぎるだろうが。
妨害してくる国&組織は蹴散らしてアメリカ領侵攻しろよ。

まあ実際そんな余裕(国力含む)は無いんだろうが

155 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:18 ID:+uwAn/uX
俺だったらアメリカのHPにいってF5アタックするな

156 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:33 ID:N/8pWosh
まずは捕虜になってるアメ公の女兵士の解放。
「我々はいくら国家の非常時と言えども、女性を戦場に立たせるようなことはしない。
 また、たとえ敵軍であろうとも、女性を人質に取るようなことはしない。」

これで、現在でも戦争に関してデリケートな状態にあるアメリカの世論は
一気に戦争反対に傾くよ。

157 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :03/03/24 10:53 ID:lX4J+Ge+
イスラムの秘儀とかでなんとかならんの?

158 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:01 ID:c0DBKPcn
>>155
逝って来る。

159 : ◆IraqmPRRes :03/03/24 12:12 ID:NQlLGd2g
ボブサップを雇う。

160 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:20 ID:pDncBAMR
はなからアメリカは勝てないよ。
フセインは何人もいてどのフセインが中心かというわけではない。
みんな集まってフセインという一つの虚像が成り立つわけで、
一人のフセインを倒しても他に何人もいるから全員倒さないと。
しかも近隣アラブイスラム諸国はアメリカとフセインだったら
フセインを支持してる。なぜならイスラム教だから。
同じイスラム教の人間はどんなに悪い人間であろうとアメリカよりは悪くない。
そして裏でこっそり逃がしてるんだよ。湾岸戦争の時のフセインも
ビンラディンも捕まらなかったように今回も捕まらない。
ずっと空爆を繰り返して、イラクももうダメかな〜って頃に
こっそり出てくるぜ、フセイン達。

161 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:22 ID:BtGuAv7o
北斗の拳を描いてた人のマンガで影武者が本物に・・・
ってのなかった?それを思い出したよ

162 :金冷法:03/03/24 12:25 ID:mgQsuWPx
今『おもいっきりテレビ』にフセインが生出演してるぞ!

163 :_:03/03/24 12:26 ID:45kutNzQ
カミカゼ攻撃隊が米空母に突入!

164 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:28 ID:R1ekHpON
実はラムズフェルドがイラクのスパイなんだよ

165 :成沢:03/03/24 12:29 ID:CriVHYgZ
>161
家康のやつだな。
タイトル何だったっ毛

166 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:33 ID:VvvpVAJM
影武者徳川家康

167 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:45 ID:J++ubNm9
??? ?????? ??????? ??
?????? ?????????? ??

168 : :03/03/24 13:01 ID:YBVdJeAm
巨神兵しかねーな。

169 : :03/03/24 13:10 ID:MyQqO5aW
>>156
うまいこというな
それもらった

170 :金冷法:03/03/24 13:23 ID:mgQsuWPx
↑『影武者・徳川家康』じゃなかったっけ?

171 :金冷法:03/03/24 13:26 ID:mgQsuWPx
お詫びと訂正
『おもいっきりテレビ』に出ていたのはフセインではなく吉村作治でした。
事実誤認、深くお詫びいたします。

172 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 13:49 ID:gzZTZQfM
バビル2世。が、いるだろ。
みっつのしもべに命令だ。

173 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 14:42 ID:y/pZm+0Q
波動砲があるだろ!

