2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の戦争に似合う歌は?

1 ::03/03/18 20:23 ID:v0to9Nu8
今回の戦争に合う歌、テーマソング、反戦歌などを
あげてみよう。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:23 ID:NMAQkd9+
すかさず2GET!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:24 ID:dVp3PK6I
なんでだろ〜 戦争バージョン

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:39 ID:uYwWrZSj
mellon collie and the infinite sadness

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:44 ID:FWfMnB5+
「僕らはみんな生きている」作詞やなせたかし

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:45 ID:gx9gEt9Z
アンパンマンのマーチ



7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:48 ID:itBvFrnM
地上の星

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:49 ID:lb0pBkLs
ギャバン

9 :リンク:03/03/18 20:49 ID:xXBudLCd
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1047960612/l50

10 :番組の途中ですが名無しです :03/03/18 20:51 ID:fqYQ//9B
ジョンレノソのImagine

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:57 ID:f2MdoOIK
>>10
あわねーよ!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:13 ID:fxh9CkoO
昭和枯れすすき

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:14 ID:yuzH1+AP
世界に一つだけの花


14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:19 ID:COGM5RLR
天才バカボンのテーマ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:29 ID:ICiDp7pt
与作

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:42 ID:vLa+2vqw
中島みゆき「世情」

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:43 ID:/8CTPxCS
大河ドラマ「葵 徳川三代」メインテーマ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:44 ID:y2P7YpcH
死ね死ね団のテーマ


19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:47 ID:jjiB8cII
ポルノグラフィティ「敵はどこだ?」

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:49 ID:f7HRceV1
軍歌

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:53 ID:Xc2Xv5oo
アニメじゃない!

アニメじゃない!

ホントのこーとさー

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:00 ID:Q/jPF+zi
けんかをやめて

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:14 ID:XOro4QMj
サバンナチャンス

24 :鹿島:03/03/18 22:22 ID:0NiIe0f/
「防人の歌」

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:27 ID:6Roo+B4d
FF]-2EDテーマ「1000の言葉」

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:29 ID:rkgG56bS
筋肉少女帯 「タチムカウ」

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:30 ID:g20jblnd
ミックスジュース/グレートチキンパワーズ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:33 ID:w2EWkp0C
オックス「もうどうにもならない」

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:35 ID:TOcMnHzV
開戦は木曜日。
視聴者のことも考えて土曜日開戦にしる。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:37 ID:n2GCoSLl
SHEENA IN THE MISSILLE

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:39 ID:iNhahWJ/
BUMP「バトルクライ」

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:39 ID:vJS48MLl
>>1>>30
ところでおれのキンタマを見てくれ
こいつをどう思う?

33 :番組の途中ですが名無しです :03/03/18 22:41 ID:aaJEbgz4
「決戦は金曜日」

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:45 ID:LkoJ4GUf
映画『ブッシュマン』のテーマ曲。そんなもんあったか?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:46 ID:aNJb+/Mi
we are the world

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:53 ID:EOr7JvD/
Ice cubeのBlack Korea

37 :童師:03/03/18 22:55 ID:+LppEtnI
ジブラのネバーイナフかな

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:45 ID:4/tDfiVT
ハイロウズの「アメリカ人」


39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:48 ID:QS7NthZM
>>37
だったら、
キングギドラ『F.F.B.』

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:49 ID:1FaR8qw4
ぴんから兄弟の「おんなの道」

41 :たけたけし:03/03/18 23:51 ID:ZMUKUA4z
空と君との間には

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:54 ID:m8eeCFDm
おもーいこーんだらーしれんーのみーーーちをーーー

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:55 ID:Iy6YSCLd
電気グルーヴ「電気ビリビリ」

犬の死体で尿道オナニー
その後綺麗に食べちゃおう♪

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:58 ID:aNdZAmnV
死ね死ね団のテーマかな

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:01 ID:angCWmaH
怪獣大奮戦ダイゴロウvsゴリアス

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:03 ID:Kuxc71up
http://www.utamap.com/index.html
を参照して歌詞ageもおながい

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:04 ID:cWJVgWVB
やはり地上の星では

48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:07 ID:Z/bp7tyr
ポケモンゲッツだぜ!

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:09 ID:10plk8Nd
尾崎豊「銃声の証明」

♪ある日役目を回された 政治家を一人殺るヤマさ....

♪この革命と一緒に命を共にするんだ!

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:12 ID:HMQNnvwC
ジョー山中「人間の証明」

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:22 ID:DyqMbvt3
やっぱ、「地上の星」だろう!
この曲しかねーよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:22 ID:bYbYO5XR
>>38
アーメリカーじーんってやつだろ?
アメリカ魂ってやつじゃなかったっけ?

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:26 ID:LEuxQLs8
湖畔の宿

54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:29 ID:FGf89pWU
ブルーライトヨコハマでしょうね。

東京砂漠も捨てがたいです。

55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:30 ID:BwzWWlnY
月月火水木金金

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:35 ID:Kqe5oEnH
KING CRIMSON「21世紀の精神異常者」

♪血塗られた拷問台 有刺鉄線
 政治家の火葬のための薪
 罪なき者がナパームの炎に犯される
 21世紀の精神異常者


57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:35 ID:9fAQqfVj
フランキーゴーズトゥハリウッドのリラックス。
あのプロモ(当時はビデオクリップなんて言わない)を
今一度世界に向けて放映して欲しい。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:36 ID:WvBJZBkB
おさかな天国だな

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:38 ID:vLaK+qjt
M・マンソン「irresponsible hate anthem」
♪おれはどっぷりアメリカ人さ お前の自殺も売りに出すぜ
 俺は完全主義者だ〜〜

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:40 ID:/3mhHV9y
東村山音頭 一丁目/志村けん

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:44 ID:VhjXVY12
どっちにしろアメリカをコケにしたヤツが
似合うと思ってしまうのはなんでだろう?

62 :57:03/03/19 00:46 ID:9fAQqfVj
間違えた。
RelaxじゃなくてWelcome to preasuredomeでした。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:53 ID:3hVslRL5
おどるポンポコリン

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:01 ID:/9r9GjPL
哀戦士、で決まり!

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:02 ID:9fAQqfVj
flashでお馴染みのhattenなんかもいいね。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:16 ID:LEuxQLs8
森の水車

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:23 ID:Kqe5oEnH
トムとジェリー

♪トムとジェリー
 仲良くケンカしな!

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:26 ID:5hakwoJj
真心ブラザーズ
素晴らしきこの世界

69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:34 ID:LEuxQLs8
ちいさい秋みつけた

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:36 ID:jM7TWGB4
♪どこまーでも逝こうー。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:37 ID:jM7TWGB4
神田川

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:38 ID:LzYuRvr6
情けねぇ/とんねるず

♪をぅをぅを〜 この国を〜
 ♪をぅをぅを〜 おちょくるな〜  おちょくるなーー!

73 :うめけん:03/03/19 01:39 ID:vhfxBCpe
やっぱスマップの新曲でしょう!!

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:39 ID:S2GCYYy7
      _____
.     /.-―ー-ヽ、
    /☆" ̄ ゙̄ヽ/
  __ .Y´ノノノ"ヽヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾcヽl(| ∩  ∩|)|  < ザ☆ピ〜ス!
  \ \、 ▽ ノjl|    \________
    `く ヾ=oノ_ブ゙i
      i  (:) ,___|
     |___| .|
      |  i|  (,,ノ
      |  7  ノ
      |_l\ノ,>
.      | | |_ノ
.      (_)


75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:40 ID:EDKQPm29
The OffspringのBagdad

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:42 ID:MEt+wSid
>>68
民族紛争 果てしない仕返し
正義のアメリカ ミサイルぶちこむ
餓えた子供の目つきは鋭く
偽善者と呼ばれて自殺する男たち
素晴らしきこの世界

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:50 ID:ml8IbMEK
一度は聴いてください。素晴らしい曲ですよ。
GUTTER MOUTH
「CAN I BORROW SOME AMBITION?」

78 :番組の途中ですが名無しです :03/03/19 02:50 ID:o0CWrjbl
春の祭典/ストラヴィンスキー

79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:13 ID:acskqJTd
ルースターズ「CMC」

爆撃機が400機 西へ東へと飛び回る〜♪

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:15 ID:b6zCtv/L
アバレアバレアバレまくれ〜 げったっぷ
アバレアバレ突きすすめ〜

81 :ぉぉぐろまき:03/03/19 03:16 ID:TCRU5a51
もっと〜
もっと〜
熱くなれ〜

82 :アメリカ魂:03/03/19 03:19 ID:uKQtKjYP
>>52
これやね

有色人種は潰せ 都合良くルール作れ
自分のミスは認めず それがアメリカ魂
ジョンウェイン気取りで
殺って殺って殺りまくれ
有色人種の癖に 小生意気な連中だ
オイ俺の言うこと きけないって言うのか?
オイ俺を誰だと 思っているのだ?

アメリカ人 俺はアメリカ人
俺が世界チャンピオンだぴょん
アメリカ人 俺はアメリカ人
限りなき正義だぴょん

ならず者はブッ飛ばせ 俺は月にも行ったぜ
俺ってカッコイイだろ?
俺って頭いいだろ?
君達の悲しみは 俺にはわからないけど
俺の悲しみはどうか 君達はわかってくれ

83 :x6000 ◆DQN/NO4456 :03/03/19 03:21 ID:oI2lYbV2
1985 国籍不明の
1985 飛行機が飛んだ
風を砕くのは銀色のボディー
謎のイニシャルは誰かの名前
僕達がまだ生まれてなかった
40年前戦争に負けた

そしてこの島は歴史に残った
放射能に汚染された島



84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:30 ID:srGf0ocM
Go----od mor----ning Iraq!
バスラからバグダードに進撃中の第11機甲騎兵連隊に送るよ、
Deep Purpleの「Highway Star」だよ!

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:45 ID:ml8IbMEK
『伝説の爆撃機』VAN HALEN


86 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:45 ID:4y2pCuFv
フセインに送る「鎮魂歌」

87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:47 ID:mzTY3V+l
レクイエム/ヴェルディ

88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:47 ID:5023iVBq
メタリカ 『ONE』のPVを見よう

89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:00 ID:dmURBx7E
ラインを超えて

90 :中山美穂:03/03/19 04:04 ID:ml8IbMEK
派手!〜
だ〜ね〜

91 :75:03/03/19 04:56 ID:EDKQPm29
間違えたbaghdadでつ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:58 ID:iV57IMCq
ラ・マルセイエーズ(フランス国歌)

起て祖国の子等よ
栄えある日は来ぬ
暴虐の砦に
見よ旗は血に染みぬ
見よ旗は血に染みぬ
聞けわれらが野山を
踏みにじる轟きを
わが同胞は
汚れし手にくびられる

 執れ武器を
 組め隊伍を
 進め進め
 わが祖国の自由を守れ

彼等何するものぞ
おごれる地獄の犬
裏切りと搾取の手もて
わが敵は迫り来ぬ
わが敵は迫り来ぬ
フランス人よ何たる恥ぞ
憎しみを人燃やし
圧制を砕きて


93 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:10 ID:l0Xq6uqN
やっぱ宇宙刑事「ギャバン」でしょ

94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:16 ID:bYbYO5XR
>>82
おお〜、この曲だ!
ピッタリじゃない?これ、戦争起きてから作られたの?

