2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク攻撃 沖縄に思わぬ損害

1 :特攻総長 ◆33aKImDcPg :03/03/21 20:45 ID:SDmN9g/4
 県観光リゾート局によると、修学旅行のキャンセルは20日までに計八校、1372人になった。
一般団体のキャンセルも発生し、関東からの約800人を含む計12団体、1330人が沖縄旅行を取りやめた。
 修学旅行では19日夕までに、関西の中学校179人、四国の中学校137人が沖縄行きを取りやめた。
イラク攻撃が始まった20日に、関西の中学校103人と関東の高校353人のキャンセルが新たにあった。
ほとんどの学校は国際情勢をキャンセルの理由に挙げている。攻撃開始に伴い、沖縄の基地を懸念して
取りやめた学校が1校あった。一般団体については理由を把握していない。
今日は約60校が既に予定通り修学旅行を実施している。県はキャンセルが広がらないよう
政府からの文書の発送や招へい事業の実施などを検討している。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:46 ID:HVLF2DC7
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:47 ID:xiNDtygY
>>1
賛成して、しかも基地があるしな

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:02 ID:W8btaijV
沖縄空港が軍のために閉鎖されるかもしれないってFAX流れてたぞ。
運輸関係各社へ・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:03 ID:KUvllLw4
>>4
ソース提供きぼんぬ。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:04 ID:W8btaijV
>>5
残念ながら担当者へ渡ってるためUP出来そうに無い。
土産品の発送のなかに沖縄宛があったら、まず確認を
してくれという趣旨の文章だった。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:05 ID:f3kawscl
ところで、明日濡れの従兄弟がアメリカから来ますけど\・・

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:16 ID:uYHkB0LN
どうせなら、日本人向けに戦争見学ツアーをやればいいね

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:35 ID:0Ko/yCki
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的かつ独創的な考えがにじみ出ているサイトです。
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/2564

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:40 ID:Nx0rxZLg
まあオメーラはおとなしく京都・奈良にいってなさいってこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)