2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ製品をボイコットしよう

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:29 ID:lGmZ73Dy
重複メール、失礼いたします。
戦争開始の危機が差し迫った現状を緊急事態ととらえ、
複数の方々に同時にお送りしています。


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
アメリカが開始しようとしている戦争を阻止するため、
また世界市民の平和への願いを表明するため、
個人に残された最後の手段のひとつとして、
私たちは『全アメリカ製品およびサービスに対する世界的な一斉ボイコットを行いま

す』
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【効果的と考えられるアメリカ製品例】
・マクドナルド、スターバックスコーヒー、ウェンディーズ、
ハーゲンダッツ、コカコーラ、ぺプシ、SUBWAY、ケンタッキー・フライド・チキン
・コンピュータ:マイクロソフト製品、IBM
・銀行:シティバンク
・ガソリン:シェル、エッソ、エクソン
・GAP、NIKE、リーバイス、JCREW、GUESS、
・P&G
・フォード、GM車
・ディズニーランド、ユニバーサルスタジオ
・その他


2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:30 ID:2vlKqlAL
2ダ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:30 ID:pcizWsyf
やだ

4 ::03/03/20 23:30 ID:lGmZ73Dy
アメリカは国際世論および国連さえも無視し、独善的な決断を下そうとしています。

イラクへの攻撃はすでに秒読み態勢に入りました。
私たち世界市民は、この理由なき戦争に対して、市民の持ちうる
あらゆる平和的手段をもって抗議を続けてきました。
しかし、世界中の反対をもってしてもなお、戦争の阻止は
困難な状況を極めています。
私たち市民は、何も変えることができず、ふたたび同じ悲しい歴史を
傍観せざるをえないのでしょうか?

私たちは最後まであきらめることなく、個人にできる手段を駆使して、
行動を継続していきます。
私たちは、強い平和への願いにもとづいて、一人一人の市民にできる
数少ない行動および選択として全アメリカ製品およびサービスの
世界ボイコットキャンペーンの実施を決定しました。

ブッシュ大統領が演説で語ったMoment of Truthが近づいています。
しかし、それは新たな殺戮の始まりではなく、世界市民が自らの意志と力で、
真の世界平和を創り出す瞬間であると私たちは信じています。
今ここに、『オペレーション・ワールド・チョイス』
(今回のアメリカのイラク攻撃作戦名は
『オペレーション・イラク・フリーダム』です)を発動します。

一市民の力は小さくても、それが世界的な規模で結集され表明された時、
それは大きな力を生み出します。
今からでも、戦争阻止のために起こせるアクションはたくさんあるはずです。
まだまだあきらめずに、平和的手段によるさまざまな抗議を続けていきましょう

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:31 ID:LNnwiX4H
>コンピュータ:マイクロソフト製品、IBM
2chもできないじゃないか…

6 ::03/03/20 23:32 ID:lGmZ73Dy
このキャンペーン活動に賛同する方は、一人でも多くの友人・知人・
にこのアクションについて知らせてください。
・このキャンペーンに関するリクエストは、メール・ファックス・ウェブサイト・そ

の他の媒体をとおし、世界中の数百万人に送られています。
・私たちはこの行動により、アメリカ経済、および世界経済に深刻なダメージが
およぶことを望んでいるわけではありません。
攻撃の事前阻止、および戦争の早期な平和的解決のみが、私たちの望みです。
・このアクションは、あくまでも個人の判断のもとに行われるものです。
各個人が自主的な責任を持って選択を行ってください。
・ボイコットという手段が、日本社会において有効でないという通説および、
アメリカ製品全般に対するボイコットに対して疑問を感じる方も多くいる、
という事実は理解しています。しかし、この緊急時において私たちは今できる
行動を起こしたいと思います。



7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:32 ID:yGsaZ60F
windowsもですか?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:33 ID:Fn/Qwcs1
生活できません

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:33 ID:LNnwiX4H
アメリカ製じゃないCPUって何があるの?

10 ::03/03/20 23:33 ID:22Tssyya
リーバイスはもう買わん!
みんなEDWIN買おう!

と書いてたら
今から一時間半後に米が空爆再開するらしいっ!チキショー!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:35 ID:LNnwiX4H
今こそTRONか?
「こういうこともあろうかと」いって坂村教授が大量生産してたりして(w

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:35 ID:BZEzll7j
>>1
そんなことを言うなら、イラクに逝って人間の盾にでもなれ。

13 :(´∀`)過去記:03/03/20 23:36 ID:bFJOOKg7
本当は日本人が家庭用パソコンぶームを…
00年でジャパンの「パーン」で弾けたのに→
アメ公が時間の流れに逆らった。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:36 ID:9kVCQndd
よ〜し!パパ、大リーグも見ないぞー!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:37 ID:Hs+w83jb
いやむしろ>>1は人間の盾の人間の盾になってくれ。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:41 ID:FUOvdzmz
CPUはVIA、HDDはサムスン・・・

そんなPCはいやでつ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:45 ID:NIGZmlri
イチローグッズと松井グッズは悔しいけど買いません。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:46 ID:gr5kvSUY
イラクのことを真剣に考えてこんなに長いレスを綴った>>1はよく頑張った!!!
もう寝ていいぞ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:51 ID:YlkjgXG6
オイラはイラク製品をボイコットします。
イラク製品って何かない?
石油は日本に入ってないし...

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:53 ID:51M7I679
やだよ!

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:07 ID:dnwXa7QA
とにかく>>1は氏ね。

でも、マナルはボイコットしてやろう。だってもう逝ってないし。
ペプシは譲れん。却下。ディズニーUSJは元々嫌いだから一生ボイコット状態。
ジーパン履かない。車なんか持つ気がない、ガソリンも当然。

つまり、>>1は普段からボイコットしている俺の前に跪き
先駆者として崇めつつ小銭をよこせってことだ。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:12 ID:noKKpWIc
これをきに2chをやめよう

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:20 ID:If5gF4DE
>>22
できるかな?

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:22 ID:tZN1rPRG
おいおまいら!
winもmacも窓から投げ捨てれ!

これからはトロンだ、トロン。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)