2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ300以上の奴らがこの戦争を語り合うスレ

1 :うんこちゃん:03/03/22 06:11 ID:zcn9lxCV
それ以下の奴等はレスしないでね

2 :1:03/03/22 06:11 ID:zcn9lxCV
2

3 :うんこちゃん:03/03/22 06:13 ID:zcn9lxCV
ヒトイネ(w
こんな時間に立てるんじゃなかった・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:58 ID:bgi86wsO
タイトルがIQの低さを物語っています

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:10 ID:Jnamisej
>1 は、IQ測定不能のDQN


6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:14 ID:9EWB6ann
>>1はIQ30

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:16 ID:F/tvzK0p
>>1はDQが300以上

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:17 ID:+Vi/jO2h
帝王痔

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:20 ID:n/j9r9Lu
どれここは一つ超イカスIDでも出してやっかな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:21 ID:8RvFTPdA
>>1ってIQの意味わかってないバカだろ?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:21 ID:n/j9r9Lu
うわーフツー

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:23 ID:8RvFTPdA
>>1
IQ=100×精神年齢÷暦年齢ってことがわかっていれば、
IQ300なんて値は5〜7歳くらいの幼少期にしか出しえないって
ことがわかるはずだが・・・
あ、ちなみに俺は幼少の頃、IQ200で神童と呼ばれていたがね。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:27 ID:cotHqIOJ
ちなみにプレステのIQのことらしい

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:36 ID:dHUIJwsG
IQ124だけど駄目かな?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:41 ID:n/j9r9Lu
スレタイ読めよ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:45 ID:macHz45X
俺は30歳だが90歳以上の能力があると思う。
このスレに参加して良いか?


17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:54 ID:3IFUvaSv
私の優れた頭脳によって導き出された予想では何日もしないうちに北朝鮮とロシアが介入してきてアメリカは敗北するとみているがどうかね天才諸君

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:59 ID:xsN0qYCK
ガンダムの開発に成功してたら
イラクは勝てる

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:02 ID:pHHOc3mH
この戦争は明らかにアメの内政干渉。
イスラム社会はアラブの民族自治に委ねられて当然。
中東にアメは必要ないのは明白。全イスラムを敵にして果たして
アメリカは勝てるのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:04 ID:8RvFTPdA
この方程式が全てを物語ってるね。
Rμν−1/2gμνR=−κTμν

21 :なんちゃって警視庁:03/03/22 08:26 ID:o4zRFFgx
もうそろそろイラクの助っ人が来るごろだな!えっ、誰だって?宇宙人だよ!エイリやん!強いぞ!人間じゃ太刀打ち出来ない!かめはめ波を使うらしいよ!

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:29 ID:2zWxVobq
クサイのパーパなーのだー

23 :テム☆レイ:03/03/22 08:42 ID:EXV6wbyz


クサイって随分キャッチーな名前付けたね
62点


昔ハ頭ヨカタヨ
ザクハイイ
ガンダムウツセ

24 :愛求:03/03/22 08:49 ID:iSIq+kZb
IQってIRAQの事だよね

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:16 ID:U4CILeR0
IQ300の香具師のセリフ

イラクは滅びぬ、何度でもよみがえるさ。
油田こそ人類の夢だからだ。

人民が死んで大統領だけ生き延びてるなんて滑稽だわ。
あなたはここから出る事もできずに私と死ぬの。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:19 ID:U4CILeR0
-‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    「サダム!」
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:01 ID:3MbyHyUE
メガ〜
メガ〜

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:17 ID:XxQw4g8a
人間とは、何百万という人類の滅亡よりも、自分の小指のけちな痛みのほうが心配なものだ。



29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:56 ID:a+KBdmbL
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 16:03 ID:m6NrjS+n
1:国連な成しさん :03/03/18 20:13 ID:LJMqyxvo
ブッシュもフセイソも戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人でボンバーマンとか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、ブッシュと小倉、次にフセイソとひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。





な、だから戦争する前にゲームでもやれよ。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1047986002/


31 : :03/03/22 16:54 ID:yP6FYhQy
ルチ将軍の降臨を待つ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:17 ID:ZKkYttgW
ギレンてIQ300だっけ?

33 :市民団体派:03/03/22 18:01 ID:GhrWBT5X
ぽくはIQ90くらいてつが
参加しともよろしでつか

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:04 ID:GNXKw3IX
俺は幼稚園のときIQ300だったが、今では無職の2チャネラーだ!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:12 ID:486wwWKS
今なら登録すると1000円貰えます。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7640

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:03 ID:EV0VOPxU
マジレスすると俺は小学校の頃IQ145学校に親まで呼ばれて
騒がれたもんだが、今は三流国立大学出てフツーに就職してます。
まぁ今はIQ90位だと踏んでおりますが。



あ、およびでない?
失礼しますた

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:16 ID:UiEECKQQ
漏れも小学校2年か3年の頃IQ147で、他の学年のIQ高い子供数人と先生達から一目置かれて何故か将棋とか囲碁やらされたが(笑)
勉強簡単すぎて天狗になって何の努力もしなかったのでその後、普通の学校出て普通の大人になっちゃいますた。



あ、スレに書き込む資格なかったね。わりーわりー。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:47 ID:mnUle7M4
僕も五才のときアイキュー160でしたが
大学受験にすべてに失敗してネットにハマッて
ヒッキーになり、このまえソースネクストの
チェックテストやったら130になってました。
人間、成功する奴は努力の継続ができる奴です
ルパンや本郷は存在しないのです

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 22:09 ID:7fKMWGjE
僕のIQでいくと、あと2日と16時間で戦争がオワリマス!
フセインはセップクします!
皆さんもいつどうやって戦争がオワルノカ予想してみては?


40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 22:09 ID:cxw0F8TH
ルチ将軍の知能指数は1300
でもIQはいくらなんだろう??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)