2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争ってなんでこんなに楽しいんだろうね?

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:24 ID:Pk6lWyrC
ワクワクして仕方がない。
こんなに楽しいなら一年に一回くらいやってほしい。
あ?、イラク生物兵器とか使ってくれないかなぁ。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:25 ID:cDG/3vyr
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:25 ID:jERp4HIM
>>1
死ね

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:26 ID:1mnhFyoQ


5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:26 ID:og0P519/
じゃあ日本も半島侵略戦争でも仕掛けるか?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:26 ID:BKNAfsIX
>>1
さっさとイラク逝けよ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:26 ID:XVuX9u0U
真珠湾を忘れるな

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:27 ID:bQ72tSUn
>>1の家も空爆対象になりますた

9 :くらむぼん:03/03/20 12:28 ID:S5GMsyIx
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

10 :( ゚Д゚)y―┛~~~:03/03/20 12:29 ID:lfcWaSSA

   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < >>1逝っちゃってください
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :



11 ::03/03/20 12:30 ID:Pk6lWyrC
まあ、おまいらもっと正直になれよ。
ほんとは楽しくって仕方ないんだろ?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:32 ID:GtT/o8o9
>>1
先取りして北朝鮮いっとけ

13 ::03/03/20 12:36 ID:Pk6lWyrC
北朝鮮がテポドンを日本に打ち込んでくれれば、
アメリカの協力で朝鮮壊滅...。
うっひょー!!楽しそーーーー!!!!!!

14 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 12:36 ID:p04Hmu0j
マジレスですまんが
 やはり刺激( 大災害や大事故 )・や非日常を
 求める心が俺にはある 不謹慎なんて わかってるけど

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:36 ID:M+2LUp1d
>>1
一年に一回ではつまらなくなる
たまにやるから新鮮でワクワクするんじゃないか!

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:38 ID:LsEbCw6X
>>1
自衛隊入りませんか?

17 :イラクの名無しさん:03/03/20 12:40 ID:dDuOwZlI
>>1は期治外ですか?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:41 ID:n9mwHT66
>>14
いや、わかるよ

19 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 12:42 ID:774h3Sy9
腐った政治家どもにテポドソを打ち込んでくれる事をキボー
でもってブッツュが朝鮮壊滅
一石二ちょー

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:42 ID:OFiNm5GE
>>1
傭兵になりなさい

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:43 ID:sIlM1TfG
>1
俺もそう思うし、本当はみなお主と同じに思ってるわけだから安心しろ。
>1を叩いている人は実況スレでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!と、まさか書いていませんよね?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:43 ID:OFiNm5GE
>>1
氏ね

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:44 ID:f49M0TJn
>>16
むしろ現役自衛官(病気療養中)として願い下げです。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:44 ID:uYfDMjdm
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ< ハッハッハ! 見ろ!
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´| \  人がゴミのようだ!
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         / \\\".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´   \\\ ".;":;"." :
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |     |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;:.;|Γ从Γ| |     ( | |
  ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|     (( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;

25 ::03/03/20 12:44 ID:Pk6lWyrC
もっと正直に生きようぜ!
戦争がないと人間多分生きていけないんだよ。
戦争を求めてやまないのは、人間の性。

>>16
え?、こたつの中で戦争を見るからいいんじゃん。
寒いのはやだよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:45 ID:OCBZl5rE
http://digitaljournalist.org/issue0212/pt_index.html

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:45 ID:MhIRN9UO
このワクワク感たまらんね

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:46 ID:bAf5/XxP
てか、録画してねえよ。・゚・(ノД`)・゚・。もまえら、してるか?

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:49 ID:jgKKnpqn
>>14
わかるわかる。漏れも同じ気持ちだ。人間の性だな。
でも、やっぱ、興奮する罠。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:49 ID:vaWkLLRb
むしろ今だけの祭りを楽しめ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:50 ID:SkEAze1f
>>1
生きるな

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:50 ID:8YfhNHQA
爆風スランプ 人間はなぜ

人間はなぜー!戦争するのかー!

きーもーち いーいからー


33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:50 ID:G6Q5xzNG
道徳の教科書にかいてある文言まんま言うような奴はじゃまくさい

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:50 ID:wQyJazE1
>>1
禿同


なわけねーだろ!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:50 ID:StTWDGuf
☆★☆★☆★☆★ 実況ならあやしいわーるど@本店!! ☆★☆★☆★☆★


ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
ttp://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
                              
 
☆★☆★☆★☆★ 実況ならあやしいわーるど@本店!! ☆★☆★☆★☆★


36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:50 ID:n9mwHT66
>>30
だな

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:53 ID:x5VS7TwC
でも、戦争が楽しいのは同意〜♪
やっぱ、安全な場所から眺める他人同士の殺し合いは最高のショーだな(w

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:53 ID:i9AIvoWm
1よ てめえ2回死んでから俺が3回殺してやる

39 :田中康夫の正体暴くメルマガ:03/03/20 12:53 ID:Ull+6wvH
田中康夫は市民派とは名ばかり。実態は長野県政の混乱に乗じ、知事の座を利用し
て県政をろう断する仮面知事。口では批判は宝物と言いながら、その実、カルト的
後援会がこのメルマガのリンク拒否して脅迫メールを送りつけるのを是認!この驚
愕の事実はメルマガ過去号と長野県HPで確認できます。
共産党・石坂千穂県議は掲示板で追撃メルマガの書き込みを強制削除後、掲示板を
閉じ、大衆の声に耳を閉ざす有様。
2000年の知事選では体制翼賛体制が敷かれましたが、今は「田中翼賛体制」
となっています。長野県政はあらたな暗黒の夜を迎えています。
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃
コラム」
http://www.pubzine.com/detail.asp?id=16295 http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:53 ID:0KE0w3AT
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:54 ID:sPEqNWty
>>1
死ね

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:56 ID:L9iqcKv3
俺も含めて ここきてるやつ全員同じだよw 世間的にいうと人間のクズw
人的にいうとすごく当たり前 逆に興味ないやつの方がおそろしい いまでものほほーんとFFやったりしてるやついるんだろうなぁ・・・・・