174 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:10 ID:cEtQk2jx
力也を雇う

175 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:35 ID:pDncBAMR
小泉が率先して米兵の間にまことしやかなウワサを流す

「日本国として以下のような協力を申し出ることにしますた」
☆最も活躍した兵士には
日本のロイヤルファミリーの美しい姫の婿になる権利
☆二番目に活躍した兵士には
日本の伝統「JYU-DO」に最も長けた美人の夫の座
☆三番目に活躍した兵士には
日本国民に最も愛される(好感度ナンバー1)女優との一夜

もちろん公式サイトは設ける。アクセス数と共に士気激減

176 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:41 ID:EcmQie+e
フセインは現在もの凄い勢いでラピュタを探してるわけだが

177 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:53 ID:yk3lwF8u
>>168
「米兵を一人残らず焼き払え」
「パウッ」
 「アボーーーーン」

178 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:56 ID:RGl8iMoj
フセインが乱れ雪月花をひらめいて、息子に継承できればもしかするかも。

179 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 16:01 ID:oErPer1o
各地のイラク兵、あっさり降伏して米軍素通り。
英米軍がバグダットに終結したところで、市内各地に
設置されていた核が、一斉に爆発。
米英軍一気にあぼーん。
どさくさにまぎれて、捕虜イラク兵士反撃。
フセちゃん逃亡、体制立てなおしってのはどう?

180 : ◆IraqmPRRes :03/03/24 16:42 ID:NQlLGd2g
 実は去年の秋ごろからフセインがブッシュの中に。
反体制的なイラク南部をボコボコにして、ついでにクルド人地区を爆撃し、
おまけで領土的野心を抱くトルコに「誤射」。
 で、適当なところで「国際的な要求に応じて」停戦。
あとは記憶を消してブッシュから離脱。これ完璧。

181 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 16:47 ID:H+6SOwxl
>>180

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     <                                         >
     <   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!    >
     <    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   >
     <                                         >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

       ハ ̄ヽ\      / ハ ̄ヽ\     ハ ̄ヽ\      / ̄厂ト、
      {  \ \\    / {  \ \\    {  \ \\    / // /
       \  ヽ  i !  /  /\  ヽ  i !  /  \  ヽ  i !  /  // /
        \ ヽ レ'⌒/ // ノ\ ヽ レ'⌒/ // \ ヽ レ'⌒/ // /
    ,-‐、     >/ ∠_ ,-─-く_ >/ ∠_ ,-─-く_ >/ ∠_ ,-─-く_____
   /  冫─-〈・)  (・_) l|l|l_/  〈・)  (・_) l|l|l _/ 〈・)  (・_)l|l|l _/ _,-‐‐'´
  八  `つ=_入 ',--、_,-‐rく_ く _入 ',--、_,-‐rく_ _入 ',--、_,-‐rく_ く___
  /  \__ラ‐'`ー下、___//! `ー 下、___//! `ー 下、___//! `ーr'´
  ト、 /フ __,r‐┤`ー─‐'´ ヽ    `ー─‐'´ ヽ     `ー─‐'´ ヽ   `ー-r-、


182 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 17:39 ID:gzZTZQfM
イラク国民が全員サダム・フセインに改名する。
もし、本物が処刑されても、
次の大領領はサダム・フセインになるので
四畳半引きこもり的精神的勝利をアメリカに
対しておさめることが可能。

183 :フセイン:03/03/24 17:54 ID:u0AahpGd
>>182
イイ!! 実行!!

184 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 18:02 ID:7Gw+1FHI
エイズのイラク女性がアメリカ兵とやっちゃう。
アメリカにエイズが蔓延して、そのうちアメリカはあぼーん。

185 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:47 ID:7P3CQ/fX
「核ミサイル打っちゃうぞー」と
ブッシュを脅すしかないだろうな
 

186 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:49 ID:FmFBGM7q
イラクにタマちゃんが現れる。
(´・ω・`)

187 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:57 ID:mv0RLnYG
まず、ユーフラテス川沿いをウンコだらけにして
 精神的に米英兵を追い詰める。
その後、共和国親衛隊がゲロを吐きまくって
 精神的に米英兵を追い詰める。
そして、大統領の側近が失禁しまくりで
 精神的に米英兵を追い詰める。
最後に馬鹿らしくなった
 米英兵はイラクから撤退する。
結局、ブッシュ大統領が精神的に追い詰められる。