95 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:47 ID:4T+uyAu0
ボブ・ディラン「戦争の親玉」

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:52 ID:uxmR/zeS
ノッキン オン ヘブンズドア

できればGN'Rのほうで。(ディランは好かん。)

97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 06:29 ID:WD0wzyX9
Panzerlied

嵐が吹こうと雪が降ろうと
日射しが微笑むときであれ
暑い昼間も寒い夜も
我等の顔に埃がかかる時であれ 
我等は幸福
我等の戦車は嵐の中に突き進む

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 06:43 ID:opodJI6z
ガンパレードマーチ

99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 07:50 ID:kC4KL4Su
TEKKENU

近頃のやつの態度
「なんじゃいそりゃ?」「どういうこっちゃ?」
コノヤロウ
偉そうな事を言うな
「誰に言うとんじゃ?」「お前がせい」
許せない
こみ上げてくる怒り 神に代わって 天罰

100 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 08:20 ID:dM7RCtlN
すかさず2GET!



101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:44 ID:hG2kYMpe
ブルース・スプリングスティーン『ウォ〜』

102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:49 ID:Yiy825u6
爆風スランプ 人間はなぜ

人間はなぜー!戦争するのかー!

きーもーち いーいからー

103 :ark:03/03/19 10:57 ID:E3oOsGVK
ttp://www.thearkworld.com/spelare.swf

104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:59 ID:IYn6xxwl
「宇宙戦艦ヤマト」

105 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:00 ID:wRvJ4QYL
FREEDOM/globe

106 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:05 ID:IYn6xxwl
「ボルテスX」

107 : :03/03/19 11:09 ID:F9xV3JLs
ナウシカ

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:16 ID:W669Odze
悪いひとたち/The Blankey Jet City

109 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:20 ID:0c8yUDuJ
ミッキーマウスマーチ

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:21 ID:MbpcbUyk
突然ですがアルフのDVD化に御協力ください
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=1639





111 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:35 ID:j2YC0Qeb
FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD「TWO TRIBES」
今度こそあのプロモのラストシーンが実現しそうでいやぽ。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:38 ID:CErscMv2
石油爆破シーンも伴って


ドラえもん のび太のパラレル西遊記のテーマ

GO TO THE WEST

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:45 ID:A9sFLcq8
山本リンダ「もうどうにも止まらない」

114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:48 ID:sVoqLh0/
熱き鼓動の果て/B'z

115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:53 ID:kMYyuKF+
ひろすえの替え歌
「マジで戦う5秒前」


116 :童師:03/03/19 11:53 ID:5bz3f7+8
DoAsInfinityの真実の詩

117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:54 ID:9DqEBQQ0
imaduj1@nishi.or.jp <imaduj1@nishi.or.jp>

118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:06 ID:Cj3XXFo1
哀戦士に決まってるだろうが!

119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:15 ID:v6/XX2Ji
えん魔の数え歌。

120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:16 ID:DV0Ap+ma
>>118
ハゲドゥー

121 :元祖 各務 コウタ:03/03/19 12:16 ID:ni1Psx6M
( ::^┏┓^::)オレノウタダロウ。

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:17 ID:1pxa/xto
LOVEマシーン

123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:21 ID:ZY03T/Xr
〉122 逝ってよし。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:26 ID:Irg7FaFR
あきらめましょう

125 :テム・レイ:03/03/19 12:30 ID:GvCvEGau
シャアがくる!

126 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:30 ID:TtunvnGX
少年期

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:52 ID:kMYyuKF+
湾岸ミッドナイト


128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:33 ID:LEuxQLs8
ずいずいずっころばし

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:34 ID:mwz5Wlt1
戦小唄by泉谷

130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:39 ID:dVWh4rby
SPEEK ENGLISH OR DIE
S.O.D.