43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:56 ID:pBA4m24E
    ,.、‐'"´:/:::::ィ:::/ :/    ヽ   `ヽ、:::::::::\
  ,、' 7゛:::::::l:::::/ ::/  /   j |\ `     ヾ、::::::::::\
   /::::::::: l ::イ    l  / / !| _ヽ、 i、    ヽ::\_::ヽ
   /::::::::i: ', l    | ;l /_,、‐'゛_、.,,_ヽl \   ヽ::::::::::ヽ
  i::::::::::::i, ノ、ヽヽ   i ! |" ,'/!k;ヽ '゛ ` ノ\ `:、ヽi:::、::::ヽ
  /:::::/:: i、,| ヽ>、、 ! `   ‐`゛´  _,.;'ィ::::::;:〉、 i、 i::::ヽ::::l
 /イ::/i:: l、i`r'゛_>、-ヽヾ       '゛´/::/:/ ヽ!':, | ::::ヽ::l
 ゛ ! |l ';  !'、 ラ'lャr`< ‐       ,::゛ィ:::/ ゛    /! :::::`/
   ';!|!; '、`、'i `'゛   `      ´ /::/  / / i .:::::::l  これがあなたの望んだ世界よ…
    ヽ!`;、ー`=-     ,:: ''"     /:/ ,.、''ッ‐',イ   l ::::::/
      li:::`ヾー          /‐'゛,、': '" / /ノ:::/:l/
      |l:::::::、`:.、_              / ィ´:::::/
      '、;::i:: `i‐-ミ=‐          /:'゛ |!'!:/´
        ',:|ヽ 、ヽ 、 \              ´ ヽ
        `:、\ヾ、ヽ、 `ー- 、..,,_         ヽ_  ,.、,_
           ` ヾ、\.、 i /'゛',      i   ,、 '"´   ̄``'' ー―ァ;;、、
                `` '゛   ヽ     ! ,、'゛          ,、:'´:::::::::::
                     ヽ     l/         ,.、::'゛:::::::::::::::::::
                     /`i  /      _,、 :‐ '"::::::::::::::::::::::::::::::




44 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 12:59 ID:774h3Sy9
わ〜お

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:01 ID:MWjfWgxQ
不謹慎とか正義感とかそういうことじゃなくて、

自分の命も危なくなるかもしれんときに
他人事みたいに面白がっていられる神経がわからん>1

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:01 ID:749ZhZBD
俺も勃起してきたよ。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:02 ID:MWjfWgxQ
つうかここで面白がって煽ってる奴って、

山奥の過疎地帯に住んでる奴ばっかりだな?

都会もんは恐ろしくてたまらんよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:03 ID:MhIRN9UO
なんで日本が危ないの?北チョンが攻めてくるとか?

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:03 ID:F/ET8THC
諸君 私は戦争が好きだ 諸君 私は戦争が好きだ  諸君 私は戦争が大好きだ

殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
イラクで バグダットで クゥエートで 街中で 砂漠で 海上で 空中で
この地上で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ

戦列をならべた 砲兵の一斉発射が 轟音と共にイラク人を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられたイラク兵が
効力射でばらばらになった時など心がおどる
戦車兵の操るM1A2が 旧ソのオンボロ戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる戦車から飛び出してきた敵兵を
一斉掃射でなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた101空挺師団の横隊がイラクの戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の一般市民が既に息絶えたイラク兵を
何度も何度も呼びかけている様など 感動すら覚える
敗北主義の 逃亡兵達をニュース速報に晒しし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶイラク市民達が 米の振り下ろした手の平とともに 
金切り声を上げる民主主義教育にばたばたと洗脳されるのも最高だ
哀れなイラク市民が雑多な小火器で健気にも立ち上がってきたのを
F117ステルス爆撃機がバグダットごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
イラクの人民をタテにした汚い戦略に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった国連での立場が粉砕され
反戦国家から激しく叩かれる様はとてもとても悲しい事だ。
英米の物量で押し潰して 殲滅するのが好きだ
英米攻撃機に追いまわされ 害虫の様に砂漠を這い回イラク兵を見るのは歓喜の極みだ

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:04 ID:AbLLTHh6
冗談でもこんな事言っていいのか?
言論の自由? ふざけるな。 逮捕しろ逮捕。

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:04 ID:F/ET8THC

諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる戦争を望むか? 情け容赦のない 糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか?
戦争!! 戦争!! 戦争!!
よろしい ならば戦争だ
我々は満身の力をこめて今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが このテロをチマチマやられている状況下で12年もの間
堪え続けて来た我々にただの戦争ではもはや足りない!!
大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!
我らは米英の精鋭部隊 イラクの総力人数にに満たぬ少数兵に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の 軍靴の音を思い出させてやる
天と地とのはざまには イスラム教教育では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
ハイテク技術の塊の戦闘団で 中東を燃やし尽くしてやる

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:04 ID:J1XqwkoB
馬鹿ばっか。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:04 ID:sIlM1TfG
>>47
死ぬときは死ぬんだよ、交通事故かもしれないし、急病に倒れることもある。
別に怖くもなんとも無いね。

54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:04 ID:n9mwHT66
釣れてるなあ

55 ::03/03/20 13:06 ID:Pk6lWyrC
>>45
おおげさなんだよ、バ?カ!!
どうみてもこれは、た に ん ご と!!
遠い遠い国の出来事です。
お前みたいに、「日本も危ないよ」
なんて深刻ぶってる奴が一番イタイ。

56 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 13:06 ID:774h3Sy9
>>53
いいこといった

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:07 ID:MWjfWgxQ
>>53
守るもんのない無責任なヒキィはいいよな。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:07 ID:cDm37qh0
もうビンビンです。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:08 ID:MWjfWgxQ
ヒキどもは確かに一般人よりはテロにやられる確率は低いもんな。
うらやましいよ。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:08 ID:KjM/J0pt
>>55
他人事って言い切るのも痛いな。
石油が高騰してる時点で既に他人事じゃない。

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:08 ID:TRjYMb0K

俺も正直、戦火の中に見をおきたい、堂々と相手国と戦闘してみたい
日本も戦火に……

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:09 ID:HPNFJCUK
関ヶ原のパターンはつまらん。
できるだけ長く続いてほしい。
願わくはベトナム戦争くらい

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:09 ID:FC0NqKXf
ひっきーばかりだな、このスレ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:09 ID:KBCwJPpZ
>>55
そうだね

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:10 ID:ZfbeeFDX
子供にとっては他人事に感じるんだろう。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:10 ID:MWjfWgxQ
>>55
勝手に痛がってろやガキ。

そのうちお前が本当に「痛いよぅ痛いよう」ってのた打ち回る様子が
目に見えるようだぜ。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:10 ID:KBCwJPpZ
>>60
「いいとも」が無くなった時点でかなりの実害。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:11 ID:SNhJUTU0
>>50
罪状は?

69 :60:03/03/20 13:11 ID:KjM/J0pt
>>67
禿同w

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:11 ID:MWjfWgxQ
完全なヒキスレであることがハッキリしたので一般人は退場するぜ。

71 ::03/03/20 13:12 ID:Pk6lWyrC
おまいらなんだかんだいって戦争映画大好きだろ?
歴史では戦国時代が一番好きだろ?
銃やナイフを持ち歩きたいと思うだろ?

人間ってそういんもんだよ。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:12 ID:x5VS7TwC
>>49

100点

73 :60:03/03/20 13:13 ID:KjM/J0pt
>>71
戦争映画よりも金。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:13 ID:wN/vib5e
>>55
ハイハイ。はやくママンにオムツ替えてもらって寝なさい

75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:14 ID:n+675AiN
クソスレ age んな!