188 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 21:40 ID:CtmanDnW
スターリングラードにするしかないね。
今のところ、第二のベルリン攻防戦にもなりそうに無いわけだが。

189 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 21:41 ID:8tc3jShn
フセイン家一同ですごい勢いで土下座してる画像を世界中に流す。

190 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 21:56 ID:nU+Wh/0R
旧日本軍の秘密兵器だった風船爆弾を飛ばす。
米軍は腑抜けた兵器に拍子抜けして急激にやる気を無くすかもしれない。

191 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:05 ID:lmqfxS/S

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ <スイマスイマセン。
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|      
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、 _ 
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

192 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:18 ID:1PIeuMma
反戦団体がスエズ運河で廃船を沈めて
トルコから海上輸送中の1個師団を来れなくする。

193 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:25 ID:0FCyqr8w
米軍機が往復の燃料ギリギリで攻撃を終えて空母に帰投するところを追跡して攻撃を仕掛ける。 空戦を避けて逃げればミサイルにやられる、空戦したら燃料がなくなって海に墜ちる。海に墜ちたパイロットを救助しようとするだろうからそこを攻撃すればウマー。

194 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:26 ID:g5MPD9+c
タカとユウジに任せる

195 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:27 ID:24F2qoPh
イラクが勝てるわけないだろ。(w

まあ、各個にゲリラ戦をしかけて、やばくなったらすぐに降伏。
脱走して、またゲリラ戦…ってパタンしかないな。


196 :.:03/03/24 22:34 ID:cAeAdsIM
制空権がないイラクが勝てるわけないだろう
市外戦に持ち込んでもインフラを破壊した後兵糧攻め

197 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:42 ID:KrHZQ0it
急ぎ、ワンドワームを開発しる


198 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:43 ID:FshhVzGJ
アメリカ兵のふりをしてこっそり空母を1隻盗んでくる

199 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:52 ID:9KT0gjOC
捕虜のアメ兵をスカトロ浣腸して悶える画像をインターネットに公開!

200 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:52 ID:KrHZQ0it
北朝鮮人民軍をレンタルしる。
ギャラは朝夕の飯のみで可。


201 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:52 ID:CPBpCka6
捕虜を上手く使う。
これしかないだろ。

202 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:02 ID:Z0kTjfnN
兵士全員で私服に着替えてもらうのが大前提。

203 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:05 ID:Z0kTjfnN
で、兵士一人と市民数名で集団行動。

204 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:08 ID:24F2qoPh
まあ、勝てるなら手段を選ぶな。
相手はアメリカだ。
誰も卑怯だなんて思わない。

205 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:08 ID:9sUTPw5B
Aチームに依頼

206 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:21 ID:qnU8AVNG
せっかく捕虜を取ったんだから有効に活用しないとな

まず捕虜をバグダットの軍事施設に分散して拘束して
爆撃で死んじゃったら顔写真は公開するからとアメ公に通告する

別にどこに拘束するかなんて縛りはなかったよな
結構よさそうだと思うんだがどうよ



207 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:35 ID:qU/eW/tz
アメ公が川に捨てているワインをジャッキーに提供。
その後、酔拳にて大量虐殺・・・。

208 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:39 ID:K6whyfQQ
捕虜にTウィルスを注入して返す

209 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:45 ID:NRdmsTSl
イラクの最強農民は、ヘリを落とせば戦車も撃破するかも

210 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:47 ID:brKR0i+e
捕虜の女兵士をすっぱだかにして、
「アメリカへ帰らないとチンポ入れちゃうぞ!」
という映像を流す。

211 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:49 ID:K6whyfQQ
>>209
全然 最強じゃないよ。
ヘリを落としたとかいうの毎回やってるようだが
本当に撃墜してたら無残な残骸が映し出されてるだろうし
兵士の死体も公開するだろうな。
だがさっきのニュースを見るかぎり あれは・・・