131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:40 ID:pi6B2tJN
断末魔の叫び

132 :129:03/03/19 13:41 ID:mwz5Wlt1
戦争小唄のまちがいだ、スマソ。

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:44 ID:kLpWappG
>>130
speak english or die
~~~~~
by storm trooper of death

134 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:45 ID:10qodyl5
バトルロワイヤルで流れるやつ 曲名は知らん BR以外でも使われてる

135 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:46 ID:MxlBN1pm
ギンぎらギンにさりげなく

136 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:48 ID:Sa/lrhF2
マジレスすると、やっぱ地上の星だね。


137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:56 ID:LEuxQLs8
春の小川

138 :満子:03/03/19 13:57 ID:b1DFxZe7
地獄の黙示録で流れる曲がイイ!!!

139 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:57 ID:6BC6yVc3
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪大人の玩具激安販売店♪
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!!
下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


140 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:57 ID:YpzpHYhG
かえるのうた

141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:58 ID:NspTOfhh
未来は僕らの手の中

142 : :03/03/19 13:59 ID:oxDkgKAh
like a song

143 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 14:04 ID:kQuXw6DW
すてごま

144 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 14:09 ID:3lSeQK7q
>>1

だんご3兄弟。


145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 14:14 ID:2/5K35L5
双頭(総統)の鷲の旗の元に

146 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 14:43 ID:dVWh4rby
>>133
生まれて初めて言います!
回線切って吊って…あ、光ケーブルなんですがいいですか?

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 14:52 ID:kLpWappG
>>146
(・∀・)じゃあ、なんでもいいから吊ってこい(w

148 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:06 ID:zfALhw+i
ひとひらの自由

149 :【生で】飯島゛肉便器゛愛【中出し】:03/03/19 15:31 ID:iCxe81IF
いつ
でも


アイアイ

150 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:34 ID:e7MzuX6f
BEYOND THE CENTURY

151 :森脇健児:03/03/19 15:40 ID:TCRU5a51
夢がモリモリ
夢がモリモリ


152 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:41 ID:b30bEb3i
デイジーカッターのプラモ欲しい

153 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:53 ID:uFGLgmXm
槇原敬之 「本日ハ開戦ナリ」

154 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:54 ID:7oUkk2Up
普通に哀戦士しかないだろ

155 :ワタコー:03/03/19 18:18 ID:awiQ6O8N
>>154
『シャアが来る』じゃろうが!

156 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:19 ID:u4LQogxV
愛〜ふる〜える〜あい〜それは、さだめ〜の〜うた〜

157 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:20 ID:ze3wWcwv
せんそうのうたbyカルチャークラブ

158 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:21 ID:kvbRe/1n
パリは燃えているか?

159 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:21 ID:UcKFm07c
まーびんげいだろ
しんでぃーでもよか

わあっつ、ごーいんおん

160 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:23 ID:UMKT/hDQ
世の中は とても 臆病な猫だから
他愛のない嘘を いつもついている

包帯のような嘘を 見破ることで
学者は世間を 見たような気になる

シュプレヒコールの波 通り過ぎていく
変わらない夢を 流れに求めて
時の流れを止めて 変わらない夢を
見たがる者たちと 戦うため


「世情」 中島みゆき

161 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:24 ID:GRQp2fhJ
Captain of the Ship

162 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:44 ID:kvbRe/1n
モーニング娘。のひょっこりひょうたん島

163 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:49 ID:J81C4dWJ
古暈けた写真だけが 日を重ねゆく日を灯し 風車で あやし 涙が
籠にゆらゆら揺れていた 赤子笑って  螺々  さよなら  螺々  夜が更け
貴方愛した此の子に 貴方重ねて 貴方 今傍に行くわ 此の子と二人
螺々  さよなら 螺々  夜が明け 水面に浮かぶ貴方だけ戦場の中映し出す
風になる神風は 闇の中へ消えて 再会の夜に咲く 蛍の光
風になる神風は 闇の中へ消えて 再会の夜に咲く 百合達の姿
風になる神風は 再会の夜に咲く 蛍火と百合の花
貴方は今 何処に居られるのでしょう 私の影は 壁に焼き付き
此の時代に 戦場の面影を残すでしょう 貴方は今 塵になり 私は今 灰になり
硝子の破片と 此の子の姿 蛍 命短し 百合 騒ぐ 今宵 黒い雨と赤い空


『蛍火』Dir en grey

164 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:51 ID:tscQZgCO
ろっこうおろし

165 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:25 ID:ei0gEN4I
俵の歌う「ペンタくんのテーマ」

166 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:29 ID:GRQp2fhJ
http://www.asahi-net.or.jp/~fw5k-nkmr/cos.htm

167 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:35 ID:94SKzbjD
すみなれたイラクに

168 :チェルノブイリ:03/03/19 19:55 ID:DF/NWZ91
誰かが線を引きやがる 騒ぎのどさくさにまぎれ
誰かが俺を見張ってる 遠い空のかなたから

チェルノブイリには行きたくねぇ
あの娘を抱きしめていたい  どこへ行っても同じことなのか

東の街に雨が降る  西の街にも雨が降る
北の海にも雨が降る 南の島にも雨が降る

チェルノブイリには行きたくねぇ  あの娘とキスをしたいだけ
こんなにちっぽけな惑星の上

丸い地球は誰のもの 砕け散る波は誰のもの

東の街に雨が降る  西の街にも雨が降る
北の海にも雨が降る 南の島にも雨が降る
チェルノブイリには行きたくねぇ  あの娘とキスをしたいだけ
こんなにちっぽけな惑星の上

チェルノブイリには行きたくねぇ  あの娘とキスをしたいだけ
こんなにちっぽけな惑星の上

丸い地球は誰のもの    砕け散る波は誰のもの
吹き付ける風は誰のもの  美しい朝は誰のもの

チェルノブイリには  チェルノブイリには
チェルノブイリには行きたくねぇ

169 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 20:04 ID:RT6eDgl4
たまの「さよなら人類」

武器をかついだ兵隊さん 南にいこうとしてるけど
サーベルの音はチャラチャラと 町の空気を汚してる


170 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 20:07 ID:reaQkskh
そして僕は途方に暮れる

171 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 20:32 ID:6Q2x00iq
Scatman John
SCAMAN (SKI-BA-BOP-DOP-BOP)

172 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 20:35 ID:mcmE74pW
WANDS 「世界が終わるまでは・・」

173 ::03/03/19 21:26 ID:Wk6qWIYY


174 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:27 ID:awiQ6O8N


175 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:34 ID:CQVQu1sb
サッチモ「この素晴らしい世界」

グッドモーニングベトナムのこの曲が流れていたシーンが今でも忘れられない。

176 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:35 ID:EIEMXv7H
おいらのガッコの校歌かな



今だにわけわからん歌詞だ
深く意味を考える気にならん

177 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:35 ID:iPkbCOQQ
戦争を知らない子供たちへ



178 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:35 ID:vuYXM5KM
「鉄の月」
BLANKEY JET CITY

戦場へ行きたい
編み上げのブーツを履いて
革のサイフには恋人の写真
腕に入れ墨を入れて
知らない国の知らない誰かを殺す為に
きっと僕はためらったりはしない

179 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:53 ID:jPofYNrB
Mr.Children「マシンガンをぶっ放せ」

180 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:58 ID:WuSWPhKq
倖田來未の「1000の言葉」

181 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:13 ID:MP6xzXWR
ワルキューレの騎行 by ワーグナー

歌じゃねー。

182 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:15 ID:3yrSxshl
代名知らんが
ミスチルの何か

183 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:16 ID:6CnRSAv+
宇多田ヒカル「colors」

184 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:17 ID:xz85UR2+
ブルーハーツの「皆殺しのメロディ」
特に冒頭の「我々人類は!バカ!!」や
「正義は合ってるか!?バカ!! 正義は何なのか!?バカ!!」
の部分は現状に鑑みて激しく同意!!

185 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:17 ID:WuSWPhKq

ヒステリックブルーで「なぜ・・・」

186 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:18 ID:6CnRSAv+
かおりくみこ「Lエルはラブリー」

187 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:19 ID:6lQ1MROG
とんねるずの<情けねえ>ってやつ。

188 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:23 ID:6lQ1MROG
<We are the champion!>of USA

189 :太陽の牙ダグラムの主題歌:03/03/19 22:25 ID:0HDQaqfP
いつの日かと恐れていた。いつの日かと夢見た
心目覚め翼広げて旅立つ日 ダグラム

190 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:29 ID:UP/fcEng
プリンプリン物語でヘドロが歌ってた歌をブッシュに捧げよう。
♪ お金お金、お金お金、お金お金お金〜、お金
♪ お金さえあれば〜、何でも手に入る〜

191 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:37 ID:4eiKT1xu
>>182
マシンガンをぶっ放せ?

192 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:37 ID:6lQ1MROG
おらは死んじまっただ〜 おらは死んじまっただ〜・・・byフセイン?

193 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:38 ID:WuSWPhKq

「大きなチンポの平井堅」



>>134
遅レス、モーツァルトの「レクイエム」

194 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:38 ID:UaOXTF5R
ブルハ/ハイロウズ多いな。
>>38 アメリカ魂
>>83 1985
>>141 未来は僕らの手の中
>>143 すてごま
>>168 チェルノブイリ
>>184 皆殺しのメロディ


195 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:51 ID:lItbcqQk
>>193
伊藤秀志がズーズー弁でカバー

196 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:06 ID:C7lH0+Gp
「BLACK JENNY」
SHERBETSでつ。

気のふれた大人達が
今日もゲームに取り憑かれてる
世界を動かしてるのは愛じゃないっていうことか
DRYな気持ちはいかが 声、砂漠、サソリ、未来

隣の飼い犬が僕を無言で見てた
妹は乗れない自転車に乗ろうとしてた

197 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:07 ID:v2ndxnH5
>>196
いいな・・

198 :ゆだ ◆JUDAS/IKnY :03/03/19 23:09 ID:O3LeOlIh
(*゚ー゚) ジャイアンのテーマ ラップver

199 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:10 ID:EIEMXv7H
ジミヘンのウッドストック
星条旗を小馬鹿にした、絶品!

200 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:12 ID:uTJ8w0pE
〉197
最近、浅井健一の美意識の刄に斬られてまつw

201 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:14 ID:jPofYNrB
ブルハ、ハイロウズの戦争ベストとか作ったら面白いんじゃないか

202 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:16 ID:yW0eVduY
3月17日にNEWS23か何かで放送された、
アメリカの武力行使賛成的な内容を歌うアメリカ人歌手が
紹介されていました。
どなたかその歌手の名前ご存知ではないでしょうか??

203 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:19 ID:gDMqjhUG
〉201
ヒロトは無邪気で魅力的だが、
この世の全ての矛盾を受難する感受性が足りないかな・・
漏れはやっぱ浅井健一

204 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/03/19 23:22 ID:WdJ4UPyl
クリスタルキングの「愛を取り戻せ」
それか「そばかす」

205 :歌は世界を救う@マクロス:03/03/19 23:26 ID:uBNkj0vk
リリー・マルレーン
愛は流れる

206 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:28 ID:0awbkJKS
 アラブの砂漠にならんだ 色んな油田を見ていた
 人それぞれ好みはあるけど どれもみんなキレイだね
 この世界で俺が一番だなんて 争うことが大好きで
 ホワイトハウスのなか誇らしげに しゃんと胸を張っている

 それなのにどうしてフセインは どうしてこうも比べたがる?
 アメリカが強いのにそのなかで 一番になりたがる?

 そうさ アメリカは
 世界に一つだけの国 他の国より凄い武器を持つ
 その武器を使うことだけに 一生懸命になればWAR
 
 困ったように笑いながら ずっと迷ってる人がいる
「亡命か、戦争か」の聞き方が 無礼だから仕方ないね
 やっと結論が出てきた その人が抱えていた
 色とりどりの化学兵器と うれしそうな横顔

 名前も知らなかったけど あの日僕に核をくれた
 査察団も気づかないような場所で 作ってた工場のように

 そうさイラクも 
 世界に一つだけの国 一人一人の自由は少ない
 その統治を続けることだけに 一生懸命になればWAR

 
 小さい国や大きな国
 一つとして同じ国はないから
 bPにならなきゃ意味ない
 どちらも特別なLONELY ONE


207 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:32 ID:uBNkj0vk
>>206
これもある意味,戦争を商売にしている人たち.

208 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:36 ID:YHUfwUo4
リンダリンダ。


もうメチャクチャに盛り上がりたい。

そんな気分。

209 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:37 ID:b4ZrJIVb
そのうち長渕がまた戦争ソング作ってくれるさ

210 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:46 ID:yW0eVduY
3月17日にNEWS23か何かで放送された、
アメリカの武力行使賛成的な内容を歌うアメリカ人歌手が
紹介されていました。
どなたかその歌手の名前ご存知ではないでしょうか??

