2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルハ・ハイロウズの歌詞スレッド

1 : :03/03/20 12:04 ID:p4Qz8Mij
こんなときだからこそブルーハーツ・ハイロウズの歌詞で何かを訴えよう
我々人類は バカ!!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:04 ID:c7gIvEjx
222

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:06 ID:QH53V0Aa
永遠なのか?本当か?(アメリカの巨大国維持)
時の流れは続くのか?(人類の生存)
いつまで経っても変わらない。
そんなもの、あるだろうか?(人類の存在)

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:07 ID:pf2OR+uT
がっかりして めそめそして どうしたんだい
太陽みたいに笑う 君はどこだい
やりたいこと やったもん勝ち 青春なら
つらいときはいつだって そばにいるから
夢はでかくなけりゃ つまらないだろう
胸をたたいて 冒険しよう

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:09 ID:p4Qz8Mij
爆弾が落っこちるとき
何も言わないって事は
爆弾が落っこちるとき
すべてを受け入れることだ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:13 ID:MGkTUOu3
ここから一歩も通さない 理屈も法律も通さない
誰の声も届かない 友達も恋人も入れない

手がかりになるのは 白い月明かり

僕は今コクピットの中に居て 白い月の真中の黒い影

7 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/20 12:18 ID:p4Qz8Mij
潜水艦も持ってる 魚雷も積んでる
戦闘機も持ってる 燃料はいつも
満タンにしといてある
いつでも飛び立てるように
すべてを焼きつくすほどの爆弾が出番を待ってるぜ

君 ちょっと行ってくれないか
すてごまになってくれないか
いざこざにまきこまれて
死んでくれないか


8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:19 ID:7liHv/Ve
今日からは歩く華根っこが消えて足が生えて
野に咲かず、山に咲かず
愛する人の砂漠に咲く

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:20 ID:QMjbdbIB
SMAPの便乗反戦ソングなんかよりこっちの方が全然心に響くな(w

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:27 ID:MjPO8zSy
闘う男たちよ〜
虚勢は張るが、去勢はされない・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:29 ID:TdsXoYzf
too much pain

12 :ゆぅ:03/03/20 12:29 ID:57qR/35Z
渡り廊下で先輩殴る〜身に降る火の粉払っただけだ〜 下校のときにボコボコになる〜 心のない優しさは敗北に似てる〜 「青春」

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:35 ID:zVJ/fMgz
弱いもの達がさらに弱いものを殴る

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:37 ID:82Q02ziD
見えない自由が欲しくて
見えない銃を撃ちまくる
本当の声を聞かせておくれよ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:38 ID:MN1LXPX6
有色人種はつぶせ 都合よくルール作れ
自分のミスは認めず それがアメリカ魂

ジョン・ウェイン気取りで 殺って殺って殺りまくれ
有色人種のくせに 小生意気な連中だ
オイ 俺の言うこと きけないっていうのか?
オイ 俺を誰だと 思っているのだ?

アメリカ人 俺はアメリカ人 俺が世界チャンピオンだぴょん
アメリカ人 俺はアメリカ人 限りなき正義だぴょん

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:41 ID:sYsc3dVZ
高校生のときはブルーハーツが嫌いだった。
落ちこぼれ正当化ソングだと思ったよ。
でもあとの方の歌は結構好き。

17 :鼻毛将軍:03/03/20 12:41 ID:92LEbKnI
あそ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:45 ID:t6cnXFX4
ブラウン管の向こう側

カッコつけた騎兵隊が

インディアンを

撃ち倒した

ピカピカに光った銃で

出来れば僕の憂鬱も撃ち倒してくれれば

よかったのに…

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:46 ID:t6cnXFX4
生まれた所や

皮膚や目の色で

いったいこのボクの

何が分かるというのだろう

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:49 ID:/tzOcFey
ションベン臭いスレだな。w


21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:25 ID:uYUNMxVM
手がかりになるのは。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:32 ID:aUV0OhfL
戦闘機が買えるくらいの
はした金ならいらない

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:33 ID:MN1LXPX6
はたして弾丸は弾そうに
死にたかねえけど死ぬかもよ
果たして石油はこの国に
死にたかねえけど死ぬかもよ



24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:35 ID:BOUB2MAy
過去現在未来、バカ!

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:36 ID:Ejok+L9b
この間、有線でハンマーが流れてたんだけど
やっぱりこの時期だから?