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:14 ID:GNpK+IGL
>>1
この問題に対して的を射てない。
逝け。終了

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:14 ID:x5VS7TwC
>>71

俺はナイフとかは持ち歩きたいとは思わないな〜
ただ、他人が騒いでるのを見てるのが好きなだけ。
戦争映画みたい感じで、今回の戦争が面白いのは同意。
9.11のテロも、アフガンの戦争もそうだった(w

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:15 ID:MWjfWgxQ
>71
子どもが人間について語るなよ!

戦争映画は好きだが、
スクリーンから本物の銃弾が飛んでくる体感映画はごめんだな

79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:15 ID:KjM/J0pt
純ちゃんがなんかほざいてます

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:16 ID:DZnqzu9i
昨日はワクワクして眠れなかったyp!(゚∀゚)

81 ::03/03/20 13:16 ID:Pk6lWyrC
結局、
この戦争が日本人にどう関係するのか誰も答えられない罠。

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:17 ID:KjM/J0pt
>>1はバーチャルとリアルの区別のつかない餓鬼という事でよろしいか?

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:18 ID:IUZubm5V
結局のところ第3者的に見たら何でも楽しく思えてしまう。
当事者になったらごめんこうむりたい、これはみんなが思うことでは。

平和ボケしてる日本人には、
若者の徴兵制度復活もいいかもと社会の授業で先生が10年前ぼやいていたが、
みんなどう思う?

84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:19 ID:yDUkoKvM
>>50に唯一同意
戦争が楽しいって言ってるやつはほんとイラクいきなよ
冗談でも笑えねーんだよ。反論してる人たちも
他人事だから他人事じゃないからの問題じゃなくない?
許されるべき戦争じゃないのは誰でも分かってる事でしょ?

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:20 ID:DRX8w4x2
ジャパン石油開発(株)(資本金3652億円、東京都中央区、野々内骼ミ長、
従業員157人)は、3月19日に東京地裁へ民事再生手続き開始を申請した。
申請代理人は松村正哲弁護士(東京都千代田区丸の内)。
なお、監督委員には清水建夫弁護士(東京都中央区銀座)が選任されている。
当社は、アラブ首長国連邦(UAE)・アブダビ国沖合の「アドマ(ADMA)
鉱区」における油田開発事業に参加するため、国内の中核石油開発会社の出資を
得て、1973年(昭和48年)2月に設立された。日本の自主開発原油の安定確保の
方針に基づき、出油中の油田の本格的利権を初めて獲得したナショナルプロジェ
クトで、当時の閣議の了承を経て官民挙げて設立された経緯がある。
日量20数万バーレルの原油を販売、日本の自主開発原油の国内輸入量の42.2%、
総輸入原油の4.8%を当社が占めている(2001年度の実績ベース)。

86 ::03/03/20 13:22 ID:Pk6lWyrC
>>82
この戦争が日本にとってリアルだというのなら、
2chなんかやってないで早くシェルターに逃げ込んだほうがいいよw

87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:23 ID:MWjfWgxQ
こっちは早く都心から待避して家族のもとに向かいたいんだが
リーマンの悲しさそうもいかない。正直恐くて腰が浮いている。

だからこそ
自室にこもって面白がってる無責任なアホヒキィどもには、
本気で腹が立つ。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:23 ID:J6wfyYQn
小林よしのりマンセー!!
日本も早く戦争しようぜ!!

89 :ジャイアン:03/03/20 13:23 ID:ttw0D/ex
アメリカはジャイアンなんだもんしょうがないじゃ〜ん(ToT)/~~~

90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:24 ID:Y4fnoAIE
>>87

戦争は悲しいよな。
がんばれ。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:24 ID:x5VS7TwC
>>87

大げさな(w
イラクの戦争じゃん、北朝鮮がミサイル撃ち込んできたのならともかく(苦笑

92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:24 ID:DU0dyyXe
>>1はどうやら日本語がまともに読めない餓鬼のようだ。
>>60
「石油が高騰してる時点で既に他人事じゃない」と言っているのに
頭の弱い奴ってのはかわいそうだ。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:25 ID:Y4fnoAIE
>>87の家族は日本にいるのか?

94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:26 ID:fea/cWfm
>>87
つーかリーマンだったら労働しろよ

95 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:26 ID:n+675AiN
>>86
アナルオナーニでもしてろ。 糸冬 了 !

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:26 ID:tj3x1Bs+
戦争マンセー。もっと激しく空爆してほしいよ。従軍カメラマン是非中継やってほしい。わくわくするぅ

97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:26 ID:KBCwJPpZ
>>87
2ちゃんやりながら言うな

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:27 ID:+Xd0AOAi
そうだよね

99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:27 ID:IUZubm5V
俺は87ではないが、
ずっと休日なしで働いて、やっとの思いで得た振替休日、
病院いって薬貰って帰ってきたら戦争開始。

まあせっかくだからゆっくり動向を眺めるとしよう。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:30 ID:83vTwscR
悲惨な>>1が居るスレはここでつか?

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:31 ID:wN/vib5e
>>1みたいな屑がまとめて死んでくれれば平和になるのに。。。

102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:31 ID:KBCwJPpZ
>>92
その程度なら他人事レベルである

103 ::03/03/20 13:32 ID:Pk6lWyrC
>>87
おおげさなのはとりあえず置いといて。

なんだそりゃ?
家族よりも仕事のほうが大切なんですか?
そんなに心配なら2chなんかでグズグズ言ってないで、
さっさと家族のもとに行けよ。
お前が本当に怖がってるのは世間体だろ?
戦争を口実に言い訳してんじゃねえよ!!

104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:34 ID:vOdKlttG
いう

105 :87:03/03/20 13:35 ID:dnTz2Q/4
お前等釣られ過ぎwwww

106 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:38 ID:83vTwscR
>>87タンがんがれ!って言おうと思ったのに・・・(´・ω・`)ショボーン  

107 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:40 ID:WbboR7Vj
>>105
多人数に攻められたら釣ったことにして藁って誤魔化す基本パターン

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:41 ID:DU0dyyXe
>>102
一人暮しの貧乏会社員の身になってみろ
ガソリン代は馬鹿にならないんだぞ

109 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 13:43 ID:774h3Sy9
CO2削減にコウケーン

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:45 ID:xTJo3Nzi
まあこういうヤツって
大抵は冷酷なこと言って悪ぶりたいだけだから・・・
非情な発言して自分が大きくなったような気分になってるだけ。
リアルでは人畜無害の大人しいヤツだったりする罠。
大物が言うんだったらまだしもねえ・・・
無力な一般人が何カッコつけてんだか。
悪に成りきれないくせに。


111 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:50 ID:83vTwscR
下がってる・・・。
>>1はもう飽きられちゃったのか。早っ。

112 ::番組の途中ですが名無しです :03/03/20 13:50 ID:wXTYSZ5x
お〜い、かあさん、お茶。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:51 ID:GtT/o8o9
レギュラー1g 284円になります