211 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:59 ID:8vgnxLMn
>>201
ブルハって、そんなに戦争の歌出してたっけ?

212 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:12 ID:H9A/geKj
コーヒールンバ

213 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:20 ID:+WvXEWTV
静かなるアフガン
by長渕

♪ほらまた戦争かい?♪


214 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:36 ID:KG2QGATl
ガッチャマン

地球はひとつ♪

割れたらふたつ♪

215 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:37 ID:8P3hqs8B
この歌しかないじゃん
 
 
  なんでだろう

216 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:40 ID:RDiVkQgR
あほの坂田の歌

あほ あほ あほのぶっしゅ
あほ あほ あほのぶっしゅ
あーほーのぶっしゅー

217 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:48 ID:iF/ehCX6
戦争を知らない子供たちを知らない子供たちを知らない子供たちを知らない子供たちを知らない子供たちを知らない子供たち・・・

218 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:53 ID:a0ZxvuSS
シビビーン・セレナーデ
BY 山本まさゆき


219 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:55 ID:K58hm0G5
ブッシュもフセイソも戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人でボンバーマンとか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、ブッシュと小倉、次にフセイソとひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。





な、だから戦争する前にゲームでもやれよ。


220 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:05 ID:2w/DESmW
あ〜心に〜愛がなければ〜スーパーヒーローじゃーないのさ〜

キンニクまんのテーマ曲がぴったりに三点

221 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:05 ID:LfRrYimo
http://homepage3.nifty.com/----/index.html

222 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:13 ID:qvcTyC45
ビーズの「敵がいなけりゃ」
あるいはbeatlesの「a day in the life」

たんにすきなだけ

223 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:23 ID:9vvN3D1D
АМ810MHZの米軍放送(AFN)聞いてたら女性アナウンサーが『私達はいつでも準備出来てます。ブッシュ大統領の言葉を待つのみです。後10時間ちょっとですね』とまるでスーパーボウルが始まる様な口調で言っていた。流れている曲はやはりロック系が多かった。

224 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:24 ID:1+WeEpsA
「爆弾が落っこちる時」 By ブルハ



225 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:27 ID:3IvAaqFB
ムーミンの歌

226 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:52 ID:z5LDRcCZ
 アラブの砂漠にならんだ 色んな油田を見ていた
 人それぞれ好みはあるけど どれもみんなキレイだね
 この世界で俺が一番だなんて 争うことが大好きで
 ホワイトハウスのなか誇らしげに しゃんと胸を張っている

 それなのに奴らフセインは どうしてこうも比べたがる?
 ブッシュが強いのにそのなかで 一番になりたがる?

 そうさ アメリカは
 世界に一つだけの国 他の国より凄い武器を持つ
 その武器を使うことだけに 一生懸命になればWAR
 
 
 困ったように笑いながら ずっと迷ってる人がいる
「亡命か、戦争か」の聞き方が 無礼だから仕方ないね
 やっと結論が出てきた その人が抱えていた
 色とりどりの化学兵器と うれしそうな横顔

 名前も知らなかったけど あの日僕に核をくれた
 査察団も気づかないような場所で 作ってた工場のように

 そうさイラクも 
 世界に一つだけの国 一人一人の自由は少ない
 その統治を続けることだけに 一生懸命になればWAR

 
 小さい国や大きな国
 一つとして同じ国はないから
 bPにならなきゃ意味ない
 どちらも特別なLONELY ONE

227 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:56 ID:SJb8qsgO
あなたと私が 夢の国
森の小さな 教会で
結婚式を あげました
照れてるあなたに 虫達が
接吻(くちづけ)せよと はやしたて
そっとあなたは くれました
赤 青 黄色の 衣装をつけた
てんとう虫が しゃしゃり出て
サンバにあわせて 踊り出す
愛する二人に 鳥達も
赤いリボンの 花かごと
愛の接吻(くちづけ) くれました
今日は楽しい 夢の国
森のお祭り 舞踏会
白いドレスで 出掛けます
幸せ誓った お祝いに
森の可愛い 虫達が
楽器を持って 集まった
赤 青 黄色の 衣装をつけた
てんとう虫が しゃしゃり出て
サンバにあわせて 踊り出す
まあるい まあるい お月さま
愛の光で ほほえんで
森の月夜は ふけました
赤 青 黄色の 衣装をつけた
てんとう虫が しゃしゃり出て
サンバにあわせて 踊り出す
まあるい まあるい お月さま
愛の光で ほほえんで
森の月夜は ふけました

228 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:57 ID:TcDuIFEG
ラフィン・ノーズ 「B29の贈り物」
坊主みえるか?でかい鳥だな、お前の背より少しだけでかいな!

229 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:58 ID:XTBAjH98
ブッシュもフセイソも戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人でボンバーマンとか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、ブッシュと小倉、次にフセイソとひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。

な、だから戦争する前にゲームでもやれよ。
                 
        ↑この文にぐぐっときた人はここへ↓
               http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1047986002/l50
この文は、上記のスレの>>1が書き上げた名文です。興味があったらこのスレにきて!

230 :わかる人いる?:03/03/20 02:49 ID:WdPPOZaz
空しき空の下 傾いて
同じ事を繰り返す
碧ざめた玻璃の様な 心朽ち
同じ所で泣き暮らすだけさ

231 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:01 ID:kj/ihysI
雰囲気でストーンズの黒く塗れ、あとコックローチの原子力…曲名忘れました。

232 :組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:02 ID:ASXJP1cZ
ほーら
キャッチューキャッチュー
キャッチミーキャッチミー
待ってぇー
こっちを向いて
「クサイ」と言って

233 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:05 ID:moEaNSr4
ブラウン管の向こう側
かっこつけた騎兵隊が
インディアンを撃ち倒した
ピカピカに光った銃でできれば僕の憂鬱を
撃ち倒してくれれば良かったのに

神様にワイロを贈り
天国へのパスポートを
ねだるなんて本気なのか?
誠実さのかけらも無く
笑っているやつがいるよ
隠しているその手を見せてみろよ

生まれた所や皮膚や目の色で
いったいこの僕の何がわかるというのだろう

運転手さんそのバスに僕も乗っけてくれないか
行き先なら何処でもいい
こんなはずじゃなかっただろ
歴史が僕を問い詰める 眩しいほど青い空の真下で

234 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:13 ID:YIg71QDN
>>233
ブルーハーツの青い空

235 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:20 ID:SkEAze1f
ラルクアンシエルのドライバーズハイ

236 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:22 ID:9Xlqf/Q8
Guns N' Roses "Civil War"

アメリカは弱者の犠牲のもと、一握りの権力者のみが
肥え続ける人肉屋と歌い上げている。

237 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:25 ID:8/fzwHSE
仁義なき戦いのテーマ 故深作監督に捧ぐ


238 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:35 ID:WdPPOZaz
230はカウパーズの玻璃。とっくに解散しちゃったけどな…
青空は俺も好き。

239 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:38 ID:SX2AaqGk
さだまさしの前夜(桃花鳥)

240 :組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:39 ID:ASXJP1cZ
Xの紅。
血染めのイラクにピッタリくるね。

241 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:45 ID:/TYF9W6d
OFF SPRING
「COME OUT AND PLAY」
ま、胃楽も飴もギャングみたいなもんだからね

242 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:52 ID:dNRHpfaH
吉田拓郎
アジアの片隅で


243 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 04:37 ID:hJXa+yqU
アメリカ合衆国国歌

244 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 04:38 ID:sBt38uE6
「パリは燃えているか」

NHKスペシャル 映像の世紀 より

第1集 21世紀の幕開け
第2集 大量破壊兵器の完成
第3集 それは9・11から始まった
第4集 ブッシュの野望
第5集 イラクは地獄を見た
第6集 民主主義の旗の下に
第7集 勝者のオイル分割
第8集 テロの中の平和
第9集 国連の衝撃
第10集 聖戦の悲劇果てしなく
第11集 AMERICA

245 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 04:45 ID:9Xlqf/Q8
>>243
開戦したら、ジミ・ヘンドリクスのライヴ・ヴァージョンを大音量で流してやりたいです。

246 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 05:58 ID:1zTY4emM
パリは萌えているか

247 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:01 ID:Nj+uxj3v
愛・憶えてますか

248 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:19 ID:DfRIaOQ/
中島みゆき 世情

249 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:22 ID:GtT/o8o9
ザ・ベイビースターズ - ヒカリへ

250 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:25 ID:y1DBHMsT
クレージーキャッツ ホンダラ行進曲

251 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:26 ID:AY6kzeBk
Boom! by System of a down

ttp://www.sonymusic.com/artists/SystemOfADown/Videos/BOOMVidFull.ram

もまえらコレ見ろ。

252 :番組の〜:03/03/20 07:29 ID:dEXQA8Ey
BOAのNO BODY BUT YOU

253 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:33 ID:SSM6lm7e
ドラゴンボール チャラヘッチャラ
♪な〜にが お〜きて〜も きぶ〜んは〜 へのへのかっぱ

254 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:39 ID:5XMjaymZ
自衛隊に入ろう

255 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:42 ID:kTNe14zh
「ローリング・ストーンズ」

俺たちはミサイルも売るし、戦車も売る♪
たかがビジネス、時には独裁者をたたく必要もあるさ♪

256 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:43 ID:x2w1vILb
マクロのそ〜らを〜、貫〜いてぇ〜、大地を打〜ぅったぁ(ry

257 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:48 ID:i9AIvoWm
♪だ〜れもみ〜な〜さまよいなーがらーこーたーえをさがしーてー
ガンダム「種」の変な歌

258 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:54 ID:2zFQnxN4
Burn

259 :愛国者:03/03/20 07:58 ID:lwSb2EBJ
君が代

260 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:19 ID:GtT/o8o9
アフターバーナーのテーマ

261 :名無し募集中。。。:03/03/20 08:27 ID:vKG8G2KS
ミッシェルの「世界の終り」

262 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:31 ID:wPqvHexd
ラル苦のHEAVENS DRIVE

263 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:37 ID:5od3utVM
ふつーに、G.I.JOEだと思った

264 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:39 ID:63J4S0H9
幾千万の私とあなたで あの運命に打ち勝とう
どこかのだれかの未来のために マーチを歌おう
そうよ未来はいつだって このマーチとともにある
ガンパレード・マーチ ガンパレード・マーチ…

265 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:43 ID:uYUNMxVM
ハイロウズ 
アメリカ魂
テレビでも流れてた。

266 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:51 ID:oDmTPcc6
笑点のテーマ

昔は歌詞がありました

267 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:54 ID:0F5jQSgh
ツァラストラはかく語りき /R.シュトラウス

268 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:13 ID:h5YBYLzk
干涸びた胎児

269 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:14 ID:5xmQqgRa
>265 いいね
http://homepage2.nifty.com/t-kino/k-hlamerica.html


270 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:18 ID:LkFmDgSQ
同期の桜

271 :イクラ:03/03/20 09:21 ID:cwXkjLvz
寿司食いねぇ

272 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:21 ID:BBLuJfe8
ピヘロのクリアスカイ

273 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:22 ID:78sJQQBq
マウスCHUまうす

274 :童師:03/03/20 09:32 ID:k/BZ8LaE
鬼束ちひろの漂流の羽根

275 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:33 ID:k6u0lfFc
泳げ!たいやきくん

276 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:34 ID:I2ftJbiT
アメリカ国歌


277 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:48 ID:8YfhNHQA
前にB'zの敵がいなけりゃ、「軽いでっち上げならかまわない」
っていうのがナイス

278 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:54 ID:9ryNCYaf
>>276
すばらしい

279 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:56 ID:TyBF2Bu6
アザーワールド

280 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:58 ID:I8IjMYYw
ウィ・アー・ザ・ワールド

 イラク、あなたも世界の一部になりなさい。

281 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:00 ID:uJ6FCWS/
期限切れキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ッ!!
ブンブンサテライツでソリロキーを。


282 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:02 ID:XlJGVV7D
椎名林檎「茎」命は大切!

283 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :03/03/20 11:05 ID:l/XLsuZL

サダムは、こいつと同じ運命だ(笑)
戦争開始!!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/8388/

284 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:07 ID:LkFmDgSQ
明日があるさ

285 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:15 ID:FxC+Bicz