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:39 ID:iInX/EFm
呼ばれてないのにジャジャジャジャ〜ン



27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:41 ID:H/N7v5u8
皆殺しィのメロディーが
切り裂ーきージャックを呼んでいる

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:43 ID:2su8wKjs
               _
            ┌─┴┴─┐                              
.      ∧∧    |YES WAR!!|
.      (#゚Д゚)   └─┬┬─┘
   〜(  ノ ,,,,     ││w  w,,,  , ,,,, ,   w, ,,    ,,,w
"""゛""''""´"" ゜''"'''''゛゛'゛'゛""''"´´""゛"゛"''""'''`'゛"゛'゛゛"""''"'''"''''''"'

事実から目をそらし、自己満足の偽善がはびこった20世紀。
このまま奴らを放置し続けますか?

未来を生きる世界中の子供達のために
偽善者共を処分汁!!


29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:45 ID:kvB8mMhz
あんまり平和な世の中じゃ カッコ悪すぎる
ああ 宣戦布告 手当たり次第

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:02 ID:3rBEU6p0
あるいてゆこう おおおー

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:10 ID:uyJzrASL
フラーーーーーイチキッ!

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:12 ID:8YfhNHQA
曲名もちゃんと書いてくれるとありがたいんですが

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:18 ID:36GxiCTn
願いをかける星さえみえず
そーんな気持ちなーんです〜

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:38 ID:iAJSZj+U
コルトは漏れのパスポート

黒くて硬いパスポート


35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:42 ID:uD63PhXE
プロパガンダ(・A・)イクナイ!

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:45 ID:uq5aEUoh
いろんなことが〜思い通りに〜なったら〜いいのになぁ〜〜〜♪

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:54 ID:gVkBcYe7
情報やデマが飛び交う
声のでかい奴が笑う    台風

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:11 ID:7em5jytp
>>32
まとめてみた。最近聞いてないので間違ってたらスマソ。
>>1 >>24 >>27
皆殺しのメロディ
>>3
情熱の薔薇
>>4
勇気100%(光GENJI)
>>5
爆弾が落っこちるとき
>>6 >>21
月の爆撃機
>>7
すてごま
>>8
歩く花
>>10
闘う男
>>12
青春(THE HIGH-LOWS)

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:12 ID:7em5jytp
>>13-14
TRAIN-TRAIN
>>15
アメリカ魂(THE HIGH-LOWS)
>>18-19
青空
>>22
NO NO NO
>>23
東京ゾンビ(ロシアンルーレット)
>>29
英雄にあこがれて
>>33
星をください
>>34
アンダルシアに憧れて(真島昌利)
>>36
少年の詩

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:13 ID:8YfhNHQA
>>38-39
サンクス!かなりわかりやすいです。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:27 ID:dDS+xa2B
(母国アメリカを)愛することだけ考えて
それでも誰か(イラク)を傷つける
そんなあなた(アメリカ)が大好きだ
そんな友達(同盟国)が欲しかった

by小泉

42 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/20 15:45 ID:gzNXsm4k
>>28
スレ違いだボケ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:11 ID:JtCcCXtE
名スレage

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:13 ID:XuSmirBX
第三次世界大戦だ ワクワクするぜ 突撃だ



45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:15 ID:dDuOwZlI
俺は今日からヘビだ

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:20 ID:XuSmirBX
ジョニーは戦場へ行った 僕はどこへ行くんだろう?
真夏の夜明を握りしめ 何か別の答えを探すよ
誰かが使いこなす ホンネというタテマエ
僕はラインを越えて 確かめたい事があるよ


47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:26 ID:wTWX6mE+
うまくいかない時
死にたいときもある
世界のまん中で生きてゆくためには
生きるという事に 命をかけてみたい
歴史が始まる前
人はケダモノだった


48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:27 ID:/O7PVA4C
僕がおもちゃの戦車で戦争ごっこしてた頃、遠くイスラムの空で涙も枯れ果てた

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:31 ID:qR9BT7lR
僕達がまだ生まれてなかった
40年前戦争に負けた
そして島は歴史に残った
放射能に汚染された島

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:45 ID:dCyfLYvG
a

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:46 ID:dCyfLYvG
いらないものが多すぎる
いらないものが多すぎる

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:43 ID:8YfhNHQA
ハンマーが振り下ろされる 僕たちの頭の上に
ハンマーが振り下ろされる 世界中至るところで

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:49 ID:ctCCLSk6
プルトニウムの風に吹かれていこう

