2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもアメリカが負けたら!!

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:50 ID:VMhvUDTC

ある意味、そっちの方が怖い


2 : ◆NEO/2ER1Wg :03/03/20 15:50 ID:U4miYQH5
.      ゴルァ!! ヤメテ!!          _
     ∧ ∧_∧ ∧__    ┌──┴┴──┐
    /(*゚Д゚)(*゚ O゚) /|    |. STOP WAR !! .|
    | ̄U U ̄U U ̄| .|   .└──┬┬──┘     (◯)
''"""゛|. 戦争反対! .|/"""゛""゛"゛".││""''""´"""""゛" ヽ|〃 ゜''"'''''゛゛'゛'゛""''"´´"
""゛"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"""゛""''""´"" ゜''"'''''゛゛'゛'゛""''"´´""゛"゛"''""'''`'゛"゛'゛゛"""''"'''"'
人を殺すための兵器を作り続けた20世紀。
私たちは二度の世界大戦を体験しました。
このまま戦争の世紀を続けますか?

未来を生きる世界中の子供たちのために
「戦争のない世界」にしませんか?

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:50 ID:PQuWJTcS
なに?
イラクで良く飲まれる飲み物って何!?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:50 ID:pt0D/qf6
2ですか?

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:51 ID:96AlUxDv
その時点で、アメリカは悪の国家になります。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:53 ID:K6oKldWN
負けて欲しかったり・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:55 ID:xY1ULwpk
なんか欲三重三重やもんね、アメリカ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:58 ID:K6oKldWN
今回は国連が認めた戦争じゃないから、
国と国の戦争って事で、余計に負けて欲しい。
たまには負けろ。
世界がアメリカの思い通りにばかりなると思うな。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:59 ID:Kx8QQuT1
流石に負けるのは難しいだろうが泥沼化にでもなって欲しいね

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:01 ID:sbSO7Gzg
けど負けたら北朝鮮はつけあがるだろうな
それが恐い

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:02 ID:yPiYbOTC
>>9
面白半分で言うな。
日本経済はあぼーんしちまうぞ。

12 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 16:02 ID:omizJnrj
アメリカ最強

13 :691321:03/03/20 16:03 ID:ndZiJ+R5
■■コミュニティー型検索エンジン■■

あなたのHPを評価します

登録するとあなたのHPを評価する掲示板が作成されます

http://book-i.net/22ch/



14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:03 ID:Hbos8ZpL
負けるってどこまでのこと?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:03 ID:s8gZrTvi
もうあぼーんしてるようなもんだろ(w

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:04 ID:SvRmyi4Z
国連はゴミ
ってか無駄

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:04 ID:K6oKldWN
>>11
もはやそれでもいい。
アメリカが負けるか泥沼化すれば、世界中が動く。
第三次世界大戦?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:05 ID:yPiYbOTC
>>15
さらに加速して完全あぼーんするんだよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:06 ID:E+6mlCrX

  アメリカが負ける時は自らの信念を疑った時だ!!

                  by イカメンの俺様

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:06 ID:cZriVtaZ
フランスがイギリスに宣戦布告。


21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:08 ID:K6oKldWN
ロシアがアメリカに宣戦布告

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:10 ID:Mpss20os
俺もアメリカン宣戦布告。

23 : :03/03/20 16:12 ID:KYPy6Ssl
もしもアメリカが負けたら!!

「もしもボックス」の存在を信じることにします

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:15 ID:yPiYbOTC
その前に中国がアメに宣戦布告のようだ。
はやくも「ただちにやめるべき」との声明を出したらしい。(新華社通信)
ロシアとフランスは実は裏で組んでそう(w

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:15 ID:96AlUxDv
とりあえず、これだけは言える。もしも、アメリカが負けたら確実に

      韓 国 は ア メ リ カ を 裏 切 る!

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:17 ID:aXx0SkM2
>>23
チョイワラタ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:17 ID:l11rh1Ke
>25
オモシロイ

28 :303501:03/03/20 16:18 ID:ndZiJ+R5
■■わりきり学園■■

月間30万PV

コギャルから熟女まで

男女投稿無料!!

お試し下さい

http://book-i.net/222ch/



29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:24 ID:V+IqrHUu
とりあえず、中国とロシアはアジアを舞台にドンパチ始める予感

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:27 ID:yPiYbOTC
>>29
日本に対してでないことを願います。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:31 ID:ifoYdzWm
>>30
手始めに、中国は台湾を、ロシアは日本を侵略する。

目の上のタンコブなので。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:33 ID:cLuERjJ/
>>28 状況てきに不謹慎ワロタ

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:51 ID:VMhvUDTC
イラクはワシントンとNYでテロを連続で起こせば勝算はあるかも
まずは電源破壊が基本だ
攻撃は最大の防御
検討を祈る

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:54 ID:K6oKldWN
ラディンはどうなったの?

35 : :03/03/20 16:55 ID:KYPy6Ssl
アメリカ国内の反政府団体を巻き込まないとアメリカには勝てませんね。
NOIはどうなったんだろうか?
イスラム教徒の団体だったと思うけど。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:56 ID:DgycXQnG
>>34
石油買い付け中
サウジで見たってさ

37 :真の恐怖:03/03/20 17:48 ID:wX0Z64aD
中国、ロシアを始めとする多数の国が日本を反米の旗頭に担ぎ出す。
特に中国が突然手のひら返して日本の再軍備を強く支持
ロシアが核兵器開発技術の無償提供を申し出る

・・・・・絶対無いから大丈夫

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)