アミダばばぁの唄

286 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:15 ID:LkFmDgSQ
軍艦マーチ

287 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:17 ID:/vU2z+Fz
Toby Keith "Courtesy Of The Red, White And Blue"

288 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:17 ID:vKFFkHUB
でたらめな歌

289 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:23 ID:L1htMXK0
小林亜星の歌全て

290 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:25 ID:e+v/FxtX
ひょっこりひょうたん島

291 :七氏:03/03/20 11:27 ID:Tu9P0sGR
ハイロウズ『アメリカ魂』

292 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:27 ID:8krGio9N
ドラゴンあっしゅ

293 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:09 ID:W/L/lz3Q
宇宙のファンタジー

294 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:10 ID:DqqGFLcw
ドラえもん。

295 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:13 ID:wExdf7Q/
Metallica"ONE"

296 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:15 ID:W5IzGubA
【出征兵士を送る歌】

♪輝く御旗先立てて♪

297 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:24 ID:KmC/cZF+
クレイジー・ブッシュ「ハイ、それまでよ」

298 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:25 ID:n+675AiN
東京音頭by亀有ブラザース

299 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:26 ID:02eYJQEi
地上の星

300 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:26 ID:EdD0RWd6
ルースターズの「C.M.C」


301 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:27 ID:RNKJnuBw
きよしのずんどこ節

302 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:29 ID:TyZGxcKd
>>301
それだ!!

303 :http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1047222163/l50:03/03/20 12:29 ID:K8W8j6Ls
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1047222163/l50
イラクを応援する人は来い!!

304 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:30 ID:h8smjom4
CARCASSの「硫酸どろどろなんでも溶かす」

305 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:33 ID:v8PW1X76
ボンバーマンジェッターズの主題歌かなぁ。
アニ損だけどさ、意外とマッチしとる。

ハ、ハ!はじけるボンバー!
ヒ、ヒ!英語でファイヤー!
フ、フ!増やすぜボンバー!
ヘ、ヘ!平和のファイヤー!

何故か巻き込まれてー
いつも冷や汗
もう覚悟を決めろ
ぼーくは崖っぷち
(以後省略)

306 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:35 ID:X0sUv3FX
歌ならこれだろ。
正義の鉄槌、バトルホークだぜぇ!

http://user.shikoku.ne.jp/yanotesk/SF/Ha/butlhawk.jpg


307 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:35 ID:f49M0TJn
ガンパレードマーチ

308 :まめ:03/03/20 12:35 ID:8jZ0ZYHo
ミスチルの「マシンガンをぶっ放せ」

309 :306:03/03/20 12:37 ID:X0sUv3FX
>>306
の歌の歌詞を載せるの忘れてた。

怒れ勇者よバトルホーク
  歌/池田鴻 作詩/高円寺博 作・編曲/小森昭宏

 真っ赤なタイツ 地を走り
 胸に輝く 伝説の ゴッドホークよ 空に飛べ
 唸れ 戦刃 正義のために 怒れ 今こそ バトルホーク
 邪悪の嵐 吹き飛ばせ 王者の刃 打ち下ろせ
 立て 勇者よ バトルホーク 戦え 勇者よ バトルホーク
 今だ 必殺 (戦刃旋風斬りイッ ワオォォ〜ッ!)

 黄色いマント 風はらみ
 胸にきらめく 伝説の ゴッドホークが 宙に舞う
 光れ 稲妻 正義の上に 怒れ 今こそ バトルホーク
 卑劣な力 振り払え 凶鬼の掟 打ちのめせ
 立て 勇者よ バトルホーク 戦え 勇者よ バトルホーク
 今だ 必殺 (変化風刃投げッ ワオォォ〜ッ!)

310 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:42 ID:w87H8rrC
いつも何度でも/いのちの名前 (木村弓)

311 :たぶんガイシュツ:03/03/20 12:42 ID:0GJ8hwG4
「俺はジャイアン〜♪ガキ大将〜♪」
しか思い浮かばん…
「ホゲェ〜」でもよし。

312 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:45 ID:DebWr7oP
マジで何年後かに、空爆の映像と流れる曲は何だろうな。邦楽はありえん

313 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:45 ID:ql5zVQm7
エミネム Without Me

314 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:46 ID:K9GNNJyP
宇宙戦艦ヤマト
   or
ジンギスカン
   or
アニヲタ向けに檄!帝国華撃団

315 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:48 ID:d88AEW9D
∀ガンダムの「月の魂」だけはごめんこうむりたい。

316 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:50 ID:/fy5sFjW
ラルクの「虹」
がかなりいい。

317 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:58 ID:R9CgXDUl
♪律動体操

318 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:03 ID:kt5k1TsV
THE MODS 「UNDER THE GUN〜市街戦〜」

まだ早いかもしれんけど。

319 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:07 ID:Gq/kSALn
静かなるアフガン
長渕剛

ほらまた戦争かい?
戦争に正義も糞もありゃしねぇ

320 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:09 ID:n+675AiN
>>319
ワロタ

321 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:11 ID:VUfetCCG
昨日の弁護士ドラマのエンディングテーマ。変な爽やかなやつ。
ミスマッチの妙を狙ってみます。

322 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:12 ID:ZfbeeFDX
クリスタル・キング「大都会」

323 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:13 ID:yhZVv547
>>322
ワラタw

324 :鈴木あみ:03/03/20 13:14 ID:XKUBkqZI
Be together

325 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:14 ID:K65R2Rsr
ラジオ体操第2

326 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:16 ID:v0I0jI7/
ブルーライトヨコスカ/ミケ
街の明かりがとても〜綺麗ね〜♪

327 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:16 ID:BSRpkDDa
外が騒がしい・・
      ┌────┐
      │戦争反対│
      └──┰─┘
      ∧_∧┃
      ( ´∀`)|
      (  つ つ
      人 ヽノ
      (__(__)
の祭りか




328 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:20 ID:HPNFJCUK
風になりたい
作詞・作曲:宮沢和史

大きな帆を立てて あなたの手を引いて
荒れ狂う波にもまれ 今すぐ風になりたい
天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ 感じて風になりたい
何ひとついいこと なかったこの町に
沈みゆく太陽 追い越してみたい
生まれてきたことを 幸せに感じる
かっこ悪くたっていい あなたと風になりたい
何ひとついいこと なかったこの町に
涙降らす雲を つきぬけてみたい
天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたの手のぬくもりを 感じて風になりたい

329 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:26 ID:1BXOXr2/
しねしね団の歌をちょっと変えて・・・

330 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:31 ID:OUVE4xGm
関東裸会のテーマ?


331 :かげとんび:03/03/20 13:37 ID:1mglKmBD
鋼のメシアだろぉ〜〜〜〜〜〜〜

332 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:41 ID:f5LpUuJ0
「アンナダータ」のテーマ

アンナダータアンナダータア〜〜〜ンナダータ
アンナダータ(以下ループ

333 :646616:03/03/20 13:41 ID:ndZiJ+R5
■■アダルトオークション■■

完全無料

使用済み下着からHビデオまでどんどん出品して下さい

http://book-i.net/2ch2ch/




334 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:42 ID:f49M0TJn
>>331
それだ!
いまこそ世界は
ただ君だけ待ちつづけて
辛苦の時代を
君が描く 愛に満ちた日々へ
Stop the War!


335 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:44 ID:9a6ED7T+
タイマーズ/お前の股ぐら




ウホッ

336 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:45 ID:uZxAMdoh
いい男・・

337 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:49 ID:GtT/o8o9
I LOVE YOU

338 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:50 ID:6HIJ+VCt
ウホッ

339 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:50 ID:WdPPOZaz
エレカシ

えーご承知のこととは思いますが
ここで、神の御意志を発表します。
えー、発表します。
全員死刑です

340 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:52 ID:OQuDfy1z
キングコング(小林亜星)

341 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:52 ID:F6gP7YM1
米軍機が「愛おぼえていますか」をかけながら行くと怖いかもw

342 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:52 ID:tyWNg+MC
いい男

343 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:55 ID:ISgHTx0N
コスモスに君と

344 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:56 ID:ugsufFUE
ニューエストモデル
「ひとりよがりの風」
今のアメリカだよ…

345 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:56 ID:n+675AiN
>>341
平日の日中にしてはオヤジが多いなw
飯島真理タンはケコーンして米国在住だったっけ?

346 :Shellingford:03/03/20 13:57 ID:++idTzpk
残酷なブッシュのテーゼ

347 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:57 ID:WOd0V5xc
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/kakutatakaeri.html
このフラッシュの歌

348 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:57 ID:V8egS+f9
ミニモニのジャンケンポン

349 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:58 ID:vOdKlttG
u

350 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:58 ID:uyJzrASL
INVOKE


351 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:58 ID:ZfbeeFDX
サダムに捧げる
セーラームーン「乙女のポリシー」

♪どんなピンチの時も 絶対あきらめない

352 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:00 ID:J1FbhW2G
五月みどり
一週間に十日(投下)来い

353 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:03 ID:uyJzrASL
フライドチキン(サルサガムテープ)

354 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:08 ID:xbCXpmOx
メイデンの「撃墜王の孤独」(米英側)と「明日なき戦い」(イラク側)

355 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:09 ID:i7g7xIk+
天狗の城らぴゅた

356 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:10 ID:9UbGDV43
なんでだろう〜
なんでだろう〜

357 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:12 ID:7QCEptMw
テレビの音をミュートにして千と千尋の神隠しの歌を流しながら
爆撃映像を見ると、なぜこんなにも笑えるのか。

358 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:13 ID:v8PW1X76
引っこ抜かれて戦って食べられる宇宙人の愛のうた。

今日も運ぶ、戦う、増える、そして食べ〜られるぅ〜

359 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:15 ID:hE8nxwGm
イラクサイドの方には太陽の牙ダグラムの主題歌をお勧めします
さらば〜愛する日々よ もう返らない♪


360 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:16 ID:/c725GFY
砂の嵐にかくされた
ホワイトハウスに住んでいる
超能力少年 ブッシュ2世
地球の平和を守るため
三つのしもべに命令だ(ヤー)
怪鳥パウエル空を飛べ!
ラムズフェルドは海を行け!
ライス変身地を駆けろ!

361 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:17 ID:6rvEBjqZ
>>360
ライスよりフライシャーだろ

362 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:18 ID:k/BZ8LaE
>>339
その歌詞がホントにあることは俺が知っているから安心汁。まあ、俺は昔の侍を押すがな。

帝国歌劇団の曲がいいが

363 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:18 ID:i7g7xIk+
ナイフ、ランプ、カバンにーつーめーこーんーでーーー
母さんがくれた厚井重い
父さんがくれたあのまなざし♪

364 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 14:22 ID:+0qUSx1X
ゲイリームーアの
マーダーインザスカイ

365 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:22 ID:VP35CSCq
バクダットに向かって走るあの戦車に乗って行こう
雰囲気だけで飛び出してあの戦車に乗って行こう
弱い者達が夕暮れさらに弱い者をたたく
その音が響きわたればテロリズムは加速して行く
見えない自由がほしくて
見えない飛行機飛びまくる
本当の声を聞かせておくれよ

フセイン-フセイン 走って行く フセイン-フセイン どこまでも
フセイン-フセイン 走って行く フセイン-フセイン どこまでも


366 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:26 ID:+0klsZxv
だんご3兄弟

367 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:29 ID:8YfhNHQA
ミスチル ゆりかごのある丘から

368 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:34 ID:/uhpPunp
地上の星

369 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:37 ID:0RJSemPj
おらはしんじまっただー♪

370 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:38 ID:OsyqQHeC
キュンキュン

371 :331:03/03/20 14:38 ID:1mglKmBD
>>334
だろだろ



372 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:40 ID:FOPaNQLN
>>362
「戦う男」はそのまんますぎ?