114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:52 ID:zSd0EUO/
どうもここは戦争アレルギー患者が多いな。
どっかで治療してもらえ、


115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:53 ID:tyWNg+MC
そのうち楽しさにきずくよ

116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:57 ID:KBCwJPpZ
軍事評論家が生き生きしてる。ちょっと嬉しそう。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:00 ID:83vTwscR

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- >>112 お茶の葉買って来るわ!
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:04 ID:xbCXpmOx
殺人嗜好みたいなものなのかね?>>1

119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:06 ID:xbCXpmOx
まーでもこんなスレも立ってるし。ようは対岸の火事だから>>1みたいなことが言えるのね

http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048108054/


120 :何誌:03/03/20 14:15 ID:CoFukBw7
>>1 通報しますた。

121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:16 ID:c37oshiX
さてと、放尿ビデオでも見ながらオナニーするかな。

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:18 ID:CoFukBw7
>>121 氏ね

123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:18 ID:CoFukBw7
>>121 逝ってよし

124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:19 ID:CoFukBw7
>>121 うざ

125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:19 ID:cI2NXqBU
>>119
まぁ、ここの奴の中には隣の県が爆撃されても
喜んでるような香具師もいるんだろうけど。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:20 ID:upPGIsYY
>>121 差し支え無ければタイトル教えてください

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:31 ID:/uhpPunp
ブッシュ大統領だよ。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:48 ID:ryiw2HD4
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺すのは楽しそうだ。

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:54 ID:CoFukBw7
>>127 うざ

130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:22 ID:qht/9qKI
AGE


131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:27 ID:qht/9qKI
Yeah! めっちゃホリディ ウキウキな核希望
Yeah! ズバッとサマータイム ノリノリで殺したい

時代をちょびっと先取るぞ バッシング雑誌を開くのじゃ。
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ 兵器
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ  ブッシュ 
兵士達みんなが勝負時 ライバルなんかにゃ負けないぜ。

すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ 熱い
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ バトル
たまにはセンチに なっちゃう時もある
でもやるのさ なんとか かんとかね!
(アイ ユメ ドット スラッシュ)

Yeah! めっちゃホリディ ウキウキな核希望
Yeah! ズバッとサマータイム ノリノリで殺したい
Yeah! めっちゃホリディ 勇気を振りしぼって
Yeah! ズバッとサマータイム 新しい自分を 応援したげたい
ノリノリで殺しちゃえ!

132 :おい:03/03/21 00:54 ID:d3CWIxfY
「それで、用件はなんです?」と僕はフセインに言った。
「…君は……ブッシュがなぜ戦争するのか、本当の理由を知ってるかね?」
「さあ?」
さあ?僕に分かるわけがない。
「ブッシュは自国の戦力を試したくてうずうずしているのだよ。
まあその気持ちは私にも分かる。強い武器を持っていると
その威力を試したくなる。それが多くの資金をつぎ込んだものなら尚更だ」
「僕には理解できませんね」
「まあそう言うな。そして私には私の目的がある」
「目的?」
「そう、目的だ。我々がアメリカと普通に戦争すれば
当然負けることは目に見えている。私の目的は勝つ事ではない。
本当は『世界』を終わらせようと思っているのだよ。この『世界』を。
我々が全力でアメリカに立ち向かえば、一体どのくらいの
被害になると思うかね?これは冗談ではない」

やれやれやれやれ。
これは変な夢でも見ているのではないだろうか?
だが、目の前にいるフセインの笑みは嫌なほど現実味を増していた。

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 08:21 ID:X55cW2y+
生物化学とか核兵器使って欲しいよね。
世界人口半減するくらいに、、。

134 :童師:03/03/21 08:21 ID:9LD9j7nq
松浦の替え歌マジうけるんだけどー

135 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 08:25 ID:Vz2c398B
在韓米軍移転、数カ月内に合意へ( 3/21)

 米国防総省筋は十九日、ソウル市内にある在韓米軍龍山基地の移転について、
数カ月以内に米韓両政府が、移転先も含めて正式合意に達する見通しであることを明らかにした。
 ラムズフェルド米国防長官は米軍全体の戦略転換の一環として在韓米軍削減を言明。
また、盧武鉉大統領が大統領選で在韓米軍司令部のある同基地の移転を公約に掲げるなど、
韓国側も以前から移転を求めており、両国の思惑が一致した格好だ。(ワシントン 共同)

http://www.ichimy.com 会員制 キーワードに韓国を加えてください
( ̄ー ̄)ニヤリ 


136 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 08:33 ID:UMdFXf/j
>>131
「でも殺るのさ なんとか かんとかね!」
のほうがいいと僕は思いました。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 08:33 ID:2Q4dwt0i
マジかよ・・・・。
http://webplus.site.ize.org.uk/web/

138 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 08:40 ID:081QB3fJ
この戦争は我々にも実害あるし、早くやめてほしい。
どうせやるなら、北ちょんにしてよ。
北ちょんなら100利あって1害なし。
地図上から消えてもどこの国も文句言わんでしょ、
資源もないんだから。

139 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:00 ID:rFqakpwn
>>1
 おまい、真実をついてる。戦争ってのは永遠に娯楽のタネを提供してくれてるよ。
 NHKの大河ドラマを見ろや。有名な合戦や討ち入りのシーンでは視聴率がグ〜ンと
 アップ! 三国志また然り。「真剣勝負」が後世に感動と娯楽のネタになるんだ。
 ブッシュ、感動を残せよ!!

140 :組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:06 ID:7gf3E5CL
お前らマジで氏ね。

九州県民はアブねぇんだよ

141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:19 ID:jDRkgqXH
自分に被害がないと思っていれば楽しいイベントなんだろうなぁ


142 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:28 ID:pMPZM/PJ
>>1 は童貞、低学歴。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:54 ID:rP7l4LAw
>>138 実害て?
ガソリンが値上がりすることか?
トイレットペーパーが値上がりすることか?

そのくらい我慢しろ、死ぬわけではない
生活を守るための戦争もあるぞ

144 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:24 ID:jc7zQvuH
山崎ってダレ?

145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:26 ID:Z1Mt1Blm
エバタたん等正統派軍事ヲタに混じって香ばしい人大発生!!

オズラの番組に出てたスタンレーとかいう雨人
「米軍はこの辺りの砂漠を消毒します」だって。。。イラク塀は害虫か?
ヒッキー聞いたら引きつけ起こすな、きっと(W


146 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:27 ID:WZ7DjYou
イラクも生物・化学兵器で頑張れ!!!!!!!!!

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:34 ID:UG1HimLp
>>145
発言が適切かどうかはわからないがって前提してたし
日本語もそれほど流暢ではなかったからしょうがないだろ

148 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:34 ID:jc7zQvuH
アメリカは巡航ミサイルや空爆で頑張れ!!!!!!!!

