2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の高校生集まれって・・・あんた・・・・。

1 :てつかぜ:03/03/19 10:45 ID:5ZyiP/sr
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens/2859/index.html
@まず石原都知事をやめさせること、人を人間扱いしない人物である。A戦争に賛成する人は」、自分に対する死刑判決だと覚悟してほしい。
プーチンさんがんばれ。ブッシュダメダメ(YOKO)
フランスロシアがんばれ!!負けないで 平和が一番(かおる)

石原は関係ねえだろ。やっぱあのチョコレート婆と同根のプロ市民か。
高校からとは哀れだな。
チェチェンで村一つ焼き払ってる露助の蛮行や、太平洋で核実験した
フランスを知らないのでしょうか?
無知とはココまで哀れですかね。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:48 ID:THOOsfkW
さりげなく2げっと

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:58 ID:XVf6b03/
むしろ>>1と戦争したい

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:01 ID:oQBUf3Id
おもむろに4げっと

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:03 ID:IYn6xxwl
1<<がんがれーーー

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:04 ID:MjiQfyvN
無知ってこらえ性ないよね

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:07 ID:XVf6b03/
とりあえずジオバナーのランキング1に投票したけど

8 :てつかぜ:03/03/19 11:07 ID:5ZyiP/sr
石原やめろって・・・・じゃあお前選挙でたら?
といいたい。ピースフルメッセージを送ってる親父に・・・。

9 :てつかぜ:03/03/19 11:11 ID:5ZyiP/sr
>日本には世界に誇る「憲法9条」があります。

日本には世界に誇る「自衛隊」があります。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:28 ID:MjiQfyvN
>>9
本来自分たちの生命財産を
外敵から保護している人たちを叩きたがるという
戦後日本人のヴァカっぷりは今回もあまり変わりありませんでしたね。
以前の2ちゃんで多少は希望を持ち直していたのですが
ここに来てみせつけられてしみじみしてます。


11 :てつかぜ:03/03/19 11:59 ID:6KlnxuEl
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/17086.jpg


12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:17 ID:jGa7CcSR
で?誰かメール送ったの?

13 :てつかぜ:03/03/19 12:22 ID:6KlnxuEl
もう送りましたよ。

あなたがたは反戦反戦というが、今回アメリカ側につかないで
次に日本に有事があったさいにはどうするのか?
アメリカなしで再軍備、核武装する気概があって反戦と言っているのか・・・。


14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:24 ID:eWopm3Gc
イラク問題に関するアンケート
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/preview.cfm?nID=756383719&P=217475601

あとだれか市民派系のメーリングリストへの書き込みお願いしたいです

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:27 ID:reaQkskh
戦争反対してる奴等は頭良さそうに見えない!?

16 :てつかぜ:03/03/19 12:30 ID:6KlnxuEl
知障くさいヤシが多いがな

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:36 ID:VFwklaTu
うちの高校でもチラシ配ってるやついたな

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:42 ID:xv2oHGTW
こんなもん、管理者(おっさん)の自作自演にきまってるじゃねえか

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:59 ID:79975yeX
工房1年ですが何か?

20 :てつかぜ:03/03/19 13:24 ID:6KlnxuEl
石埼学・亜細亜大学法学部助教授・憲法学こいつが親玉ということでよろしいか?
ttp://www.asia-u.ac.jp/~hogakubu/staff/isizaki.htm
こいつ明治立命館とあるいみゴールデンコースを逝ってますね。
こういうヤシの言葉が載って時点でただの左翼の反戦だということがわかる

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:46 ID:qNCdBdYy
イラクは大量虐殺を行ない続けているのです。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:56 ID:YpzpHYhG
世界的に秩序のある国とか見られたい気持ちは分かるけど(反対してるヤシ
総合的に人道的に行くよりもひたすらアメリカとくっつくのがベスト
だから小泉の判断まんせー

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:25 ID:prYd/tCj
こいつらが抗議する前に開戦だな 抗議活動する前に戦争終結してたら面白いが

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:34 ID:DDQeTXOy
これだから若者は頭逝っちゃってると思われんだよ。。。はぁ。

25 :謹慎上等:03/03/19 16:38 ID:laa5seik
僕はうつ病もちのお酒ばかり飲むアル中です。地球にしらふでおれません。
これ以上の戦争は誰が得するのでしょうか?(チャンス大城)

大城……

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:21 ID:jur0lK/E
>ブッシュ!!てめえはアホが!!とりあえずおまえが死んどけ。(忍)

いや、これが平和を祈るヤシの姿勢か。
・・・なんだか2ちゃんねらみたいだなぁ。(笑)

あと、お父さんが家出してしまったキミ。それはネタかっ!?(大爆笑)

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:22 ID:IIeDjlzs
フランスというと、二次大戦の時に戦争を避けようとして
ドイツの軍拡を助けたアホ国ですな。
数週間で占領さた足手まとい国ですよ。
また、今回も戦争のじゃまをするんですね。なんの役にも
たたねーくせに。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:35 ID:IIYKZhdw
土井おばちゃんのにおいがするね

29 :てつかぜ:03/03/19 20:46 ID:nCFFxn4a
僕はうつ病もちのお酒ばかり飲むアル中です
僕はうつ病もちのお酒ばかり飲むアル中です
僕はうつ病もちのお酒ばかり飲むアル中です
僕はうつ病もちのお酒ばかり飲むアル中です
僕はうつ病もちのお酒ばかり飲むアル中です

抗議活動する以前の問題。取りあえず病院逝けよと

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:59 ID:BhsIYvnY
>1のサイト、

高校生の私に喧嘩を売っていると見た。
ガキがほいほい騙されると思ってんじゃねえぞ禿!!

31 :てつかぜ:03/03/19 23:15 ID:nCFFxn4a
メール送ったのにかえってこんな。
まあ、ごみ箱逝きだな・・・。

他のヤシも送ってくれい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)