373 : :03/03/20 14:41 ID:Bjj7P+h7
「フジテレビの通訳が妙に下手なのなんでだろ〜♪」

374 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:46 ID:Zuc8mcww
銃をとれ  by頭脳警察


375 :362:03/03/20 14:46 ID:KaulhP5H
>>372
いいよ。
俺は風に吹かれては名曲だとおもふ。

376 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:47 ID:sjGCGa4m
翼の折れたエンジェル

377 :191123:03/03/20 14:48 ID:ndZiJ+R5
■■コミュニティー型検索エンジン■■

あなたのHPを評価します

登録するとあなたのHPを評価する掲示板が作成されます

http://book-i.net/22ch/



378 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:56 ID:9a6ED7T+
杉良太郎/君は人の為に死ねるか


379 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:59 ID:i7g7xIk+
暴れん坊将軍のテーマ ニダ^0^/

380 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:59 ID:VP35CSCq
ええいああ 君からもらいなき ぽろりぽろり ふたりぼっち
ええいああ 僕にももらいなき 優しいのは君です

朝から 字幕だらけのテレビに かじりつく夜光虫
自分の場所 探す広いリビングで ふっと君がよぎる

愛をよく知る 親友とかには 離せないし 夢見がち
ダンボールの中 引きこもりっきり 
あのね でもね ただ きいてきいてきいて

ええいああ 君からもらい泣き ぽろりぽろり ふたりぼっち
ええいああ 僕にももらいなき 優しいのは君です

381 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:01 ID:Pv//rQOj
桑田佳祐「ROCK AND ROLL HERO」

米国(アメリカ)は僕のHero
我が日本人(ほう)は従順(ウブ)なPeople
Yes I'm going to keep my faith in you all the time.

安保(まも)っておくれよ Leader
過保護な僕らのFreedom
Yes I hope you'll be always there for me all the time.

Ah, 国家(くに)を挙げての右習え
核なるうえは Go with you.
暗い過去も顧みずに
ついて行きましょう・・・Well

ロックン・ロールでUp Upと行こうじゃないUntil we die.
艶(いろ)っぽいショーを人生のために Ah・・・begin.
ノッて行こうぜPop Pop "死のう"は辛い 夢見たい
青春の同志よ 沈黙は愛じゃない

382 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:02 ID:cczPUPhl
>>347
感動しました。

383 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:03 ID:P7SJBcRy
春咲小紅

384 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:04 ID:/uhpPunp
さくらさくら

385 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:04 ID:Pv//rQOj
一度は僕らも Hero (だった)
極東(アジア)の成り金 People
Yes I'm going to keep my faith in you all the time.

Ah, 華やかなりしあの頃の
円(えん)で勝つ夢は Melt away.
後は修羅場だ
泡沫(あわ)のようにすべてが消えた・・・Oh

満身創痍でUp Upしそうなくらい I nearly die.
"人災列島"に夜明けは来ない Never never・・・again.
いっさいがっさい Shock Shock 世相は暗い アホみたい
政府首脳よ ニッポンは妙じゃない?

386 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:04 ID:dnTz2Q/4
QUEEN
ボヘミアン・ラプソディー

387 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:06 ID:Pv//rQOj
米国(アメリカ)は僕の Hero
我が日本人(ほう)は従順(ウブ)な People
安保(まも)っておくれよ Leader
過保護な僕らの Freedom
NO(ダメ)だと言えないお父さん
ピンハネがバレたお母さん
疑惑にまみれた Hero
騙され続けた People・・・

Yes I hope you'll be always there for me all the time.
'Cos I know what's new Coca-Cola cool on my mind.

Ah, 援助金(かね)を出しても口出せぬ
弱気な態度は世界No.1
舵取りのいない泥の船は
どこへ行くのか?・・・Well

ロックン・ロールでUp Upと行こうじゃないUntil we die.
艶(いろ)っぽいショーを人生のために Ah・・・begin.
ノッて行こうぜPop Pop "死のう"は辛い 夢見たい
青春の同志よ 沈黙は愛じゃない

Fly・・・

388 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:09 ID:+0qUSx1X
CD: 「ゴジラ+空の大怪獣ラドン」オリジナル・サウンドトラック より

(2)足音M.E.(M2)
(5)大戸島の不安(M5)
(14)ゴジラ東京湾へ(MC)
(23)最初の犠牲者(M2)
(28)落盤(M7)
(39)ラドン福岡襲撃1(M18)
(42)自衛隊阿蘇へ(M20)

389 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:12 ID:wUQZixS+
>>379
殺陣のほうな

390 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:13 ID:JB7F/30R
ジャイアンのテーマでしょう。

おーれーはブッシュー
バカダイショー

391 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:14 ID:83XQ+h7r
Marilyn Manson

"Post Human"

392 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:15 ID:hUiyrdK1
藤崎詩織よ、今こそ復活汁!

393 :http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1047222163/l50:03/03/20 15:16 ID:K8W8j6Ls
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1047222163/l50
イラク国民を応援する方来て.



394 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:16 ID:wUQZixS+
おーれーはブッシュ
大統領
天下無敵の男だぜ
フセインジョンイル目じゃないよ

395 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:17 ID:U259FOIr
>>149
金太の大冒険なんかピッタリじゃない?

396 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:17 ID:R+zIopGn
このムービーで流れている音楽を・・・
ttp://stream.zdnet.co.jp/games/movies/angel-rabbie/angel-rabbie.wmv

天罰!天罰!天罰!って連呼する
歌っているのは「桃井はるこ」

397 :モンシロチョウ:03/03/20 15:19 ID:dmIww2n/

ブルハ、ハイロウズは多いなぁ

裸になればいいのか ポコチン出せばいいのか
存在してるだけじゃ 退屈で嫌になっちゃうよ

モンシロチョウ キャベツ畑 

詮索好きのババア 男のババアが増えた
オレはひどい咳だぜ コデインをお願いします 

第三次世界大戦だ ワクワクするぜ 突撃だ

地球にやさしくだと 余計なお世話だババア
イルカやクジラよりも 森林やオゾンよりも

第三次世界大戦だ ワクワクするぜ 突撃だ

モンシロチョウ キャベツ畑


398 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:20 ID:HHdOu2sK
ゲームの曲でゴメン。
ギターフリークス&ドラムマニアのHEAVEN INSIDE

399 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:21 ID:JB7F/30R
>>394
 thx!

400 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:21 ID:Tu9P0sGR
アギレラのファイター

401 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:21 ID:PJ/mDuBe
アンパンマン

402 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:21 ID:4v8tBJA7
だからエミネムのホワイトアメリカにしとけって!

403 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:34 ID:f/bDoLHe
もし神が真に我々の味方なら
次の戦争を止めるだろう

With God On Our Side B.Dylan

404 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:40 ID:R1G9J4Gu
地下から地下へ運ばれる爆弾物
国家に養われたテロリスト
成層圏に軍事衛星
it's A NEW STYLE WAR

飽食の北を支えている
飢えた南の痩せた土地
払うべき代償は高く
いつか A NEW STYLE WAR

貧困は差別へと
怒りは暴力へと
受け入れるか
立ち止まるか
どこへも逃げ出す場所は無い
Tt's A NEW STYLE WAR

ひび割れた原子力
雨にとけ風に乗って
受け入れるか
立ち止まるか
どこへも隠れる場所は無い
Tt's A NEW STYLE WAR

愛は時にあまりに脆く
自由はシステムに組み込まれ
正義はバランスで計られ
Tt's A NEW STYLE WAR

405 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:18 ID:SBfM1pfj
米米WARデュエット
(ふたりで)KOME WAR KOME KOME WAR KO KOME WAR
(ブッシュ)セメテセメテセメテ
(フセイン)ヤメテヤメテヤメ
※くりかえし、フェイドアウト

406 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:36 ID:DWKKeOsE
燃焼系♪ 燃焼系♪

407 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:46 ID:DWKKeOsE
エレカシといえば、
漏れは「待つ男」だ。イラクの一般市民の心境は案外こんな感じでは?

408 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:51 ID:usQh7QpA
ガンマレイのSTOP THE WAR
僕達は走ることも、歩くことも、座ることも、喋ることも出来るのに
僕達は戦争が止められない!
・・・って歌詞。
作曲者のカイの誕生日がよりにもよって
湾岸戦争勃発日だった事から作られた曲。
でも人気無いんだよね、この曲。

409 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:53 ID:8pX/4MVi
北島三郎「与作」

410 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 18:53 ID:ORNuxQJ5
オリオリオリオ〜
ヤリヤリヤリヤ〜

411 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:55 ID:Fl2xgyNF
武田鉄也と海援隊

「あんたが将軍様」いやいや間違った「あんたが大将」

412 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:59 ID:bhHH1Si5
防戦に努めた苦悩への日は厳しく
微かな嘆きに心を悲しませる
忽然と脈打つ痛みに耐えかね
躊躇いなく苛まれることでしょう

背負いの笑みを残すのみ
依然として小心の典型

BRAHMAN PLASTIC SMIL

413 :世界に一つだけの花はじめ:03/03/20 19:01 ID:bxvd9/AD
♪CDショップの入り口に並んだ
いろんな売り方を見ていた
人それぞれ儲け方はあるけど
やっぱり一番は反戦便乗商売だね
アルバムカットしただけの曲が一位だなんて
努力することもしないで
回りの冷たい目の中誇らしげに
なんと120万枚も出荷している
それなのに僕ら馬鹿な購買者は
どうして便乗商売に騙される?
一人一人違うのにその中で
左翼マスコミに煽られる?
そうさ僕らはマスコミに騙されてばかりの馬鹿
一人一人なぜか同じCDを持つ
戦争をすぐ商売に結びつけることだけに
一生懸命な事務所は氏のう
小さい売上のはずが大きな売上に
反戦運動が儲からないはずはないから
使いまわし曲だろうと売れればいい
元々儲かればなんでもいい♪


414 :44652:03/03/20 19:03 ID:ndZiJ+R5
■■わりきり学園■■

月間30万PV

コギャルから熟女まで

男女投稿無料!!

お試し下さい

http://book-i.net/222ch/



415 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:11 ID:uTHzbHuj

 ダースベータのテーマ



416 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:14 ID:zKy4hv3l
梅宮辰夫「シンボル・ロック」

417 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:15 ID:wKQ1IYqI
>>413
感動した。(・∀・)イイ!

418 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:07 ID:DqoBiIzW
マリリンマンソン
The Fight Song

419 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:10 ID:W/L/lz3Q
笑顔の予感

420 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:10 ID:eAlIGhRJ
早すぎる時の瞬きに晒されて
一人では届かない 願いなんて消えそうな言葉じゃ

421 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:12 ID:nVgUUjXf
ジャッジャッジャッジャッジャッジャッジャッジャッ
ジャッジャッジャッジャッジャッジャッジャッジャッ
ジャジャジャジャン

ぁなんでだろ〜ぉ、なんでだろ〜ぉ、ななななんでだろ〜ぉ

ジャジャジャジャン

↓以下よろすく。

422 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:12 ID:h7weaXdZ
さよなら人類;たま
猿にはなりたくない〜
石川になれ〜

423 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:27 ID:geZEkD5T
いざ 討て 国〜の〜敵
いざ 討て 国〜の〜敵

424 : :03/03/20 20:35 ID:0w0rZVwi
 湾岸戦争の頃、久保田利伸がアレンジ変えて出した「北風と太陽」。
 ♪Bro.フセインとBro.ブッシュと 勝負など捨てて〜、って歌詞だった。
 10何年経って、また同じ状況なんだもんな。

425 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:42 ID:467/vbzv
ブッシュが歌う「おれはジャイアンさまだ!」。

♪おれはブッシュ〜 大統領〜♪

426 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:43 ID:s3akMf/N
「教訓 I」 加川良

命はひとつ 人生は一回 だから命をすてないようにね
慌てるとついふらふらと お国のためなのといわれるとね

青くなって尻込みなさい 逃げなさい 隠れなさい

お国は俺たち 死んだとて ずっと後まで残りますよね
失礼しましたで終わるだけ 命のスペアはありませんよ

青くなって尻込みなさい 逃げなさい 隠れなさい

命を捨てて男になれと いわれた時には震えましょうよね
そうよ アタシャ 女で結構 女の腐ったので構いませんよ

青くなって尻込みなさい 逃げなさい 隠れなさい

死んで神様といわれるよりも 生きてバカだといわれましょうよね
きれいごと 並べられた時も この命を捨てないようにね

青くなって尻込みなさい 逃げなさい 隠れなさい

427 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:44 ID:WuLSO6TF
マトリックスリローデットの荘厳な、あの曲

428 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:01 ID:32vmGd7o
映画ゴジラの自衛隊が出てくると流れる曲

429 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:02 ID:sg6L8fh+
ドリフのテーマ

ブッシュ演説のBGMにピッタリ

430 :731667:03/03/20 21:03 ID:ndZiJ+R5
■■わりきり学園■■

月間30万PV

コギャルから熟女まで

男女投稿無料!!

お試し下さい

http://book-i.net/222ch/



431 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:04 ID:1mHBuIbg
今は活動してないけれど
LIMP BIZKITの「Take A Look Around」
LIMPの曲はなんでも戦争に似合いそうだよ。

432 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:09 ID:bAf5/XxP
ニーノ・ロータ
「ゴッドファーザーのテーマ」
サダムのあまりにイスラムテイストなたたずまいにハマる w

433 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:33 ID:pt053odZ
燃焼系 燃焼系 ブッシュ指揮
燃焼系 燃焼系 ブッシュ指揮
反戦運動していても
イラクは ボッボッボッ 火の海だ

434 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:10 ID:KmC/cZF+
「サンライズ」(スタン・ハンセンのテーマ曲)

435 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:17 ID:QTEj/k/t
めっちゃホリディ

だろ?

436 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:18 ID:7BGJg+UH
ジミヘンの「MachineGun」ウッドストックのアメリカ国歌もいいけどね、
そしてドアーズの「The End」この虚無感が今の俺の気持ち、暗闇の中
戦闘をに向かう”地獄の黙示録”のシーンが脳裏に浮かぶね



437 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:18 ID:pZT1RHED
鼻から牛乳