149 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:35 ID:T7XnJxAx
人間ってそうなんだね。
でも生き物って戦うモノなんだね。
植物だって植物同士で戦っているし、
細菌だって殺し合いしてるんだよね。


150 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:35 ID:+rUDEnfo
>1
正直すぎ

151 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:37 ID:0Tkejqc7
1にはげしく同意
お前は俺か?

152 :NipponA ◆fV.NipponA :03/03/21 10:55 ID:V9dnOkwN
おまえ童貞軍事オタクだろ(w
>>1

153 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:58 ID:lnrK5LW3
もっと血とか肉片とかみたいわけよ

154 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:59 ID:ef/I55mw
だからって核はヤバ過ぎるから使わないでくれ

155 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:04 ID:tBF6zDrt
まあそんなに好きなら行ってこい! のほほんとコロサレたら本望だろ?

156 :番組の途中ですが名無しです :03/03/21 11:06 ID:t0jIHHPT
>>154
その中途半端さに1票

157 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:10 ID:29guX44f
イラクも最後のあがきで核搭載スカッドを使わないかな
こんな一方的な勝負見ていてつまんないよ

あとテロもよろしく

158 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:11 ID:RqTxcLlh
もっと生々しいのガンガンやっちゃってよ。
花火みたいのじゃ楽しくねーじゃん。

159 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:13 ID:29guX44f
観戦費用13億ドルも出してるんだからさ
いろいろ盛り上げてくれないと困るわけよ

160 :戦争の途中ですが名無しです:03/03/21 11:32 ID:yV/7AA1n
空爆映像見ながらセクースしますた。
やっぱ戦争より気持ちのいい
オ○ンコがいいと思いますた。

161 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:38 ID:1iFpwbAE
>>1-160
お前ら死ね

162 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:41 ID:SGPbgyPd
>>161
おまえだけ死ねば

163 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:41 ID:ycMTEjyK
次は、CNNレポーターを戦闘機に乗せるぞ、アメリカは。

164 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:00 ID:WZ7DjYou
イランやシリアがイスラエルを攻撃するとか、
パキスタンがインドに侵入するとか「アラビアン魂」をみせて欲しい!!!!
頑張れ!!!フセイン軍。

165 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:15 ID:V2s499KG
野球、サッカーとかのスポーツは戦争をソフィストケートさせてみせたものだが、
本物にはかないっこないよ。

166 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:31 ID:SePQGrIe

実際の戦争では、>>1の様な認識の甘い奴から真っ先に死んで行くんだよな。

167 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:48 ID:8rxqZ56w
オリンピックのように毎年定期的にやるべきだな

168 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:25 ID:+ObcrHa0
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1046023185/761
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1046023185/762
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1046023185/767
ここのスレッドは共産主義者が共産主義のプロパガンダのために
立てたスレッドだよ。
あちこちで、北朝鮮シンパや反米反基地闘争の連中が宣伝に利用している。

169 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:34 ID:bQYoIHMR
>>161
Death

170 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:36 ID:Pbkc2ALA
アメリカのテレビ番組見てみ、

ニュースキャスターは>>1以下なこと言ってるから

171 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:18 ID:mcNhDmZ6
>>1
正直に発言するならみんな自分さえよけりぁいいに決まってる。くだらんスレ立てるなよ。お前も観るだけでやるのは嫌だろ。ちったぁあ色々考えてみな!

172 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:33 ID:3O8749IS
1シヌナ、ガンバッテイキロ

173 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:39 ID:KsDtlIxx
イチサーン、シナナイーデークダサーイー!

174 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:03 ID:+co+VJ2I
人が車に跳ねられる決定的瞬間の写真を3枚持ってますが
コレクションとしてはイマイチだ・・

175 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:19 ID:GnrsHYm3
>>1
不謹慎だが、同意

176 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:21 ID:h7CRz7pY
答えは簡単、人が大勢死ぬからだ。

>>1が軍事やら兵器やらに興味があるなら別だけど。

177 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:27 ID:N93ptqXE
実は俺も楽しい。

どんなワイドしょーよりも刺激的(はーと

178 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:29 ID:GoL2FWkc
どんな映画よりも面白いのは確かだな

179 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:30 ID:h7CRz7pY
>>177
ワイドショーなんて、他人の不幸をあげつらって
それを勝手にいじくりまわしてるだけだろ。

そんな低次元な、およそ番組とは呼べないようなものと、
生身の人間が命を賭ける戦争とを一緒にしたんじゃ
兵士やイラクの国民に失礼だろう。

180 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:31 ID:ShtHZzxj
ネタだよばか

181 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:21 ID:32NSzFp/
『史上最も偉大なエンターテイメント大国』

          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

182 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:25 ID:32NSzFp/
もっとLIVE配信を充実しろ。
何時からどこをどんな攻撃するのかテレビ番に載せろ。



183 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:26 ID:xBE/DyjL
『史上最も偉大な髪型』
                       ,イ
                     //   ll
                  //   ̄7
                     //   /\
              〃;;⌒//    十 ll
         〃;;⌒((;;; ィ//l      ̄| ̄
         ((;;⌒;(_〈//_/      ユ
        ヾ;;((;/\((;;⌒))      |
  r=====o/。。。。\_\       |
  ` ̄ ̄ ̄ ̄〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ;    ヽ
        {リ          }!    _/
         い、 ..:::...   ..:::.|!
           ∩リ  __,  _, !
        {9    ̄  〈 ̄ |
         し!  ヽ  ィ、_)、 )
        __人、   _」_, /
        / /〈 \   ̄´ 人__ 
     /´  |  ヽ ` ァーrイ ヾ、\ 
    / ヾ  >  \/又V  く 〃`!

184 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:32 ID:32NSzFp/
中学のとき同じクラスになったマリナちゃん。
身体測定のサイズみんなで盗み見したら中3で92あった。
見た目でHカップかIカップあったと思う。
ある体育の授業の日、男子は教室で保健体育、女子は外で運動って時があって
途中で大雨が降り女子の運動が中止になり着替えをとりに教室に入ってきた。
マリナの体育着はびしょ濡れでスケスケになり巨大なブラが丸見え!!
ムチムチの体にピッチリ張り付いていて最高だったよ!!!
体育祭の一項目に棒をもって走る競技があって(今考えると何じゃそれ!!)
偶然マリナと同じチームになった。棒を横にして4人で持って走るという競技
だった。僕の隣にマリナが来て横目でチラッと見たらホントに凄い巨乳で
(いや!!爆乳?いやギガ乳だな!!)よーいドン!!で走り出したらそれは
ものすごい勢いで上下に揺れてた。正直レースなんてどうでもよかった。
すまんチームのみんな・・・
とにかくあんなギガ乳もう二度と出会えないだろう。
きっともう結婚して子供でもいるんじゃないかな?元気かな??マリナ・・