212 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:52 ID:u0AahpGd
いっさい負けを認めない

213 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:52 ID:qU/eW/tz
政府が満を持して和○アッコをイラクに派遣する。

214 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:57 ID:Ad5Gs9NP
>>210
インターネットで配信して欲しいな。
アナルに手榴弾攻め。

215 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:21 ID:uZKM6V/P
>>212
確かにそれはひとつの手だが絶対勝てないぞw

216 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:31 ID:LP4O5+JB
ブッシュを捕虜にしてバクダッドに連行し人間の盾とする
和議が成っても、爆弾をくくりつけてから返し、フセインと運命共同体にする。

217 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:22 ID:MQiqCsY3
アングロにだけ効く生物兵器を首都防衛に使用。

218 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:27 ID:7Y1khnfm
役満あがる以外ねーわな。

219 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:38 ID:7y6jdBZz
イラクは最後の一兵まで戦い抜き、米軍に大量破壊兵器を使わせる。
日本の統治権欲しさに原爆を落とした米国ならやる。
世界世論はついに米国を離れ米国は孤立する

220 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:46 ID:CSnplXhT
時間を止める。
勝てないかわりに絶対負けない。

221 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:50 ID:R8WJ3rLJ
フセインの思惑どおりなるかはわからんが、
市街戦+ゲリラ戦をすれば米国は手が出ないだろう。
イラク国民が米国よりフセインを選択すればの話だけどね。
たとえ親米政権ができても、イラク国内での米兵に対するテロは
頻発するだろうな。世論が持つかなぁ??

アメリカが完勝(つまり思惑通りになる)確率はかなり低いかもしれない。



222 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:55 ID:CSnplXhT
朝鮮戦争以降アメリカが経験した市街戦って何があったっけ?
ベトナム?

223 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:03 ID:67DSk1/u
生物、化学兵器用の弾頭に下剤の粉末を混ぜてぶっ放す。
下剤だと、生物、化学兵器識別の鳩も死なないので防毒マスクをつけないだろ
う。で、米英軍はハラピー、ピーで戦闘どころでなくなる。

224 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:05 ID:7Y1khnfm
負けた途端に連合国として戦勝国宣言。

225 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:33 ID:ewUsB+A3
つーか、イラク人はみんなフセインの親戚だから、皆殺しにしない限り勝った事にならない。

226 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 03:40 ID:KLfIszXp
ひょっとしたらひよっとするかもな。



227 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 03:44 ID:re0pAnGw
あぼーん を的確なアラビア語に訳せればイラクの勝ちだ

228 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 04:01 ID:r9YAGQ6x
一般市民と捕虜にサイバイマンの種を持たせる
コッペリアを大量投入で完勝

229 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 04:13 ID:DRZ5qLP6
某少女に「黄昏より暗きもの 血の流れよりも赤きもの・・・」とやらせればOK

230 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 04:45 ID:YRifORd3
輪廻転生する。

231 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 05:18 ID:M6CEhCJN
>>229
白蛇登場で両軍壊滅すると思います。

232 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 06:56 ID:JvPQ0FNP
>>229

元ねたなーに?


233 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 07:05 ID:wA2wx/gc

「アラブ諸国が団結」

エジプトのカイロで会合を開いていたアラブ連盟は、
イラクに対する英米軍の攻撃を非難し、両軍のイラク領内からの即時撤退を、
クウェート(保留)を除く、21ヶ国が全会一致で可決。
またこの決議により、イラク領土の保全と統一を脅かす行為に、
アラブ諸国は加担しないことを決定。ただし、アラブ連盟には、
実質的にこの決議を適用する権限がないために、既に米軍が配備されている
クウェート、カタール、バーレーン内の支援を中止する仕組みが整っていない。

しかし、アラブ連盟は国連安保理の緊急特別総会を召集し、
対イラク戦の終結を求める意向を明らかにした。

ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2882851.stm  (ソース BBC)
ttp://homepage2.nifty.com/cns/middleeast/arab.htm (アラブ連盟)

234 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 11:08 ID:fY942TMy
>>232

スレイヤーズじゃないか?