438 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 22:19 ID:B3RSAVNd
ゴーストバスターズ

439 :(´∀`):03/03/20 22:21 ID:bFJOOKg7
ttp://www.sonymusic.com/artists/SystemOfADown/Videos/BOOMVidFull.ram

440 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:35 ID:HkbVVaz8
最後のニュース
by井上用水
※昔、筑紫徹夜のニュース23エンディングテーマだったyo


441 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:39 ID:KFNHOEOn
エキセントリック少年ボーイ

442 : :03/03/20 22:55 ID:KYPy6Ssl
幸せなら手を叩こう

443 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:02 ID:1bXD3P6o
戦いの野に花束を

444 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:14 ID:eU0c4UI7

電撃ネットワークのテーマ。

445 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:15 ID:Jkn89Knd


446 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:20 ID:xmqWA3dr
日本沈没の主題歌.
さようならと言わないで
今,微笑を
いつかまた,春がくれば
なんたらかんたら...(覚えている人フォロー頼む)

447 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:21 ID:NIGZmlri
やっぱアベマリアでしょ。

448 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 23:21 ID:qZj+fIN5
映画「ザ・ロック」で流れてる曲。

449 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:23 ID:aBjjdnj+
I love Music.
I love Peace.
We are 2cher.



t.A.T.u. [Я СОШЛА С УМА]


450 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:27 ID:wCktownA
電波少年のT部長が登場するときのテーマソング

451 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:32 ID:TOaJXLgK
トップガンのテーマ


452 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:33 ID:+x2dz+/O
さだまさしの
「防人の歌」

453 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:33 ID:rdwoAcZE
ブッチャーの入場テーマ


454 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:35 ID:NJxQQTnL
>>450
電波少年というよりダースベーダーのテーマ

455 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:35 ID:+0qUSx1X
コズミック・インヴェンションの
コンピュータおばあちゃん

456 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:35 ID:uTHzbHuj
クイーンの ウィ アー ザ チャンピオン




457 ::03/03/20 23:37 ID:fiRzdljm
おっととっと夏だぜ

458 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:48 ID:qrv04FHc
傘がない

459 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:59 ID:EAGcukCW
青春のサンライズ


460 :マクロス:03/03/21 00:07 ID:miHatg9p
飯島 真理 「愛おぼえていますか」

461 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:10 ID:miHatg9p
RCサクセションのカバー曲の曲名わからないが「東の空が燃えてるぜ」てのがある 誰か知らない?

462 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:13 ID:P4nSafTv
LOVE PHANTOM - B'z
ちと不謹慎だが戦闘機が空母から発進する感じ。
F-14とかF-15あたりが飛んでいくのが似合う。


463 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:22 ID:tq0JubS9
DANCE!おジャ魔女

どっか〜ん

464 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:31 ID:jXerfXDl
渕のテーマ

465 :番組の途中ですが名無しです :03/03/21 00:34 ID:c/Mne8u9
ダメ人間 きんしょー

466 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:11 ID:PSqyx/jy
連盟よさらば、なんかどないだ。

ついに来たれり 現実と理想の前に 目を閉じて
彼らが無知と非礼なる 四十二票をなげし時
我が代表は 席を蹴る

さらば分かれん 連盟よ また逢う日こそ極東の
平和の光 輝かに 盟主日本の雄雄しさを
微笑のうちに 迎えんと

日本が国際連盟脱退したときの戦時歌謡なんだが
国名かえたらピタリはまるような気が。
半世紀経っても人間のやるこたぁ変わらんね。洋の東西を問わず。

467 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 06:44 ID:3yO0ZVju
【レクイエム】だな。っと言ってもバトルロワイヤルのイメージが強いか…

468 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:14 ID:eni05q6O
皆殺し〜のメロディ〜が〜♪
切裂きジャックを呼んでいる〜♪
マシンガンのリズムだぜ♪
皆殺しの〜メロディだ!

469 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:36 ID:vSFfDSdt
チャゲアスのヤーヤーヤーやな。
今から一緒に〜・・・ の所からブッシュの演説シーン
Yah〜Yah〜・・・の所からトマホーク発射と空爆シーン。

470 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:04 ID:dWspqW3e
山本リンダの「困っちゃうな」
困っちゃうなー。戦争に誘われてー。
どーうーしーよう。まだまだ、早いかしーら。
うれしいような、恐いよーな。ドキドキしちゃうあたしのムーネ。


471 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:09 ID:eZxtIurX
生まれた〜ときが〜

472 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:42 ID:RQS0CgZ8
砂漠の十字架

473 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:44 ID:grnZDXm9
哀 震える哀 それは 別れ唄
拾う骨も 燃え尽きて 濡れる肌も 土に返る
荒野を走る 死神の列 黒く歪んで 真赤に燃える

哀 生命の哀 血の色は 大地に捨てて
新たな 時を拓くか 生き残る 哀戦士たち
荒野を走る 死神の列 黒く歪んで 真赤に燃える

死にゆく男たちは 守るべき女たちに 死にゆく女たちは 愛する男たちへ
何を賭けるのか 何を残すのか I pray,pray to bring near the New Day

474 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:44 ID:grnZDXm9
哀 悲しみの哀 今は 残るだけ
名を知らぬ 戦士を討ち 生き延びて 血へど吐く
疾風の如き 死神の列 抗う術は 我が手にはない

死にゆく男たちは 守るべき女たちに 死にゆく女たちは 愛する男たちへ
戦う男たちは 故郷の女たちに 戦う女たちは 信じる男たちに
何を賭けるのか 何を残すのか I pray,pray to bring near the New Day

http://ha1.seikyou.ne.jp/home/jun/music/aisenshi.mid

475 :katori ◆UQkscBr.M2 :03/03/21 12:44 ID:UsU5YcP3
どんぐりの背比べ

476 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:47 ID:eZxtIurX
こんな仕事は〜早く終わらせてしまいたいー
まるで僕を〜殺すために働くようだー・・・

477 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:50 ID:m/Kml/Ks
昨日、近所のイラク行ったんです。イラク。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、人間の盾、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人間の盾如きで普段来てないイラクに来てんじゃねーよ、ボケが。
人質だよ、人質。
なんか日本人ダンサーとかもいるし。女1人でイラクか。おめでてーな。
よーしアタシ日本帰らないぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テポドンやるからその席空けろと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
四角いテーブルの向かいに座ったフセインといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、外務省職員が、(・∀・)カエレ!!で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、(・∀・)カエレ!!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、(・∀・)カエレ!!、だ。
お前は本当に(・∀・)カエレ!!と言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、(・∀・)カエレ!!って言いたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
誤爆で自爆、これだね。
監禁されたホテルにミサイル直撃。これが通の頼み方。
誤爆で自爆ってのは民間人が多めに入ってる。そん代わり兵士が少なめ。これ。
で、それにミサイル直撃。これ最強。
しかしこれを頼むと次からブッシュにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、北朝鮮で喜び組やってなさいってこった。

478 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 13:16 ID:YWqypUrh
アニメじゃないっ!!

479 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 13:25 ID:iyVqnVq2
ファイト!
闘う君の歌を戦わないやつらが笑うだろう

480 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 13:54 ID:pI40Mhgi
みかんの歌に決定。

481 :エヴァスレ常連:03/03/21 14:03 ID:eYHIOqlc
残酷なブッシュのテーゼ

482 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:05 ID:WZ7DjYou
松山千春の歌。

483 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:41 ID:udEMQuoE
プリン賛歌

484 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:44 ID:3dOMHyLe
クレクレタコラの唄  油田クレクレ〜

485 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:05 ID:+EAUc5zT
アンパンマンのマーチ
そーだ恐れないで、みんなのために愛と勇気だけが友達さ〜♪


486 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:07 ID:4IRoAF00
北部から南部からどうぞ♪
畑中葉子に歌ってもらいます。

487 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:11 ID:NRzM6f8i
蜂のムサシは死んだのさ

488 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:21 ID:pI40Mhgi
>>480>>483 でいいんじゃない?

489 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:24 ID:G392zVGB
颯爽たるシャア

490 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:39 ID:dWspqW3e
世界は二人のために

ふーたりのためー、せーかいはあるのー

491 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 15:47 ID:Xb84qE6D
電線音頭。

492 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:01 ID:yXBbfxBo
筋肉少女帯:221B戦記
 死 ん で い き ま す
神谷明「だからなんだというんだ!
    逃げるのか!?あきらめるのか!?一生を闇の中で過ごすのか!?」
 い や で す
神谷「お前は子供の頃テレビを見なかったのか?」
 見 ま し た
神「思い出せ!!彼らは絶対の危機の時どうした!?
  もうだめだっ!と思うその時、彼らはどうした!?
  答えろ!!」
 立 ち 向 か っ た
神「ならばお前もそうすればいい!
  それをやれ!」                  

493 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:03 ID:tq0JubS9
いちご GO! GO!

494 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:10 ID:JLPnp208
替え歌やるならこっちでキボンヌ

【気分はもう】米イ戦争替え歌大全集【戦争】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1048178706/

495 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:33 ID:f3oWN5Iy
さざえさん

496 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:34 ID:blfu6ZAp
「パリは燃えているか?」でいいんじゃないの?

497 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:35 ID:jDRkgqXH
哀戦士で良いんじゃない


498 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:10 ID:MrYJj2Vm
ぼくたちの失敗


499 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:15 ID:6A98bf+j
さっきまで見ていたバグダッドのライブカメラで
「おやじの海」アラビア語バージョンが延々流れていますた。


500 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:16 ID:6A98bf+j
500

501 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:38 ID:Cicpg2/z
地上の星

502 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:21 ID:ACTscRUR
おいおまいら
今回の戦争のテーマ曲は「哀戦士」ってことでいいですか?

503 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:02 ID:8v+MRzn2
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  やっぱ「愛しい将軍様どこにいるの」だよね
 (    )  │
 | | |   \__________________
 〈_フ__フ

∋oノハヽo∈\\
  ( ´D`)   | | ガッ
 と    )    | |         
   Y /ノ    人        =( ´∀`)
    / )    <  >ΛΛ ∩ アイゴー…
  _/し' //. V `Д´>/
 (_フ彡        /

504 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:13 ID:FosGJQkc
ジン♪ジン♪ジ〜ンギスカ〜ン

505 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:56 ID:zyTrTouQ
イラクの民衆が歌っている、
モー娘。の「そうだ!We're ALIVE」みたいな感じの曲は何?

506 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:24 ID:f1VqhV1/
         (
            ( 俺の人生、消化試合だな ノ
            ヽ               ノ
            (__   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
            ゚
      V   ~-v('A`)>
     [ □]   ヘヘ ノ


507 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:31 ID:UIimIDO5
>505
多分それってサダム!フセイン!ビーバーボン!
(サダムに血と魂を捧げます)を連呼してる奴だろ?

漏れも知りたいので情報キボン

508 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:38 ID:UIimIDO5
努力・未来・あ、ビューティフルスター!
確かにアノ歌に似ている。

509 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:40 ID:KP8w7niq
似てるぅ

510 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:41 ID:8XlZHUHk
戦争のテーマつーかフセインのテーマはヒゲダンスで決まり(藁

511 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:42 ID:KP8w7niq
断る

512 :美佐子:03/03/21 22:06 ID:yUC6IQ7G
ホンモノの人妻たちがビラビラを指で広げて全部見せてます 完全無料

http://plaza3.mbn.or.jp/~zeni/

513 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:07 ID:FewhXN6l
