2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【豪軍】オーストラリア軍だけを実況するスレ■■

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:54 ID:iX0GBDEd
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20030320AS2M2001P20032003.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:55 ID:5YW0c4CA
2!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:58 ID:5YW0c4CA
うわお。初めての2get。
って。激しくはやらなそうなスレだな。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:01 ID:iX0GBDEd
豪に何か国益は、あるのだろうか?

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:01 ID:u9bCjHnQ
石油とか?


6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:07 ID:TrSG0cRr
オーストラリアの特殊部隊はつえ〜ゾー!
NAMでも最も恐れられたのは、豪SASと韓国の虎部隊!
アメちゃんの特殊部隊なんて屁じゃないね!
(米特殊部隊は、何故か自爆しまくっとりますな・・・
整備くらいちゃんとやれ!)

7 :番組の途中ですが名無しです :03/03/21 17:13 ID:ZeaRwBA5
良スレの予感。

●関連リンク
豪州陸軍
ttp://www.defence.gov.au/ARMY/index.html
豪州海軍
ttp://www.navy.gov.au/
豪州空軍
ttp://www.defence.gov.au/raaf/

ガンガレ!オーストラリア!!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:20 ID:iX0GBDEd
豪特殊部隊150人イラク入り

 オーストラリア軍報道官は21日、同国陸軍の特殊部隊150人がイラク国内に入り、戦闘態勢をとっていることを明らかにした。
 米軍と連携し、イラク軍の動向や空爆目標の確認などに当たっているとみられる。

 オーストラリア海軍のフリゲート艦など3隻はペルシャ湾北部に展開。
イラク要人の脱出や武器輸送を阻止するため、船舶の臨検に当たっているという。(共同)

http://www.sankei.co.jp/news/030321/0321kok076.htm

9 :番組の途中ですが名無しです :03/03/21 18:45 ID:gBTJTgo4
豪州期待age

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:08 ID:9jL/8BWI
やっぱ、カンガルーが戦うのかな(*´д`)カンガルーキック

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:12 ID:uA2UJ/Uc
なんでオーストラリア無視されてんの?
http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048142379/l50

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:45 ID:mTCkqWDb
>>10
いや、エミュ(チョコボみたいなやつ)に乗って移動し戦います

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:50 ID:oz0e/s2G
さすがの2ちゃんねらでも、豪軍の動きを捕らえるには余りに情報少なくないか?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:19 ID:dfSPiZBf
オーストラリアのSASってジャングル戦得意なんだっけ?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:03 ID:znmjPlL5
豪特殊部隊=クロコダイルダンディ

16 :番組の途中ですが名無しです :03/03/21 22:06 ID:/dWXvQys
>>4
豪州では約70%の国民が国連決議のない攻撃に反対していたが、
首相は米国と行動をともにした理由の一つとして
「われわれの(アジア太平洋)地域は今、北朝鮮の危険な行動に強い懸念を抱いている。
豪州の長期的な安全にとって、米国との同盟関係は極めて重要だ」と説明した。

豪州は昨年10月にインドネシア・バリ島で起きた爆弾テロで
自国民から100人近い犠牲者を出した後、テロ勢力への先制攻撃を公然と唱えるようになった。
北朝鮮の弾道ミサイルの射程に豪北部も入ると判明してからは、
国交を回復した北朝鮮の平壌に大使館を建設する計画も延期した。
ハワード政権が米国の意向を重視する姿勢は一層強まっている。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/21i/012.html

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:09 ID:TCFsfrGo
>>16
>北朝鮮の弾道ミサイルの射程に豪北部も入ると判明
まぁ射程圏に入るのと、打ち込んで被害があるかどうかとは別次元の話だがな。
そんな技術力がある国とは到底思えないし。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:14 ID:ACTscRUR
で、豪軍ってつおいの?

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:27 ID:3PKhSEmI
うんこよりつおいの?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:10 ID:SdczaUQx
豪州特殊部隊、イラク潜入 敵兵力の動向探る
2003.03.21
Web posted at: 13:32 JST

- CNN/REUTERS
キャンベラ――オーストラリア国防省高官は21日、同国の特殊部隊兵士がイラク領内に既に潜入、イラク部隊の動向や空爆の対象となる軍の重要施設の特定などで情報収集活動を行っていることを明らかにした。

豪州政府は、対イラク開戦で、特殊部隊兵士150人を含めた兵力約2000人を派遣。戦闘機や戦闘艦艇も出動させている。ハワード首相は20日、対イラク攻撃にオーストラリア軍も加わっていることを確認していた。

http://cnn.co.jp/world/K2003032100236.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)