235 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:22 ID:pLsQj/19
あれだけボコボコに空爆されたら、イラク国民の反米意識が高まるだろ。
これはイラク軍にとって良いことで、
反米に傾いた一般人を味方に付けながらゲリラ戦を仕掛け戦いを長期化させる。
当然、長期のゲリラ戦になれば米英の犠牲者は増え続け、
米国内の反戦運動が最大に盛り上る。
こうなればベトナムの二の舞だ、鬼畜米英はイラクから撤退せざるおえなくなる。
ということで、
とりあえずは、イラク全国民が米のプロパガンダに屈することなくガンガレば
イラクの勝機も有りうるだろう。
ガンガレ イラク!!米に石油の利権を渡すな。


236 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:45 ID:uZKM6V/P
ふと思ったんだが、戦争の結果何も変わらなかったらブッシュはどう責任とるのだ?

237 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:15 ID:fY942TMy
>>236
自由の女神の聖火の上から己の脚力だけで大気圏へGO

238 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:23 ID:H0KAXYF+
武力での勝利はまず無理だから、如何に米軍にとって「意味の無い勝利」
に持ち込むかだ。中途半端に降伏して米国に勝たせ、損害を最小限に抑え、
利権を英米に渡らないように国連を介入させてドイツやフランス、
ロシアなど武力行使に反発した国々に戦後処理の利権を譲渡する。

とにかくわがままブッシュが泣いて悔しがるように仕向けられればイラクの
勝ち。

239 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:36 ID:sjsBsdmA
大量破壊兵器がでて来なかったら
イラクはアメリカに損害賠償請求出来るの?
そしたらアメリカはブッシュをフセインに渡して勘弁してもらうのかなw

240 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:43 ID:H0KAXYF+
捏造するんじゃない?
それよりさ、世界の注目をイスラエルの方に向けさせるってのは
どう?

(イラク人って親日だったんだな。昨日知ったよ。)

241 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:46 ID:srN40Rjr
>>239
大量破壊兵器なかったら・・・

1.証拠捏造
2.「イラク国民を独裁政治から解放する正義の戦争」にすりかえる。今までだって
テロとの戦争→アルカイダとの戦争→「テロ国家」イラクとの戦争→イラクの大量破壊兵器疑惑に制裁を加えるための戦争
と変遷してきてる。

242 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:46 ID:vvk6OBEw
>>222
( ´,_ゝ`)プッ  

243 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:48 ID:SGhyYSF6
あほ毛に依頼する

244 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 15:18 ID:k+7pAeFn
仏独軍を主力にした国連軍が制裁と言いつつ
米に侵攻しホワイトハウスとペンタゴンを空爆。
イラクどころではなくなる。


245 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 15:58 ID:gtpcEzwa
アメリカを降伏させる

246 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:01 ID:/X4k8wfA
米軍の前でバルス!

247 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:29 ID:4LAOLMfH
iraku

248 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:45 ID:n1kgkrYv
鬼畜米英は日本の誇りです。

249 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 16:47 ID:cMqjpPzm
鬼畜米英豪に血

250 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:30 ID:31BsFytr
もしこのスレの住民に真のイラク救国の志があるならば・・・

日本でクーデターを起こし、実権握る→日本クーデター政権、秘密裏に核、生物、化学兵器を開発→
海自潜水艦を秘密裏にニューヨーク等米重要都市沖に派遣→
特殊訓練を受けた工作員も秘密裏に潜入→
宣戦布告なく、潜水艦、工作員等が奇襲攻撃。ペンタゴン、ホワイトハウス及び政府官庁、大企業本社などを徹底的に攻撃。
開発したABC兵器もドシドシ無差別投入。大統領および米要人の生死は問わない。むしろ一人でも多くの民間人を殺害する
→米イラク攻略軍、対イラク作戦どころでなくなり撤退→イラク延命

251 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:06 ID:haZJeqDj
>>250
今回の戦争は10年ぐらい続く予定なんでつか?

