2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村先生死んだ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:55 ID:nu1ksiIv
ソースはフジテレビ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:56 ID:8vlR+s9Y
誰?


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:10 ID:30If3soD
Who?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:11 ID:jLLTmQF9
>>2-3
草薙剛。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:12 ID:d115B7yJ
感動でした。 戦争は駄目だね ドラマから学ぶ事もバカにはならないよ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:13 ID:/+vUmU5A
1が飯島直子の『あ、そーだ!引越ししよ!』ばりの思いつきで
スレをたてたというクソスレはここですか?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:01 ID:G80vmq/o
>>6
お前バカ言っちゃいけねえよ、
死ぬずっと前からって言うかドラマ始まると同時にテンプレ作っといたんだぞ。
いつ書き込むボタン押すべきか迷ったよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:02 ID:cWJVgWVB
アーリ!

9 :6:03/03/19 00:03 ID:EcFPMwiQ
そーか、そんなにも待ち望んで立てたスレなのか・・・
ならば漏れはもう何も言うまい!!
さぁ、それでは張り切ってどうぞ!!

10 :胃LAN:03/03/19 00:08 ID:ni1Psx6M
最後の婚約した木の下でのミドリ先生に号泣

でもミドリ先生の前髪変

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:09 ID:VLc7MAmo
知らん

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:17 ID:EcFPMwiQ
しっかし、あの役は普段から死にそうな顔してるクサ奈義にしかできん役だ。
ナイスキャスティング。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:29 ID:W31Ca7It
主題歌はヒーローだ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:02 ID:CTBFC1gB
でも ツヨポンヨミガエったんでしょ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:20 ID:bMtVkF4z
>>12
あれは、役作りのために食事制限したんだってさ。でもかなり限界まで痩せ干せてたよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)