MGS2のエンディング曲

514 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:08 ID:FewhXN6l


515 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:09 ID:ACTscRUR
今のところトップ3は

・哀戦士
・パリは燃えているか
・地上の星

だな
意外と“DANGER ZONE”は人気ないのかな?

516 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:02 ID:iVGLNq48
虎舞竜のロード。

なんでもないような事が幸せだったと思う〜〜。

517 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:04 ID:Nd/ynG6U
上々台風
『張子の虎』
ヘイ アンクルサム
最後のあがきだね〜♪

518 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:17 ID:6RTbtT4C
IRAQマシーン

イラクの未来は
世界が悲しむ
黙祷しようじゃないか

519 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:24 ID:RxNkVsdh
六甲颪

520 :孫 正義:03/03/21 23:25 ID:5SaFVjmt
>>514
歌おうか?

521 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:28 ID:RxNkVsdh
記念樹
どこまでも行こう

522 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:30 ID:iKAw1ZFL
渚の ハイカラ人形

523 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:30 ID:jA6C/glh
第9

524 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:31 ID:83aMSaNR
中島みゆき「ファイト!」

525 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:31 ID:RxNkVsdh
しなやかに歌って

526 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:31 ID:Hwh2pJjT
火垂るの墓

527 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:35 ID:F8IlvePW
橘いずみ「失格」

528 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:18 ID:exTKE4ig
マジレスすると
Dir en greyの 羅刹国

529 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:22 ID:DM1/qYUF
軍艦マーチ

530 :@:03/03/22 00:23 ID:jkIPWMjP
フニクリ・フニクラ
〜赤い火を吹くあの山へ登ろう登ろう
 ここは地獄の釜の底、のぞこうのぞこう〜

531 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:33 ID:mNuq2U29
井上陽水「最後のニュース」

532 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:16 ID:a97DuMAx
>>508
それだ!

533 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:28 ID:thbJ4+8d
>>532
IDはマックス

534 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:43 ID:F2iGtLMX
愛の為に/奥田民生

♪陸海空〜色んなとこから〜どこでも駆け付けましょ〜う

535 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:45 ID:a97DuMAx
モー娘。「そうだ!We're ALIVE」

536 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 02:32 ID:X4YQ/Ia9
帝国のマーチ(ダース・ベイダーのテーマ)

537 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:22 ID:DaGQCdQd
・哀戦士
・僕たちの失敗
この2曲かな?
221B戦記も捨てがたい、収録されてるアルバムタイトルが「最後の聖戦」だ

538 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:29 ID:kxUDMCT4
アジアの純心

539 :うしろゆび最強!:03/03/22 04:41 ID:thbJ4+8d
のっとお〜んり〜ぃ〜
ばっとお〜るそう〜
あ〜な〜た〜だけ〜で〜な〜く〜
か〜れ〜も〜また〜

540 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 05:11 ID:LsttSg2S
山本リンダ

「狙い撃ち!」



541 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:18 ID:lNGCflRU
ドリカム「決戦は金曜日」

542 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:22 ID:NztJd5m0
>>515
渕のテーマで一票入れたぞ デンジャーゾーン 

543 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:48 ID:AvVG0/vF
metalica
kill em all

544 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:53 ID:2bD3cCMg
>>143
おろしたての戦車でブッ飛ばしてみたい
おろしたての戦車でブッ放してみたい
何か理由がなければ 正義の味方にゃなれない
誰がの敵討ちをして カッコ良くやりたいなら

君 ちょっと行ってくれないか
すてごまになってくれないか
いざこざにまきこまれて
泣いてくれないか

545 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:34 ID:thbJ4+8d
グリーングリーン

546 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:43 ID:z/L5Q7+f
Megadeth HolyWars
Slayer War Ansamble

547 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:49 ID:Llh1z9gs
>>546
WAR ENSEMBLEだ。
この俄かファンが!

548 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:27 ID:wo16kOYo
オラは死んじまっただー

549 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:03 ID:LVoNEbg/
イマジン

550 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:08 ID:I6ZGo+lL
>>540
学会破門になりそうなタイトルだな

551 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:24 ID:kLGxJ2DV
OH〜牧場は緑

552 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:24 ID:0nwRRTe2
トルコ行進曲

553 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:32 ID:sgZzSB1v
fuck the middleeast
byS.O.D.

554 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:37 ID:cQBmPA9e
INOCHI

555 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:41 ID:nBd/OQ4s
we will rock youとかボヘミアンラプソディも案外いいかも

556 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:42 ID:kLGxJ2DV
蒲田行進曲

557 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:44 ID:CPGmbdIg
なぜ泣くのです 風が痛いから  なぜ口惜しがる 懺悔もないのに
しかたないだろ 大人になるなら  耐えるしかない 今日はひとり
  なぐさめあって 何になる  居はしないのさ そんな人
  今日はひとり 風が吹く  そして あしたは きっと

558 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:44 ID:CPGmbdIg
哀 ふるえる哀  それは 別れ唄
ひろう骨も 燃えつきて  ぬれる肌も 土にかえる
荒野をはしる 死神の列  黒くゆがんで 真赤に燃える  

哀 生命の哀  血の色は 大地にすてて
新たな 時をひらくか  生き残る 哀戦士たち
荒野をはしる 死神の列  黒くゆがんで 真赤に燃える
  
  死にゆく男たちは 守るべき女たちに
  死にゆく女たちは 愛する男たちへ
  何を賭けるのか 何を残すのか    
  I pray, pray to bring near the New Day   

  戦う男たちは 故郷の女たちに
  戦う女たちは 信じる男たちへ
  何を賭けるのか 何を残すのか    
  I pray, pray to bring near the New Day

559 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:43 ID:liz+nCQD
昨日からこの唄が頭の中でリフレイン・・・

Queen 海賊の成れの果て  つましく見栄張り
Echo  貯金もそこをついた アングロ・サクソン

Why do you want the blood!!

States ドミノ理論をかざす  おせっかい野郎
Echo   サイゴンの悪夢抱いて ハロウィンを待っている

Why do you want the war!!
Pourquoi Voulez-vous faire guere!!
Why do you want the war!!

Pourquoi!!

「野良犬(いぬ)どもの狂宴(in A Proxy War)」
                     by PANTA

560 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 16:43 ID:YF4iViiq
SMAPの新曲が反戦歌だと言ってるお祭りアホはよく考えれ.
"Only One"が独裁やアメリカ一国主義と同じってことを.
それは自分だけが良ければいいって考えだ.
No1でもOnly Oneでもない,"Everyone"だってことが大事.

561 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:01 ID:iX8RZrLd
渡る世間は鬼ばかり

562 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:12 ID:wpjIBtE6
560がイイこと言った。
悪平等の権化みたいな歌だ

563 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:14 ID:Q+DtGXhA
    ,,,,┯,,,, 
  彡(・) (・)ミ 
  彡 д  ミ_ <Everyone
⊂彡,,   ,,,  ミ⊃
  彡  ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ 



564 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:21 ID:48GVMPBb
どこかの局で戦争報道のBGMに哀戦士を流してくれないかなぁ
視聴者が感動すると思うんだけど

565 :死人:03/03/22 17:56 ID:dUBTz14D
死んだ人よりも オレは大切だ
死んだ人よりも オレは大切だ
なぜならばオレは生きてるからだ

死んだ人よりも 可能性がある
死んだ人よりも 可能性がある
なぜならばオレは生きてるからだ

死んだら死んでいるだけだ
地獄や死後の裁きとかそんなのはウソっぱちだぜ
クサい金の臭いがする

死んだ人よりも オレは楽しいぜ
死んだ人よりも オレは楽しいぜ
なぜならばオレは生きてるからだ

死んだら死んでいるだけだ
地獄や死後の裁きとかそんなのはウソっぱちだぜ
クサい金の臭いがする

人を誉めるなら 生きてるうちに
恋をするのなら 生きてるうちに


566 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:02 ID:LXLecJPT
「帰って来たよっぱらい」はどう?



567 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:06 ID:uYRLvPGs
自由はまさに 何より尊くて
汚すものは 裁かれなくてはならない

精神はまさに 何より尊くて
汚すものは 許してはならない

姿さえ見えない 神に願いを
全て消えゆくまで 殺し合うのでしょうか

ああ 僕は君を愛したい たとえ禁じられようとも
ああ 僕はさらけ出したい 隠しきれない思想を

命はまさに 何より尊くて
扱い方は ケース・バイ・ケースだけれど

姿さえ見えない 神に願いを
全て消えゆくまで 殺し合うのでしょうか
手にも触れられない 神に願いを
美しいと信じて 殺し合うのでしょうか

ああ 僕は君を愛したい たとえ禁じられようとも
ああ 僕はさらけ出したい 隠しきれない思想を
ああ 僕は君を愛したい たとえ罰を受けようとも
ああ 僕はさらけ出したい 隠しきれない言葉を


568 :ハスキー〜欲望という名の戦車〜:03/03/22 18:10 ID:dUBTz14D
破壊が目的なら
情け容赦は無用
ふり返るな 欲のタンク
フルスピード 欲のタンク

569 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:10 ID:dfoSx44U
「タイガーマスク」エンディング

  「みなしごのバラード」

あたたかい 人の情けも  胸を打つ 熱い涙も
知らないで育った僕は みなしごさ
強ければ それでいいんだ
力さえあれば いいんだ
ひねくれて 星をにらんだ 僕なのさ

ああ だけど そんな僕でも
あの子らは 慕ってくれる

それだから みんなの幸せ 祈るのさ
それだから みんなの幸せ 祈るのさ
 



570 :Breakout:03/03/22 18:31 ID:H7n/y/Dp
You make me dizzy running circles in my head
One of these days I'll chase you down

Well look who's going crazy now
We're face to face my friend,
Better get out, better get out

You know you make me break out,
make me break out
I don't want to look like that,
i dont want to look like that

You can see this on my face
It's all for you
The more and more I take
I break right through

Therapy still scares me
Putting me on my back again.

571 :Breakout:03/03/22 18:32 ID:H7n/y/Dp
I may be crazy, little frayed around the ends
One of these days I'll phase you out
Burn it in the blast off,
burn it in the blast off
Watching me crawl away
Try to get out, try to get out

You know you make me break out,
make me break out
I don't want to look like that,
I dont want to look like that

572 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 19:56 ID:+Vi/jO2h
記念樹

573 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:14 ID:kLGxJ2DV
どこまでも行こう

574 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:23 ID:L+H6H9s3
http://s-hirasawa.com/nowar/

既出?

575 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:01 ID:rny6LCF6
another one bites the dust

576 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:06 ID:kbfQ336N
ブラフマンのディープ(日本語訳ピッタリ!)
『際立つ思考”HEAD WAY”勇気の後進
限りで開花する行動”HEAD WAY”涙は力になれる
もっとも深い底で絶望でない希望を見る後のなき者にある強み
善良なる限り”HEAD WAY”それの為の後退
傾斜なき限りHEAD WAYさらには後はない流れの源流で
膨大な努力を知る後のない君の強み涙は力となれ』

577 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:21 ID:0/9Xaguo

「一番星ブルース」
星 桃次郎

578 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:59 ID:FhhI+fCd
age

579 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 06:11 ID:SkErtoyL
おさかなくわえた ドラねこ おいかけて
はだしで かけてく 
ようきな サザエさん

 みんながわらってる おひさまもわらってる
 るーるるっるっるー きょうもいいてんき

こどもをあつめて ひろばで くさやきゅう
うっても なげても
げんきな サザエさん
 
 みんながわらってる おおぞらもわらってる
 るーるるっるっるー きょうもいいてんき

かいものしようと まちまで でかけたが
さいふを わすれて
ゆかいな サザエさん

 みんながわらってる こいぬもわらってる
 るーるるっるっるー きょうもいいてんき

あかるいえがおに しあわせが ついてくる
たのしい なかまと
ようきな サザエさん

 みんながわらってる ゆうやけもわらってる
 るーるるっるっるー あしたもいいてんき

580 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 10:50 ID:IfRinPyi
サクラ大戦 「檄!帝国華撃団」

悪を滅ぼして、正義を示すのだ〜 ♪



581 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 13:29 ID:EZflodSf
age

582 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:33 ID:llsz4DQu
♪dust to dust,ashes to ashes,soul to soul〜

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)