185 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:40 ID:lFwxZTm/
現在のところの偽善者リスト(ただの>>1叩き含む)・・・25レス
3,5,6,8,10,12,17,20,22,23,31,34,38,41,45,50,66,74,82,84,101,110,142,152,161

特に>>50>>84は痛いな。同一人物による自作自演っぽいが。
上に挙げられた人たちはもっと素直になれ。最近減っているからいいが。

素直な人リスト・・・44レス
1,14,15,18,21,27,28,29,30,36,37,46,49,51,58,61,62,64,72,77,80,83,88,96,114,115,
131,133,139,146,151,153,157,158,159,164,167,172,173,175,176,177,178,182
最近増加傾向。実際に戦争が始まって楽しさに気付いた者が増えたためと思われる。

186 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:41 ID:Ig1yH4vV
強盗殺人→自殺:黒田希望がつくったホムペ発見!
http://net-hanzai.com/main.htm

187 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:47 ID:32NSzFp/
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
              「のび太君、宿題やんなくて大丈夫?」
「いいんだ!僕はイラク中継を観るんだ!」

188 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:50 ID:ACTscRUR
確かに、この画を見たら誰でもワクワクするよなぁ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030321-01278039-jijp-dom.view-001

189 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:47 ID:V2s499KG
言っとくけど漏れも戦争は反対よ。
ただ、始まったらテレビに釘付け。
『その時歴史が動いた』だって殆ど戦記ものじゃない。

190 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:54 ID:xiNDtygY
>>1
人の喧嘩なら楽しいが、殺し合いはキショい。
しかも自らの手を汚さずに儲けるのはもっと吐き気がする。

191 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:58 ID:JC7zjqQi
>>190
自分の手を汚さずに家畜殺して肉喰って満腹という富を儲けてねえ?

192 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:31 ID:8rxqZ56w
ヤラセでもいいからもっと迫力のある映像を

193 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:38 ID:4t+e2V0Z
>>192
今のところちょっと物足りないよね。
イラク軍にもっと頑張ってもらわないと。。

194 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:39 ID:V84VafmG
ロッテンへのアクセス数が急増しております!

195 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:40 ID:IAPAL8eM
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ< ハッハッハ! 見ろ!
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´| \  人がゴミのようだ!
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         / \\\".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´   \\\ ".;":;"." :
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |     |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;:.;|Γ从Γ| |     ( | |
  ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|     (( ⌒ ( 从へ从) .;".;:

196 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:47 ID:oiiUPhHc
こらブッシュ!
おまえが戦争始めたおかげで、
昨日{おしん}放送延期になっちまったじゃねーか!
謝罪しる!



197 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:51 ID:gwDdfh5N
誰か在日米軍基地前で、アメリカの国旗燃やしてくれーーーーー


198 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:54 ID:IEENE3dW
>>197

ヲマエがやれ。

199 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:56 ID:tZN1rPRG
>>1
見てる分には良い暇つぶしだよな。
まぁ仕事があるけどね。

200 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:04 ID:8wmcxUXS
>>1
逝ってよし

201 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:14 ID:7b1xDcji
殺し合いぐらい笑って見物できる心のゆとりを持とうぜ!

202 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:18 ID:8wmcxUXS
>>201
それをネタとしてカキコしてるんならアンタ相当イタイよ。

203 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:29 ID:K6xzG5uT
こんな感じのコピペがあったと思うんだけど
誰か貼ってください。


人間は殺し合いが大好きなんだよ
そして、疲れると少し休憩するんだ
休憩が終わったから、また戦争が始まるね

204 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:34 ID:yCXuMt9p
>>188
かっこエエなぁ〜〜〜〜!

205 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:34 ID:q7XNLdHO
日本で反戦アピールしてるやつら、マジで滑稽だな。
こいつら、テレビと新聞で得た情報だけでオナニーしてんだぜ。笑っちゃうよ

206 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:40 ID:993jqpsz
今晩の空爆はもうそろそろかな。ワクワク

207 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:43 ID:qQ96wk1q
身近に迫ったら恐怖するんだろうけど、
今は傍観者だね。
1は難民キャンプとかに入りたくないかい?

208 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:46 ID:8BGvXhN3
http://cgi.2chan.net/up2/src/f0377.txt
作ってみた。
修正できそうだったら修正してくれ。

209 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:46 ID:NXweGnQK
>>188
お、はじめて見た。
ありきたりな言い方だが映画みたいですな。

210 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:47 ID:TJTO8l9Z
>>205
自分の目で見てきたんだ。へえ〜

211 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:51 ID:8wmcxUXS
>>204
禿同

212 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:56 ID:XD2X1b8K
戦闘機の出撃映像とか見てるとワクワクする。

213 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:57 ID:maIt5waX
♪     \\ ♪ よーく考えよー♪糞スレうーざいよー♪  //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U


214 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:58 ID:m4gL5tOO
もう少し戦力が拮抗してないとつまらんね。


215 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:39 ID:yCXuMt9p
元愛人は「替え玉」とセクースしていたのではないかと、小一時間・・・(w

>ワシントン・ポスト紙の報道によると、米政府は、フセイン大統領の元愛人を
>自称する亡命イラク人女性、パルスゥーラ・ランブソスさんにまで“真贋鑑定”
>を依頼したが、ランブソスさんは「替え玉」と判断したという。
(2003/3/22/01:31 読売新聞より引用)

216 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:40 ID:Ay/XflkS
「戦争が好き」なのと「兵器が好き」なのはちょっと違うよな。
まあ、兵器が最も活躍できるのは戦争なんだけど。

217 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:41 ID:m1kTjYAw
筑紫が見たら泣くスレだな

218 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/03/22 02:37 ID:9YT3IC8k
60年後にワープしてきた日本軍達。
彼らは神の力によって今再び現代に甦り、反米を始めとする米帝駆逐のために世界のいたるところで戦うのであった!
我々の民族性を悪魔から守るために!!
悪魔(アメリカ)の味方をすると理性を吸い取られるぞ!
http://www.asyura.com/0304/war26/msg/649.html
北朝鮮国際赤軍派
http://darkelf.dip.jp/doubt/asia.htm
琉球赤軍連合
http://darkelf.dip.jp/doubt/index.html
米国社会の本質
http://darkelf.dip.jp/doubt/warface.htm



219 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:04 ID:ApI7vFc4
ワクワク

220 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:14 ID:gAArgz1K
信長(アメリカ):「猿(日本)!良い働きをした。イラクを与える」ってなったら面白い。

221 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:30 ID:AUILuTQ/
北朝鮮と一戦交える時、米ABCは平壌からLIVE放送できるのかな?

222 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:40 ID:gAArgz1K
北朝鮮は工作員を使って密かに盗聴器を仕掛ける。
アメリカはABCを使って実況中継カメラを仕掛ける。
なんか、いつの間にって感じにてない?

223 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:57 ID:MimQlMf+
アメリカ必死だなW
イラク全然ヤル気ねぇーじゃん。アメリカ馬鹿丸出し。勝手に殺っテロ

224 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 05:08 ID:FaEk2zsH
生物兵器まだ?