252 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:07 ID:GQ5QK/C2
普通に戦えば、余裕でイラクの勝ちでしょ。


253 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 18:13 ID:7Fe0w8jJ
          〃
                  ( γヽ、ヾヽ
                    ヽ  L
            __        〉、 ) ヾヾ
           ィ々ヽ     / ノ ミ  `ヽ  从人从从
     じょーじ       `\ \  / /      ヾ  そ"" :: ;; _ _  ))
        ∧_∧  > 〉 /  r´        !!iΣ" ::( 。A.。) ←>>1
       ( ´Д`)/ / ./ / ./`ヽ     ))く;;; :::ノ∨7∨
        >   ´ <__/ ´// ;;  )  ヘ !i!  (⌒ヾ 、,.´⌒)
       r´ ,     ._ノ  レ  ,ノ / ミ^ヘ   / ヾ ノ イ !
       ノ /ヽ__、   _ノ_/i /   ヾ \/ ノ ´ /´| |
      / /       ̄ ̄   / 〈     \__/  / ヾ丶
     / /            \ ヽ ノ   |   、.〈   \\
    (iiiァ)              じ´     ノ   ) )    ムァ)
      ⌒´          _ 彡       /  r ヘ /    ""
                          /  /i;  |        ///;/


254 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 20:53 ID:SuK50Ou0
皆さんはどう思われます???

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048142411/l50

255 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:06 ID:ga3rdvIr
・フセインが逃げ切れればイラクの勝ち
・英米侵略軍が権益を確保できなければイラクの勝ち
・米国の経済悪化によりブッシュが支持率低下で失脚すればイラクの勝ち
・長期化して侵略軍になるべく多く出費させればイラクの勝ち


256 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:41 ID:9ymDrazM
まぁイラクが勝つってのは
そもそもおかしいな表現として
イラク=フセインとして考えるのか
それともイラクという国が米国に勝つ場合なのか
後者なら戦闘でいくら負けようとも
負けにはならないから望みは結構あるね


257 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:54 ID:uZKM6V/P
味方を攻撃しちゃうことって結構あるもんなんだね。
長引いたら長引いただけ自分たちで事故死する兵士がうようよ出そう>米英

258 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:57 ID:WZMoGlHQ
>>250
「海自潜水艦を秘密裏にニューヨーク等米重要都市沖に派遣」
この時点で無理。

259 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:59 ID:QK6ECkwl
つーか、トルコ軍は今何してるんだ?
クルド人弾圧は建前でイラクの後方支援だったら楽し過ぎるんだが。
ま、有り得んけど。(w

260 : :03/03/26 00:03 ID:i8mJ5lPW
http://www.job-kun.com/trank/irank/ranking.cgi?mode=part_ranking&part=20

261 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:05 ID:tlgGdUoy
大量破壊兵器があったとしてもあわてて処分してしまう。適当に降伏した後
、捜してもでてこないから米英の攻撃は何だったのか、単なる侵略だ、と
アピールして莫大な賠償金を吹っかける。

262 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:28 ID:OFEqASoy
さいたまに宣戦布告していきなり降伏。
さいたま領イラク自治区に。

263 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:37 ID:3YRrWgyK
イラク圧勝か??        


韓国の有力紙・朝鮮日報の姜特派員は米軍部隊に同行し、兵士らと寝食
を共にしながら取材する「エンベッド」(埋め込み)方式の従軍記者と
してクウェートに派遣され、開戦命令があれば国境を越えてバグダッド
に進撃する米陸軍第5軍団第1部隊に合流した。



http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/iraq/attack/web/correspondent/kan/index.html

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)