54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:20 ID:f0C80uNE
ボインポイン ボインキラー

55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:53 ID:W00l8CDg

どこかの爆弾より目の前のあなたの方が震えるほど大事件さ 僕にとっては。
戦闘機が買える位のはした金ならいらない。

NO NO NO NO NO・・・・

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:56 ID:kNQPN086
人にやさしく より

僕が言ってやる
でっかい声で言ってやる
がんばれって言ってやる
聞こえるかい
がんばれ



57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:06 ID:WNEH5ek2
オタ臭いスレだな、ホント( ´ー`)y−〜〜

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:11 ID:pmbKLoUe
遅すぎることなんて本当は
ひとつもありはしないのだ
なにするにせよ思ったときが
きっとふさわしいとき

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:25 ID:iHaSIMlx
即死 即死 即死 即死 即死 即死で頼むぜ!

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:46 ID:i069WCfg
俺はブルーハーツもハイロウズも大好きだが、こういうのは勘弁してほしい・・・

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:46 ID:5y0iU/8i
昨日は読むもの 明日は書くもの

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:49 ID:XuSmirBX
うんこ

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:52 ID:Ly0mXuKM
100年たったらウンコも残らない(ニューヨーク)

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:00 ID:5y0iU/8i
王様は裸じゃないか

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:03 ID:m6v8/U6V
おぅおーきなのっぽのふぅるぅどぉけぇいー

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:04 ID:uUGIyHxZ
セクース下手でもいいだろう
ルックス変でもいいだろう
ヴィックス舐めてりゃいいだろう
ソックス穴が開いてるよ

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:11 ID:5y0iU/8i
戦場に咲いてしまった
銃声を聞いてしまった
何一つ選べなかった
戦場に咲いてしまった

68 :ここ2chの何板?:03/03/20 23:00 ID:bO0NzUTt
先生、僕の教科書に誰かスミをこぼしちゃった
先生、三角定規じゃ測れないものがあります

69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:11 ID:VNATZKkK
スレ違いだが、RCサクセションのカバーに入っていた曲名わからんが「東の空が燃えてるぜ…」てのを口ずさんでいる。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:31 ID:qx0fnqpq
SMAPの似非反戦歌<<<<<<<<アメリカ魂

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:33 ID:5pAoSl5n
U S A ! !
U S A ! !
U S A ! !

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:02 ID:mVOxW6TG
鉄砲も 兵隊も 政治家さえもいらないよ
君たちが望むのは 自由だけでいいよ

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:09 ID:LEydWUbs
二酸化炭素を吐き出して

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:22 ID:RvYgTFfi
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:25 ID:rkU2RJEb
第三次世界大戦だわくわくするぜ突撃だ

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:41 ID:Rx0YPlHF
>>55
そこの菓子イイ!ミーも一番お気に。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:49 ID:lnrK5LW3
第三次世界大戦だ!
わくわくするぜ〜突撃だ〜地球にやさしくだと?
余計なお世話だばばあ!
イルカや鯨よりも 森林やオゾンよりも
第三次世界大戦だ!
わくわくするぜ 突撃だ

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:50 ID:CW2K/qu9
>>69
「明日なき世界(EVE OF DESTRUCTION)」

でもよォー 何度でも何度でも
オイラに言ってくれよ
世界が破滅するなんて 嘘だろ
嘘だろ

79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:51 ID:PBr8nk9z
プルトニウムの風に 吹かれて行こう

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:05 ID:YqONvkIt
ファッキン・ライト

81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:20 ID:eysPlmCI
どっかの坊主が 親のスネかじりながら
どっかの坊主か 原発はいらねぇってよ
どうやらそれが新しいハヤリなんだな
明日はいったい何がハヤるんだろう

82 :アメリカ魂:03/03/21 04:06 ID:BdbMvwNi
有色人種は潰せ、都合よくルール作れ、自分のミスは認めず、それがアメリカ魂。
ジョン・ウェイン気取りで殺って殺って殺りまくれ、有色人種のくせに小生意気な連中だ。
オイ俺の言うこと聞けないって言うのか?オイ俺を誰だと思っているのだ?
アメリカ人、俺はアメリカ人、俺が世界チャンピオンだぴょん。アメリカ人、俺はアメリカ人、限り無き正義だぴょん。

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 04:54 ID:twj/CN8R
パーティ

パーティ

にぎやかなパーティ



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)