2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメ公はサダムを殺すか?

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 09:07 ID:Z80PORpD
 漏れは殺さんと思う。だって、サダムが死んじゃったら、戦争ごっこ
をする機会が減っちゃうもんで、武器商人ご機嫌斜めになって、献金(賄賂)
減ってしまう。ブッシュマズー。てなもんで、今回もサダムは生き残るほうに
3000モナー賭ける。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 09:09 ID:XVf6b03/
↓ナンバー1にならなくてもいい

3 : :03/03/19 09:10 ID:LK8x5FZU
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 09:49 ID:NUFa1Kyl
漏れは殺ると思うが。戦争ごっこの機会は一時的には減るだろう。だが、
そう変わらない。アメリカが叩きたいヤツはウヨウヨいるじゃないか。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:10 ID:Z80PORpD
 サダムが氏んでも、正日がいるし、次々と敵をみつけるYO!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:14 ID:MBbKgWKt
>>3
( ´_ゝ`)

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:20 ID:9zHDXVj4
影武者イッパーイで殺すのは難しい。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:21 ID:e6RHM/t7
       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅ反戦あげ♪
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)


9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:46 ID:YR7ntyEZ
今サウジアラビアに武器あげてるから大丈夫。
十二年後にはサウジアラビアが敵になるんだよ。
敵を作り敵を作る。十二年周期でさ。


10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:49 ID:F6z/SQoz

そういえば、FジテレビのSアナウンサーは、元気にしているのかな?

被害者の男性を死亡させるほどの酷い交通事故だったから、
加害者のSアナウンサーも、かなり酷い怪我をしているのではないか心配です。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1894/2001/02_10.html
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200102/04/0204e002-401.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/jikenfile/trouble/2001/0215-2.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/02/05/10.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2029/kokunai01.html#


11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:37 ID:FTAO2XL2
アメ公はイラクを戦後の日本みたいな感じにしたいんだろ?
だったら天皇殺さなかったのと同じでフセインも・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)