2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんの予告風に正義を語れ!

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:28 ID:7rOXxJXW
 とにかく募集

2 : :03/03/19 23:28 ID:dU7VgdF1
2!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:29 ID:nNJmb4kl
da-!!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:29 ID:+XRQ59nq


5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:29 ID:3h50Ydz+
2get

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:50 ID:CJif/QeK
さーて来週のサザエさんは、

マスオとアナゴのテロリズム
タラちゃんの初出征
カツオ、花沢さんに誤爆

の三本でお送りします

ウマーゥゥ。


7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:56 ID:lItbcqQk
んんがーとぅっとぅる

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:01 ID:tLSOq3l6

マスオです。
なんだか家の上を戦闘機が飛んでいます。
今回の戦争、日本は関係ないと思うのですが。
さて、来週のサザエさんは

サザエさん本日で打ち切り
日本、戦争の巻き添え
スーパーマン現る

の3本でお送りします。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:10 ID:/KuN9M7N
ジョージ・ブッシュです。
よその国がどうなろうと知ったこっちゃない。
やられる前に叩き潰す、それがアメリカです。
さて、来週のサザエさんは

間もなく開戦
新兵器の秘密
新米兵士のお使い

の三本です。
来期もまた大統領に選んでくださいね。

                                        ンガググ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:10 ID:h1w6uK7d
さ〜て 来週のサダムさんわぁ

タラちゃんですぅ

戦争戦争とカツオお兄ちゃんは騒いでるけど
莫迦な小学生なので本質なんてわかってないのですぅ
所詮 雨もイラクも莫迦さ加減は50歩100歩
財布でしかない日本も同じですが 明日はイクラちゃんと
遊んでるのでタラちゃんには関係ないことですぅ

さて次回は
「イクラちゃん海鮮ハィー」
「波平の毛1本とサダムの髭」
「カツオ 性に目覚める」
 の3本です。

あ〜ン
あら うふふふ 来週も看て下さいね〜
ウマーゥッゥ


11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:17 ID:tLSOq3l6
>>9
イイ!特に最後の1行が。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:30 ID:Dr+olrMR
さーて 来週のサザエさんは〜?

ノリスケです。明日の開戦を前に、今晩は私もタイコと一戦交えます。

さて次回は
「カツオ2ちゃんねるで愛国に目覚める」
「花沢さん一家は在日」
「イクラちゃんをイラクと間違えて攻撃」
の3本です。

来週もまたみてくださいね。うーがっぐっぐ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:30 ID:5yDC1EaW
さーて、来週のサダムさんは

ラムズフェルドです、ラムちゃんと呼んでだっちゃ
うちの十年来の望みが、やっと達成されるだっちゃ
時期大統領候補No1のうちが当選すれば、もう、ブッシュの猿のおもりをしなくても良いだっちゃ。

「暁の出撃」
「フランクスの悩み」
「クサイのは誰だ」
の三本です     ブッシュはプレッツエルをフガゴゴ


14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:47 ID:a0ZxvuSS
>>13
激ワロタ>ラムちゃん

15 :プー:03/03/20 00:51 ID:dTYu0h0Y
あんたおもろい

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:22 ID:YLtEIgqz
良スレの予感

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:36 ID:C5/h2x8M
さ〜て、来週のサザエ (((((((≪≪**********ちゅどーん!!**********≫≫))))

終了

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:05 ID:s9aPvBYd
Aチームねたとかマクガイバねたとかでもいけそうだ

19 :Aチーム テンプレ:03/03/20 02:14 ID:FmQRZnmC

ベトナムで鳴らした俺たち特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、
刑務所を脱出し地下に潜った。しかし、地下でくすぶってるような俺たちじゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、
俺たち特攻野郎Aチーム!」

・ジョン・スミス大佐(通称ハンニバ)
「俺は、リーダー、ジョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。俺のような天才策略家でなければ
百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。」

・テンプルトン・ペック(通称フェイスマン)
「俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。自慢のルックスに、
女はみんなイチコロさ。ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、
何でもそろえてみせるぜ。」
 
・B・A・バラカス(通称コング)
「B・A・バラカス。通称コング。メカの天才だ。
大統領でもブン殴ってみせらぁ。でも飛行機だけはかんべんな。」

・H・マードック(通称モンキー)
「よぉ!お待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!奇人?変人?だから何。」


20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:17 ID:s9aPvBYd
>>19 ワロータ
スレ違いだけど、漏れのつまらないぼやきに即座に対応してくれる。
そんなあんた。素敵だ。感動した!ありがとう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)