2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはひどい自由主義国家ですね

1 :ふせいん(はぁと:03/03/18 22:19 ID:DhqnokgJ
ここはひどい自由主義国家ですね
言論の自由が認められているからといって無責任な発言が多すぎますよ!
みなさんには全体主義の良さが分からないんでしょうか

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:20 ID:U0tmRjTQ
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:20 ID:BdGSu5Tj
2get

4 :gettu:03/03/18 22:20 ID:XWw3V1kQ
gettu

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:06 ID:B060oDaA
ネタスレ??

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:09 ID:OwMjI10b
フセインが日本語喋るかっ!!

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:10 ID:zcsaBr3U
「全体主義」で何?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:11 ID:FHRM2bIB
フセイン万歳!

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:13 ID:fIYOPSGI
全体主義の立場では、どんな発言をするべきなんだろう。
世界平和のために弱小国に泣いてもらえよ、とか?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:04 ID:angCWmaH
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_} こいつに口調が似てるな
    |::    ∈∋    ヽ  |  
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`


11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:54 ID:c2wA6bvb
 君は自由世界の人間だ、反逆は許されない。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:57 ID:MuNOKWyr
ブッシュ家は軍需産業と深いつながりがあるので、戦争をしたがります。
パパ・ブッシュもベィビー・ブッシュも。

っていうかアメリカが一番「ならず者国家」だな。

ブッシュって幼稚園のガキ大将みたい。
自分が持ってるおもちゃを他人が持ってるのがイヤで。取り上げる。
他人が決まりを守らないとすぐ先生にいいつけるくせに、
自分が守っていない決まりは知らんぷり。
自分の子分にならないといじめる。
欲しい物をもっているヤツからは取り上げる。
すぐに暴力を振るう。
被害者意識は激しい。

アメリカがテロ国家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)