2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン大統領、生物・化学兵器の使用許可

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:03 ID:9byluLMq
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030320AT2N2000620032003.html

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:04 ID:IJuKKlEA
何で今ごきげんようやってんだ?

3 :インシャラー:03/03/21 01:05 ID:ve+796/D
3を(σ・ω・)σゲッツ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:05 ID:UOflD1ex
序々にキタなー

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:15 ID:GSrMF1oy
6だったら人間の盾になる!

6 :似非軍事評論家:03/03/21 01:17 ID:nHkSLsSs
さてこれで史上最悪の戦争になりアメリカが完敗すると誰が予想しえたであろうか?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:18 ID:noKKpWIc
も  う  だ  め  ぽ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:18 ID:ZaO1vTjF
ホワイトハウスに打ち込んでホシィ>毒ガスミサイル

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:18 ID:BGwrqGFg
やばいな。
イラクがこの決断をしたら、ドイツ、フランスが参戦したって
おかしくない

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:14 ID:325jOueB
イラクは核兵器所持してないの?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:55 ID:9YhrLyGD
>>9
その方向に仏露を導くアメ公のプロパガンダです

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 05:34 ID:MT149RJL
OIOI
実際バイオ兵器使ってきたら、どのくらい戦況が傾くんだ?
詳しい人解説してつかあさい

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 07:34 ID:u1jFvgDt
doumonarannyo

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 07:38 ID:ABMaSRCG
>>11
イラクが使わなくても、イラクは使ったことになる。
それくらいのことをアメリカはするさ。
それが国際政治というもの。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 07:48 ID:ZtvJHaFQ
けっきょく持ってたのかよ…
と思わせるような事だな。
実際持って無くても使ってやるぞ〜
と、脅しを含ませてるか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)