225 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 05:08 ID:OUTmBalE
>>1
どっかで傭兵やれ。

226 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 05:16 ID:un/NJ6gR
>>224
生物化学兵器は最後のお楽しみだよ。

227 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:51 ID:Ay/XflkS
イラクは、感染力を強めたWHO指定感染症レベル4クラスの病原菌とか、
一発逆転モノを持ってんのかな?
化学兵器だと、最後の最後にびらん性のガスでもばら撒いたら
そりゃあ楽しそうだな。

サリンとかVXとか、神経ガスはあまり面白くなさげだ。

228 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:18 ID:carjW60o
>>216
戦争になると兵器がこわれるからいやと言うヤシがいるが
実践の映像(航空機のガンカメラとか)
で壊しあっている光景に萌える漏れ
は兵器マニア失格?

229 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:24 ID:xsN0qYCK
Tウイルスを撒いて、ゾンビ化してアメリカと戦う

230 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:28 ID:HOwpO05A
>>1
おまいいらない人間だから死んでくれていいよ。
どうせ死ぬなら大好きな戦争やらせてやるからイラクの前線行って
油井守って死んでくれな。
おまいより石油の方が大事。

231 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:37 ID:+mQyROSR
>230
もっと自分に正直になろうよ。
テレビで見ててワクワクするだろ?


232 :  :03/03/22 11:39 ID:4Gr/PvLb
>>228
俺は壊れた兵器に美を感じる。


233 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:47 ID:HOwpO05A
便所の落書きだったな。あほらし。

234 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:25 ID:7e+2C/Z5
いまのところ思ったより派手じゃない楽しくない

235 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:35 ID:IBNQeOE3
あまり変化ないね。
さっさとフセイン倒して終了汁!

236 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:21 ID:7e+2C/Z5
イラク情勢板
思ったより地味なせんそうだなと思ったヤシスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048308902/l50

237 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:22 ID:J+aVBook
しっかし、イラク兵のヘタレっぷりはすざまじいな

238 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:26 ID:rJFPma5M
>>218はわけのわからんカルト信者か?

239 : :03/03/22 15:27 ID:WzYTvoqh
軍事ジャーナリストという仮面を被った
戦争マニアは喜んでるだろうね

240 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:28 ID:Gj/yaPjE
祭りと戦争

同じラインにあるよね。

241 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:31 ID:O+9mi//Q
他人の喧嘩が一番面白いもんな。
外国に知り合いいないしー。
そろそろ酒とぽてちが底を尽きそうなので補給してきまーす。

242 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:31 ID:J+aVBook
命がけの行為だからこそ、時として常識では考えられない
マヌケな現象を引き起こすことがある

243 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:32 ID:LEMSP5QL
 お前ら実際に爆弾投下の音聞いたことナイだろ。聞きゃーそんな事
言えないぞ。ヒュースルスルーーーーーーーーーーー

244 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:34 ID:J+aVBook
>>243
どっかで体験したのか?具体的に教えてくれ

245 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 16:21 ID:vt84p+5R
原油価格続落
http://www.jiji.com/commodi/index.html

246 :市民団体派:03/03/22 21:41 ID:GhrWBT5X
戦争はエエゾー 激しく萌えるぞー
でも平日日中はやめてくれ。
昼間働いてる日本の視聴者のことをちゃんと優先してくれ。
どうせあとから金とるんだろ

247 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:44 ID:wZumsymd
アメ兵の犠牲者が少なすぎてつまらないよ〜

248 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:56 ID:GCzmEbPb
>>1
http://ime.nu/village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg 

249 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:59 ID:6x4GIIca
日本が戦争になったら、一番いいと思ってる。
非日常性が欲しい。別にそれで死んでもいいし。

250 :市民団体派:03/03/22 22:05 ID:GhrWBT5X
>249
心配するな。北朝鮮がちゃんと準備してくれている。
でもそん時も2ちゃんできるかな。
できなかったらツマンねーな。

251 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 22:16 ID:6x4GIIca
>>250
そうか?
ノドンを楽しみにしてたのに、そんな動きもありゃしねー。
もう諦めたよ。
2ちゃんは出来ないだろ、フツーw

252 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 22:18 ID:cxw0F8TH
>>249
辞世のレスでもお互い考えておこう!

253 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 22:47 ID:+qPsyUOr
J隊、出動!!

254 :市民団体派:03/03/22 23:41 ID:GhrWBT5X
>251
動きがなければ動かせばよい。
戦争賛成ただし2ちゃんができること,ね。

将軍さま〜早く日本を攻撃してくらはいニダ

255 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 00:05 ID:4wiA7vLl

 結局、何もかもゲーム感覚になってしまっているってこと。
 「戦争賛成。だけど、2ちゃんができなきゃ、意味がない。」ってのが
まさにそう。
 現実とゲームがよくわからないってことだ。

 目があっただけで、肩がぶつかっただけで、
人をブスーーッって刺しちゃうのと同じ感覚ってことだ。

 漏れは戦争を100%反対しないが、身近になって欲しいとは
死んでも思わない。成功率70%くらいの大きな病になったとき、
その非日常を心から楽しめる自信が全くないので。

256 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:14 ID:PK4V6384
戦争ってなんでこんなに楽しいんだろうね?というのは哲学的な問いだな。
反戦のほうが浅い問いに感じる。

257 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:36 ID:T96Bhr7v
もっと食うか食われるかみたいな実力の二分された国でやってもらわないと。
第三次世界大戦なんか自分が生きてるうちにはこねーだろーなー。

第二次湾岸戦争=いじめ(ブッシュのSM王国)

258 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:47 ID:Cn91qsAM
戦争ってすごく楽しいよ。見てる分には。でもそれで戦争をゲーム
感覚に感じるのは想像力の欠如だな。俺も仮にノドンが飛んできて
バタバタ人が死んだ時始めてわかるんだろうな。

259 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:48 ID:jkOhGlsD
>1
氏ね

260 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:03 ID:sSG1QmRD
 戦争が祝祭(カーニバル)であると言う映像的回答は
フランシス・フォード・コッポラが、映画「地獄の黙示録」
の中盤、プレイメイトの前線訪問のシーンで表現しており
私も感銘を受けた。時間の有る方はぜひ見ていただきたい。

261 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:45 ID:PBzUGM9a
24時間休みなく進軍してさっさと終わってください。

262 :市民団体派:03/03/23 03:47 ID:MIVCBVSy
>260
見たよー。まだ厨房だっとき最初に見てスゲーショック受けました。

戦争はエエゾー 激しく萌えるぞー でも今夜はもう眠い。

263 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:49 ID:SEKP+05f
>>1
実を言うと、俺も楽しみだったりする。
人間の本来持ってる闘争本能がそう思わせるんだろうね。

264 :263:03/03/23 03:58 ID:SEKP+05f
空襲警報とか、スリルを味わってみてーー。
大阪辺りに核爆弾付きのテポドン投下してくれ。会期中の国会議事堂の方が
面白いかも。とにかく、日本も戦争に参加だ!!

平和憲法!?  そんなもん捨てちまえ!!!!


265 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:00 ID:T96Bhr7v
>264
もし戦争になったらどの国も最初っから国際法違反だから平気

都庁突っ込んで都知事ごとテロって下さい。

266 :263:03/03/23 04:03 ID:SEKP+05f
9.11も興奮したね。
世紀の大イベントに出くわさないと、人生面白くないね。
まったりした時代で一生というのはイヤだね。

267 :263:03/03/23 04:06 ID:SEKP+05f
>>265
戦争になったらドサクサに紛れて色々やっちゃうかも。
中途半端にやるのだけはダメ。単に犯罪者扱いされて後悲惨だから。
刑務所に入るぐらいなら、殺せるだけ殺して自殺だね。

268 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:19 ID:oVVruyCq
人でなしどもが

269 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:28 ID:Wr4D11+l
日本は世界で最も軍記物、戦争物の本が売れる国だと聞いたことがある。
尚武の国としての歴史と、平和憲法下での安穏との矛盾を昇華しているのだろうか。

男の多くは、良識という抑制を全てはぎ取ったら本音は>>1みたいなもんだろう。
完全に去勢されてなければナー

270 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:45 ID:GZsE871O
実はこの祭りで一番エキサイトしているのは
イスラム諸国の男たちであるという罠

271 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:47 ID:JwEbaPHo
遊びに来てね。アホばっかです。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1047384144/

272 :市民団体派:03/03/23 07:04 ID:MIVCBVSy
>271
遊びに逝ったぞ。
なーんも考えずにいつものように煽りをUPしてから気がついた
ちょっと雰囲気が違う・・・・・
ヤバーイかも

273 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 07:04 ID:x/t22ISv
イラクVSアメリカのゲーム
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/in.htm
人間の盾をよけろ

274 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:01 ID:yjK94g+E
戦争実況生中継の時代だね

275 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 13:42 ID:o+K0PBAP
毎年定期的に開催してほすい

276 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:41 ID:DXAA+IAp
>>275
年中やってまんがな
テレビに出ないだけ

277 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:00 ID:8UsLiI+Y
みんな中学生以下の年齢なんでしょ?じゃなかったら生きてて恥ずかしいね。

278 :市民団体派:03/03/23 18:11 ID:MIVCBVSy
>277
36歳未だ独身
はい,生きてて恥ずかしいです。でもきっとあなたも恥ずかしい人生でしょ。
一緒ジャン。

279 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:15 ID:lsS7naWj
横田基地アメリカ軍人教会掲示板

                      
http://www.aljazeera.net/mritems/streams/video/2003/3/22/1_145836_1_12.wmv
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/
http://www.bible-room.org/

280 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:04 ID:Sm6a804f
非日常を求める気持ちが事故、災害、戦争などをイベントのような物に感じるのだろう。
オカルト板にもたくさんいるよ。予言や宇宙人、陰謀論などを信じる事で非日常を
感じようとする輩がたくさん・・

281 :戦争好きなアメリカ:03/03/23 19:56 ID:lpWQKBCS
まあ、逆説的にいっているのでしょう。

こちらも、逆説的にいいましょう。

あなたの大切でないお父さんと、お母さんが、交通事故で死ぬといいと。
いいですね。PC買ったもらったのか。お母さんの間男に。

282 :地獄の兵士:03/03/23 23:42 ID:bXIUFLsI
どうだ。ID:Pk6lWyrCよ。もっと楽しませてやるから待っていなさい。

http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-22-26.htm
http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-23-11.htm

283 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 23:44 ID:S9KRRzuK
徐々に夜になってきました

284 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:32 ID:3gQYi+Bk
戦争はオリンピックをはるかに上回るエンターテイメント。

アメリカ帝国軍はイラク戦の放映権をテレビ局へ有料で売却すべきだな。

それで戦費をまかなえば黒字化も可能。そうすれば毎年開催も夢ではない。

285 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 01:32 ID:+zgL69xE
>>284
こいつ意外と頭いいかもな。

286 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 03:23 ID:F/1SeMm6
ミサイルの表面にはスポンサーロゴのブランディング
冠協賛はたけーよ。

287 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 03:25 ID:NJYeVfmf
つーか、エヴァタンにリーブ21のCMきぼん

288 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 05:32 ID:S8wgT0nQ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | そんなに戦争したけりゃ、オメーにバズーカ砲くれてやるわ!
         \
            ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ____
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_(#゚Д゚)__( 三三三三三三三三((    从 ;´∀`) ¢) )―
  (( ⌒ ))    | つ ノ ))  \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・←>>1
  (( )        |  |              : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
            ヽつ つ ))               / ((从 W(WW_W\

289 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 08:03 ID:6rBbzP8t
勝ち負けだけならオリンピックでもレースでもいいはずなんだけど、
なぜか最後は殺し合いになってしまう不可思議(コレが魅力なのか?)

290 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 08:07 ID:5YTtcTzb
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/ ごく一般的な予備校生
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙   道下正樹が290getなのだ
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7    
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙    >>1ウホッ!いい男…
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'     >>2肛門に小便をさせてくれるなんて…
  〃〃"      !   |        なんて人だろう
              !  l      >>3あまりに激しい快感に
 !       (....、 ,ノ  !        僕のペニスは>>3さんの肛門の尿の海の中で
 j        `'゙´  ,'         あっけなく果ててしまった
     ー--===ァ   /       >>4キンタマ…すごく…大きいです
      _ _   ./        >>5で、出る…(ウンコが)
\     ` ̄   ,/


291 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:58 ID:1OO0q6kJ
是非、長期化して楽しみたいもんだね、米英の悪夢を。

292 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 11:02 ID:nDX4oIqj
?? ??????? ?????? ?? ???? ????? ?? ??? ????

293 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 11:05 ID:9aNmsdKX
長期化、短期化どっちに転んでもブッシュの思う通りなんじゃねーの?

短期化すりゃ石油の利権は得られるし
長期化すりゃ兵器産業潤うし

イラクは気の毒としかいいようがないな。
まあ、火種の発端を作ったのはイラク自身なわけなんだが。

294 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 11:13 ID:Taco78Qj
??????? ??????? ??
?? ??? ????? ????? ??? ?????
??? ????? ??????? ?? ?????
?? ?????? ?? ??????????
??? ????? ??? ?????
??????? ???????? ??? ?????
http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-23-16.htm



295 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 16:47 ID:5vANtkV3
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1047809154/l50
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5580/
>>1ここへ帰れ







モナ板の基地外が皆様にご迷惑をおかけいたしました
私がモナ板の代表として謝らせていただきます
ご迷惑をおかけいたしました。よく脱走するんです(´Д`;)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)